E218451ed9fa06636142a6ac 1556368699 small

JILL STUARTホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018)

• ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018)/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018)/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018)/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018)(メイクアップキット)の口コミ「明けましておめでとうございます🎍🐗今年初の..」

kiki❤︎
  • kiki❤︎

明けましておめでとうございます🎍🐗 今年初の投稿は、 先日リクエストをいただいた #ジルスチュアート のコフレの #アイメイク の工程を投稿します💡 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ メイクの工程を投稿するのは初めてなのですが 私の出来る限り頑張ってみました💪🏼 #kikiのジルスチュアートクリスマスコフレ ↑こちらのアイメイクです。 やり方は画像の通りなので 文章は省かせていただきます🙇🏼‍♀️ これよりもナチュラルにしたい時は、 黒目の上と涙袋のラメはのせずに 手持ちのパール感のあるものを 涙袋にのせたりもしています! 簡単に様になるので ぜひ試してみてください❤︎ カラコン→アイクローゼット クリアベージュ ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ フォロワーさんが1000人超えました💭 こんなたくさんの方に見ていただけるとは 本当に思ってもみなかったので 二度見、三度見しました笑 とても嬉しく思います😌 いつもありがとうございます。 今年もよろしくお願いします🙇🏼‍♀️✨ リクエストいただいたW❤︎Mさん、 ありがとうございました🌱 #メイク写真 #リクエスト募集 #映えコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション / JILL STUART

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018) / JILL STUART

”ずっと眺めてられるぐらい ときめきが止まないコフレ。これだけ入って7500円(税抜)は本当お得!”

メイクアップキット

パジャマパーティコレクション (クリスマスコフレ 2017) / JILL STUART

”メイクアップアイテム4点と、レースのディテールに凝った可愛いポーチがセットになったコレクション♡”

メイクアップキット

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

• イナカモン🌼

イナカモン🌼コメント失礼します🙇‍♀️写真はどうやって撮っているのですか?!とても綺麗に色味も伝わってくるので…😂アプリかなにかですか?

• kiki❤︎

kiki❤︎@inakamon_34コメントありがとうございます❤︎ Camera360のナチュラルというフィルターで撮っています☺️ 一枚目の写真はその後にiPhoneの編集でシャドウという色味加工をしています! あと、より鮮明に写るように外カメにして 鏡を使って撮るようにしています💪🏼 iPhoneの付属?のカメラだと色味が違って見える時があるのでアプリで撮るのがおすすめです👼🏼✨

• イナカモン🌼

イナカモン🌼@kiki_nemutaiなるほど…!!😳 とっても綺麗に写ってるので気になって質問させて頂きました♥丁寧に教えていただきありがとうございます😂💕

• 葵比奈梨

葵比奈梨目可愛い😍羨ましいな😍

• kiki❤︎

kiki❤︎@maimai42910870ひぇ~!嬉しい😳 羨ましいだなんて、マイさんめっちゃ可愛いじゃないですか😆💗

• 葵比奈梨

葵比奈梨@kiki_nemutaiなにさ🤣私かい🤣ありがとう🤣敬語じゃなくていいなりよ😎kikiさんは、コスメのプロだなあって思ってるなり!

• kiki❤︎

kiki❤︎@maimai42910870やった!じゃあタメで話すね✨☺️ いや~照れる笑 めっちゃ嬉しい~💗

• ୨୧ ぽき ୨୧

୨୧ ぽき ୨୧コメント失礼します。 アイクローゼットのカラコンは、1dayですか?1ヶ月用ですか?

• kiki❤︎

kiki❤︎@orange_glow_z321ヶ月用を使っています☺️

• ୨୧ ぽき ୨୧

୨୧ ぽき ୨୧@kiki_nemutaiありがとうございます🙇💕

• W❤︎M

W❤︎Mありがとうございます!!薄めでピンク系の色を使ったアイメイクがとても可愛くて、その色でアイメイクをした投稿が他に全然見つからなかったので本当に感謝しています!今度絶対に真似して練習します!!とてもわかりやすい説明ありがとうございました!!

• kiki❤︎

kiki❤︎@mamamayuki0130そうだったのですね! そんな風に言っていただけて、 とっても嬉しいです❤︎ ぜひやってみてください😳✨✨

• pink_glow_3ctq

pink_glow_3ctqアイライナーはどこのを使っていますか??

• kiki❤︎

kiki❤︎@pink_glow_3ctqはじめまして🌱 ラブライナーのベイビーブラウンを使っています👍🏼

• pink_glow_3ctq

pink_glow_3ctqありがとうございます❤️ 可愛いので、買ってみたいと思います!

メイクアップキットランキング

ビューティーボックス

Qoo10

Qoo10 福袋

トーンディメンショナルパレット

ホリデーフェイバリット2019

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

Elégance

モーヴフルール コフレ

ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

”届いた瞬間かわいいを連発♡春らしいカラーが6色詰まったパレットです。”

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

3CE

3CE HOLIDAY BOOK Ⅱ

メイクアップキットのランキングをもっと見る

kiki❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ホワイトラブストーリー コレクション (クリスマスコフレ 2018)

メイクアップキット
    2016/11/4(最新発売日: 2018/11/2)
    JILL STUART(ジルスチュアート)