• 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング|デジャヴュを使った口コミ 「こんばんは。今回は絶対に滲まない、#デジャ..」

kiki❤︎
  • kiki❤︎

こんばんは。 今回は絶対に滲まない、 #デジャヴュ#塗るつけまつげ をレビューします👼🏼⚡️ ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ こちらはLipsを通して デジャヴュ様から頂きました。 素敵なコスメありがとうございます🙏🏻 ▶︎ファイバーウィッグウルトラロングE ナチュラルブラウン 普段使いにぴったりな チョコみたいなブラウン。 目元をしっかりと強調しつつ ふんわり優しげな目元になります💓 体毛が薄い代わりに まつ毛も細く量も少ない。 そんな私のまつ毛ちゃんも、 ウルトラロングと名前の通り たっぷりファイバーのお陰で しっかり伸ばしてくれます🥺✨ そしてつけ心地がすごく軽い! 一回でスーっとなめらかに伸びるので 何度もつけて重たくなったりしません。 こちらを頂いてから毎日使っているのですが、 全然ダマにならずに自まつ毛をそのまま 伸ばしたかのような美しいセパレートの まつ毛を作ってくれます。 お湯落ちなのもすごく推せる👍🏼 ただカールキープ力は少し弱いです💭 ちょうど最近すだれまつ毛にハマっていて カールキープには力を入れていないのですが くるんっとしたカールにこだわりがある方は 物足りなさを感じるかもしれません。 カールキープさせたい時はマスカラ下地を 仕込んでおくと良いと思います◎ 昔付き合ってた人に絵の具がついてると 勘違いされた経験があって、、笑 それから普段はあまりブラウンを つけることはなかったのですが これなら自然なので良さそうです😊笑 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ 最後まで見てくださり ありがとうございます。 愛を込めて🐇💭 Instagram→@kiki_nemutai #提供_デジャヴュ  #メイク写真 #スウォッチ #自まつ毛風 #ナチュラルメイク  #kikiのデジャヴュコスメ

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• kiki❤︎

kiki❤︎@lipsjpこんにちは。 いつもお世話になっております。 大変嬉しく思います! ぜひよろしくお願い致します。

• ぽむぽむ

ぽむぽむききちゃん、こんばんは✨ デジャビュ、前に使ってたよ😍繊細で長いまつげに仕上がってすごく自然だよね😳✨ 茶色は使ったことなかったけど、ナチュラルな色味なんだね!そこすごい重要👍素敵😍💕

• kiki❤︎

kiki❤︎@pink_rouge_eenぽむ姉さんこんばんは💫 そうなのですね!ほんと自然ですよね🤭💓 ダマにならないかとか思ってたんですけど全然ダマにならなくてビックリでした!! 茶色って絵の具と言われればそう見えてしまいそうな色味とか結構ありますもんね😂 無くなったらブラックも良いな~って思ってます💓

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

kiki❤︎さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)