1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「こんばんは。今回は絶対に滲まない、#デジャ..」

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞
  • 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

こんばんは。 今回は絶対に滲まない、 #デジャヴュ の#塗るつけまつげ をレビューします👼🏼⚡️ ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ こちらはLipsを通して デジャヴュ様から頂きました。 素敵なコスメありがとうございます🙏🏻 ▶︎ファイバーウィッグウルトラロングE ナチュラルブラウン 普段使いにぴったりな チョコみたいなブラウン。 目元をしっかりと強調しつつ ふんわり優しげな目元になります💓 体毛が薄い代わりに まつ毛も細く量も少ない。 そんな私のまつ毛ちゃんも、 ウルトラロングと名前の通り たっぷりファイバーのお陰で しっかり伸ばしてくれます🥺✨ そしてつけ心地がすごく軽い! 一回でスーっとなめらかに伸びるので 何度もつけて重たくなったりしません。 こちらを頂いてから毎日使っているのですが、 全然ダマにならずに自まつ毛をそのまま 伸ばしたかのような美しいセパレートの まつ毛を作ってくれます。 お湯落ちなのもすごく推せる👍🏼 ただカールキープ力は少し弱いです💭 ちょうど最近すだれまつ毛にハマっていて カールキープには力を入れていないのですが くるんっとしたカールにこだわりがある方は 物足りなさを感じるかもしれません。 カールキープさせたい時はマスカラ下地を 仕込んでおくと良いと思います◎ 昔付き合ってた人に絵の具がついてると 勘違いされた経験があって、、笑 それから普段はあまりブラウンを つけることはなかったのですが これなら自然なので良さそうです😊笑 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ 最後まで見てくださり ありがとうございます。 愛を込めて🐇💭 Instagram→@kiki_nemutai #提供_デジャヴュ  #メイク写真 #スウォッチ #自まつ毛風 #ナチュラルメイク  #kikiのデジャヴュコスメ

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ / デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ

”重ねすぎず仕上げられるので ナチュラル派さんにもおすすめ! たっぷり塗ってバチバチロングも叶う!”

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

• ぽむぽむ

ぽむぽむききちゃん、こんばんは✨ デジャビュ、前に使ってたよ😍繊細で長いまつげに仕上がってすごく自然だよね😳✨ 茶色は使ったことなかったけど、ナチュラルな色味なんだね!そこすごい重要👍素敵😍💕

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@pink_rouge_eenぽむ姉さんこんばんは💫 そうなのですね!ほんと自然ですよね🤭💓 ダマにならないかとか思ってたんですけど全然ダマにならなくてビックリでした!! 茶色って絵の具と言われればそう見えてしまいそうな色味とか結構ありますもんね😂 無くなったらブラックも良いな~って思ってます💓

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@lipsjpこんにちは。 いつもお世話になっております。 大変嬉しく思います! ぜひよろしくお願い致します。

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:20562件

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

• クチコミ数:2002件

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨ウォータープルーフでしっかり一日中綺麗✨”

耐久カールマスカラ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

FASIO

パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)

”繊維が入っているのですが、繊維落ちせず綺麗にまつ毛が長くなったように見せてくれます👀”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ロングタイプ

デジャヴュ(dejavu)