• ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「こんにちは!紗良です。突然ですが、皆さん!..」

紗良
  • 紗良

こんにちは! 紗良です。 突然ですが、皆さん!! もうすぐで   新学期   ですね✨ 新学期といえば、クラス替え、進級…。イメチェンにはピッタリの行事(?)です!! 私の場合、中2→中3なので、メンバーはほとんど変わりませんが、これは生まれ変わるチャンスだ!!と思い、気合い入ってマス🔥🌋 ですが、私の場合、学級委員長をさせていただいているという事もあり、「スクールメイク」など到底できません。 (そして私の学校、誰もメイクしてない😂) なので、校則の範囲内で可愛くなりたいのです!! 「可愛くなりたい。」 これには深い(大して深くもない)理由がありまして、、、 興味の無い方は飛ばして頂いて結構です💦😌 ――――――――――――――――――――――――――― 私には、同級生の彼氏くん(ちなクラス別、)がいます。 付き合う前は、しつこいくらい話しかけてきたのに、付き合ってからはもう、、 私から話しかけないと、こないだは一ヶ月も話さなかったんです! (これでも続いてるって逆にすごい。) そして、今まで「可愛い」と、一度も言われたことが無いんです😢 そりゃあ自分が可愛くないことはしってるけどさ😒言われてみたいじゃん!?😤 なので私は、つい 「可愛い、、、」 と言っちゃうような、そしてさらに自慢したくなるような可愛いカノジョになりたいのです!!   見てくれてありがとうございました。 ――――――――――――――――――――――――――― 【私が思う理想のモテ女子】 《 見た目編 》 ①肌が綺麗な人💆 …やっぱり、メイクして可愛い人より、素肌が綺麗な人のほうがモテると思うのです! なので、スキンケアをしっかりします! ②目が綺麗な人👀 …目が綺麗な人って魅力的✨そう想いませんか!? なので、校則違反にならないビューラーを軽くして、少しでも目を大きく見せまっす★ そして私は視力が悪いので、学校ではいつもコンタクトをしてすごしており、乾燥は大敵です💦 目薬が手放せない! ③唇が綺麗な人💋 …私、ちょっと寒いとすぐ唇がブルーベリー🍷🍆🍇色になるんです。 まるでちびまる子ちゃんの藤木くん、、、 いやああーーーーー😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 なので、ケイトの色つきリップで頑張ります。 ④手が綺麗な人✋ …これは王道のフィアンセのハンドクリームで解決です! だがbatしかし!!! 爪が汚くては手が綺麗とは言わない!!!! こまめに形を整えるのが大事です❤❤❤ 以上です!!! 本当は髪の事とか書きたかったのですが、きりが無いのでこれくらいにしておきます、、、。 やっぱり、清潔感のある人は誰から見ても好かれますよね💕 (そんな人に、私はなりたい。) 新学期まで、一緒に頑張りましょう💪 恋バナナ🍌❤、受け付けてます! 相談も是非、、、❤ #モテ #デビュー #恋

おすすめアイテムフィアンセ×ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリーム コレクション / フィアンセ

ハンドクリーム コレクション

”香水より柔らかくふんわりと香るので学校やオフィス等でも◎ギフトにもぴったり♥️”

ハンドクリーム 恋りんごの香り / フィアンセ

フィアンセ

ハンドクリーム 恋りんごの香り

”めちゃめちゃいい香り ❁︎肌がすべすべになる ❁︎爪や肌がきめ細かく綺麗になります!”

フィアンセ×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

CCパーソナルリップクリーム / KATE

CCパーソナルリップクリーム

CCリッププライマー (ティント) / KATE

CCリッププライマー (ティント)

”くっきり染まって持続するブラックティント。ティントだけど保湿もされる感じで◎”

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• kotton

kotton彼氏がいるのですが、最近話していなくて… もう一度惚れさせたいです!! アドバイスお願いします(。>ㅿ<。)

• 紗良

紗良@supreme_blush_rpnコメントありがとうございます! そんなとき私がした事で成功したのは、「刺激を与える」ことです。 簡単に言うと、「嫉妬」をさせるのです😏✨ 最初はこんなの成功するわけないと思ってやってみたら、意外とすぐに嫉妬してくれて😍それがきっかけになって話すようになりました。(あくまで私の場合です💦) やはり、付き合ってからも色々と大変なことが多いですよね💦😅 ぜひ参考にしていただければと思います! 頑張って下さい✨応援しています💕💕 他に質問があれば、遠慮無くどうぞ😊

• kotton

kotton私はニキビがひどくて… そして、彼氏の身長が173cmで50キロですっごい細いんです。 私は159cmの51キロで彼氏よりは軽くなりたいです! アドバイスお願いします

• 紗良

紗良@supreme_blush_rpnニキビには、食生活、規則正しい生活が一番大切だと思います! 実際に、私もテスト期間にお菓子をバクバク食べたら、おでこニキビが大量発生しましたが、食生活を直したらだんだん減っていきました😊 スキンケアは、自分にあったものを見つけてするのが良いと思います✨

• kotton

kotton身長156でした笑笑 ごめんなさい

• kotton

kotton@sara_05_0518ありがとうございます! こんな私で良ければなんて言わないでくださいよ〜

• 紗良

紗良@supreme_blush_rpnぜひぜひ!! こんな私で良ければいつでも相談乗ります!

• kotton

kotton@sara_05_0518これからも相談したいことあったらしてもいいですか? (迷惑ならやめときますけど…)

• kotton

kotton@sara_05_0518わかりました! 参考にさせていただきます😊

• 紗良

紗良@supreme_blush_rpn分かります💦😅 ついつい食べちゃいますよね…😣 やめられないのであれば、春雨スープなど、カロリーが低いものに変えたりするだけでも違うと思います!

• kotton

kotton@sara_05_0518私は今テニス部に入っていて、今日も8時間練習しましたが、それでも体重が変わりません… やっぱり間食はやめた方がいいですか? 前やめたら空腹で気持ち悪くなっちゃいました。

• 紗良

紗良@supreme_blush_rpn私からしたら、156㎝で51㎏は理想体重だと思うのですが…💦 ダイエットには運動が良いと思います。 私も、中学に入ってバスケ部に入部し、外周しまくっていたら、体重が2㎏くらい減りました!! 断食とかはせずに、ご飯の量を少し減らしたりするだけでも変わると思います✨ 参考になれば嬉しいです😊

リップケア・リップクリームランキング

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• クリップ数:19830件

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

shu uemura

アイラッシュ カーラー

コージー

カービングアイラッシュカーラー

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

laura mercier

アーティスト アイラッシュ カーラー

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

紗良さんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)