《美白になる方法》ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)|ナチュリエの美白効果・使い方「🥛わたしが白くなった方..」

yuma
  • yuma

🥛わたしが白くなった方法🥛 こんにちはyumaです(^^)/ 今日はわたしが白くなった方法を紹介します!✨ ✄--------------✄ 実はわたし今までまともに日焼け止めを塗ってませんでした😩 ただ単に塗るのがめんどくさかっただけです💦 そのせいで写真の様に真っ黒に🙍🏾‍♀️📷 友達が白くて羨ましくて「絶対に白くなりたい!!!」って思ったのがきっかけです。 だから今、色で悩んでる人はぜひ読んで欲しいです!😊✨ ✄--------------✄ ①日焼け止めを塗る これは絶対です! これ以上黒くならないために4月から毎日しっかり塗ってました😤 ②ハトムギ化粧水を塗る 顔・腕・脚に塗ります! ハトムギはくすみを消してくれる効果があります🥛 かなり水っぽいテクスチャなので腕や脚に塗る時はスプレーボトルに入れて使ってます。その方がこぼさずに満遍なく塗れます👍 ③白潤の化粧水と乳液を使う これはほんとに凄いです! 今まで白いなんて言われたこと無かったのに、友達に「yumaってほんと白くて良いよね〜」って言われました! 嬉しすぎてやばかったです!😭♡ ④ダイソーの美白ジェルを塗る これも凄いです!✨ 本当に白くなる!!! しかもコスパ最強!!! 私が使ってるのは1番量の多いジェルだけどたくさん種類があってどれもおすすめです😊💞 私は腕と脚に塗ってます。 ⑤日焼けは無かったことに!!! 日焼けした所を冷やします! いつもの化粧水を冷蔵庫に入れて冷やして使います。 たくさん日に当たった時はDHCのビタミンCサプリを飲んでいます😊 肌にも良い!!!✨ ✄--------------✄ 以上です! この方法を続けて写真の様に白くなりました🎶 まだまだ白くなりたいのでこれからも続ける予定です😊 美白は1日にして成らずです!!! 毎日コツコツ続ければ効果が出ると思うのでぜひ参考にして下さい!💞 #美白 #美白ケア #しろくなりたい ✄--------------✄ 100いいね❤ありがとうございます!╰(*´︶`*)╯

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

極潤 ヒアルロン乳液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”保湿力が高い!しっとりとした肌になり、少量で伸びてくれるのでコスパも良い◎”

乳液

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

”ビタミンC誘導体やビタミンE配合!紫外線ダメージによる肌の乾燥が気になる季節にぴったりな化粧水”

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

• 𝐽 𝑢 𝑙 𝑖 . 🍯

𝐽 𝑢 𝑙 𝑖 . 🍯2枚目加工してませんか? 影の色が…

• yuma

yuma@juli_0114どちらもiPhoneのカメラです!

• うい

うい私のスウォッチ画像見たら丸分かりだと思うんですけど笑、私真っ黒なのでこういう投稿めっちゃ好きです❤ もちろんyumaさんも好きです(唐突の告白) 日焼け止めって塗るのめんどくさくてまぁいっかーってなりがちなんですけど、今年の夏は頑張ります!!笑 やっぱり女の子は白い方が可愛いですもんね…( ¯•ω•¯ )(絶望)

• yuma

yuma@shiny_make_wwrdわぁ(*´□︎`*)嬉しいです! わたしもういさん好きです♡(笑) 白くなりたいですよね わたしも今年は頑張ります💪

• pink_perfume_8ogi

pink_perfume_8ogi私も白くなりたいので参考になります。

• yuma

yuma@pink_perfume_8ogiコメントありがとうございます😊 そう言って貰えると嬉しいです✨ 頑張って白くなりましょう!

• pink_perfume_8ogi

pink_perfume_8ogi@yumaxxi頑張ります❗

• Tina

Tina同じ光の量の元で撮りましたか?

• yuma

yuma@tinatina_4同じ部屋で撮りました!

• yuma

yumaありがとうございます! まだまだですよ笑 一緒に頑張りましょう💪🔥

• yuma

yumaはい!応援してます☺️

• Rio🍫🍼

Rio🍫🍼 コメント失礼します! 質問なのですが、日焼け止めは塗り直しはしていましたか? 私もだいぶめんどくさがり屋なので、真っ黒です‪wこんな朝早くにすみません💦

• yuma

yuma@rioookawa7711全然大丈夫ですよ! 塗り直しはするようにしてました😊 私もかなりの面倒くさがりなので大変でしたが1日2回は塗り直すように心がけてました💪 頑張ってください!✨

• Rio🍫🍼

Rio🍫🍼 @yumaxxiありがとうございます!

• y_ka

y_ka机の色が違うのが気になります

• yuma

yuma@orange_gloss_lvjコメントありがとうございます 机の色が違く見えるのは電気が当たっていたから違く見えてます。 同じ場所で同じ机で取りました🙇‍♀️

• y_ka

y_ka@yumaxxiそれならよかったです!気になっただけなんで!

• yuma

yuma@orange_gloss_lvjいえいえ 誤解させてしまって申し訳ありません😩💦

• Leisha

Leisha突然コメント失礼します。ハトムギの化粧水と白潤の化粧水を使い分けを教えてください!

• yuma

yuma@leisha___skyblueコメントありがとうございます😄 ハトムギ→腕・脚・首など 白潤→顔 ハトムギ化粧水はさっぱり系なので夏だったら全身ハトムギ化粧水で良いと思います!

• イエベの極み

イエベの極みめちゃめちゃ美白ですね〜✨ 私もそのくらい日焼けしてるのですごい励みになりました!!私も頑張ってyumaさんみたいな美白になろうと思います!

• sakura.

sakura.コメント失礼します!全部同時に使っていたんですか?

• yuma

yuma@coral_glow_t0kそうです! お風呂上がりに使っています 化粧水は朝も洗顔後に使ってます😊

• こきん

こきん私も頑張りたいです!質問なんですけど毛の処理ってどうしてますか?

• yuma

yuma@orange_rouge_trjコメントありがとうございます╰(*´︶`*)╯ 毛の処理はカミソリを使っています! 一緒に頑張りましょ!😄✨

• ゆゆゆ

ゆゆゆ乳液と化粧水どっちから塗ってますか?

• yuma

yuma@fantastic_make_jn0化粧水を塗ってから蓋をするように乳液を塗ります😊

• coral_make_vxf7

coral_make_vxf7コメント失礼します♡ 実はハトムギ化粧水は美白効果ではなく、くすみを消してくれる効果があるから肌が白くなるらしいですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私も最近知りましたが( ˊᵕˋ ;)💦

• yuma

yuma@coral_make_vxf7コメントありがとうございます😊 そうなんですか! 全然知りませんでした😅 ハトムギ凄いですね!✨

• coral_sounds_bcpk

coral_sounds_bcpkコメント失礼します。 日焼け止めはオススメありますか?

• yuma

yuma@coral_sounds_bcpkスキンアクアのスーパーモイスチャージェルがおすすめです😊

• fabulous_lips_ds1

fabulous_lips_ds1コメント失礼します。百均のクリームも腕と足に塗るんですかー?

• yuma

yuma@fabulous_lips_ds1そうです!

• カンナ

カンナコメント失礼します!! 部活動が屋内なので日焼け止め塗ってなかったりかなりのめんどくさがり屋で塗ってなかったら見事に焼けてしまって💧yumaさんの参考にさせて頂こうと思います!!質問なんですけど、おすすめの日焼け止め、使ってる日焼け止めってなんですか??

• yuma

yuma@__k返信遅くなってすみません😭 スキンアクアのスーパーモイスチャージェルをリピートしてます🍓 ベタベタしなくておすすめです😊💕

• カンナ

カンナ全然!!返信ありがとうございますー!!

• Alice♥️

Alice♥️雨の日とか、日がでてない日でも日焼け止め塗りますか?

• yuma

yuma@fresh_sounds_tks出来れば塗った方がいいです!

• Alice♥️

Alice♥️分かりました!

• pink_sounds_ld7

pink_sounds_ld7影の色全然違くないですか?

• yuma

yuma@pink_sounds_ld7そうですね だから何ですか?😢

• pink_sounds_ld7

pink_sounds_ld7@yumaxxi影の色違うってことは光の当たり方が違う、もしくは加工してると思ったんですけど

• yuma

yuma@pink_sounds_ld7同じ場所でiPhoneのカメラで撮りました。加工はなしです

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@yumaxxi加工してなかったら影の色同じはずですよ

• ♡Y_n♡

♡Y_n♡失礼します。 私は生まれつき地黒で中学1年の今頃から地黒を気にしています! 何ヶ月間続けていましたか?

• yuma

yuma@twice_sn写真のは3ヶ月とちょっと続けたもので、今も日焼け止めと白潤の化粧水と乳液は使い続けています!☺️

• いもむし🐛

いもむし🐛ダイソーの効果やばいですよね?!次の日朝白すぎて驚きました

• yuma

yuma@twinkle_sounds_cfxですよね! 私も最近またダイソーの美白ジェルを買ったので白くなるように頑張りましょう!☺️💕

• かな🍓

かな🍓コメント失礼します。 塗る順番と、どこに塗るかを詳しく教えて頂きたいです。(だいたい何ヶ月で使い終わるかも教えて頂きたいです。) あと、最後のジェルはニベアのホワイトニング効果があるやつでもいいでしょうか? 分かりにくい文章と長文、失礼致しました。😅

• yuma

yuma@rinrin_knm返信遅れてすみません🙇‍♀️ 化粧水→乳液→クリームの順番で塗ってます☺️ ハトムギ化粧水とクリームはうで・あしなど全身に塗って、白潤の化粧水と乳液は顔に塗っています☺️ この使い方だとハトムギ化粧水は2.3ヶ月 白潤の化粧水と乳液は3.4ヶ月 クリーム1ヶ月くらいだと思います 曖昧なので間違ってるかもしれません😢

• orange_sounds_141

orange_sounds_141コメント失礼しますぅ〜❣️ 白潤の化粧水と、乳液っていくらくらいですか?

• yuma

yuma@orange_sounds_141700円前後です!

• orange_sounds_141

orange_sounds_141@yumaxxiありがとうございます❗️

• Nana

Nanaコメント失礼します。 食べ物などは気にしていましたか? 私、結構食べちゃう人で、、、、、、、、

• yuma

yuma@colorful_glow_ykg7食べ物は特に気にしてませんでしたよ!

• Nana

Nanaありがとうございます😊 これを参考にして私も白くなるようがんばります!!

• orange_perfume_0qj

orange_perfume_0qjめっちゃ変わった、私も頑張ろ

• ふ う か

ふ う かなんか、影の色が違うような…😒

• 少女A

少女Aコメント失礼します💦 2年前(2018年)秋か冬くらいにハトムギ化粧水を買ったんですけど、化粧水を変えてからもう随分とたってしまった化粧水でも身体に塗ってしまって大丈夫ですかね?😅

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない何でそんなに影の色が違うんですか?

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ないよくよく考えたら光の加減も違う気が....

• れんコン🥕

れんコン🥕@natuha0724monetanよーく見て見てちょっと手の角度が違う気が、、、

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@sparkle_gloss_akclですよね........

•  みゅん໒꒱· ゚

みゅん໒꒱· ゚@natuha0724monetan黒いとなんかテカリますW

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@coral_blush_a4e6黒いからテカるって訳では無いですよby色黒

•  みゅん໒꒱· ゚

みゅん໒꒱· ゚@natuha0724monetanそうですねW

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@coral_blush_a4e6私テカってないのでjsだからって言うのもあるかもしれませんが

•  みゅん໒꒱· ゚

みゅん໒꒱· ゚@natuha0724monetanいいですね、小学生若い🌱✨私は外の部活だからW

• fresh_sounds_r7v

fresh_sounds_r7v加工していませんか? 影の色が全然違いますよ〜

• fantastic_gloss_lidg

fantastic_gloss_lidg加工してますよね?右の写真全体的に白いですよw

• 🍅

🍅家から出ない日も日焼け止め塗りますか?

• 오빠〔🌷☀️〕

오빠〔🌷☀️〕皆影の色が…って言い過ぎじゃない?? 加工してないって言ってるんだから信じてあげるとかないのかな😣 私も白くなりたいので頑張ります!♡

• fantastic_gloss_lidg

fantastic_gloss_lidg@fantastic_lips_h2boえ?見てわからん?影の色違うやろ?あと机の色も全体的に白いしインスタ多少加工したことある人は絶対分かる。見ればわかる。

• 오빠〔🌷☀️〕

오빠〔🌷☀️〕@fantastic_gloss_lidgインスタしてないのでよく分からないです😓 私はこの投稿の主さんが加工してないって言ってます。事実は投稿してる本人しか分からないため、決めつけは良くないと思い、発言させてもらいました。 初対面の人から敬語じゃない口調で言われると不快です🙂もう少し態度を改めませんか?? あくまでも私の意見ですが。

• 結衣

結衣コメント失礼致します! これみて参考にしてみます!あと質問なんですが私はアトピーで薬を塗らなきゃ行けないんです😢 化粧水→乳液→クリームの代わりに薬、でも大丈夫ですかね!?

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19848件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

雪肌精

薬用 雪肌精 乳液

”しっかり保湿されるのにベタつかない。さらに美白効果まであり大大大満足!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

ももぷり

潤いジェルクリーム

オバジ

オバジC セラムゲル

”乳液みたいなやわらかいクリームで、朝までずーっと潤いが続きます。”

CANADEL

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

”メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない”

unlabel

モイストボタニカル オールインワンジェルR

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

yumaさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)