• チョコラBBハイパー/チョコラBB/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • チョコラBBハイパー/チョコラBB/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)

チョコラBBハイパー|チョコラBB他、3商品を使った口コミ - コスメではありませんが、美に関すること。

コスメではありませんが、美に関すること。 以前、SHISEIDOの長命草を1年半飲み続けてました。内側から綺麗すればきっと綺麗になるんだと信じて😊 長命草すごく美味しくて、始めは調子が良かったのですが、私は全く便秘ではないので、逆に色々問題が起きまして(^^;)始めはドリンクタイプだったのですが、タブレットタイプに変更したんです。 タブレットは確か1日6錠で薬飲んでるみたいでキツくて嫌になって辞めてしまいました。 それからはそういう健康ドリンクや美容ドリンクは一切飲んでないのですが、水を800ml以上毎日飲むようにしています💪 (1リットルは私には難しい) 話が反れてしまいましたが、 先日、旦那が買ってきてくれました。 あげるー!って。 私そんな疲れてる!?笑 そういう飲み物も久しぶりなので せっかくですし飲み比べてみました。 (1日に1本ずつ飲んでいきました。 一気に飲んだ訳ではありません。) コンビニなど色んな所で売っていると思います。 1本飲んだからといって即効性はないので、私の単なる感想です。 ①エーザイ/チョコラBBハイパー これを飲んだ日は前日色々あって、朝ぐったりしてたのですが、飲んで昼から元気になり、夜もピンピンしてたので効果はあったのかな。 この日は肌の調子がいつもより良かったです。 肌の乾燥に良いと書いてるのを後で読み、やっぱりー!となりました。味はまずくはないけど、好みではない😰 ②エーザイ/チョコラBB Feチャージ 少し酸っぱいプルーン&ピーチ味。 飲んだ後、喉がカー!となる😨それが後を引く。 でも鉄が取れてるなら有難い栄養ドリンク。 ノンカフェイン! ③ハイチオール/コラーゲンブライト 美味しい。飲みやすい。マスカット味。 低カロリー、ノンカフェイン、ノンシュガーの美容ドリンクです。 これならまた飲みたいし、続けられそうな味です。 -------------本日 使い切りました------------- (2枚目)SALA/サラ水 髪にかけてしっとりさせてから整えると広がりやすい私の髪質は落ち着きました。 香りはきつくなく、ほのかに香る程度。 でもミストなので蒸発!?しやすく持続はしないのでもう使わなくていいかな。と思っています。 #チョコラBB #コラーゲン #長命草 #sala #蒼月使い切りコスメ ---------------------------- 星5★★★★★ 神コスメ!必ずリピートします! 星4★★★★ 好きなコスメ。リピートするかは考えます。1度違うものに寄り道して、また戻ってくる可能性有◎ 星3★★★ 普通。特にこれじゃなくてもいいや。悪くはないけど好きではない。リピートはないと思います。 星2★★ 不満。いちお最後まで使用したが、何度棄てるか考えたことか。 星1★ 合わなくて捨てました。ごめんなさい。

おすすめアイテムチョコラBB×ドリンク

チョコラBBリッチセラミド / チョコラBB

チョコラBBリッチセラミド

健康・美容ドリンクランキング第65位

飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️

チョコラBBスパークリング / チョコラBB

チョコラBBスパークリング

健康・美容ドリンクランキング第7位

チョコラBBドリンクビット(医薬品) / チョコラBB

チョコラBB

チョコラBBドリンクビット(医薬品)

健康・美容ドリンクランキング第25位

肌荒れをなんとかしたい!という時に、駆け込み寺的な感じで使えるなと思いました。

チョコラBB×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムSALA×ヘアスプレー・ヘアミスト

巻き髪カーラーウォーター(サラの香り) / SALA

SALA

巻き髪カーラーウォーター(サラの香り)

770円(編集部調べ)

簡単なのに可愛いウェーブヘアができますよ。持ちに驚きです♡

ふわ巻きカーラーウォーター / SALA

ふわ巻きカーラーウォーター

ヘアミストランキング第69位

優しいサラの香りで、カチカチに固まらず、ふんわりカールが作れます

まっすぐアイロン用エッセンス / SALA

まっすぐアイロン用エッセンス

オープン価格

髪を守りつつ思い通りのサラツヤストレートヘアに仕上げてくれる♡

SALA×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんおぉー!優しい旦那さん☺️!! 私は生理中に鉄分補給のために②を買うことがあるよ!鉄分不足すると頭痛が酷くて😭

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54そんな頭痛に効くんですね!それは凄い!それなら酸っぱくても飲みますね~👍 ③はコラーゲンと書いてるので続けたら良くなりそう♡と思っちゃいました。 コラーゲンの言葉に弱い…

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki確かに酸っぱい(笑)!! もうそれより頭痛の為には!っていうのが大きくて💦 ③番良さそうだね😳今度飲んでみようかな☺️✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54貧血なんですね…鉄分って食品でなかなか取りにくいからこういう簡単に摂取できて有難いですよね。でも私には酸っぱくてあぁ~😖ってなりました笑

• まえがみ

まえがみ初めまして💗コメント失礼いたします(∗˃ ᵕ ˂∗) 美容系のサプリならよく飲むんですけど、美容ドリンクも良さそうですね✨ 飲むなら効果もですけど味も大事ですよね😆 水800ml以上はすごいです〜!私も美容のためにいっぱい飲みたいんですが、寒い時期は特に喉が乾かなくて(´・ω・`) やっぱり意識して飲むようにしなきゃダメですね😖♡"

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@maegami_chon2え、敬語なし?いいんですか?ありがとうございます😍まえちゃんって呼ぶね💓

• まえがみ

まえがみ@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 ひゃ〜嬉しいです(∩˃o˂∩)💗 全然全然大丈夫ですよ‪ꔛ‬☆*゚いいね嬉しかったです😍 私のことは「まえがみちゃん」とか「まえちゃん」と呼んでもらえたら嬉しいです😊♬* あと、よかったら気軽に敬語なしでよろしく💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@maegami_chon2こちらこそいつも素敵なレビューありがとうございます😍いつも無言でいいね押してしまい失礼致しました。まさかまえがみさんから話しかけて頂けるなんて思ってもいなかったので、凄く嬉しかったです💗蒼(あお)と読んでいただけると喜びます!!私はなんとお呼びすればよいでしょうか?どうぞこれからもよろしくお願い致します🙇‍♂️

• まえがみ

まえがみ@kyoya_aotsukiこちらこそいつもいいね♥︎ありがとうございます💕 一度お話してみたかったのでうれしいです😆お名前は何て呼んだら良いですか?(∗˃ ᵕ ˂∗) あ、美容系のサプリといってもビタミン剤とかですが…🤣(笑) 美容ドリンクの方が意識高いですよ〜✧*。ちょっと高いですが、その分効果がありそう🥰 暖房つけてると体の水分奪われそうですもんね…!脱水症状は怖いです〜〣( ºΔº )〣 確かにトイレ近くなっちゃいますね😢(笑)しっかり体の水分を巡らせて寒い時期でも健康保たないとですね(*`ω´*)✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@maegami_chon2初めまして、コメントありがとうございます💓嬉しいです!!美容系のサプリ!美意識高い😍🙏私は錠剤のタイプだとすぐ続かなくなるので飲み続けるなら味大事なんですよね😊でもドリンク高いんですよね…💧 私もわりかし頑張って水飲んでます(^^;)暖房も付けていると意外に脱水になりやすいとテレビでやっていたので意識して飲んでます。ただトイレの回数多くて困ることも(--;)

健康サプリメントランキング

DHC ヘム鉄

健康サプリメントランキング第1位

お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊

DHC 亜鉛

健康サプリメントランキング第2位

亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸

健康サプリメントランキング第3位

鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎

はとむぎエキス

健康サプリメントランキング第4位

肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

健康サプリメントランキング第5位

便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!

meemo

meemo

健康サプリメントランキング第6位

ゼリーなのでするっと飲みやすく、味も不味くないので飲みやすい♪

武田薬品工業

ビタミンC「2000」

健康サプリメントランキング第7位

ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

健康サプリメントランキング第8位

顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!

シノアドア

ゼリーサーキュリスト

健康サプリメントランキング第9位

烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡

Dear-Natura (ディアナチュラ)

亜鉛

健康サプリメントランキング第10位

亜鉛はタンパク質・核酸の代謝に関与して健康の維持に役立ちます!皮膚や粘膜の健康維持に!

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ドリンクランキング

美酢(ミチョ)

カラマンシー

健康・美容ドリンクランキング第1位

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

コンブチャ

健康・美容ドリンクランキング第5位

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第6位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

チョコラBBスパークリング

健康・美容ドリンクランキング第7位

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

健康・美容ドリンクランキング第8位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

健康・美容ドリンクランキング第9位

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第10位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

ヘアミストランキング第2位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

ケープ

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第6位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第7位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第8位

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第9位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

ヘアミストのランキングをもっと見る

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)