• アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

• ぽ

コメント失礼します! 目尻から引っ張ってくるやり方を教えていただきたいです!

抹茶ラテ

こんにちは☺️ コメントありがとうございます‪‪☺︎‬ 少し時間がかかるかもですがわかりやすく伝えられるよう試行錯誤して投稿させてもらいます( ¨̮ ) 少しの間お待ちください😅

• ぽ

わかりました! わざわざありがとうございます😭❤️

• ぽ

@mattya211031ありがとうございます😭💖

抹茶ラテ

@gu_cha投稿しました! よければ見てみてください( .. )

グラ🐻💕

初コメ失礼します!🙏 ハイブリッドフィルムってルドゥーブルとか折式とかでも代用してもいけますか? あと二重とは関係ないんですけど最後の2段目にある写真のカラコンがすごく可愛くて知りたいんですけど何使ってますか?

グラ🐻💕

@mattya211031そぉなんですよね、いつもテープで二重にしてるんですけど友達や女の大人に「テープ貼ってるでしょ。」とか「今日目おかしくない?見せてご?」っと言ってきて正直しつこくて…😤あまりそーゆーの分かってても言って欲しくない人なので… なんかバレないのがあればなんですが…

抹茶ラテ

@supreme_make_1jd慣れるまでが難しいですよね( ´∵`) 2つ先の投稿に詳しく載せてるのでよかったら見てみてください(^ν^) もしかしたら参考になるかもです! バレるの嫌ですよね、、 バレずに可愛いふたえ作れたらいいんだけどなぁ( .. )

グラ🐻💕

@mattya211031でもなかなか定着しないんですよね…… 出来ればバレたくないので… ありがとうございました🐻💕

抹茶ラテ

@supreme_make_1jdぜひ試してください! いい二重が作れるのを願ってます(^ν^) 発色良くて可愛いんでぜひ!

グラ🐻💕

@mattya211031返信ありがとうございます🐻💕 試して見ます! カラコンも丁寧に教えてくださいありがとうございます。カラコン購入する時の参考にさせてもらいます😍😇

抹茶ラテ

@supreme_make_1jdコメントありがとうございます⸜❤︎⸝‍ 全然代用出来ます! テカリ具合や強度、好み人それぞれ違うと思うので好きなの使ってもらえればいいと思います‪‪☺︎‬! カラコンは EYE DOLL BY LILMOON クリームナッツ (1ヶ月) です!

抹茶ラテ

私も最初めっちゃ言われました😅 最近は安定して二重作れるようになって言われることも減ったかなぁって思ってます( .. ) テープ貼ってるでしょ とか おかしくない?って心にグサッてきますよね(^ν^) 二重じゃないからしょうがないじゃんって思いながらえーそーかなーって逃げてました笑 わざわざ言わなくてもいい事言われてもなぁって感じです。 皮膜式で作る二重バレないってよく聞きますけど皮膜式だけだと私のまぶた重くて上がらないんですよね。つらすぎ〜(◞‸◟ㆀ)

グラ🐻💕

@mattya211031ただいま! ちゃちゃもおかえり💓💞 だね!めっちゃはなそ!!w わかるよね!目にすぐ行っちゃってあーぱっちり二重いいなぁって思う。 検索してフォローさせてもらった!分からないかもだけど…… めっちゃ目がクリクリになるよね! ちゃちゃに教えてもらったのめっちゃ盛れそーなのばかりだった!ありがと!参考にする!

抹茶ラテ

@supreme_make_1jdインスタのID載せるね! @misamint1003 で検索してみて!

抹茶ラテ

@supreme_make_1jdおかえりぐらちゃん!! 私も期末テスト終わったよ💭 やっといっぱい話せるね!!! ごめんねありがとう( ¨̮ ) 待ってわかる笑笑 どうしてもまず見ちゃうの目だよね笑 全然大丈夫でしょう!笑 インスタのID載せてからすぐ消すね!一応!笑 バンビシリーズいいよねぇ!めっちゃ盛れるの。 うん!見てみて😄

グラ🐻💕

@mattya211031ちゃちゃー💓💞 やっと地獄のテストが終わったよぉ!ずっと話したくてたまらんかった、、もっと話したいよォ 消しちゃうことあるよね!大丈夫だよ。 それな なかなか話せんだよね~しかもアイプチしてから他人の目に目が行っちゃうからそれ悩みwww 全然大丈夫だよ。私こそ大丈夫かな?笑 教えてくれてありがと。うちもバンビシリーズのアーモンド使ってた! 検索して見てみるね💕✨ テスト終わったから沢山話そーね!

抹茶ラテ

@supreme_make_1jd大丈夫よ!!いくらでも待つ🥰 テスト多いね?!!頑張って☺️

抹茶ラテ

@supreme_make_1jdほんとまず消えちゃってごめんね😢💦 なんか来なさそうってかAIが施術しだしそう笑笑 結局戻るんやったらなんかやる意味なさそうやね🤔💭 しかもたるむんやったら余計に嫌やん🤨 そうなんよ!!!友達に二重のこと全然話せやんの😰 グラちゃんと話せて嬉しい🥰 私なんかガッツリ本名でやってるけど大丈夫??!笑 もうほんま政府はいらん事しかしやん笑 おっけ任せて!! おすすめはね、 BeeHeartBの02番 真ん丸なお目目になる! バンビシリーズ アーモンド 写真映えはこれ! loveil クチュールブラウン ナチュラルに盛れる!! この3つ最強よ、、

グラ🐻💕

@mattya211031ちゃちゃ。もしインスタで繋ぐとしたら結構遅くなっちゃくけど大丈夫!?明日からテスト週間でそのテストが終わったあとも2週間後にまたテストがあるからインスタとかLipsとかも制限しちゃうんだけど……ほんとにごめんねぇ🙇💦 テストが終わったらすぐコメントするね‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

グラ🐻💕

@mattya211031全然いいよ!!覚えてる限りで返信してくれてありがとう🐻💕めっちゃ嬉しい笑 優しすぎるよォw ほんとにね!来るのかな?来たら嬉しいけどね、、 なんか埋没したいけどお母さんに「整形したら年取った時たるんで元に戻るらしいよ。」って言うこと行っててなんか年取った時に今までよりももっと目がたるみそーで…… ちゃちゃとだったら話してて楽しい!めっちゃ共感すること多いし普段一緒に居る友達になかなか二重のこととか言えないし…… インスタやってるけど周りの友達にバレないように何故か変な名前で入れちゃって凄ーく恥ずかしいんだけど大丈夫!? それは分かる!なぜ高くした?金欠なのに!春くらいにディズニー行く予定なんだけどその時の盛れるブラウン系のカラコン探してていいのなんかいいのあったら欲しえて💓💞

抹茶ラテ

@supreme_make_1jdグラちゃんごめん!!なんかコメント消えちゃった😭💦 会話覚えてる限りやけど返すね😭 二重整形絶対成功する時代ってくるのかなぁ🤔 いっぱい話しかけに来てね!! 共通の話題あるのすごい嬉しいし🥰 インスタでつながる?? 私プライベートのやつでも全然大丈夫やし、グラちゃんと繋がったあとコメント消したら垢バレはグラちゃんだけやし!!! カラコン高いよね😢 増税は学生にとったら敵でしかない🤨

抹茶ラテ

@supreme_make_1jdせっかく頑張って作った二重なのにそのひとつの行動で終わるのやめて欲しいですよね( .. ) アイプチも可愛くなるためにしてるんだから努力として認めて欲しいですよねー、 筋合いはないと思います。ないです絶対。 私の周りは何故か恵まれた二重ばかり、、 なのにこの二重嫌だ〜って言う子もいるんですよね。 そんなこと言ってみたいなぁ、

グラ🐻💕

@mattya211031ほんとですよね!その仕草でTheENDですからね。wアイプチダメってよく言われるんですけど私から言わせてみれば、自分の顔だから言われる筋合いなくないっていつも思います、、 結構周りにやってる子いるので、分かります。

抹茶ラテ

@supreme_make_1jdまぶたに触るのはやめて欲しいなぁ、、 お前のアイプチ取るぞ、、ってなります。 やってるよ絶対ってそんな確信しなくてもねぇいいじゃないですかね、 アイプチしてるんだったらやいやい言われるこっちの身にもなって欲しいですね( .. ) 仕草わかります笑笑 ほんとちょっとしたことでもわかりますよね笑

グラ🐻💕

@mattya211031その子よりも私の方がアイプチ歴が長いので、 よく色んなこと聞かれますし、前は女の子が2人 いる所で「今日貼ってる?」(瞼触りながら) 「やってるよ。絶対」って言われてその時はここで 言うか。って思いましたが必死に話を変えました、 私も抹茶ラテさんと同じ意見です。 分かりますよね、w 私も、アイプチしている人の仕草で分かったりします。

抹茶ラテ

@supreme_make_1jdその友達はそんなこと言われて嫌じゃないんですかね?、笑 決めつけって嫌ですよね( ´∵`)腹が立ってしょうがない( .. ) うわぁ、!それはいろんな意味で嬉しい!笑 めっちゃ分かります笑笑 まずみるところって目ですよね。 そこからアイプチなんかなぁって考えながら見ちゃいます笑

グラ🐻💕

@mattya211031ほんとですよね!私と一緒で二重になりたいって アイプチかった友達がいるんですけどその子も 結構言ってきて……テープ貼ってない時でもなんか決めつけてきたりとかもあってでも両面テープがバレバレだったので久しぶりにアイプチにしたら「癖ついた!?いいなぁ」って言ってもらった時はめっちゃ嬉しかったです🐻💕w あるあるかもですけど、二重にしてる子や癖つけてる子って人のアイプチとかめっちゃ気きずきますよね!?

抹茶ラテ

@supreme_make_1jdアイプチ民あるあるですね、(◞‸◟ㆀ) 顔隠しますよね!わかります! 私も二重の友達に「二重なんか変やで。見してみ?」って言われたらすぐ顔隠します笑 うわぁ、、、めっちゃわかります。。 まあたそちゃんのルドゥーブルの動画見て、あ!これやったら私もなるやん! って思って高いお金払って買ったのに秒で戻りました(^ν^) 一重重すぎだよ、、、

グラ🐻💕

@mattya211031マヂで共感でしかないです! 私はそーゆー風に言われたら話を自分から変えたり顔を隠したりしてフレされないようにしてます!👍 私も折式とか購入してみたんですけど直ぐにひゅん現象がおきてしまいダメだこれって感じで…

グラ🐻💕

ちゃちゃ!インスタ新しくした。前のやつ消しちゃったもんで、どーすればいい?

抹茶ラテ

@supreme_make_1jdインスタ新しくしたのね!! またフォローしといてくれたら嬉しいなぁ🤔

• twinkle_sounds_fjdq

二重幅って最初は少ない方が癖が付けやすいんですか?

抹茶ラテ

@twinkle_sounds_fjdq返信すごく遅くなりましたごめんなさい( ; - ; ) 慣れないうちは狭い方が作りやすいと思います! 慣れてくると自分に合った二重幅がわかるようになるのでそれまで色々試してみるといいと思います( ¨̮ )

《二重になる方法》アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)|DAISOの使い方や二重メイク - 初めてです、、上手く文章にできてないと

こんにちは抹茶ラテです🍵 初めてです、、上手く文章にできてないところもあると思いますが何となくで読みとってください🙇‍♀️ 私はくそ重たい一重でそれをどうにか二重に見せたい。。。という執念でたどり着いた二重の仕方です!! *☼*―――――*☼*――――― 私はまじで重い一重で、 マッサージしてもならず 評価がよく、二重になった!という言葉を信じて買ったアイプチにも裏切られ 結局二重が勝ち組で一重は二重にならないんだ毎日メイクするのにも二重幅なんてないし勝ち組の一重でもない。メイクなんて意味ない!!! って思ってました。 でもやっぱり二重になるのを諦められなくて いろんなアイプチ、アイテープ買って試してたどり着いた、、、そのアイプチの仕方を負け組一重の人にも知って欲しい! そのアイプチの仕方を見てください! *☼*―――――*☼*――――― 1 アイテープ(片面がオススメです)を目尻から引っぱって二重にする 2 アイテープを目頭で切る 切りやすいのはメザイクのクリップカッターです! 3 目頭を押し上げるようにマッサージ 4 アイメイク 5 ハイブリットフィルムを目頭から黒目辺りまで塗る 6 プッシャーで綺麗に整える 7 しっかりまつ毛を上げてマスカラを塗る! 完成( ¨̮ ) 私はこの方法で毎日二重にしています! このまま1時間走って汗かいても取れないです。 友達には二重?え、作ってんの?って言われたくらいバレないです 負け組一重の皆さん、二重にして印象変えましょう。目の大きさ全く違います。 *☼*―――――*☼*――――― 目の進化について 接着式のアイプチもいいですが下を向くとバレちゃうんですよね。 じゃあ授業中寝れないじゃん😶 寝たいじゃん、でも半目なんて誰も見られたくない、片面のアイテープそして皮膜式のアイプチをオススメします。 この進化を見てもらうとわかる通り二重にするだけで目の大きさかなり変わります。 *☼*―――――*☼*――――― 最後まで読んでくれてありがとうございました🙇‍♀️ よくわからない文章ですごく読みにくかったと思います( .. )次はしっかり勉強してきます、、 アイプチの仕方に質問とかアドバイスがあればコメントお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ ありがとうございました‪‪☺︎‬ #コスメ収納 #はじめての投稿

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。