• フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「【明日の"可愛い"のために】ver3入学式..」

結彩
  • 結彩

【明日の "可愛い" のために】ver3 入学式やデートなど、 『明日は気合い入れたい🔥👊🏻』 って日の前日できること16こを紹介します! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #気合いの3編 ↑ここからあとの2つにとべます! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ⑫ メイク、服、髪型を決める←休日の場合 事前に決めておかないと慌てます←私だけ?笑 ⑬攜帯用フレグランスを作る ダイソーで携帯用スプレーとスポイト揃えられます! ボディミストのおすすめは、 ・フィアンセ ピュアシャンプーの香り ・オハナマハロ オーデコロン ピカケアウリィ ・マジョリカマジョルカ マジョロマンティカ ・CANMAKE メイクミーハッピー(限定) です!🙌 ⑭爪を磨く+甘皮ケア+トップコートなど塗る これも意外と見られてるとこですね。。 ・爪が長いと不潔に見られてしまうので、深爪にならない範囲で短く形を整えます ・私は甘皮ケアには ビューティワールドの甘皮プッシャーと ネイルネイルのネイルトリートメントを 使っています! どっちも安いコスパ最強リピ決定👍 ・トップコートは、 学校の日は ・エテュセのクイックケアコート、 休日や校則がゆるい方は ・パラドゥのネイルファンデーション ・無印のネイルカラー クリアレッド ・インテグレートのネールカラー92 などがナチュラルでオススメです! ⑮ハンドクリーム塗る 手がすべすべの女の子ってケアが行き届いてる感じして、個人的好きなんです笑 だから私も自分のことちょっとでも好きになれるようにハンドクリームは毎日寝る前に欠かさず塗るようにしています! この時期塗らないと荒れちゃうのもあるんですけどね。。😅笑 ハンドクリーム集めるのが好きで、今は20個弱もっているのですが、その中で私が1番大好きなハンドクリームは、 メデルナチュラルのものです! 塗った直後は少しベタつくけど、時間が経てば気にならなくなります🙌 あと、オーガニック系の香りがするので好みが分かれるかも。。 でもこれを使うと本当にすべすべのもちもちになるので、これは一生リピします笑 (#わたしのハンドケア)でも紹介しているので、そっちも見ていただけたらわかりやすいと思います! ⑯モチベ動画として、 ゆうこすちゃんのナイトルーティーンの動画がものすっごくオススメです! 見るだけで女子力上がった気分になるし、私も変わりたいって思えた大好きな動画です🥰 LIPSをしている方全員に見て欲しい。。! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 見てくださってありがとうございます! 一緒に女子力あげましょう~😚笑 #可愛くなろうプロジェクト #気合いの3編 ↑ここからあとの2つにとべます!

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムビューティーワールド×ネイルケア

オイルインキューティクルプッシャーペン

• クリップ数:1915件
BWオイルインキューティクルプッシャーペン / ビューティーワールド

BWオイルインキューティクルプッシャーペン

”プチプラ♡オイルインなので使用している時にオイルがじわっと染み出て爪に優しい!”

• クリップ数:1991件
BWネイルジェニックキューティクルオイル / ビューティーワールド

BWネイルジェニックキューティクルオイル

ビューティーワールド×ネイルケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルネイル×ネイルケア

ネイルトリートメント N / ネイルネイル

ネイルトリートメント N

スプリットリペアN / ネイルネイル

スプリットリペアN

”自爪が綺麗に見えるし 割れたところもそこまで目立たなくなったので かなり満足”

CCネイルコート / ネイルネイル

CCネイルコート

”速乾だしリムーバーいらずで、 とてもラク‼︎ 自然なツヤで爪を綺麗にみせてくれます”

ネイルネイル×ネイルケアの商品をもっと見る

• うめこ

うめこ服決めとかないと焦るのありえん分かります😂 小物まで全部決めとかないと落ち着かない派です

• 結彩

結彩@ume_cosme_loveえ!わかりますおんなじです笑 不安すぎてその日使うメイク道具とかもまとめといちゃいます笑

• noa

noa前日に服決めとかないと焦るのすごくわかります!! 私もゆうこすちゃん大好きです!!

結彩@noa97932112ですよね! 同じ~嬉しい!😳💓

• 結彩

結彩うわぁほんとですか!嬉しい!!笑 ゆうこすちゃん見るとほんとモチベ上がりますよね🙌

• 結彩

結彩そうなんですね! めっちゃわかります( ´⚰︎` )♡ やっぱり可愛い子は努力してるんだなって思わされますよね笑

• アポー

アポー私もゆうこすちゃんの動画を沢山見てました! 参考になりますよね!

• おかめ

おかめはじめまして!コメント失礼します! 私もゆうこすちゃんのナイトルーティン動画めっちゃ見ます!!👀!すごいモチベージョン上がりますよね!! バスタイムルーティンもおススメです❤︎

• 結彩

結彩@okamechan2遅くなってすみません!😭 ですよね!!同じ人いて嬉しいです🌸 そうなんですね!みてみます😳😳

• ア カ リ ︎︎︎︎☺︎

ア カ リ ︎︎︎︎☺︎私もゆうこすちゃんのナイトルーティン見てがんばろうって思いました!!

• まる

まるネイルファンデーションってどこで買いましたか?

• 結彩

結彩@colorful_glow_2rbaコメントありがとうございます! ロフトで買いましたが、プラザなどにも売ってたと思います👍

• まる

まるそうなんですね! ありがとうございます! 行ってみます!

• 結彩

結彩@colorful_glow_2rbaいえいえ!行ってみてください♡

• ティラミス

ティラミスフォロー失礼します!

• 結彩

結彩@pink_sounds_xwcフォローありがとうございます🙌

• ティラミス

ティラミスフォロー失礼します!

• あ  や  か

あ や かハンドクリーム、集めちゃうの共感です‪w なんか、新しいハンドクリームが売られてると 欲しいと思ってしまい、いつの間にか 部屋の至る所にハンドクリームがある状態ですw w w

• 結彩

結彩@colorful_lips_598iですよね😂 自分の好きな匂いとか見つけちゃうと『あ、これは買わなきゃ』ってなっちゃいます笑

• マムム🌸

マムム🌸甘皮プッシャーはどこで買いましたか?

ハンドクリーム・ケアランキング

オーキデ プレミアムハンドクリーム

サボン ハンド美容液

フェルナンダ

フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル

”女の子!って感じの強すぎない、みずみずしい花の香り♡ふわっと香るので、学校にも◎”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

サボン オードパルファン

マジョロマンティカ

• クリップ数:31905件

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

レディース香水のランキングをもっと見る

センテッド キューティクル オイル

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

結彩さんの人気クチコミ

2020年09月22日(Tue)