1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ヘアビューロン L-type 34.0mm/LUMIELINA/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン L-type 34.0mm/LUMIELINA/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン L-type 34.0mm/LUMIELINA/カールアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン L-type 34.0mm/LUMIELINA/カールアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘアビューロン L-type 34.0mm|LUMIELINAを使った口コミ 「こんばんは。今回は私の最近お気に入りの髪の..」

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞
  • 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

こんばんは。 今回は私の最近お気に入りの 髪の毛の巻き方を投稿します🌿 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ ⚠︎動画は音なしです。  ヘアアレンジ方法は次の投稿で。 清楚もカジュアルもキマる 楽チンな巻き方です🐣 ワンピなど清楚な雰囲気のお洋服で 髪を内巻きにして甘めにするのも良し デニムと白Tでリップ主役などの日には 外巻きにして綺麗目カジュアルにしても とっても相性が良いのでオススメです。 ❤︎使うもの ヘアビューロン 34ミリコテ ラブクロム TETSUKI クシ ヘアクリップ ジルスチュアート ヘアオイル ❤︎やり方 (動画の方が分かりやすいです🙏🏻) ①コテを160℃を設定する(私の場合) ②温まるまで髪全体をクシで梳かしておく ③アイロンが温まったら髪全体を 上下半分にブロッキングする ④毛先が外ハネになるように巻いていく (内巻きにしたい時は内側へ巻く) ⑤下の髪が巻けたら上の髪を下ろして ④と同じように巻く ⑥顔まわりの髪の毛をとり外巻きにする ⑦顔まわりが巻けたらランダムに束でとり 軽くミックス巻き(外→内巻き)にする ⑧髪全体が冷めたら手で少しずつほぐして 手に馴染ませたヘアオイルをつけて完成! 全体的にテキトーに巻いていっても ゆるい感じが可愛かったりするので テキトーで大丈夫です💡 強い風でくしゃっとなっても 手ぐしで軽く整えるだけで なんとなく様になるので 楽チンだしお洒落に見えます🙌🏼✨ 簡単なのでせび試してみて下さいね~ 愛を込めて💓 Instagram→@kiki_nemutai #ヘアアレンジ備忘録 #kikiの髪の毛

おすすめアイテムLUMIELINA×カールアイロン

ヘアビューロン L-type 34.0mm / LUMIELINA

ヘアビューロン L-type 34.0mm

”本当に使えば使うほどキレイになるので気にせずバンバン使えます‼️”

カールアイロン

ヘアビューロン S-type 26.5mm / LUMIELINA

ヘアビューロン S-type 26.5mm

”これで巻くと髪がツヤッとします!髪が長いのに良くダメージ抑えられてますねって褒められます!”

カールアイロン

ヘアビューロン[CURL] 4D Plus / LUMIELINA

ヘアビューロン[CURL] 4D Plus

”毎日巻いてますが毛先の痛みが なくなりました!! コテでこんな変わるものなの?! と実感させてくれた!”

LUMIELINA×カールアイロンの商品をもっと見る

• nanase0826

nanase0826マスクしててもビシビシ伝わってくる美しさ…尊いです😭😭💗💗 巻き方とっても参考になりました🙏✨

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@nzaka_nori_ひぃ!そんなそんな😵💓 尊いだなんて尊いです!!笑 全然そんなことないですがありがとうございます🥺✨ 巻き方!良かったです~🤤🙏🏻

• うな長(ゆな)

うな長(ゆな)kikiさん、今晩は~✨ 巻きもkikiさんも可愛い♥️ 目の癒し&参考になりました😄

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@gloss_unaunaさんこんばんは💫 ぎゃ~ありがとうございます~!! 嬉しい限りです🥺💓💓

• ぽむぽむ

ぽむぽむききちゃん可愛いなぁ😍💕マスクしてるけどすごい美人なのが伝わってくるよ😳✨あと髪もツヤツヤですごく綺麗だね🌸✨ 動画の説明めちゃくちゃ分かりやすい😳✨ 巻いたときに最後床と平行に取るんだね😳私はこの手のヘアアレンジが不器用すぎて爆発しちゃうから(笑)めちゃくちゃ勉強になるよ🙇これ見て真似っこしてみるね🙇💕

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@pink_rouge_eenぽむ姉さん! うへーーーんすごく嬉しいです🤤🙏🏻 髪の毛はヘアビューロンのお陰です😂 ほぼ毎日巻いてるのにパサパサにならないのでオススメです💓 分かりやすいですか⁉︎ 良かったです✨ 高校生の時いっつも毛先だけおかしいなーって思ってて、たまたまコテをまっすぐ外したらいい感じになったんです😂💡 真似っこ嬉しいです~! 簡単なのでぜひ🤤

• LIPS公式アカウント

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@lipsjpいつもお世話になっております。 ぜひよろしくお願い致します☺️✨

• ________

________kikiさんとっても髪きれい😲巻き方もとても分かりやすかったです!✨

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@lips_yukaえー!ありがとうございます🥺💓 そう言っていただけでとても嬉しいです🤤

カールアイロンランキング

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

イオンカールプロSR 26mm

”カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです”

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪”

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

”今まで使っていたものより本体も軽く、髪抑えも軽やか♪髪の滑りも格段に良いです✨”

ヘアビューロン3Dplus [カール]

”巻くとツヤが出るし💗 なんと140℃でも全然巻ける👏 買って正解でした”

イオンアイロン エスペシャルカール32mm

”髪もツヤツヤになるし、綺麗に巻けますよ♡持ちもいいと思います”

アイビル

DHセラミックアイロン 32mm

”とても滑りがよく なめらかに巻き髪が作れる!加熱も速く 100℃~190℃まで温度調節ができます♡”

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

”マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡”

カールアイロン・コテのランキングをもっと見る

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:1915件

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ロレアル パリ

• クリップ数:2094件

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞さんの人気クチコミ