DAISO ローヤルゼリー配合 美容液

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液(美容液)の辛口レビュー「\使い切ったスキンケアを紹介するよ/ダイソ..」

蒼月暁夜
  • ブルベ 冬
  • 蒼月暁夜

\使い切ったスキンケアを紹介するよ/ ダイソー ローヤルゼリー配合 美容液 100円 この美容液のレビュー、何件か読んだけど私の使い方と被ってる方はいなかったので投稿します。(全部読めたわけではないのでもし被ってる方いましたらごめんなさい🙏🏻) LIPS始めたばかりの時に ランキング一位で購入したスキンケア。 お肌には合わなかった😱 すぐ痒くなって保湿感なかったので、3日頑張ったけど中止。 身体に塗ってみたけど、ベタベタする。嫌。 しばらく放置。 レビュー読んでみたら まつげに塗ると伸びる!? でも100円の美容液だから怖くてできず😅 シャンプーに混ぜるとより泡立つ!? 混ぜてみたけど逆に泡立たなくなった........相性かな。 もう捨てるしかないかな........ と考えた時に 顔は化粧水→美容液→乳液と美容液を挟むのが一般的だから 髪もシャンプー→美容液→トリートメントにすればいいんじゃない?という安易な発想でやってみたところ........ 思ったより良かった💜❤💙💚 この美容液伸びが凄まじく悪くから髪全体は難しいのですが、 シャンプー後、美容液をなんとなく全体に塗って、トリートメント塗って流して、お風呂でて、ドライヤーで乾かしてる時に気づいた。 いつもより毛先が柔らかくなってることに😊 でもすごい変化ではなく、なんとなく変わった程度だからリピートはないけど、 毎日5プッシュ使ってたら やっと使い切れたぁぁぁー! 満足🤗 捨てずに済んだ!!(笑) 本当はお肌に使うものだし、なんの根拠もないので、もし真似する方いらっしゃいましたら慎重に試して下さいね! 正直、今はランキングあまり見てない! 見なくなってしまった😇 それよりフォロバさんや仲良くしてくださる方のレビューを参考にしてる事が多いし、 他の気になる商品は低評価の方を読むことがわりと多いです。 (低評価でも自分はスルーできる程度なのかどうか判断しやすいので意外と低評価参考になります😉 例えば色が合わないとか形とかパケとか変わらなかったとかの評価はスルーできるけど、乾燥肌なので、乾燥する痒いとかの評価はスルーできないので買うのを躊躇ってしまうという感じです😊) ---------------------------- 星5★★★★★ 神コスメ!またリピートしたい!オススメできる! 星4★★★★ 好きなコスメ。リピートするかは考えます。1度違うものに寄り道して、また戻ってくる可能性有◎ 星3★★★ 普通。特にこれじゃなくてもいいや。悪くはないけど好きではない。リピートはないと思います。 星2★★ 不満。いちお最後まで使用したが、何度棄てる事を考えたことか。 星1★ 合わなくて捨てました。ごめんなさい。

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥私もあまりランキング見てないなぁ💫 肌質もアイテムのチェックしてる部分もレビュー書く人によって違ったりだし、参考にするのって色々加減が難しいよね😂

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@mai_puff始めての頃は見方がわかってなくて、ランキングばっかり見たけどね❤とりあえずランキング上位なら間違いないだろう!って思ってたけど、仲良しさんのレビューの方が確実に信頼できる😍🙌

• ひろろん

ひろろん おー💓私もやってみよ😍💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@hiroron113ひろろんさんの髪に合ったらいいな~❤

• かの

かの私も気になる商品レビューは低評価から見ちゃう😅 コレ欲しいな、購入しようかな?って思うのは 自分の中で良いと思うから迷うんだよね😊 そういう時こそ「こんなデメリットがありますよ」って方が参考になるし、自分もちょっと冷静になれたり🤔 レビューのおかげで購入辞めた商品もあるある👍🏻 私もLIPSでよく見かけるからこの美容液気になっていたけど 合わない化粧品で病院送りになった昔の経験から、怖くて買えなかった😅 合わなくても、どうせ100円だし…と捨てず使い切った蒼ちゃんを尊敬✨ これもコスメへの愛だね❤️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_glow_ek4ありがとう❤そう言ってくれると嬉しい🥰 色んなコスメを買うのはコスメ好きさんだけど、1つ1つ丁寧に使うのもコスメ好きだと信じてる( ´﹀` )💕

• かの

かの@kyoya_aotsukiうふふふ❤️ケチケチ星人でも、何とか使い切ってやる!って思う気持ちが愛✨…ってことにしてポジティブに考えちゃえば なんだかちょっといい事してる気分になるよ❤️ (そんなお気楽人間なのは私だけでしょうか🤣)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_glow_ek4かのちゃんと探した方一緒~❤嬉しい!! 低評価も参考になるから有難かったりするよね........☺️ 病院送り!?それは大変だ!!!! 最近100均コスメもクオリティ高くはなってるけど、やっぱり躊躇しちゃう気持ちわかるな🙄 100円のアイシャドウとかマスカラ、リップはまだ手が出せないもん😇 いやいや、ケチケチ星人が最近酷い!ただそれだけなのよ(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°レビューだけじゃなくてネットで調べてクチコミとかめっちゃ見るよ~合う合わないあるもんね💦 工夫して使い切った蒼月ちゃんエラい〜🥰

ゆき❅*°@kyoya_aotsukiですです😍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnowアットコスメ♬︎♡その存在最近忘れてました...💦久しぶりにまたチェックして見ます\('ω')/通販の口コミもいいですね♪( ◜ω◝و(و " 教えて頂きありがとうございます❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsukiアットコスメとかも観るし普通に通販のクチコミとかあれば覗いてるよ~😆 ものは大切に使わないとね♡

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnow最近LIPS頼りだったから他のクチコミ見てませんでした...💦どこの口コミサイトがいいんだろう~🤔 確かに幅広くみた方が失敗しにくそうですもんね👏💕 ありがとうございます😊そう言って頂けると嬉しい~でもただ100円も捨てる勇気のないケチケチ星人なんです😭だから物が増えていって片付かない😇

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ、私も試したことある😳✨ アルコールが強く感じて肌には使えず、結局ハンドケアとボディケア用品に混ぜて使ったよ❣️ 髪にも使えたなら、そっちが良かったな(笑)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhwかぜさんも肌には合わなかったか~😂 ハンドケア、ボディケアに混ぜる😳💕その発想はなかった!!もうこの美容液は買うことないけど、また合わない美容液があったら今度はハンド&ボディケアに使ってみる♪( ◜ω◝و(و "

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ローヤルゼリー配合 美容液

• 55ml: 110円
DAISO(ダイソー)
大創産業