Product affiliate14319img small

星野家星野家の手作りマッサージ塩

• 星野家の手作りマッサージ塩/星野家/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 星野家の手作りマッサージ塩/星野家/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 星野家の手作りマッサージ塩/星野家/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

星野家 星野家の手作りマッサージ塩(ボディスクラブ)の使い方を徹底解説「【なんでバズらないの!?コスメ】~低刺激激..」

結彩
  • 結彩

【なんでバズらないの!?コスメ】 ~低刺激激安スクラブ、見つけました🙌~ ◎星野家の手作りマッサージ塩◎ 175g☞500円 950g☞2000円 (大容量の方たか!って思って計算してみたら、950gでこのお値段だと700円以上お得でした💰) 【使い方】 ・ゴマージュ ・ピーリング ・頭皮ケア ・ボディスクラブ など、全身に使用できます!😳 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【全成分】 ・塩化ナトリウム ☞塩 ・ハチミツ ☞保湿成分 ・水 ☞…水です。 ・アルブミン ☞乾燥卵白 ・トコフェロール ☞天然ビタミンE ・オリーブ油 ☞ビタミンA…肌のハリツヤ、弾力 ビタミンE…肌の保護、保湿 ポリフェノール…シミくすみ、肌の老化予防 リノール酸…水分保持 オレイン酸…抗酸化作用 ・コエンザイムQ10 ☞抗酸化作用、 新陳代謝の活発化→ターンオーバーの正常化 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 私はニキビ肌なので肌には結構気を使っているのですが、顔にも使えました!!(∵`) 全然痛くなかったし、翌日ちょっと肌の調子が良くなりました🤤🤤 @コスメでも雑誌でも人気なのになんでLIPSこんなにレビュー少ないの😭 使って欲しい!! #ボディスクラブ #スクラブ #スウォッチ

• dahyonlove    りーちゃん

dahyonlove りーちゃんコメント失礼します! どこで購入されましたか?

• dahyonlove    りーちゃん

dahyonlove りーちゃん@yua03ありがとうございます!

結彩@dahyonlove私はロフトで購入しました🙌

• るん

るん突然失礼します、! これ私も使ってます!いいですよね!

• 結彩

結彩@runchan__そうなんですね! 私も今のおわったら大容量デビューかなぁ笑

• るん

るん@yua03わたしは大容量の方を愛用中です♡

• 結彩

結彩@runchan__コメントありがとうございます! ええ嬉しい!いいですよね🙌

• め い 🥀

め い 🥀水です。って、不意にも笑ってしまいました😂良さそうですね!今度見つけたら買ってみます💜

• 結彩

結彩@mei_0320それは良かったです笑笑 はい!おすすめ!です!🙌

• ゆ

薬局などに売ってますか??

• 結彩

結彩@y_u_xoxoはい!いえいえこちらこそありがとうございます💓

• ゆ

@yua03ロフトですか!わかりました!ありがとうございます🙌

• 結彩

結彩@y_u_xoxo薬局はわからないです、すみません💧 わたしはロフトで買いました!

• 東雲🐏

東雲🐏バズらないのは予測ですけど、 ・単純に知名度がない ・塩だと、砂糖に比べ粒子が大きいので肌が傷つきやすい のどちらかもですね( ´∀`;) でも、一度は買ってみたいですね!

• 結彩

結彩@twinkle_rouge_jairコメントありがとうございます! たしかにですね😭 私にはすごい合ってたし@コスメでもレビュー多かったので悲しくて😢 オススメです!🙌

ボディスクラブランキング

SABON

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

giovanni

シュガー ボディスクラブ

スムージング ボディ スクラブ

”角質ケアができるボディスクラブ。粒が小さめで肌触りが優しいので刺激も少なめです。”

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ラッシュ

シトラス シャワースクラブ

ボディスクラブ チェリーブロッサム

SABON

Dead Sea Body Scrub

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

ダヴ

クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ

ボディスクラブ バニラピンクペッパー

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

結彩さんの人気クチコミ

商品詳細情報星野家 星野家の手作りマッサージ塩