DHCビタミンC(ハードカプセル)

• ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC ビタミンC(ハードカプセル)(美肌サプリメント)の口コミ「どうもー!!1年間片想いだった男の子に振ら..」

RARA☻✈
  • RARA☻✈

どうもー!!1年間片想いだった男の子に振られたおなごです👩 この度、私事ではありますが、1年間片想いだった男の子と一緒の高校に行くことができました♡←諦めの悪い女😈 好きな子は制服のボタン全部なくなったらしいです😭 で、この前合格者説明会に行ってきたんです🏃‍♀️ そしたら好きな人には脈アリではなかったのですが先輩達に「可愛い」とか裏で言われてましたー☺️←嬉しかったw 今までしてきたこと教えます! LET'S GO!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まず、体育系部活だったのでトレーニングとか部活で肌が黒かった! ニキビがいっぱいでしかもデカい赤色! なんと肌荒れしまくりでした! ↓ 今は、肌が白い←普通の人より少しだけ ニキビ0 肌荒れなし そばかすが薄くなりました!♡ なんで変われたかっというと ビタミンCサプリのおかげです! 安いし(340円)、60日分入ってる メーカーの信頼性が高く 飲みやすい!! 1日2粒ずつ飲み(私は朝、夜1粒ずつ) カプセル型です! 詳しくは画像二番目見てください ⚠️これを毎日続けてくださいね! すぐには肌は白くはなりませんが効果はあります!! 以上です!! 見ていただきありがとうございました!! #美肌 #美白 #ニキビ

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

• @aoi_lipsbeauty

@aoi_lipsbeautyこれは期待大😋こんなに安いのに美白になれるとか最高すぎる🤩🤩

• RARA☻✈

RARA☻✈@_627aコメントありがとうございます!! 安いのに美肌・美白になるんです!!また、そばかすとかも薄くなるのでぜひ買ってみてくださいね!

• リサ☁*°

リサ☁*°これ、ずっと気になってたんです😟💕 安いしニキビ無くなるなら買ってみますね〜!

• RARA☻✈

RARA☻✈@twinkle_blush_gtjpコメントありがとうございます!! 私は大きな赤ニキビがたくさんあったんですがニキビはすぐに効果がありましたよ! ぜひ試してみてください💛

• エギョ

エギョそばかすも目立たないくらい薄くなりましたか?(><)

• RARA☻✈

RARA☻✈@gucciコメントありがとうございます!! 私はそこまで濃いそばかすではなかったのですが、そばかすも薄くなりましたよ!!

• エギョ

エギョわかりやすくありがとうございます‪‪( ¨̮ )♡

• R

Rこれ飲むだけで本当に治るんですか?! びっくりです!! 何日くらい続けて飲んだら効果出やすいですか?

• RARA☻✈

RARA☻✈@supreme_cosme_2hbコメントありがとうございます!! ニキビは2週間経たないぐらいで、 そばかすは薄かったので5日間ぐらい、 美白は今も続けて飲んでいるんですけど効果がみられたのは1週間ぐらいでしたよ!

美肌サプリメントランキング

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ホワイトショット

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

”飲む日焼け止めはあくまで内面サポート。 直接的な紫外線をブロックするのは塗る日焼け止め。”

ORBIS

ディフェンセラ

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

RARA☻✈さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC ビタミンC(ハードカプセル)

• 30日分: 990円
  • 徳用90日分: 692円
  • 20日分
  • 90日分: 692円
2002/7/12(最新発売日: 2003/8/11)
DHC(ディーエイチシー)