《美白になる方法》ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエの美白効果・使い方「🥛わたしが白くなった方..」

yuma
  • yuma

🥛わたしが白くなった方法🥛 こんにちはyumaです(^^)/ 今日はわたしが白くなった方法を紹介します!✨ ✄--------------✄ 実はわたし今までまともに日焼け止めを塗ってませんでした😩 ただ単に塗るのがめんどくさかっただけです💦 そのせいで写真の様に真っ黒に🙍🏾‍♀️📷 友達が白くて羨ましくて「絶対に白くなりたい!!!」って思ったのがきっかけです。 だから今、色で悩んでる人はぜひ読んで欲しいです!😊✨ ✄--------------✄ ①日焼け止めを塗る これは絶対です! これ以上黒くならないために4月から毎日しっかり塗ってました😤 ②ハトムギ化粧水を塗る 顔・腕・脚に塗ります! ハトムギはくすみを消してくれる効果があります🥛 かなり水っぽいテクスチャなので腕や脚に塗る時はスプレーボトルに入れて使ってます。その方がこぼさずに満遍なく塗れます👍 ③白潤の化粧水と乳液を使う これはほんとに凄いです! 今まで白いなんて言われたこと無かったのに、友達に「yumaってほんと白くて良いよね〜」って言われました! 嬉しすぎてやばかったです!😭♡ ④ダイソーの美白ジェルを塗る これも凄いです!✨ 本当に白くなる!!! しかもコスパ最強!!! 私が使ってるのは1番量の多いジェルだけどたくさん種類があってどれもおすすめです😊💞 私は腕と脚に塗ってます。 ⑤日焼けは無かったことに!!! 日焼けした所を冷やします! いつもの化粧水を冷蔵庫に入れて冷やして使います。 たくさん日に当たった時はDHCのビタミンCサプリを飲んでいます😊 肌にも良い!!!✨ ✄--------------✄ 以上です! この方法を続けて写真の様に白くなりました🎶 まだまだ白くなりたいのでこれからも続ける予定です😊 美白は1日にして成らずです!!! 毎日コツコツ続ければ効果が出ると思うのでぜひ参考にして下さい!💞 #美白 #美白ケア #しろくなりたい ✄--------------✄ 100いいね❤ありがとうございます!╰(*´︶`*)╯

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

極潤 ヒアルロン乳液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”保湿力が高い!しっとりとした肌になり、少量で伸びてくれるのでコスパも良い◎”

乳液

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

”ビタミンC誘導体やビタミンE配合!紫外線ダメージによる肌の乾燥が気になる季節にぴったりな化粧水”

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

• うい

うい私のスウォッチ画像見たら丸分かりだと思うんですけど笑、私真っ黒なのでこういう投稿めっちゃ好きです❤ もちろんyumaさんも好きです(唐突の告白) 日焼け止めって塗るのめんどくさくてまぁいっかーってなりがちなんですけど、今年の夏は頑張ります!!笑 やっぱり女の子は白い方が可愛いですもんね…( ¯•ω•¯ )(絶望)

• yuma

yuma@shiny_make_wwrdわぁ(*´□︎`*)嬉しいです! わたしもういさん好きです♡(笑) 白くなりたいですよね わたしも今年は頑張ります💪

• こきん

こきん私も頑張りたいです!質問なんですけど毛の処理ってどうしてますか?

• yuma

yuma@orange_rouge_trjコメントありがとうございます╰(*´︶`*)╯ 毛の処理はカミソリを使っています! 一緒に頑張りましょ!😄✨

• Leisha

Leisha突然コメント失礼します。ハトムギの化粧水と白潤の化粧水を使い分けを教えてください!

• yuma

yuma@leisha___skyblueコメントありがとうございます😄 ハトムギ→腕・脚・首など 白潤→顔 ハトムギ化粧水はさっぱり系なので夏だったら全身ハトムギ化粧水で良いと思います!

• sakura.

sakura.コメント失礼します!全部同時に使っていたんですか?

• yuma

yuma@coral_glow_t0kそうです! お風呂上がりに使っています 化粧水は朝も洗顔後に使ってます😊

• Rio🍫🍼

Rio🍫🍼 コメント失礼します! 質問なのですが、日焼け止めは塗り直しはしていましたか? 私もだいぶめんどくさがり屋なので、真っ黒です‪wこんな朝早くにすみません💦

• Rio🍫🍼

Rio🍫🍼 @yumaxxiありがとうございます!

• yuma

yuma@rioookawa7711全然大丈夫ですよ! 塗り直しはするようにしてました😊 私もかなりの面倒くさがりなので大変でしたが1日2回は塗り直すように心がけてました💪 頑張ってください!✨

化粧水ランキング

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

白潤 薬用美白乳液

Curel

潤浸保湿 乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

ももぷり

潤いジェルクリーム

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

unlabel

モイストファーマ オールインワンジェル

CANADEL

プレミアゼロ

”肌にスーッと伸びて内側からふっくらする!仕上がりにびっくりします!♪”

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

yumaさんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)