• yuma on LIPS 「皆さんこんにちは!!!昨日ダイエットの投稿をしたのですか諸事情..」(1枚目)
  • yuma on LIPS 「皆さんこんにちは!!!昨日ダイエットの投稿をしたのですか諸事情..」(2枚目)
  • yuma on LIPS 「皆さんこんにちは!!!昨日ダイエットの投稿をしたのですか諸事情..」(3枚目)

yuma on LIPS 「皆さんこんにちは!!! 昨日ダイエットの投稿をしたのですか諸事..」

皆さんこんにちは!!! 昨日ダイエットの投稿をしたのですか諸事情により消させてもらいました😣🙏💦いいねしてくれた方ごめんなさい🙇‍♂️🙇‍♀️ *☼*―――――*☼*――――― 突然ですが皆さん 『 シンデレラノート 』 って知っていますか? シンデレラノートとは美容やダイエットの情報をまとめたり、 目標を決めて、その頑張りを記録したりするノートの事です。 アリエルだけどね(笑) *☼*―――――*☼*――――― 【シンデレラノートの作り方♡】 いるもの ・ノート1冊 ・ペン✎(カラーペン、マーカーもあると◎) ・やる気!!!w 【シンデレラノートに書くこと】 「大きい目標と小さな目標」 とても大切です!!! 大きな目標を1つたて、小さい目標は具体的にたくさん書きましょう!!! また、今日の目標を決めると、1日頑張る事が出来ます!!! 「体重・食事・運動の記録」 体重は朝起きてすぐ、夜寝る前に1日2回測ります。 朝と夜測ることで1日どれくらい頑張ったのかが分かります! 食事は朝 昼 晩 間食 と細かく書きます。 どのくらい食べたのかとか、反省などもメモすると良いです! 「美容 ダイエットの情報」 私はLipsで知った情報をメモしてます。 暇な時ずっとLips見てるので参考になる事は取り入れます! *☼*―――――*☼*――――― シンデレラノートはキレイになるための事ならなんでも書いて良いです!!! ノートに書くことでダイエットのやる気も変わってくるし、モチベが上がります!!!(ง・・)ง🔥🔥🔥 *☼*―――――*☼*――――― 相変わらず下手な投稿ですが(笑) 参考になると嬉しいです^^* 皆さん一緒にキレイになりましょう!!! #ダイエット #シンデレラノート ✄--------------✄ 100いいね❤ありがとうございます!╰(*´︶`*)╯

• める

めるコメント失礼します。 シンデレラノート凄いですね😳💘 良かったらもう少し見たいです💦

• める

める@yuaxxiすみません😅 参考にさせて頂きます。

• yuma

yuma@rupiコメントありがとうございます 写真追加しました!!! (見にくいですが😅)

• rin

rinコメント失礼します^^* 参考になりました!!少し真似させて貰いました😅 頑張って痩せたいと思います💗

• yuma

yuma@jw_nonkotanishi参考になって良かったです😊💕 理想に近づけるように毎日頑張ります!!!✨

• ノンコタニシ2

ノンコタニシ2@yuaxxi私も毎日ノートつけていますが、あまりつけ方がわからなかったので参考になりました!

• yuma

yuma@fresh_perfume_4d3返信遅れてしまってすいません🙇‍♀️💦 嬉しいです✨ 一緒に頑張りましょう!!!

• 🍎あかりんご🍏

🍎あかりんご🍏コメント失礼します🙏🏻とても参考になります。ありがとうございます😭😭

• yuma

yuma@coral_cosme_p1u返信遅れましたっ🙇‍♀️ 嬉しい言葉ありがとうございます!♡

• ぴぴチャン

ぴぴチャン参考にさせていただきます!

• yuma

yuma@hi0811naありがとうございます! 嬉しいです😄💞

• pink_perfume_8ogi

pink_perfume_8ogi私も真似させていただきます✨😌✨

• yuma

yuma@pink_perfume_8ogiありがとうございます!♡ 頑張りましょう!😊

yumaさんの人気クチコミ