1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Viageビューティーアップナイトブラ|ネクステージを使った口コミ 「超痩せ型の私が試してきたナイトブラのご紹介です。 ..」

いちか*乾燥敏感肌
  • いちか*乾燥敏感肌
  • アトピー肌
  • ブルベ 冬

超痩せ型の私が試してきたナイトブラのご紹介です。 LUNA以外は今は使っていないため、写真なし・文字ばかりですみません💦 もう何年も(なんなら10年くらい?)ナイトブラしてるけど、未だにコレ!っていうものに出会えていない私です… 背中に寄せる肉がないのも分かってるし、ナイトブラでバストアップしにくいタイプっていうのも分かってるけど、これ以上、産後にしぼんだ胸&離れ乳が進まないようにと続けています。笑 あとは、純粋にナイトブラをしてた方が寝やすいのもあるし、肉流れを防止できているような安心感を得られるのもあるかも。 洗濯が乾かない時とか、かぶれて痒い時とか、たまーにノーブラで寝ちゃうこともありますが、翌日のブラのフィット感は全然違います。 なんとなく、アンダーが広がっている感じと、寄せても上手くフィットしない感じが💭 バストアップとまではいかなくても、現状のキープは出来ているのかなと思っています。 私はピルを飲んでいるのでサプリ系は試せず、出来ることといえば、ナイトブラとマッサージくらい。 ナイトブラでは効果を感じづらい私の辛口な感想になりますが、私と同じような痩せ型の方の参考になれば嬉しいです。 私みたいに、買っては合わなくて…っていうのを繰り返して欲しくない🤲 効果云々の前に、そもそもアンダーサイズが緩い!ってなるのは悲しい。 今まで8種類も試してきたのかと、自分でもドン引きです…💸 🎓教訓 ✔︎フリーサイズは買わない ✔︎小さめサイズがあっても、アンダーサイズに幅がある(例えば、65-75とか)ものは緩い確率が高い ✔︎レースは可愛いけど他に比べて伸びるのが早い ✔︎洗濯機可のものでも手洗いした方が長持ちする(当たり前😂笑) ✔︎伸びてきたらきちんと買い替える ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 余談だけど、日常づかいのブラは、ピーチジョンのナイスバディブラがおすすめ◎ ブラも色々試したんだけど、私の体に一番フィットしました! ワイヤーも全く痛くなくて、他のブラをつけると「こんな痛かったっけ?」って感じる😥 パットが一体化しているので、細かい調整がしたい方には向いてないけど、付け外しが面倒に感じる私にとってはお気に入りポイントの一つ♪ ただ、ストラップが短めで、もともと胸の位置が低めな私(たぶん体型の関係)はマックスの長さにしてピッタリです。笑 #ナイトブラ #バストアップ

おすすめアイテムAngellir×バスト・ヒップケア

ふんわりルームブラ / Angellir

ふんわりルームブラ

”横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ!”

バスト・ヒップケア

ふんわりルームブラBreath(ブレス) / Angellir

Angellir

ふんわりルームブラBreath(ブレス)

”谷間もしっかりできますし、寝転がっても横ひろがりしない⭕レースもかゆくならない◎”

360°デイリーブラ / Angellir

360°デイリーブラ

”ノンワイヤーなので、しっかりホールド感はありつつも苦しくないつけ心地!”

Angellir×バスト・ヒップケアの商品をもっと見る

バスト・ヒップケアランキング

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

ボムバストクリーム リッチ

”ベタつかず肌にフィットしてくれます!滑りやすくマッサージしやすいテクスチャー◎ハリと弾力◎”

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

ネクステージ

Viageビューティーアップナイトブラ

”締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡”

ジェル ビュスト タンサール

”さらりとしたテスクチャーで、 デリケートなバストに素早く馴染み、 肌を引き締め、キメを整えます!✨”

ボムバストクリーム プレミアム

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

ワコール

ワコールNight B Gel

”ベタベタしなくて、肌に馴染ませてからバストから首筋までマッサージするばサラサラになっているので、使用感が好きです🤎”

シンデレラマシュマロリッチナイトブラ

シンデレラマシュマロリッチ ナイトブラ

”ノンワイヤーで痛くないし、生地も柔らかく、着心地がよいです。 バッククロスが背中をほどよく引っ張ってくれるので、 姿勢よくなるのがわかります♪”

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

いちか*乾燥敏感肌さんの人気クチコミ

2023年02月02日(Thu)