ANNA SUIスイブラッククリームブラッシュ

• スイブラッククリームブラッシュ/ANNA SUI/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイブラッククリームブラッシュ/ANNA SUI/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スイブラッククリームブラッシュ/ANNA SUI/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームチーク】ANNA SUI スイブラッククリームブラッシュ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「\ANNASUIの漆黒をみよ/8月1日発売..」

蒼月暁夜
  • ブルベ 冬
  • 蒼月暁夜

\ANNA SUIの漆黒をみよ/ 8月1日発売 スイブラック から スイブラッククリームブラッシュ 400 3500円 漆黒のクリームチーク マジックのように黒からバラ色への変化する ティントチークです😊 公式にも透明感と艶のある上品な頬に。 とありますが、その通り、頬に艶が( ´﹀` )💕 (3枚目左下、伝わるかな~ハイライト入れてないよ~ちなみにリップはSUQQUの燻色) クリームチーク自体初めて購入したので、色の濃さの調整や左右対象に塗るのが難しいですが、きっと慣れるはず!笑 アナスイの独特の香りはしますが、 公式によると 上品な落ち着きのあるティーローズの香り。らしいです。 発売日にインスタでこのチーク見て、黒チークに衝撃受け、しかも黒好きな私からしたらパケもたまらんし、色似合わなくても買おうと決めておりました(*>ω<*)♡ 完全なるパケ買いです🤗‼️ こちらは限定ではありませんよ~( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. 見た目とは想像出来ない可愛らしいピンクなので、是非店頭で触ってみて欲しいです😍 #映えコスメ #メイク写真 #蒼_アナスイ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°蒼月ちゃん💓ANNA SUIって感じのパケ良きだね~✨✨黒なの!?😳 なんかすごいね~水分で反応するから違うんだね♡おもしろーい💞💞試してみたくなるな😚

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki(''∇^d) ナイス☆!!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnow(笑) あ、思い出した!多分拭き取るコットンみたいなのもらえた気がしました!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsukiお手拭き用意して行くか😆❣️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnowかもしれないです笑 ティント恐るべし!! でも触りたくなると思います😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsukiそれは危険🤣🤣塗ってもらうのが一番か✨笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnow是非✨ただティントなので、指で取ったらなかなか指のピンク取れないです😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsukiうん (๑•᎑•๑)♬*゜ これは触ってみたい✨✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnowそう!真っ黒なんです😊 パケ買いだったから飾るつもりだったんですが、思ったより良い色だったから普通に使えそうです(*>ω<*)♡ 不思議なので是非お近くにANNA SUIあれば触ってみてください♬︎

• syk

syk不思議ぃーっ😄 黒いのにピンクになるなんて❣️😳

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@syk0038ですよねー❤この不思議さに惹かれてしまいました(*^^*)手につけた時すぐは黒なんですが、ピンクに変わるんです!!

• やっちん

やっちんめっちゃツヤツヤー( •ω-)✧ ブラックなのにピンクになるってすごっ❣️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@cima_66今までのチークこんな艶っぽくならなかったので驚きました❣️今までチークってあまり重要視してなかったんですが、違いますね(*>ω<*)♡

• しぃ

しぃうわぁー✨ 不思議なアイテム✨ パケも好きです💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@shii_m黒ってどうも惹かれてしまいます(*>ω<*)♡ 手にとったすぐは黒いのでじわじわピンクになる仕組み不思議過ぎます💕

• ユキちゃん

ユキちゃん頬が美しすぎます😍なんで毛穴ないのー❗️❓ (見てるとこ違う💦) アナスイはパケ買いしちゃうよね💕 持ってるだけでテンション上がる😍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yuuuukkkkkkii毛穴あります!!あります...💦太陽光がいい感じに頬に当たってくれたので毛穴が見えにくくなってるだけです🙇‍♂️ アナスイってパケ買いが多くて、つい買っちゃうデパコスです♪( ◜ω◝و(و "

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

グロー プレイ ブラッシュ

ニュアンス フェイスカラー

チークポリッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI スイブラッククリームブラッシュ

2019/8/1
ANNA SUI(アナスイ)