• エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント|パンテーンを使った口コミ 「こんにちは!紗良です。今回は、ツンデレ彼氏..」

紗良
  • 紗良

こんにちは!紗良です。 今回は、ツンデレ彼氏に「ずっと触ってたい。」と言われた私の最強ヘアケアをご紹介します✨ それでは、スタート!! ――――――――――――――――――――――――――― 🌠ステップ1🌠 【シャンプー】 シャンプー選びのポイントは、「匂い」だけではなく、頭皮、髪の毛に悪い成分が入っていないか確認することです。 この「髪に悪い成分」とは、“シリコン”のことです。 シリコンが入っているシャンプーは髪の毛に必要な栄養分までもバリアしてしまうので、髪質が悪くなってしまう可能性があります😱 よくシャンプーの広告などで、「ノンシリコン」という言葉を聞きますよね!! 皆さんの使っているシャンプーも確認してみて下さい😉 💡お風呂前に髪をブラッシング これをすることで、髪についているホコリや汚れを落とし、お湯の通り道を作ることができます。 絡まっている毛は優しく梳いていきましょう。無理やり引っ張ったりしないように注意!! 🌠ステップ2🌠 【トリートメント】 私は2日に1度くらいのペースで、パンテーンのヘアトリートメントを使用しています。 つけて少し時間をおくと、さらっさらになっています!! 買ったときはもう、感動でした✨😂 コンデイショナーは、この後につけてます!! 💡トリートメント後にヘアブラシ 私は、トリートメントを浸透させるためにお風呂でも髪をとかしています。そうすると、さらにさらさら感UP! ホテルとかで貰うプラスチックのくしとかでとかすと良いと思います! 🌠ステップ3🌠 【洗い流さないトリートメント】 お風呂からあがつてスキンケアが終わったら、ドライヤーこ前に洗い流さないトリートメントをつけます。 ドライヤーの熱風は、思っている以上に髪の毛を痛めています😨 絶対につけた方が良いですよー!! 私のオススメの商品は、オルビスの「エッセンスインヘアミルク」です。使っていただけば分かると思いますが、めちゃいいです。   🌠ステップ4🌠 【ヘアブラシ】 私はドライヤーである程度髪を乾かしたら、目の粗いくしで髪をブラッシングするようにしています。 そうするとさらにさらさらの髪になります。 💡ドライヤーは15㎝くらい離す ただでさえ髪に悪い熱風。近すぎるのは絶対にNG🙅 最低でも15㎝は離すようにしましょう! ――――――――――――――――――――――――――― これが、私が毎日しているヘアケアです。 私は、昔は髪がごわっごわで悩んでいたのですが、このヘアケアに変えてから髪質が変わり、髪の毛を色んな方に誉められるようになりました😳  でもやっぱり、いつもツンデレな彼氏に誉められたのは嬉しすぎました❤❤❤ ヘアケア頑張ってよかった…😆✨ 参考になれば幸いです♡ 画像→https://www.angfa-store.jp/column/touhi1001 #ヘアケア #ヘアブラシ #シャンプー #トリートメント

おすすめアイテムパンテーン×ヘアパック・トリートメント

デュアル アクティブ オイルセラム / パンテーン

デュアル アクティブ オイルセラム

2000円
エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント / パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ヘアパック・トリートメント

エクストラ ダメージケア バージンシャインヘアマスク / パンテーン

エクストラ ダメージケア バージンシャインヘアマスク

パンテーン×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

紗良

• Kasumi

Kasumiヤッホー! デート行って来たよ(@ ̄□ ̄@;)!! 無事に喧嘩もすることなく終われたから( ´ー`)フゥー...

• Kasumi

Kasumi最近忙しいのかな? 無理に返信しようとしなくても大丈夫だからね!!!(゚д゚)(。_。)ウン

• 紗良

紗良@#twice ✨once✨ ごめんー😣 昨日、大会だったんだ💦 デートの話、聞かせて💕

• ひよこっぴー

ひよこっぴーこんにちはー(^∇^)☀ ひよこっぴーです😆 髪のケアって大変ですよね😅 私もこれを参考に髪をサラサラにしたいです😆 フォロー失礼します❗

• 紗良

紗良@7hiyoko7コメントありがとうございます! そうですよね…💦 髪って結構大切だと思います!! ありがとうございます!

• Kasumi

Kasumi紗良ぁー❤ 久しぶりー❤ 大会お疲れさまでした💦 そう、デートのことなんだけどね、彼氏に、 「やっぱクラス離れたくない笑。ずっといじめたい笑」 ていわれて・・・しぬかと思ったよ・・・(/ω\)❤❤❤ でね、席替えしたら、また近くの席になれて・・・ ✨✨✨幸せですわ✨✨✨ 紗良の旦那はどう?

• 紗良

紗良@#twice ✨once✨ おおー💕💕💕良い感じだねぇ✨😆 彼氏くんもなかなかやるね😂 裏山だわー!! 私は特になにも…😅

• Kasumi

Kasumiでもね・・・ うちの彼、天然入ってて・・・笑 「今から何食べたい?」 って聞くとね・・・ 返ってくる言葉、なんだと思う? 「俺は、麺類か粉物かご飯がいいかなぁ?」 だよ? いやいや、全部やんけ!!!笑 ってなるの💦

• 紗良

紗良@#twice ✨once✨ 😂ww ずいぶん天然な彼氏くんだこと、、😂 でもカップルは似るっていうからYちゃん、気をつけなはれやー!!

• Kasumi

Kasumi紗良の旦那はどんな性格なの?

• 紗良

紗良@#twice ✨once✨ いやいやちょっとまてい。 旦那ちゃうわ。

• 紗良

紗良@#twice ✨once✨ うんとね、私のだ…彼氏さんはね、 普段ツンツンで二人の時はツンデレって感じかな~

• Kasumi

Kasumiえっ、そっちのほうがいいな(笑) 一回、天然な、だ・・・彼氏を体験したほうがいいよ・・・(/ω\)❤笑笑

• Kasumi

Kasumiデートの約束してる?

• 紗良

紗良@#twice ✨once✨ してない。。。 やばいかな、、

• 紗良

紗良@#twice ✨once✨ でも、デートしたい💕とかあんまり思わないんだよねー

• Kasumi

Kasumiあぁ、そうゆうカップルいるいる!!! なんか気まずいなぁみたいなね!!!

• Kasumi

Kasumiまぁ、うちは天然旦那だから、気を使わなくて楽✨ 一応サッカー部の副キャプやってんだけどね・・・(アレ?)

• 紗良

紗良@#twice ✨once✨ そうゆうのいいよね!! おー!! サッカー部ってかっこいいイメージ💕 うちの彼氏さんも男バスの副キャプだよー いちよう私も女バス副キャプなんだケド、、😅

• Kasumi

KasumiWOW!!! いいね!!!副キャプ同士カレカノって❤ そうなの、サッカー部の顔面偏差値高すぎワロタ・・・(笑)

• Kasumi

Kasumiてか、時計見たら・・・ ワイの寝る時間やんか~い💦 明日は卒業式だし(´Д⊂グスン 先輩がいなくなってもう(´Д⊂グスン でも早帰りだから、いっぱいしゃべろ~ZE✨(うざい💦) っていうじゃ、だんだんコメント欄埋まってきたからワイの投稿に移ってくれるとありがたいっす☆

• Kasumi

Kasumi×っていうじゃ 〇っていうか です。4649!!!

• Kasumi

Kasumi紗良~❤ 起きてる?

• 紗良

紗良@#twice@once❤ 今帰ってきたよー!

• Kasumi

Kasumiごめん遅くなった💦 はぁ~、彼氏と同じクラスでいられるのもあと一週間だ💦

• ミンスルギ__💫🥀

ミンスルギ__💫🥀こんにちは😊 やっぱり髪の毛は大切ですよね!笑 私もケアを頑張って彼氏くんに褒められるように頑張ります!笑🤣

• 紗良

紗良@pentagonコメントありがとうございます☺ 返信、遅れてしまい申し訳ないです🙇💦 髪の毛だけで結構違いますよね😆 一緒に頑張りましょう!💪

• ミンスルギ__💫🥀

ミンスルギ__💫🥀@sara_05_0518返信遅れても大丈夫ですよ! 一緒に頑張りましょう!

• 紗良

紗良@pentagon私もけーぽ好きです! 一時期、バンタンにハマってずっとアルバム買ってました😂 最近は雑食してます😳

• 紗良

紗良@pentagonありがとうございます!

• ミンスルギ__💫🥀

ミンスルギ__💫🥀@sara_05_0518K-POP好きなんですか?!笑笑 もしかしてバンタンの古株さんですか……?笑笑

• 紗良

紗良@pentagon実はそうなんですよ… Lipsではあまり言って無かったのですが、、 古株と言っていいのか分からないですけどね

• ミンスルギ__💫🥀

ミンスルギ__💫🥀@sara_05_0518古株さん!!え、なんか凄い感動(( フォローさせていただきます!

• 紗良

紗良@pentagonあ、ありがとうございます😳 ミンスルギさんの雑談、拝見させていただきました!お兄さん、、優しすぎる😆✨ この時期はカムバ多いですよね💦

• ミンスルギ__💫🥀

ミンスルギ__💫🥀@sara_05_0518はい、カムバが多くて多くてもうお金が💸💸💸 今のところはblack pinkさんのアルバムを買おうかと思っています笑

• 紗良

紗良@pentagonブラピですか!! ガールクラッシュでカッコカワイイですよね❤❤ 多グループのアルバム買うなんて尊敬です、✨

ヘアケアグッズランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

ヘアゴム

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

立体ヘアブラシ

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

キャンドゥ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

モレモ

ウォータートリートメント ミラクル10

トリートメントのランキングをもっと見る

紗良さんの人気クチコミ

2019年10月19日(Sat)