• ボディ スムーザー /ハウス オブ ローゼ/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)

• なー
    なー

口コミのやつ! ハトムギが有名で私も使ってみようと思って使ったらニキビが増えました、、 やっぱり口コミだけじゃダメなんだなあと実感しました、

• あや
      あや

@fantastic_rouge_djpコメントありがとうございます! ハトムギ合わない方わりといるみたいですよね~😭 もしかしたらエタノールが合わないのかもしれませんね(;´・ω・)

• なー
    なー

割といるんですか! 有名なんでみんな使ってて大丈夫なのかとばっかり 思っていました〜( ._.) おでこは赤ちゃん用の保湿液使ってます(笑)

• くずきりちゃん

⑪が無いので あったら教えてください💦

ハウス オブ ローゼ・エピラットのボディケア・オーラルケアを使った口コミ - 【明日の "可愛い" のために】ver2

【明日の "可愛い" のために】ver2 入学式やデートなど、 『明日は気合い入れたい🔥👊🏻』 って日の前日できること16こを紹介します! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #気合いの3編 ↑ここからあとの2つにとべます! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ⑥ 軽くストレッチ、マッサージをする 顔のマッサージは特に念入りに!! 翌日浮腫み酷かったらあぁぁぁ😱😱 私はYouTubeで検索して一緒にやってます ⑦慣れてないスキンケア用品は使わない 特別ケアをしたくなるのはめちゃめちゃ分かりますが、自分に合っていると分かっているものを使ってください! 「特別ケアだけど、これ使うと肌の調子よくなる🥰」ってやつは、全力で全力でオススメします。 いくらクチコミが良くても、自分の肌とその人達の肌は違うので、口コミが良くても自分に合わない可能性は全然あります! クチコミを信用しすぎないてください🙌 大切な日の前なのに、スキンケアが合わなくて荒れちゃったりしたらほんとにほんとに最悪なので。。😭 ⑧ボディスクラブを使う 安いしツルンツルンになるので、 私はOh Babyを使っています🙌 手にも軽くやると、すべっすべになります笑 ⑨↑をしたら保湿は念入りに! 古い角質をとっているので、肌はすんごく乾燥しやすくなってしまいます😥 なので、きちんと保湿しないと危険です⚠️ 体に化粧水を使う方もいるかと思いますが、その場合はきちんと次にクリームやオイルで蓋をしてください! 化粧水は蒸発するので、せっかくした保湿が意味なくなっちゃいます😭 ⑩ムダ毛は消し去る 意外と結構見られてます。。 ムダ毛をケアしたあとも保湿必須です🙌 脱毛クリームは結構ツルツルになりますが、肌が弱い人は赤くなっちゃったりするので。。😟 私はそこまで肌が弱い方ではないのてすが、荒れました。笑 人によるし、敏感肌用のものもあるので気になる方はパッチテストをしてみるのを全力でオススメします! #可愛くなろうプロジェクト #気合いの3編 ↑ここからあとの2つにとべます!

おすすめアイテムハウス オブ ローゼ×ボディスクラブ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ボディ スムーザー  / ハウス オブ ローゼLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディスクラブ

ボディ スムーザー

2,000円
乳液ランキング第16位

温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる

ボディ スムーザー BK / ハウス オブ ローゼ

ボディ スムーザー BK

1,650円

爽やかなアロマっぽい香りがするのも心地よいし、 洗い上がりがスッキリつるんな感じで春夏にぴったり。

ボディ スムーザー DJ (ダージリンティーの香り) / ハウス オブ ローゼ

ハウス オブ ローゼ

ボディ スムーザー DJ (ダージリンティーの香り)

1,760円

もっちりと弾力のあるペーストだが、  水を加えると、とろ〜と柔らかく伸びる

ハウス オブ ローゼ×ボディスクラブの商品をもっと見る

おすすめアイテムエピラット×ムダ毛ケア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
脱色クリーム 敏感肌用 / エピラットLIPSベストコスメ2024年間 殿堂入り

脱色クリーム 敏感肌用

ボディケアランキング第95位

量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません

脱色クリーム スピーディー / エピラットLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ムダ毛ケア

脱色クリーム スピーディー

短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻

脱毛テープ / エピラット

脱毛テープ

エピラット×ムダ毛ケアの商品をもっと見る

ボディスクラブランキング

ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター

乳液ランキング第19位

とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい!

ボディ スムーザー

2,000円
乳液ランキング第16位

ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ サクラ&ムスク

乳液ランキング第139位

まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

4,015円
乳液ランキング第190位

角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!

ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ キウイ&アロエ

乳液ランキング第195位

凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました!

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

乳液ランキング第189位

細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡

TBC

ボディスクラブソープ

1,980円
乳液ランキング第155位

美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨

SABON

ボディスクラブ デリケート・ジャスミン

6,600円

アーレス

ボディスクラブ ブラッシャー モイスト

5,830円
日焼け止め・UVケアランキング第120位

開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする?

ダヴ

ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ チェリー&アプリコットミルク

1,738円
日焼け止め・UVケアランキング第145位

甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー

スクラブのランキングをもっと見る

ムダ毛ケアランキング

サロンプラス

サロンプラス エンザイム ボディ シェービングエマルジョン

オープン価格

なめらかなテクスチャーのシェービング剤で 剃り心地もなめらか♡

脱色クリーム 敏感肌用

ボディケアランキング第95位

ジョレンジャパン

ジョレン クリーム ブリーチ

990円
ボディケアランキング第129位

クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️

脱色クリーム スピーディー

短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻

TBC

エピワックスシート

1,760円
シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第27位

自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業!

ハイドロシルク

ハイドロシルク シェービングジェル 150g

シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第36位

結構とろとろしてる感じで、伸びも良いです!甘すぎず清潔感のある爽やかな香りです!

Gillette Venus

ヴィーナス VIO ヘア&スキン 2イン1クレンザー+シェーブジェル

オープン価格

ジェルのテクスチャーはとろみがあって肌にのばしやすかったです😄

無印良品

携帯用かみそり

BABY WAX

BABY WAX 眉毛脱毛シートキット

サロンプラス

サロンプラス フェイシャルシェービングバーム

オープン価格

手を汚さずに片手で使えるのが良い♡ とってもイイ香りがするよ〜🫧

ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

あやさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)