• オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー|ルシードエルを使った口コミ 「\2本とも使い切りました/とにかく香りが女..」

蒼月暁夜
  • ブルベ 冬
  • 蒼月暁夜

\2本とも使い切りました/ とにかく香りが女子❤ 普段私に近づかない旦那が初めてこれつけた時、めっちゃいい匂い~何の匂い?って近づいてきて聞いてきたぐらい良い香り😍 旦那しかわからないけど、男ウケもいいかもしれないです!! ルシードエル オイルトリートメント (左の青い方)#EXヘアリペアオイル (以下リペアオイル) (右の黄色の方)#EXヘアオイル リッチモイスチャーN (以下ヘアオイル) 洗い流さないヘアトリートメントです。 (リペアオイル) 浸透ダメージ補修タイプで、ベルベットのようにしっとりまとまる髪へ。 重みのあるオイルで超しっとりタイプ。 ロングの方や傷んだ髪、硬い髪質の方にオススメです。 (ヘアオイル) 濃密しっとりタイプで、シルクのようにしなやかにまとまる髪へ。 リペアオイルに比べれば軽めのオイルですが、わりとしっとりします。 セミロングの方や普通タイプ髪質の方にオススメです。 始めリペアオイルだけ使っていたのですが、すごく重みのあるオイルで伸びはあまり良くなかったので、胸隠れるぐらいのロングには全体塗るのが不可能でした...💦 なので、毛先だけリペアオイル、全体をヘアオイルで分けて使うとすごく良かったです🥰 実は今は髪を肩ぐらいまで切ってセミロングぐらいなのですが、セミロングだとヘアオイルだけでもしっとりするので良いなと思いました。(髪切った時にはリペアオイル無くなってしまい、ロングの時と同じように両方使いできませんでした、ごめんなさい🙇‍♂️) なので私みたい傷んでいたり、広がりやすい方には毛先だけリペアオイル、全体をヘアオイルというように使うのが正直オススメです❤ 香りはどちらも同じと思ったので2タイプ使いもありだと思います( ´﹀` )💕 2本も使ったら香りに飽きたので(笑) 今はまた別のもの使っていますが、また使いたいヘアオイルです☺️💕 土日曜日はいつもバタバタしていて、お返事遅かったり、皆さんの所になかなかコメント行けなくてごめんなさい🙏🏻平日はいつも通り皆さんの所に遊びにガンガンいきますんで!!(笑) 土日は許してね~😌💕 ---------------------------- 星5★★★★★ 神コスメ!またリピートしたい!オススメできる! 星4★★★★ 好きなコスメ。リピートするかは考えます。1度違うものに寄り道して、また戻ってくる可能性有◎ 星3★★★ 普通。特にこれじゃなくてもいいや。悪くはないけど好きではない。リピートはないと思います。 星2★★ 不満。いちお最後まで使用したが、何度棄てる事を考えたことか。 星1★ 合わなくて捨てました。ごめんなさい。

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ルシードエル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°アウトバスのケアもやらなくちゃな〜と思いつつ💦香りがいいのね~匂い嗅いでみたい٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnowえ!ほんとですか( ´﹀` )💕じゃヘアオイルだけでも頑張って続けよ~っと☺️他は徐々に........🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsukiやってるだけ凄い〜🙈♡見習わないと💦 女子のいい香りは好きだな😆💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnow分かります~私もアウトバス系やらなきゃと思いつつ、とりあえずヘアオイルだけです...💦 テスターあったら是非嗅いでみてください🥰女子って感じです(笑)

• ユキちゃん

ユキちゃんこんにちは😃 へぇー💕旦那がおお❗️って思うってなかなかないですもんね✨わたしも嗅いでみたいなぁ✨ いい香りの女の人ってやっぱり素敵ですよね😊

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yuuuukkkkkkii旦那には好かれたくないって🤣🤣笑っちゃいました!すぐ文句言うのも一緒ですね😇

• ユキちゃん

ユキちゃん@kyoya_aotsukiうちの旦那もすぐ文句いいます❗️ 同じですね😅 旦那には、別に好かれたくないけど、いい香りは欲しい💕 こんど試してみます😊

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yuuuukkkkkkii文句はすぐ言ってくるのに🤣褒めるのはほぼ無いので珍しいことなんです!それ程好きな香りだったんだと思います。確かに男性がイメージする女の子の香りような気もします!!笑 是非テスター嗅いでみてください( ´﹀` )💕

• にゃ

にゃそれのピンク使ってた❤ いい匂いだよね٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡

• にゃ

にゃ@kyoya_aotsuki私は直毛でパーマがかからない髪質です😭

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fresh_sounds_1qjじゃ柔らかいのね~❤いいないいないいな~! 癖ある広がりやすい硬めの髪質だよ😭😭

• にゃ

にゃ@kyoya_aotsuki自分では柔らかいと思わないんだけど、美容師さんには毎回柔らかいですねーって言われる('ω')蒼ちゃんはかためなのかな??

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fresh_sounds_1qjピンク使ってるとかにゃさん柔らかい髪質なのね~羨ましい💕

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)これの仲間使ってました👍どの種類使ってたか、既に分からなくなってますが😅いい香りで使いやすくてリピートしよう♪と思ってたら、それ以前に買ってたヘアクリームが出てきたんで、まだリピートできず😫それ無くなったら戻る予定だけど、シリーズで似たパッケージだと種類分からなくなりますね😭

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@supreme_cosme_ecm3タイプありますし、箱パケ色がちょっと違うだけでほぼ一緒だからどれだったか迷いますよね😅私も裏面の表みたいを見て、しっかり確認して購入しました!! mumuさんと一緒のもの使っていたなんて嬉しいです🙌💕

• Ray

Ray2本の比較ありがたい〜! 次使ってみようかな…💗 とか言ってもオイル系は減りが遅いからいつになるかな😓

• Ray

Ray@kyoya_aotsukiごめん🙇‍♀️ コメが下に行っちゃった💦

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@raynecosmeRayちゃんは髪の毛長くないのかな?私ロングだった頃、特に左の青い方はとろみが強いから無くなるの3ヶ月弱で無くなっちゃった😅早く感じたんだけども、右の方は3ヶ月強ぐらいだったからあまり変わらないかも🤣🤣 確かドラストにテスターあるはず!是非試してみて~☺️

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

CCオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

オイルトリートメント #EXヘアオイル

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)