• カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーション他、2商品を使った口コミ - 華々しい大学生活送りたい方へ、東京の大学2年生から伝授したいこと!!

華々しい大学生活送りたい方へ、東京の大学2年生から伝授したいこと!! 全力で書きました、ぜひ見てって下さい🙇‍♀️🙇‍♀️ このオンライン授業の期間に垢抜けてキラキラの大学生活をスタートさせちゃいましょ!!❤️❤️ *☼*―――――*☼*――――― 全力で書きすぎて長くなりすぎちゃったので 見た目で変えられる部分を喋り倒します🤞 メイクとか髪の毛とかについてです! *☼*―――――*☼*――――― 私は東京の某私立大学に通う2年生なのですが、 今学期は騒々しい?スタートでしたね🥺 せっかくの華の一女としての期間を半年も奪われるなんてまじでコロナ😡💢ですね、、 新入生のみなさんは慣れないオンライン授業に、友達を作れない、サークルに入れない不安が押し寄せてきてると思います、、 でもでも、このリアルで会わない期間を逆手に取って これを読んだ方には登校日までに垢抜けて頂きたい! まあ私はもう秋学期もオンラインが決まってしまっているのですが!!泣 というわけで、去年(1年生のとき)「可愛い♡」より「一女っぽい」より、『垢抜けてるね..』と言われる回数の方が多かった私が気付いたことをお伝えしようと思います👏🏻 ⚠️これはあくまでも『垢抜ける』方法です⚠️ 個人の意見なので!真に受けなくても大丈夫です! お先にお伝えすると 上から順に大事なんですけど、 ①メイク(特に眉毛、眉毛!!!) ②髪の毛 ③アクセサリー(おすすめブランド紹介してます👇) ④爪 て感じです!下で説明します もう一度言いますが、これは垢抜ける、方法です! 1年間大学生をやった1個人の意見、見解なのであしからず! ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ①メイク(特に眉メイク👁) ほんとに眉毛は大事なんです 最初から芋っぽい子(性別問わず)とか、ああデビューかな🤔って思っちゃう子って、面白いくらいこれ当てはまるんですけど(口が悪い) 💥眉毛にこだわってない💥 んです、これまじで。 高校のとき眉毛剃ったり脱色したりするのだめだった、とかで気にしてない人多い、、でも途中から垢抜けた子とかって突然眉毛メイクが変わってたりするんです 大学入って初めて髪染めたりメイクしたりする人とかは、眉毛ノータッチだったり、眉毛だよ!書いてるよ!!て感じだったりとか、眉毛だけまっっ黒とか、ほんとに多い🥺 髪を染める方は ⚠️ぜっったい眉毛も一緒の明るさにしてほしい!! 眉毛って意外と見えてるし、眉毛で顔の印象まじで変わるから!!イメージ付かない人は1回眉毛で遊んでみてほしい!太く書いたりめっちゃ並行にしてみたりするだけでめっちゃ変わるってことを知ってほしい! 男の子でも金髪なのに眉毛真っ黒とかめっちゃいるんです、、痛いの😖 🙋‍♀️ここで対処法🙋‍♀️ できれば、脱色してほしい!おすすめはエピラット! 無理そうだったら、眉マスカラを買ってください! まじで変わります!🥺 ヘビーローテーションとインテグレートはよいです! 太さとか色も自分じゃわかんない時あるから、正直に言ってもらえる人に見てもらって意見もらってください🙆‍♀️💕 もう1つ気付いたのが 💄リップの色💋です! 色黒なのに明るいミルキーなピンク付けてたり、唇だけ赤かったりしても、やっぱり印象がよろしくないと思うんです リップに関しては、わかんないよ〜!て方は自分に合う色を誰かほかの人も連れて買いに行く、それか勇気を持ってデパコスのカウンターで「似合う色を探したいです!」って言ってみてください!! リップとか眉毛とかって、客観的に俯瞰的に見てもらうのすごい大事だと思うんですよね、、、1年通してほんとに思いました 1つ前の投稿で小洒落た顔になれるリップ紹介してますちょっと色が濃いめですがオススメなので1度見てみてください😆🤍 あとはできる方はナチュラルカラコンでもすると かなり印象変わってよきです👀✨ ナチュラルなのだと、アイクローゼットのクリアベージュは安定にいい感じでしたよ〜気になる方は過去に投稿してるのでぜひ👉 #Riaのおすすめカラコン からどうぞ!💕 次! ②髪の毛💇‍♀️ 1番のおすすめは、 🤍ブリーチすること🤍 なんですが勇気が出ないケアがめんどくさいとかあると思うんです 色抜けるのもはやいし落ちきって金髪になっちゃったらそれはそれでだし、、 でも!ダメージ90%カットしてくれるケアブリーチというスグレモノが今時あるんです、1回やってみてほしい それでも金銭面、バイト等でできない人にオススメしたいのが 🖤イルミナカラー🖤 です!! 他にもアプリエカラー、アディクシーカラーなどたくさんあります、それぞれに特徴があるので紹介したいのですが長くなるので割愛!調べてみてほしい! 別にイルミナじゃないといけないわけじゃないんですが、市販のカラー剤とか普通に染めてもらったりすると、色落ちが綺麗じゃなかったり、持ちが悪かったり。 染めて日が経って赤みが出てきた茶色ってどうしても汚く見えてしまって、'とりあえず染めた'感が出ちゃうことがよくある😖 のでぜひ✨気を使ってる髪✨に見られるようにしてほしい! おすすめのカラーは、、 うーん大学生はやっぱりミルクティーですよね🥰() 赤みが出にくいカラーの方が綺麗に見える期間が長いのでおすすめです〜 ③アクセサリー ④爪 まとめていきます!思ったより長くなった!やべ アクセとか爪とかって、細かいんですけど他の子と差別化を計るためにはめちゃ重要なんです!!!!! やっぱりピアスとかリングが毎日おしゃれだとか、ヘアアクセが上手に使えてるとか、パソコン打つ時に見える爪が可愛かったりとか。 そういうところの違いで、私はうわあ垢抜けてるなこの子!ってよく感じてました、私自身も気を使ったところ! 爪はジェルネイルがほんとはオススメなんですけど セルフでもハゲハゲにならなければ大丈夫だし バイトでNGとかだったら綺麗に整えるだけでも!👌 (過去にネイルの投稿たくさんしてます、#Riaのセルフネイル からどうぞ!!🤍❤️🖤) 大学生はトレンドを抑えてなんぼな世界(?) なので、安くて可愛いプチプラアクセばかり集めてます!笑 おすすめは 定番所でラティス、スリーコインズ、H&Mとか!Me%も大学生なら買えるくらいの価格帯🤔🤔 ちょっといいラインではローリーズファームとかHeatherのアクセが可愛いです🥰 アリエクスプレスという通販サイトでも死ぬほどかわいいピアスやリングが売ってるので1度チェックしてみて下さい👉💕 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 垢抜けてる!とよく言われた理由とか同じサークルの女の子たちを見て自分なりに分析してみただけなので、そんなことしなくても垢抜けてるもん👶という方は無視してもらって大丈夫です〜☺️ 長文すみません!最後まで読んでいただいた方ありがとうございました!! #大学生 #メイク #眉メイク Lattice ヘアカラー eye closet カラーリングアイブロウ

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーションLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 眉マスカラ

カラーリングアイブロウ

アイブロウランキング第2位

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーションLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第10位

ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

眉マスカラランキング第66位

まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムEYE CLOSET×1ヶ月(1MONTH)カラコン

eye closet 1month / EYE CLOSET

eye closet 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第2位

ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。

eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1month / EYE CLOSET

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第16位

コスパ重視なら1monthをオススメ!デカ目にしつつも馴染みが良く自然です♡

アクアモイストUV / EYE CLOSET

アクアモイストUV

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第27位詳細を見る
EYE CLOSET×1ヶ月(1MONTH)カラコンの商品をもっと見る

• おかめ納豆

おかめ納豆相互お願いしても宜しいですか?ᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@pidoll_9はい(^ ^)

• Cocoa

Cocoaこんにちは! 拝読させて頂きました。大阪の大学1年生です。 Riaさんはアリエクスプレスでお買い物をする時の支払いは何でしていますか? 私はカードをもっていなく、支払いに不安があります…。また、おすすめのショップ等教えて頂けたら嬉しいです!

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@pink_beauty_9ycvじゃあやっぱりウエストマークしっかり出しつつ下半身は隠しつつがベストですね、、!!

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@pink_beauty_9ycv私は隠したいところが下半身に固まってるので、なるべくウエストがしまっててかつロングなものを選んだりしてます!あと、1週間の間は同じ服着ないようにとか靴もヒールでなるべく変えたりとかしてました😂😂

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@pink_beauty_9ycvかわいい服をかわいく着こなしたいですもんね、、! 私は割と服を選んでデブに見えないように工夫してたんですが、いや足出したい!ってなって私もダイエットしてます😂😂 超頑張ってるのに全然痩せないけど、、頑張りましょ😭😭

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@kokokokoko0077このショップTwitterとかでよくバズってますもんね🥺❤️ 1円はちょっと怖いけど、Qoo10よりはシステムが安心できるので、届かなくても安いしいいや!くらいの気持ちで頼んでみて下さい笑笑

• Cocoa

Cocoa@ria_2000お返事ありがとうございます! なるほど、、! そのショップよく聞きます!笑 1円とかのピアスもあって不安だけど安いなあと思ったり… 画像検索もできるんですね!教えていただきありがとうございます😌✊

• Ria@−10キロ

Ria@−10キロ@kokokokoko0077こんにちは!新大学生さんなんですね! 私はカードで払ってます💳 カードないとしたら誰かに代わりに買ってもらったりした方がいいかもしれないですね、、 ショップはほとんどMengjiqiaoてとこでピアス買ってます!でも他のとこの方が同じもので安かったりもするので画像検索とかしてみられたらいいと思います🤔

眉マスカラランキング

眉マスカラランキング第5位

KiSS

うす眉メーカー

眉マスカラランキング第6位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

スマートミニアイブロウカラー

眉マスカラランキング第7位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

眉マスカラランキング第8位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

Fujiko

マジカルアイブロウカラー

眉マスカラランキング第9位

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第10位

眉マスカラのランキングをもっと見る

ムダ毛ケアランキング

ジョレンジャパン

ジョレン クリーム ブリーチ

ムダ毛ケアランキング第1位

クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️

エピラット

脱色クリーム 敏感肌用

オープン価格
ムダ毛ケアランキング第2位

量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません

エピラット

脱色クリーム スピーディー

オープン価格
ムダ毛ケアランキング第3位

短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻

TBC

エピワックスシート

ムダ毛ケアランキング第4位

自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業!

natureco

ムダ毛ケアランキング第6位詳細を見る

ReFa

ビューテックエピ

ムダ毛ケアランキング第7位

使ってみた感想としては、オート機能もあるため、時短ケアにもつながり、本当に簡単でいいなと思いました❤

Panasonic

エチケットカッター ER-GN26

ムダ毛ケアランキング第8位詳細を見る

MARO

easy ハイブリッド ジェルフォーム シトラスウッドの香り

ムダ毛ケアランキング第9位

しっとり濃厚泡でよかった☺️ 量が出るので使いやすい◎

STELLA BEAUTE

IPL光美容器

ムダ毛ケアランキング第10位詳細を見る
ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング

MOLAK

MOLAK 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第1位

1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪

eye closet 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第2位

TeAmo

TeAmo 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第3位

1ヶ月なのでコスパも最高✨裸眼風なのにしっかり盛れるのもポイント!

モテコン

超モテコンウルトラマンスリー

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第4位

付けるとうるっとつやっとして可愛いです 🐻‍❄️🫧

Chu's me

Chu's me 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第5位

ふわっと優しい瞳に!どんなメイクとも相性が良く透け感があるので透け感×抜け感でこなれeyeに🕊️

ReVIA

ReVIA 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第6位

着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡

LIL MOON

LIL MOON 1month

1,980円〜
1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第7位

どのカラーもデイリー使いにぴったりでナチュ盛れが叶うのでぜひチェックしてみてね💜

miium

miium 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第8位

着けた瞬間うるうるっとした色素薄い目になり、もれなくどんなメイクでも盛れます(笑)

モテコン

モテコン for スクール マンスリー

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第9位

学校やお仕事でもさりげなく盛りたいを叶えてくれる♪

TOPARDS

TOPARDS 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第10位

絶妙なサイズ感でしっかり盛れます💪🏻‼️

1ヶ月(1MONTH)カラコンのランキングをもっと見る

Ria@−10キロさんの人気クチコミ