3007653e0f93f11855968491 1556419267 small

JILL STUARTトゥインクルグロウ マルチスティック

• トゥインクルグロウ マルチスティック/JILL STUART/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥインクルグロウ マルチスティック/JILL STUART/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥインクルグロウ マルチスティック/JILL STUART/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トゥインクルグロウ マルチスティック/JILL STUART/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART トゥインクルグロウ マルチスティックの口コミ「こんばんは。今回は先日16日に#ジルスチュ..」

kiki❤︎
  • kiki❤︎

こんばんは。 今回は先日16日に#ジルスチュアート から 新しく発売されたホリデーコレクション、 #トゥインクルグロウマルチスティック をレビューします🎀 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ ※2枚目以降、目や頬の写真を載せています。 顔まみれでクマやらそばかすやら アラが目立っておりますのでご注意下さい🙇🏼‍♀️ ▷02romantic moonlight 唇や目元、頬の高い位置など マルチに使えるコスメです💡 カラー展開は淡いピンクと 雪のように真っ白な全2色。 この前タッチアップした時に あまりの可愛さに一目惚れして 即予約したコスメです🤤💫 こちらのピンクは、 細かいパールが綺麗なカラーで 普段使いもしやすいです。 もう超絶可愛いの一言です~ もう片方の白いタイプは 色んな大きさのラメが入っています。 目に見てわかるくらいキラッキラで ホリデーシーズンにぴったりな とても華やかな印象を受けました! (TUした際の感想です) スティック自体とても柔らかくて しっとりとした質感です。 ベタベタせず乾燥も感じませんでした◎ 涙袋や唇の山、鼻先にのせると ナチュラルに凹凸が強調されて 顔のパーツがはっきりします💡 頬に入れると、 とぅるんとぅるんのお肌になって 明るい印象に仕上がります。 涙袋に入れると、 潤んでるような目元になって 目が綺麗に見えます👀 男性受けしそうな感じなので クリスマスデートなんかに いいかもしれないですね💭 涙袋に入れる時は、 手持ちのチップや指にとって 少しずつのせると良いですよ〜と、 BAさんに教えていただきました🙆🏼‍♀️ 香りは今年のクリスマスコフレと同じ、 スノーイークリスタルフローラルの香り。 お値段も2800円とお手頃なので 気になる方ぜひチェックしてみて下さい👌🏼 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ いつもイイネやクリップ、 フォローにコメント、 すごく嬉しいです~👼🏼 最後まで読んでくださり ありがとうございました✨ #スウォッチ #映えコスメ #メイク写真 #kikiのジルコレクション

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)Kikiさんの使っているカラコン、 めっちゃ うるうる で綺麗です✨ 見とれちゃいました😳笑 どこのカラコンが分かりますか?♡

• kiki❤︎

kiki❤︎@fantastic_sounds_i4b心愛さんこんばんは✨ これはアイクローゼットのクリアベージュを使っています☺️ お気に入りで何回もリピしてます👌🏼

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@kiki_nemutaiこんばんわ~✨ お久しぶりです! めっちゃ自然で可愛らしいですね💜 これは欲しくなります! もう少し歳が上になったら必ず使っています💗

• kiki❤︎

kiki❤︎@fantastic_sounds_i4bぜひぜひ❤︎ 自然なのに裸眼とは印象が変わるので、 とってもおすすめです~👼🏼💡

• ゆ る(コメ返せるようになりました)

ゆ る(コメ返せるようになりました)@kiki_nemutaiそうですよね~😳💜 見ていてそう思いました! 投稿ありがとうございます♡

• kiki❤︎

kiki❤︎mauさん~💗 ただ今起床しました🌞笑笑 いや~透明感なんて嬉しすぎます✨ ほんのりピンクが透明感を出してくれてるんだと思います🤤 CLINIQUEのコスメ欲しいなと思いながらまだ使ったことないのでスティックハイライター見てみたいです~! 朝からニヤニヤしちゃいます😙💭

• さぁたん

さぁたんはじめまして。 こちらの商品、使い方がわからず見送っていたのですが、kikiさんの投稿を拝見したら、とても可愛くて使いやすそうでしたので、欲しくなってしまいました💕 商品の写真の撮り方がお上手ですし、kikiさんの目元もとても綺麗ですね❣️

• kiki❤︎

kiki❤︎@saatan726さぁたんさんはじめまして💗 そうなのですね!案外使い勝手いいですし簡単にツヤツヤになるのでぜひチェックしてみて欲しいです🤤✨ たくさん褒めていただいてありがとうございます💡 そう言っていただけると撮った甲斐があります!すごく嬉しいです~☺️

• 葵比奈梨

葵比奈梨kikiさん、すごくメイクも上手ですし、目が可愛すぎてビックリしました😉羨ましい!(◎_◎;)ジルのこちらの商品、おいくらくらいですか❓可愛いですね😍ジルの商品ってデパートで買うんですか❓私も欲しいです🤣

• kiki❤︎

kiki❤︎@maimai42910870maiさん💗 えええ!すごく嬉しいです✨ ありがとうございます☺️ これは3000円程で購入しました! 私はいつもジルが入ってるデパートや、公式通販などで買っています💡 maiさんにもぜひ試してほしいです~😚

• 葵比奈梨

葵比奈梨@kiki_nemutaiありがとうございまーす😊kikiちゃん😉テヘヘ😊

• kiki❤︎

kiki❤︎@maimai42910870ひゃ~!ちゃん付け嬉しいです😳✨

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )おkikiﻌﻌ♥ やばすぎ(*´Д`*)💗 透明感が溢れすぎ(‘、3_ヽ)_コテ💭💭 今日CLINIQUEのスティックハイライター みたいなん買っちゃったよォォォ😭 こっちの方が良かった気がします👉👈 寝てるかな✨ゆっくりおやすみなたい☺️✩✩✩

kiki❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART トゥインクルグロウ マルチスティック

その他
      2018/11/16
      JILL STUART(ジルスチュアート)
      近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
      ジルスチュアート
      雪の輝きをまとわせて、きらめきのある透明感に。ツヤを自在にあやつるマルチスティックグロウ。 【商品特長】 ●唇や目もと、頬の高い位置など、輝き・ツヤを出したい部分に使えるマルチスティックです。01は大きなラメが華やかにきらめくホワイト、02は繊細なパールが上品に輝く青みピンクです。 ●やわらかい質感でのびが良く、肌や唇にぴたっと密着。ツヤやかな輝きが長時間持続します。 ●パッケージには光に照らされて複雑に輝く雪をイメージした、クリスタルムーンライトのスワロフスキー®を施しました。 ●限定のスノーイークリスタルフローラルの香り。 【美容剤】 ●スウィートアーモンドオイル・ホホバオイル・スクワラン(保湿)配合 ※ホホバオイルはホホバ種子油です。
      • 01 twinkle twinkle★限定色
      • 02 romantic moonlight★限定色

2020年10月21日(Wed)