F0219928087d62fe46790a54 1553587060 thumb

無印良品ホホバオイル

無印良品 ホホバオイル(ボディオイル)の使い方を徹底解説「皆さんこんにちは!Tomokaです!前の初..」

Tomoka
  • Tomoka

皆さんこんにちは!Tomokaです! 前の初投稿、38件もいいねして下さってありがとうございました! めちゃめちゃ嬉しかったです〜(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*))) 今日は、最近使い始めた無印良品の『ホホバオイル』のレビュー をしたいと思います! では早速商品紹介から… 無印良品 ホホバオイル 50ml ¥890(税込) 100ml ¥1590(税込) 200ml ¥2490(税込) です! 画像にも書いてますが、一応こっちにも書いておきますね。 使い方も、画像に書いてますが… ・クレンジングオイルとして ・髪の毛のオイルとして ・鼻の黒ずみを取る などです! 最近、Lipsを見ていたらこのホホバオイルをレビューしてる方 が多くて、気になって少し遠くの大きい無印良品に買いに行ったん です。…でも、売り切れてました(´TωT`) でもどうしても欲しくて、今度は近所の小さめの無印良品に行って 見たら…あったんです!!!最近よく売れるんですかね?1軒目の無 印良品はもう大きいサイズもほとんどなかったです。 それで、使ってみた感想の方なんですけども…。 _人人人人人人人人_ >  良い  < です。笑  ̄^^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 私は髪の毛に主につかっているんですが、 私の髪の毛は1本1本の毛が太いのやら細いのやらがあって、しか も毛量も多くて、とりあえずやばいんですよ。笑 それで、買ってみて早速夜お風呂から上がってすぐ髪の毛に1円 玉分くらい出したオイルを毛先の方中心に塗って、あとはいつも 通りそのまま乾かしてみたら… いつも!!!いつも!!乾かしただけだったら大爆発起こしてる髪の 毛が!!!ブローした後みたいになってたんですよ!!!!(うるさい) お母さんが隣にいたんですけど、 「あんた、髪の毛めっちゃ落ち着いとるやん!買ったオイル塗った ん???」(関西人なもんで…笑笑) って!!ほかから見ても凄い髪の毛が落ち着いてました…!! もう、もうね、感動!!😭 ありがとう、ホホバオイルちゃんんん!!!ってなったよね。笑笑 とりあえず、ホホバオイルは凄いね。 使い始めてまだ1週間とかだけどさ、最初の日から感動の連日で す! めっちゃオススメします!! みなさん使ってみてください!!! 本日も見てくださってありがとうございました! もしよろしければイイネとフォローの方よろしくお願いします。 それではでは〜ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!! #無印良品 #ホホバオイル

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

ピジョン

ベビーオイルR

SABON

ボディオイル

”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ”

ココ マドモアゼル ヴェルヴェット ボディ オイル

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

Tomokaさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 50ml: 824円
無印良品(ムジルシリョウヒン)