• チョコラBBハイパー/チョコラBB/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チョコラBBハイパー/チョコラBB/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

チョコラBBハイパー|チョコラBBを使った口コミ 「コスメではありませんが、美に関すること。以..」

蒼月暁夜
  • ブルベ 冬
  • 蒼月暁夜

コスメではありませんが、美に関すること。 以前、SHISEIDOの長命草を1年半飲み続けてました。内側から綺麗すればきっと綺麗になるんだと信じて😊 長命草すごく美味しくて、始めは調子が良かったのですが、私は全く便秘ではないので、逆に色々問題が起きまして(^^;)始めはドリンクタイプだったのですが、タブレットタイプに変更したんです。 タブレットは確か1日6錠で薬飲んでるみたいでキツくて嫌になって辞めてしまいました。 それからはそういう健康ドリンクや美容ドリンクは一切飲んでないのですが、水を800ml以上毎日飲むようにしています💪 (1リットルは私には難しい) 話が反れてしまいましたが、 先日、旦那が買ってきてくれました。 あげるー!って。 私そんな疲れてる!?笑 そういう飲み物も久しぶりなので せっかくですし飲み比べてみました。 (1日に1本ずつ飲んでいきました。 一気に飲んだ訳ではありません。) コンビニなど色んな所で売っていると思います。 1本飲んだからといって即効性はないので、私の単なる感想です。 ①エーザイ/チョコラBBハイパー これを飲んだ日は前日色々あって、朝ぐったりしてたのですが、飲んで昼から元気になり、夜もピンピンしてたので効果はあったのかな。 この日は肌の調子がいつもより良かったです。 肌の乾燥に良いと書いてるのを後で読み、やっぱりー!となりました。味はまずくはないけど、好みではない😰 ②エーザイ/チョコラBB Feチャージ 少し酸っぱいプルーン&ピーチ味。 飲んだ後、喉がカー!となる😨それが後を引く。 でも鉄が取れてるなら有難い栄養ドリンク。 ノンカフェイン! ③ハイチオール/コラーゲンブライト 美味しい。飲みやすい。マスカット味。 低カロリー、ノンカフェイン、ノンシュガーの美容ドリンクです。 これならまた飲みたいし、続けられそうな味です。 -------------本日 使い切りました------------- (2枚目)SALA/サラ水 髪にかけてしっとりさせてから整えると広がりやすい私の髪質は落ち着きました。 香りはきつくなく、ほのかに香る程度。 でもミストなので蒸発!?しやすく持続はしないのでもう使わなくていいかな。と思っています。 #チョコラBB #コラーゲン #長命草 #sala #蒼月使い切りコスメ ---------------------------- 星5★★★★★ 神コスメ!必ずリピートします! 星4★★★★ 好きなコスメ。リピートするかは考えます。1度違うものに寄り道して、また戻ってくる可能性有◎ 星3★★★ 普通。特にこれじゃなくてもいいや。悪くはないけど好きではない。リピートはないと思います。 星2★★ 不満。いちお最後まで使用したが、何度棄てるか考えたことか。 星1★ 合わなくて捨てました。ごめんなさい。

おすすめアイテムチョコラBB×ドリンク

チョコラBBリッチセラミド / チョコラBB

チョコラBBリッチセラミド

”飲みやすいラフランス味♡低カロリー&ノンカフェインだから寝る前に飲んで◎”

チョコラBBスパークリング / チョコラBB

チョコラBBスパークリング

”ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!”

チョコラBBドリンクビット (医薬品) / チョコラBB

チョコラBB

チョコラBBドリンクビット (医薬品)

”肌荒れをなんとかしたい!という時に、駆け込み寺的な感じで使えるなと思いました。”

チョコラBB×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムSALA×ヘアスプレー・ヘアミスト

巻き髪カーラーウォーター(サラ スウィートローズの香り) / SALA

SALA

巻き髪カーラーウォーター(サラ スウィートローズの香り)

”内巻き、外巻き、巻き髪もこれ1つで キープ出来ちゃう優れもの!香りも お気に入り”

髪コロンB(サラ スウィートローズの香り) / SALA

SALA

髪コロンB(サラ スウィートローズの香り)

”朝のスタイリングの後、 サッとスプレーしたら、 夜まで綺麗な香りが続きます☆”

トリートメント サラ水N(サラの香り) / SALA

SALA

トリートメント サラ水N(サラの香り)

”枝毛までしっかり補修し、毛先までしっとりまとまりが、続きます!”

SALA×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんおぉー!優しい旦那さん☺️!! 私は生理中に鉄分補給のために②を買うことがあるよ!鉄分不足すると頭痛が酷くて😭

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54そんな頭痛に効くんですね!それは凄い!それなら酸っぱくても飲みますね~👍 ③はコラーゲンと書いてるので続けたら良くなりそう♡と思っちゃいました。 コラーゲンの言葉に弱い…

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki確かに酸っぱい(笑)!! もうそれより頭痛の為には!っていうのが大きくて💦 ③番良さそうだね😳今度飲んでみようかな☺️✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54貧血なんですね…鉄分って食品でなかなか取りにくいからこういう簡単に摂取できて有難いですよね。でも私には酸っぱくてあぁ~😖ってなりました笑

• まえがみ

まえがみ初めまして💗コメント失礼いたします(∗˃ ᵕ ˂∗) 美容系のサプリならよく飲むんですけど、美容ドリンクも良さそうですね✨ 飲むなら効果もですけど味も大事ですよね😆 水800ml以上はすごいです〜!私も美容のためにいっぱい飲みたいんですが、寒い時期は特に喉が乾かなくて(´・ω・`) やっぱり意識して飲むようにしなきゃダメですね😖♡"

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@maegami_chon2え、敬語なし?いいんですか?ありがとうございます😍まえちゃんって呼ぶね💓

• まえがみ

まえがみ@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 ひゃ〜嬉しいです(∩˃o˂∩)💗 全然全然大丈夫ですよ‪ꔛ‬☆*゚いいね嬉しかったです😍 私のことは「まえがみちゃん」とか「まえちゃん」と呼んでもらえたら嬉しいです😊♬* あと、よかったら気軽に敬語なしでよろしく💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@maegami_chon2こちらこそいつも素敵なレビューありがとうございます😍いつも無言でいいね押してしまい失礼致しました。まさかまえがみさんから話しかけて頂けるなんて思ってもいなかったので、凄く嬉しかったです💗蒼(あお)と読んでいただけると喜びます!!私はなんとお呼びすればよいでしょうか?どうぞこれからもよろしくお願い致します🙇‍♂️

• まえがみ

まえがみ@kyoya_aotsukiこちらこそいつもいいね♥︎ありがとうございます💕 一度お話してみたかったのでうれしいです😆お名前は何て呼んだら良いですか?(∗˃ ᵕ ˂∗) あ、美容系のサプリといってもビタミン剤とかですが…🤣(笑) 美容ドリンクの方が意識高いですよ〜✧*。ちょっと高いですが、その分効果がありそう🥰 暖房つけてると体の水分奪われそうですもんね…!脱水症状は怖いです〜〣( ºΔº )〣 確かにトイレ近くなっちゃいますね😢(笑)しっかり体の水分を巡らせて寒い時期でも健康保たないとですね(*`ω´*)✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@maegami_chon2初めまして、コメントありがとうございます💓嬉しいです!!美容系のサプリ!美意識高い😍🙏私は錠剤のタイプだとすぐ続かなくなるので飲み続けるなら味大事なんですよね😊でもドリンク高いんですよね…💧 私もわりかし頑張って水飲んでます(^^;)暖房も付けていると意外に脱水になりやすいとテレビでやっていたので意識して飲んでます。ただトイレの回数多くて困ることも(--;)

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

DHA

”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

ヴィジョンステイト

ネムリス

”それでも効いたような気になって安眠できるのは嬉しい!”

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

国産パーフェクト野菜 プレミアム

Laxan

Laxan

健康サプリメント

Wの乳酸菌と食物繊維がとれる よくばり青汁

”溶けやすくて味も美味しいので、ゴクゴク飲めます!”

善玉菌ダイエット

”お腹の調子が気になって、 食後に飲んでます。 おかげで毎日スマート!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

シオノギ製薬

ポポンS

サントリー

南アルプスの天然水

ヘム鉄

健康サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

美容サプリメント

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

モン パリ ヘアミスト

ケープ

FOR ACTIVE

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

SHIRO

サボン ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)