すーっとのびて、みずみずしい使用感。肌なじみが良く、べたつかないので使いやすいです。 優しい色味のブルーが可愛い!自然になじんでくれて、使いやすいです。 色と光をコントロールし肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出す顔・からだ用の日焼け止めエッセンス。
もっと見るおすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム
アイトーク アイトーク | 935円 |
| 二重のり・アイテープランキング第31位 | 友達にもアイプチしてたの?って言われるくらいなのでよくみないとわからないくらい自然なんだと思います | 詳細を見る | |
アイトーク ハイブリッドフィルム | 1,650円 |
| 二重のり・アイテープランキング第17位 | 非接着タイプなのでバレにくい。筆が細くて塗りやすい | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| メイクアップグッズランキング第175位 | 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る |
おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア
| ベースメイクランキング第70位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
スキンアクア モイスチャージェル | 990円 |
| うるうるさらさら!!気持ちいいし少し時間経つと塗ってること忘れる𓂃 𓈒𓏸𑁍 | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| ベースメイクランキング第11位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第45位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第53位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第59位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第118位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第185位 | 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第155位 | 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第164位 | 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | |
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る | ||
日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第163位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第165位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
リップオイルランキング
TIRTIR(ティルティル) ティルティル マイグロウリップオイル | 1,650円 |
| 重すぎないほんのりとろっとしたテクスチャーのリップオイルです。 唇に乗せるとちゅるちゅるで可愛い! | 詳細を見る | ||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | ||
CLARINS リップ パーフェクター | 3,960円 |
| 下地としても潤ってくれて、一本でも◎ ティントと重ねても使えるので万能です! | 詳細を見る | ||
A’pieu Honey&Milk Lip Oil |
| 使用感も夜寝るときにつけて朝も乾燥せずぷるぷる💕 めちゃめちゃ良かったです。 | 詳細を見る | |||
NARS NARS アフターグロー リップオイル | 4,180円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第138位 | 詳細を見る | ||
エルメス エルメジスティブル | 6,380円 |
| リップオイルランキング第7位 | キャップ部分に刻印が彫られているのも、気分があがりますね♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストリッププライマー | 1,430円 |
| リップオイルランキング第8位 | ちゅるんとしたテクスチャで唇にのせるとさらっと仕上がり、 ベタつかないし塗ってて嫌な感じもしないのに潤いはある! | 詳細を見る | |
キスミー リキッドリップシールド | 1,100円 |
| リップオイルランキング第9位 | 潤いを保ち、落ちにくく、荒れにくい処方になっているそう♪ | 詳細を見る | |
hince ビタバリアナリッシングリップオイル | 1,650円 |
| すっと密着。朝晩問わず使える保湿リップオイル。 | 詳細を見る |
Toshiroさんの人気クチコミ
お久しぶりです✨✨といっても、高浮上でしたが、、、バストアップの投稿の反響がすごくて、女子の悩みは一緒だな〜と思いました!!そこで、今日はToshiro風ダイエットを紹介していきます(●︎´▽︎`●︎)途中でイラスト付けるのを面倒くさがるほど...
- 2019.03.20
お肌のケア、育乳、美脚と最近はコスメの記事が全く出せていませんでした😭💧そこで、今日は私がスクールメイクに使っている最近の一軍コスメたちを紹介します✨✨あと、重大σ( ̄^ ̄)?発表です。お気づきの方もいると思いますが、私は今、高2生で来年は受...
- 2019.03.13
私が試したニキビケアの中で1番効果があったのは、、、●バナナとりんご、キウイフルーツのような果物をお菓子替わりに食べる(やっぱり、身体の中から変えていかないとダメなんですね。)私のお家事情、父の仕事の影響で菓子入れ物をよく貰い、母は末っ子の私...
- 2019.03.09
MISSHA3つのファンデーションの比較!!初めに...シリーズの説明パフとファンデーションが分かれていて、使いやすい!日焼け止め、下地、ファンデーションの三位一体で時短に!ナチュラルに仕上がるから、スクールメイクに使える!⚠ファンデーション...
- 2019.03.07
みんな、ニキビと吹き出物の違いをしってる?ざっくり言うと、ニキビは思春期にできるもので、吹き出物は成人以降に出来るもの。どちらも皮脂の分泌による毛穴のつまりに細菌が繁殖して炎症を起こすことが原因!ニキビ→乾燥、脂質の過剰摂取は厳禁!肌の乾燥、...
- 2019.03.08
今日、日焼け止めを塗って思ったのですが、塗り方が悪くて、ムラになってしまう...日焼け止めの塗り方、教えて下さい。それとも、3Dパフとか使った方がいいですか?そうそう、あと、気づいたら、総合1000いいねを超えていた!ありがとうございます。み...
- 2019.03.15
日焼け止めの種類、使っているものが一緒です!私もスキンアクアが顔用、サラサラエッセンスがからだ用です😊