1e7131b0182c2fbd2abedb27 1553584560 thumb

excelデュアルアイシャドウ N

• デュアルアイシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュアルアイシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュアルアイシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel デュアルアイシャドウ N(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんばんは。今回は#エクセルの#デュアルア..」

kiki❤︎
  • kiki❤︎

こんばんは。 今回は#エクセル#デュアルアイシャドウ をレビューします🥀 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ ※2、3枚目に目の写真あります ・ピンクミラージュ こちらは#恋コスメ として かなり有名ですよね👼🏼 この青みピンクがすごく好みで、 高校の時に花火大会デートで つけて行った覚えがあります笑 その1ヶ月後にお付き合いしていたので、 このお陰もあったのかしら?と思ったり🤭💭 見た目はビビットなピンクですが 濃さは調整しやすいです。 瞼に溶け込むように馴染んでくれます✨ 下のゴールドはパール感が綺麗なので 艶を出したい所に薄くつけています! しっとりした質感でアイベースなしでも 瞼にぴったりとフィットします。 二重の線にも溜まらず、 粉飛びもありませんでした◎ 最近はブラシで塗るのが好みなので あまり使っていませんが チップも全然安っぽくないです👍🏼 写真のアイメイクもブラシでしています。 あとなかなか減らないので コスパもいいと思います💡 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ とてもリーズナブルなので 迷ってる方はぜひ試してほしいです💗 サムネ?表紙?の写真が 荒いのが納得いかん💥 明日撮り直すかもです、、 最後まで読んでくださり ありがとうございました。 参考になったら嬉しいです☺️ #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• kiki❤︎

kiki❤︎@lipsjpいつもお世話になっております。 ご連絡ありがとうございます😊✨ ぜひよろしくお願い致します。

• しろ

しろ使ってるカラコン教えてください🙇🏻‍♀️

• kiki❤︎

kiki❤︎@mashiro_しろさん💡 アイクローゼットのクリアベージュ1monthを使っています☺️

• しろ

しろありがとうございます💕

• oniku

onikuいいねありがとうございます!このアイシャドウのゴールドが涙袋におすすめって聞いてたのでこれ見て買おうって決めました✨フォロー失礼します🙇‍♀️

• kiki❤︎

kiki❤︎@_lisapple_こちらこそフォローありがとうございます💗 そう言っていただけて嬉しいです✨ よろしくお願いします~☺️

• oniku

oniku@kiki_nemutaiフォロバありがとうございます♡こちらこそよろしくお願いします!

• あん❤️

あん❤️これ きれいだね❤️ ききちゃん メイクいつも綺麗だよね(^^)透明感あって⭐️

• kiki❤︎

kiki❤︎@shiny_sounds_yjzあんなちゃん~!ありがとうめちゃ嬉しい😳💗 透明感はカラコン様のお陰ですわ🙏🏼笑 このアイシャドウすごい良いよ!おすすめ👍🏼

シルキースフレアイズ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

kiki❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel デュアルアイシャドウ N

2014/2/25(最新発売日: 2015/1/13)
    excel(エクセル)