C64328eff58d02f850114921 1574942401 small

ラブライナーラブライナー リキッド

• ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ラブライナー ラブライナー リキッド(リキッドアイライナー)の人気色を比較「こんばんは。今回はLipsを通して、#ラブ..」

kiki❤︎
  • kiki❤︎

こんばんは。 今回はLipsを通して、 #ラブライナー 様から頂いた #ラブライナーリキッド を レビューします💓 素敵な商品ありがとうございます☺️ ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ ⚠︎3ページ目に目がたくさんあります。 リニューアルされて 新しくなったラブライナー! 新色のミルクブラウンも登場し 新・独自設計によって液と筆の相性も パワーアップしたとのこと💡 全然滲まないし耐久性もあるので 以前からリピしまくりのアイライナーです❤︎ よく見てみるとパッケージの デザインも少し変わっていて 滑りにくさと言うか持ちやすさも アップしたような気がします! 耐久性テストは4ページ目に載せてあるので この凄さが分かると思います⚡️ / 🗣 カラー別に紹介します❤︎ \ ・ミルクブラウン (新色) 名前の通りミルキーなブラウンで 甘めの色素薄い系の目元になります。 目頭に切開ラインを引くのもこちらのカラーで 描くとわざとらしくなく自然に 目が大きく見えます❤︎ ・ブラウン 王道なブラウンでピンクメイクなど 女の子らしいメイクと相性抜群です◎ 濃すぎず薄すぎずなブラウンなので ナチュラルメイクにもぴったりです。 ・ダークブラウン ブラウンの柔らかさは残しつつ ちゃんと存在感も欲しい時はこれ!! ふんわり感はあるのに目をしっかり 強調してくれるのでデートにおすすめです。 ・グレージュ お洒落な目元にしたい時は このグレージュがハマります。 しっかり目元を強調してくれるのに 他のカラーにはない絶妙な色味で 色んなメイクに合います◎ ・ブラック くりっとした目にしたい時は やっぱりブラックが1番❤︎ 目元に重点を置いたメイクの日は これでしっかり大きくみせます。 かと言ってキツくならないのがこのカラー! どのカラーもそれぞれ良さがあって その日のメイクや気分に合わせて 選べるのも楽しいですね✨ 自分にぴったりのカラーを ぜひ見つけてみて下さいね🤤 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ 最後まで読んでください ありがとうございました。 今回も愛を込めて👼🏼💓 Instagram→@kiki_nemutai #提供_ラブライナー #kikiのアイライナー達 #メイク写真 #スウォッチ #リピートコスメ #私のポーチ

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は3日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• kiki❤︎

kiki❤︎@lipsjpこんばんは。 いつもお世話になっております。 ぜひよろしくお願い致します😊✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜詳しいレビュー素晴らしい👏👏ラブライナー好きだから嬉しい❤ 耐久性テストのワンコが可愛すぎる😍 いつも写真綺麗だし、絵も上手なのね!!

• kiki❤︎

kiki❤︎@kyoya_aotsuki蒼月さん💓 わ~嬉しいです🤤✨ ラブライナー、プチプラなのに優秀で良いですよね! 耐久性ワンコもなかなか落ちずに頑張ってましたよ🐶💓笑

• ぽむぽむ

ぽむぽむ犬がかわいいっ(*≧з≦)✨そしてラブライナー優秀!! 私もダークブラウンとグレージュ使ってるよ😍色味の比較めちゃくちゃ分かりやすくて嬉しい!😳ききちゃんはミルクブラウンとグレージュが優しい雰囲気になってすごく似合うね🌸✨ 次は何色買おうかな😁 あとぽむ姉さん、最近インスタに目覚めまして、実はこっそりききちゃんのインスタ見てます(笑) iから始まる楽器弾いてる写真のヤツ、私です!不審者じゃないよ~!ビビってたらごめんね🙇💦

• kiki❤︎

kiki❤︎@pink_rouge_eenうはっ! 密かにめっちゃ嬉しいです🐶💓 ラブライナー描きやすくて良いですよね! さらに描き心地良くなってたのでまたまたリピ決定です✍🏻 ひやぁ~ありがとうございます🤤✨ ミルクブラウン周りからも好評なので私もお気に入りのカラーです!グレージュの絶妙な色味が好きで結構前から使ってたので嬉しいです💡 グレージュ、今私の中で勝手にぽむ姉さん色だな!って思いました😂 インスタ!そうだったんですね💓 フォローさせていただきます~😚

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@kiki_nemutaiミルクブラウン、ききちゃんの好きな感じのメイクとバランスが取りやすいのかもね😳💕周りから好評なのも納得だよ😙💕グレージュも使いやすいよね👍 インスタ、フォローまでわざわざありがとう🙇💦 女子力皆無の謎アカウントで申し訳ない😅 ききちゃんのリップスもインスタも投稿楽しみにしてるね🤗✨

• kiki❤︎

kiki❤︎@pink_rouge_eenありがとうございます~🥺✨ でも私ストーリーうるさいかもです!笑 もうラーメンめっちゃ美味しそうで、つられてお昼ラーメン食べちゃいました🍜💓

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@kiki_nemutaiううん、ストーリー見るの楽しいし遠慮なく投稿してね😍インスタおもしろいねぇ😁👍 おお!昼はラーメン食べたんだね、良いねぇ☺️💕私は出先でついついラーメン食べてしまう😁食べ物ばっかりのインスタになりそう😅

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎耐久性テスト可愛すぎます🐶💗💗

• kiki❤︎

kiki❤︎@umi_cosmeうは😂 嬉しいです~!ありがとうございます💓 「せやろ、可愛いやろ🐶」 って犬が言ってます笑

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

kiki❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブライナー リキッド

• 0.55ml: 1,600円
2010/3/1(最新発売日: 2019/9/2)
ラブライナー(Love Liner)
msh
他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! ・トゥルーブラック...「本命、濃密ブラック」 濃密ブラックだから叶う存在感! ・ダークブラウン...「褒められダークブラウン」 可愛いもキレイも叶える優等生! ・ベイビーブラウン...「ピュアな抜け感ブラウン」 自然体で可愛い! ・バーガンディブラウン...「艶めくバーガンディ」 目元じゅんわり血色感! ・グレージュブラウン...「透明感グレージュ」 ハーフ系 透明感! ・にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない