Product thumb

その他雑談

• 雑談/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑談/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 雑談/その他/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

雑談の口コミ「「🍒修学旅行に持ってくもの🍒」こんにちはy..」 by yuma⋆⑅

「🍒修学旅行に持ってくもの🍒」 こんにちはyumaです 実は私の学校は明日修学旅行なんです! 行き先は〜金沢〜♪ ←浮かれてる という事で私が修学旅行に持ってくものを紹介したいと思います (参考にならないと思う、暇な人だけどうぞ🙇‍♀️) ✄--------------✄ ポーチは先月のminiの付録です(多分) スヌーピーが可愛くて買いました💕 たくさん入るのにコンパクトまとまります! 〈🍒入れたもの🍒〉 ・タングルティーザー とかすだけでサラサラに✨ ・化粧水・乳液 ダイソーで買った入れ物に入れて持ってきます ・かっさ めっちゃ浮腫やすいので持ってきます!別に浮腫まない人はいらないと思う ・ヘアトリートメント 普段使ってるものです ヘアアイロン持ってけないの悲しい😭 ・ちふれの下地 白くなるやつ! せめてものメイク ・ベビーパウダー 日焼け止めのぺたぺたを防ぐ! ・アイプチ たまに一重に戻っちゃうから一応持っていきます ・塗り薬 保湿クリームとニキビ薬です👍 ・鏡 ダイソーで買いました +いつものポーチ 中身はリップ・ピン・ハンドクリームなど、前に投稿したので気になる人は#yumaの女子力ポーチ で見てみて下さい +日焼け止め 絶対焼けたくないんです! だから3個持ちw 忘れたら終わります😇 ✄--------------✄ 以上です 全然参考ならんなー!!! ほんとにごめんなさい🙇‍♀️💦 自己満でした🙇‍♀️💦 修学旅行楽しんで行ってきます #修学旅行 #旅行

yuma⋆⑅

• ささみちゃん

ささみちゃんはじめまして。金沢楽しまれてください✨ 明日も暑いので熱中症には注意です😉❤️

• yuma⋆⑅

yuma⋆⑅@sparkle_rouge_coxwありがとうございます! 楽しんできます!😊✨

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈金沢楽しんできてね〜! 私の修学旅行は11月なのよ〜😊 暑いから日焼けは絶対したくないね😱💦 気をつけて行ってきてね〜😊

• yuma⋆⑅

yuma⋆⑅@twinkle_glow_6d7楽しんでくるよ〜!😄💕 絶対日焼けしたくない〜!!!😩

• うい

ういyumaちゃ〜〜ん💗 私も昨日まで2泊3日で修学旅行でした✨ 沖縄行ってきたんですけど、めーっちゃ楽しかったです( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝) yumaちゃんは楽しかったですか?? またお話聞かせてくださいね〜!❤

• yuma⋆⑅

yuma⋆⑅@shiny_make_wwrdういちゃん!💞 すっごい楽しかったよ〜(恋バナで盛り上がった) 沖縄羨ましいな〜🤤

• 下瀬。

下瀬。このポーチってなんが都合の付録ですか?

• yuma⋆⑅

yuma⋆⑅ごめんなさい、間違えました🙏💦 正しくは5月号です!!!😣

yuma⋆⑅さんの人気クチコミ

2019年09月22日(Sun)