大好きな入浴剤❤コリキュアーズのバスソルトです。 ハウスオブローゼさんから出てるやつ!冬場は毎年買ってて、今年も寒くなったからGETしてきた〜😊 ハーブっぽいようなアロマっぽいようないい香りがしてぽっかぽか♨疲れた日のご褒美に使っています。寒さや緊張でがちがちになった肩や背中がほわあっとほぐれて気持ちいいです! 小分けの袋でも売ってて、試しやすいとこも魅力だと思います。私も最初は小分けのを買った😊容量大きめのも出ているので、使い方に合わせて大きさ選べるところ親切だなって思います!
もっと見るおすすめアイテムハウス オブ ローゼ×ボディクリーム
ハウス オブ ローゼ Oh!Baby モイストボディクリーム | 1,650円 |
| ネイル用品ランキング第112位 | 本当に馴染みが良くて、しかもピーチの香りがふんわり・・・好き♡ | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ クリーム ST(いちごの香り) | 1,650円 |
| 瑞々しくジューシィないちごの香りがすごくお気に入り♡クリームの保湿力も申し分なし。 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ドゥ・サージ モイスチュア ボディクリーム | 2,750円 |
| 三日坊主でも使えるボディクリームで思わず触りたくなるモチ肌を手に入れろ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムハウス オブ ローゼ×入浴剤
ハウス オブ ローゼ アロマルセット バスビーズ | 1,320円 |
| 保湿系入浴剤ランキング第102位 | 温泉系入浴剤にある様な効能的なものはないですが、リラックスできるアロマの香りでバスタイムを楽しめると思います♪ | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ さくらふふふ バスパウダー&タブレット | 275円 |
| 湯船に浸かるとほんのり甘いさくらの香りがして、心も体もリラックス♪ | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ アロマルセット ボディウォッシュ&バブルバス | 1,100円 |
| 保湿系入浴剤ランキング第37位 | ふわふわっとした泡立ち&洗い上がりのすっきりもちすべ肌✨ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ユースキン ユースキン | 704円 |
| ボディケアランキング第27位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| ボディケアランキング第29位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| トライアルキットランキング第130位 | とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓 | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第76位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第78位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ボディケアランキング第101位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
| ボディケアランキング第137位 | お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第100位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る |
入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| ボディケアランキング第13位 | 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第39位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円 |
| ボディケアランキング第41位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第48位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| ボディケアランキング第60位 | 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト スーパーミントの香り | 176円 |
| こちらのクナイプですが、スースー具合が半端なく ミント好きにおすすめです。 | 詳細を見る |
𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞さんの人気クチコミ
こんばんは。今回は先日16日に#ジルスチュアートから新しく発売されたホリデーコレクション、#トゥインクルグロウマルチスティックをレビューします🎀♡─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎♡※2枚目以降、目や頬の写真を載せています。顔まみれでク...
- 2018.11.23
こんばんは。今回は絶対に滲まない、#デジャヴュの#塗るつけまつげをレビューします👼🏼⚡️♡─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎♡こちらはLipsを通してデジャヴュ様から頂きました。素敵なコスメありがとうございます🙏🏻▶︎ファイバーウィッグ...
- 2019.10.09
こんばんは。今回は私の最近お気に入りの髪の毛の巻き方を投稿します🌿♡─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎♡⚠︎動画は音なしです。 ヘアアレンジ方法は次の投稿で。清楚もカジュアルもキマる楽チンな巻き方です🐣ワンピなど清楚な雰囲気のお洋服で髪...
- 2019.10.06
こんばんは。今回は#エクセルの#デュアルアイシャドウをレビューします🥀♡─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎♡※2、3枚目に目の写真あります・ピンクミラージュこちらは#恋コスメとしてかなり有名ですよね👼🏼この青みピンクがすごく好みで、高校...
- 2018.10.24
明けましておめでとうございます🎍🐗今年初の投稿は、先日リクエストをいただいた#ジルスチュアートのコフレの#アイメイクの工程を投稿します💡♡─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎♡メイクの工程を投稿するのは初めてなのですが私の出来る限り頑張っ...
- 2019.01.04
こんばんは。今回はLipsを通して、#ラブライナー様から頂いた#ラブライナーリキッドをレビューします💓素敵な商品ありがとうございます☺️♡─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎♡⚠︎3ページ目に目がたくさんあります。リニューアルされて新しく...
- 2019.08.29
ききちゃん~!最近見かけないと思ってた😢お久しぶり💗💗桜の香りのものって買わずにはいられないよね!(笑)