DHCビタミンC(ハードカプセル)

• ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC ビタミンC(ハードカプセル)(美肌サプリメント)の口コミ「DHCビタミンCサプリ使ってみました!!!..」

yuma
  • yuma

DHCビタミンCサプリ 使ってみました!!! 今までサプリって使った事がなくて、 ちょっと怖いイメージを勝手に持ってたんですけど (笑) DHCのサプリという事で安心???😂 お値段も試し安くて初サプリとしては良いかな??? と思って買ってみました。 *☼*―――――*☼*――――― 【使ってみて】 サプリなんて1日2日で効果が出るわけが無いので20日間続けました。 1週間くらい飲んでも白くなったとか、肌がキレイになったとかは感じませんでした(._.`) 20日間飲み続けましたが、やはり効果でなぁ〜い😭 こりゃ失敗したー(ノ_<。) と思ったのですか…… 飲みきってから数日たって、 「あれ、肌ちょっと荒れてきた???」 大きいニキビとかは出来なかったのですが、小さくプツプツが所々出来てしまいました!!!😭 さらに数日後…… 「喉痛い、鼻詰まる、頭痛い」 風邪をひきました😷 なんで〜???!!! 「あっ、アレだ」 飲んでいる時は効果を感じ無かったのですが、 飲まなくなると、肌荒れを起こし風邪をひいてしまったので、 「防いでくれたのか、ありがとう」 と感動してしまいました(笑) *☼*―――――*☼*――――― 飲んでいる最中は効果を感じづらかったけど、やっぱり効果あったのでリピートします!!! 薬局にダッシュだ=͟͟͞͞( ˙-˙ )ง *☼*―――――*☼*――――― 参考にならなかったかも知れませんが、最後まで読んで下さりありがとうございます!!!^^*

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

• ✼apricot✼

✼apricot✼コメント失礼します📝 気になっていたのでとっても参考になりました😍❤️ フォロー失礼します🙇‍♂️😊

• yuma

yumaフォローありがとうございます♡! 参考になって良かったです😊 サプリは合う合わないがありますが、 値段も試しやすくなっているので ぜひ試してみて下さい!!!🙆‍♀️✨

• ✼apricot✼

✼apricot✼ありがとうございます😊 試させていただきます!!!

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

ビタミンCパウダー

ORBIS

ディフェンセラ

ホワイトショット

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

”1日2粒飲むタイプのサプリで身体の中から透明感をアプローチしてくれます!”

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の結晶

”効果が目に見えた実力派サプリ♡”

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

yumaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC ビタミンC(ハードカプセル)

• 30日分: 990円
  • 徳用90日分: 692円
  • 20日分
  • 90日分: 692円
2002/7/12(最新発売日: 2003/8/11)
DHC(ディーエイチシー)