• 桜ほの香 ボディクリーム/HOUSE OF ROSE/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 桜ほの香 ボディクリーム/HOUSE OF ROSE/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 桜ほの香 ボディクリーム/HOUSE OF ROSE/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

桜ほの香 ボディクリーム|HOUSE OF ROSEを使った口コミ 「こんにちは。今回は#ハウスオブローゼから期..」

kiki❤︎
  • kiki❤︎

こんにちは。 今回は#ハウスオブローゼ から 期間限定で発売されている #バスソルト#ボディクリーム をレビューします🌸 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ 春限定の"桜ほの香"シリーズ。 4月30日までの限定発売です👼🏼 昨年も発売されていて、 とても気に入って使っていたので 今年も買ってみました! 私は桜の香りが大好きなので 買わずにはいられません😆✨ ▶︎桜ほの香 バスソルト 去年もこれ何袋使ったかな?と思うくらい、 かなりヘビーに使っていました笑 名前についている通りほのかに香ります。 入れるとお湯が白濁色に変わり、 ほんのりとろみのあるお湯になります☁️ 保湿感は正直そこまで感じませんが、 このバスソルトを入れた日は 私は心がすごく和むので いつもより長めに瞑想したり 念入りにマッサージしています。 このバスソルトを入れる日は 夕方のまだ明るい時間帯に入るのが 個人的に好きです✨ 香りは桜餅のような甘さのある香りです。 よくある桜のように甘酸っぱさと茎の青さが 含まれるような感じではなくて、 和三盆のような上品な甘さのある 少し和風な雰囲気が漂う香りです🤤 ▶桜ほの香 ボディクリーム 保湿するためにお風呂から上がった時と、 枕元においてベッドに入った時に 腕や手に塗ったりしています☺️ 最初手に取った時は、 こってり系なのかな?と思いましたが お肌に馴染ませるとスルスルと伸びて とてもみずみずしい質感でした。 いつまでもベトベトしないので 付け心地も快適です👍🏼 お風呂から上がった後塗る場合は そのままでももちろん保湿感はありますが、 水滴がついてるままの状態で塗ると 保湿感がさらにアップしてもち肌になります。 このクリームに限らずオイルでも もちぷる肌になるのでオススメです🍑 香りはバスソルトと同じ香りですが、 バスソルトよりも強めに感じるので 夜塗って寝ると朝ほのかに香ってきます。 香水の邪魔になる程ではないので もちろん嫌なキツさではありませんが 気になる方は店頭で試されるか、 入浴剤から試してみるのもいいと思います💡 🗣まとめ (バスソルト) 見た目 ☆★★★★ 香り ★★★★★ 保湿感 ☆☆☆★★ (ボディクリーム) 見た目 ☆★★★★ 香り ☆★★★★ 保湿感 ★★★★★ パッケージも春らしくて良いですよね。 春ってなんだかワクワクするので 好きな季節の1つです🌸 桜の香りが好きな方や、 気になった方はぜひ試してみて下さい~ ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ 最後まで読んでくださり ありがとうございました。 今日も愛を込めて🐥💭 #スウォッチ #リピートコスメ

おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×ボディクリーム

ボディ クリーム ST(いちごの香り) / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

ボディ クリーム ST(いちごの香り)

ボディクリーム

ボディクリーム CB(クランベリーコンポートの香り) / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

ボディクリーム CB(クランベリーコンポートの香り)

ボディクリーム

ドゥ・サージ モイスチュア ボディクリーム / HOUSE OF ROSE

ドゥ・サージ モイスチュア ボディクリーム

ボディクリーム

HOUSE OF ROSE×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×入浴剤

アロマルセット バスビーズ  / HOUSE OF ROSE

アロマルセット バスビーズ

入浴剤

アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス / HOUSE OF ROSE

アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス

桜ほの香 バスソルト / HOUSE OF ROSE

桜ほの香 バスソルト

HOUSE OF ROSE×入浴剤の商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ききちゃん~!最近見かけないと思ってた😢お久しぶり💗💗桜の香りのものって買わずにはいられないよね!(笑)

• kiki❤︎

kiki❤︎@ayakapin0724あやちゃんっっお久しぶり!! なんかぼーっとしてたらあっという間に日にちが過ぎてたの😶笑 そう!桜の香りってやっぱり手にとってしまう!笑 色んなお店の桜の香り嗅いで回るの好き🌸

• ぽむぽむ

ぽむぽむききちゃん😍✨ バスソルト大好き人間が通りますよ~(*^o^)/\(^-^*) うわぁ、これめちゃくちゃ気になるなぁ!! 私も桜の香りって大好き💕 バスソルトは芯から温まる感じが良いよね😆 ボディクリームもとぅるとぅるな質感で気持ち良さそう…🤤✨ お店に見に行ってみるね😍😍

• kiki❤︎

kiki❤︎@pink_rouge_eenぽむさん~💗💨 やっぱりいいですよね! 今の時期って昼間はポカポカしてるのに、夜になると肌寒くて腰のあたりが冷えてたりするのでバスソルトを入れて浸かってます☺️ ボディクリームとゅるんとゅるんですよ💪🏼 塗った後のお肌が気持ちも過ぎて自分で足とか撫でてます(笑

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8ハウスオブローゼすきなんですよねー私も! さくらの香りやダマスクローズの香りがまたいい! バスソルトしばらく買ってないので買おうかな そういえば夏に良く買いますね。 で冬にクリーム買うことが多いですねチュルチュルお肌になりますし! 癒やしになるから好きです。

ボディクリームランキング

VT Cosmetics

シカスムーザー

ボディクリームのランキングをもっと見る

入浴剤ランキング

Epsom Salt (エプソムソルト)

Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

きき湯

ナイトアロマ

爆汗湯

すっぴん美肌プラス

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

kiki❤︎さんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)