• NONIO 舌クリーナー/NONIO/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NONIO 舌クリーナー|NONIOを使った口コミ 「\リピートしてきました/オーラルケアの紹介..」

蒼月暁夜
  • ブルベ 冬
  • 蒼月暁夜

\リピートしてきました/ オーラルケアの紹介です。 ※コスメ投稿ではないので、コスメ投稿以外興味ない方、苦手な方はごめんなさい🙇‍♂️ 口腔化粧品って書いてるから化粧品として扱っていいのかしら.......いや違うよね...🙇‍♂️💦 でも、すごく良かったのでオススメしたくて投稿させてもらいます🙏🏻 (右)NONIO 舌クリーナー 250円前後 (左)NONIO 舌専用 クリーニングジェル 300円前後 透明のジェルタイプ。 ほんのり香るやさしいマイルドミント香味と書いていて、その通りほんとマイルド! 嫌な味も嫌な刺激もないから磨きやすい。 1日1回でいいそうです! でも私は朝晩綺麗にしたい٩(>ω<*)وと思って1日2回やってしまってます...💦 このクリーナーと一緒に使うブラシもまた柔らかくて舌を傷めてる感じがしません*\(^o^)/* そのわりには汚れをわりかし取ってくれて気持ち良いです。 歯ブラシとか歯磨き粉で舌磨いてませんか? わたしも今までくわのようなトンボのようなのにギザギザついてる舌クリーナー(語彙力😂)をゴリゴリに使っていて、汚れは取れるけど舌を傷つけてるだろうな~と思いつつ、他のものを色々試しても良いのに出会えず、結局またギザギザに戻り、使い続けていたのですが、やっと合うものに出会えたので、ギザギザ捨てれました(*≧∀≦)ゞ 舌クリーナー難民だったので、(そんな用語ないと思うけど)もし同じような方いましたら是非試してみてはいかがでしょうか? NONIOすごく良かったので歯磨き粉も気になっております。 皆さんはオーラルケアどうしてるんだろう....... LIPSの皆さんお美しいからそういうケアもどうしてるのか気になる、純粋な疑問です。

• Flora

Floraわたし、歯ブラシで舌もゴシゴシしてた😅💦舌専用のジェルまであるなんて知らなかったー😳‼️良さそうね💕私も見てこよう😊情報提供ありがとう💖

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@flora舌ブラシはたくさんあるけど、舌専用のジェルはなかなかない気がする👏💕歯ブラシで磨いてたらやや物足りないかもしれないけど...💦ドラストで見てみて☺️

• syk

sykこんにちは❣️ 私も舌ブラシ使ってるよぉ😁やっぱり専用のブラシだと不快な感覚も軽減できてキレイになるよね!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@syk0038わぁ~嬉しい❤わざわざコメント頂きありがとうございます😊私もお気に入りなので良いものが共有できてすごく嬉しいです🙏🏻 キレイになりますよね!!うふふ💖

• syk

syk@kyoya_aotsukiさかのぼっちゃったけど、このブラシ! 前のが買い替え時だったから買ってみたら、めちゃくちゃ良かった❣️😁 ダブルのヘラとブラシが最高♪キレイになるねっ😄💖

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@syk0038そんな言っていただき嬉しいです❤今使ってるブラシとの相性がいいかわかりませんが、是非見てみてください(*≧∀≦)ゞ

• syk

syk@kyoya_aotsukiヘェ〜😃使ってみたい💖 教えてくれてありがとう😊

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@syk0038低刺激なので、嫌な感じはしないです☺️ ほのかにミントなので、水より爽やかになる気がします*\(^o^)/*

• syk

syk@kyoya_aotsukiあっ、でも舌用のジェルは初めて見たよぉ😁 刺激が少ないのかな? やっぱりジェル使うと違う?

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@syk0038sykさん、こんにちは❣️コメントありがとうございます🙏🏻 sykさんも使われてるのですね😄すごくスッキリしてキレイになるので気持ち良いですね❤

• なのかのん

なのかのん私普通に歯ブラシでついでにやってた🤣ちゃんと専用の使った方がいいよね💦

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsukiそうなんだね😳💦やっぱ専用の買ってこよう💦

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54歯ブラシだと舌を傷つけてしまって、その傷ついた部分に汚れが溜まりやすいみたいなことをテレビで言ってたのを見て、専用のもので優しく洗うのがいいんだな~とその時思ったの✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡舌ブラシ悩ましよね(笑) ジェル使ってなかったけど、スッキリしそうだから買ってみる😊❣️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhwそうなの、歯ブラシは全然こだわらず適当なのに(笑) 今使ってる舌ブラシとの相性が合うかわからないけど、是非見てみて💕

• なおすけ

なおすけ気になるーーーっっっ😍‼️‼️ これ、買いに行きますっっ💫 本当、LIPSのオシャレ素敵女子達は 舌ブラシ問題どうしてるのか気になります!笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nao3104おおお‼️n@oさんの気になる頂きました😊♬︎♡ ですよね、ですよね、素敵な女子さんたちのケア気になって仕方ありません*\(^o^)/*

オーラルケアランキング

オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

NONIO

NONIO 舌専用クリーニングジェル

”ジェル自体もきつめのミントではなくて◎90回分の量があるみたいでコスパも良いです!”

ウエルテック

コンクールF

三和通商

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

ウエルテック

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

• クリップ数:1964件

アパガード

アパガードプレミオ

Shirora

シローラクレイホワイトニング

デンタルラバー

スーパーホワイトニングゲル

”パッケージが可愛くて歯磨き粉だと最初戸惑うぐらい😍 しかも大容量❣️”

NONIO

NONIO 舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

• クリップ数:2096件

Frouge

Frouge(フルージュ)

マウスウォッシュ・スプレー

オーラルケアのランキングをもっと見る

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

2021年07月23日(Fri)