1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018)/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018)/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018)/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018)(メイクアップキット)の口コミ「明けましておめでとうございます🎍🐗今年初の..」

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞
  • 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

明けましておめでとうございます🎍🐗 今年初の投稿は、 先日リクエストをいただいた #ジルスチュアート のコフレの #アイメイク の工程を投稿します💡 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ メイクの工程を投稿するのは初めてなのですが 私の出来る限り頑張ってみました💪🏼 #kikiのジルスチュアートクリスマスコフレ ↑こちらのアイメイクです。 やり方は画像の通りなので 文章は省かせていただきます🙇🏼‍♀️ これよりもナチュラルにしたい時は、 黒目の上と涙袋のラメはのせずに 手持ちのパール感のあるものを 涙袋にのせたりもしています! 簡単に様になるので ぜひ試してみてください❤︎ カラコン→アイクローゼット クリアベージュ ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ フォロワーさんが1000人超えました💭 こんなたくさんの方に見ていただけるとは 本当に思ってもみなかったので 二度見、三度見しました笑 とても嬉しく思います😌 いつもありがとうございます。 今年もよろしくお願いします🙇🏼‍♀️✨ リクエストいただいたW❤︎Mさん、 ありがとうございました🌱 #メイク写真 #リクエスト募集 #映えコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

パレスドリーム コレクション / JILL STUART

パレスドリーム コレクション

メイクアップキット

ダズリングワンダーランド コレクション / JILL STUART

ダズリングワンダーランド コレクション

メイクアップキット

ルージュ リップブロッサム ミニトリオ / JILL STUART

ルージュ リップブロッサム ミニトリオ

”グロスほどべたつかず、うるっとぷるっとした唇に仕上がりました♪”

メイクアップキット

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

• W❤︎M

W❤︎Mありがとうございます!!薄めでピンク系の色を使ったアイメイクがとても可愛くて、その色でアイメイクをした投稿が他に全然見つからなかったので本当に感謝しています!今度絶対に真似して練習します!!とてもわかりやすい説明ありがとうございました!!

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@mamamayuki0130そうだったのですね! そんな風に言っていただけて、 とっても嬉しいです❤︎ ぜひやってみてください😳✨✨

• ୨୧ ぽき ୨୧

୨୧ ぽき ୨୧コメント失礼します。 アイクローゼットのカラコンは、1dayですか?1ヶ月用ですか?

• ୨୧ ぽき ୨୧

୨୧ ぽき ୨୧@kiki_nemutaiありがとうございます🙇💕

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@orange_glow_z321ヶ月用を使っています☺️

• イナカモン。

イナカモン。コメント失礼します🙇‍♀️写真はどうやって撮っているのですか?!とても綺麗に色味も伝わってくるので…😂アプリかなにかですか?

• イナカモン。

イナカモン。@kiki_nemutaiなるほど…!!😳 とっても綺麗に写ってるので気になって質問させて頂きました♥丁寧に教えていただきありがとうございます😂💕

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@inakamon_34コメントありがとうございます❤︎ Camera360のナチュラルというフィルターで撮っています☺️ 一枚目の写真はその後にiPhoneの編集でシャドウという色味加工をしています! あと、より鮮明に写るように外カメにして 鏡を使って撮るようにしています💪🏼 iPhoneの付属?のカメラだと色味が違って見える時があるのでアプリで撮るのがおすすめです👼🏼✨

• 葵比奈梨

葵比奈梨目可愛い😍羨ましいな😍

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@maimai42910870やった!じゃあタメで話すね✨☺️ いや~照れる笑 めっちゃ嬉しい~💗

• 葵比奈梨

葵比奈梨@kiki_nemutaiなにさ🤣私かい🤣ありがとう🤣敬語じゃなくていいなりよ😎kikiさんは、コスメのプロだなあって思ってるなり!

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@maimai42910870ひぇ~!嬉しい😳 羨ましいだなんて、マイさんめっちゃ可愛いじゃないですか😆💗

• pink_glow_3ctq

pink_glow_3ctqアイライナーはどこのを使っていますか??

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@pink_glow_3ctqはじめまして🌱 ラブライナーのベイビーブラウンを使っています👍🏼

メイクアップキットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

LINE FRIENDS EDITION

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

トーンディメンショナルパレット

vim BEAUTY

effect like finish foundation kit

ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

メイクアップ コレクション 2021

ソレイユ アイ アンド チーク パレット

”淡い発色ながらも、上品な塗れたようなツヤ感は、さすがトム・フォードという美しい仕上がり♡”

ローラ メルシエ

プティ コレクシオン ベストカラー s

メイクアップキット

3,850円(税込)(未発売)
メイクアップキットのランキングをもっと見る

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018)

JILL STUART(ジルスチュアート)