ずっと気になっていた、フルリフアリの前髪カーラーを購入しました💕使い方はとっても簡単!!毛先をクリップで挟んで、巻き付けるだけ☺💮ヘアアイロンが無くても、すぐにクルンとしたカールができちゃいます😍💯お値段も、537円とお買い得👍ぜひお試しあれ~💕#ヘアアイロン #前髪 #プチプラ
もっと見るフルリフアリ くるんっと前髪カーラー|STYLE+NOBLEを使った口コミ 「こんにちは!坂道系女子になりたい紗良です。..」
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ミックスカラーチーク | ”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!美容保湿成分が入っているのも嬉しい♡” | パウダーチーク |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | パールグロウチーク | ”ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪” | パウダーチーク |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | UVウルトラフィットベースN | ”優秀すぎるプチプラ下地!選ぶ色によって肌色補正も叶う♪保湿も◎” | 化粧下地 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ | ”夜まで乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡700円とは思えない程優秀な下地◎” | 化粧下地 |
| 700円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪” | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | シークレットビューティーパウダー | ”元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ!” | プレストパウダー |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | トランスペアレントフィニッシュパウダー | ”天然ミネラルパウダー配合で、メイクオフするときは洗顔料のみでOK◎テカリを防止してくれる効果も♡” | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る |
紗良@supreme_perfume_6wfaコメントありがとうございます! 私が購入した書店では900円くらいだったのですが、定価は980円らしいです。
じゅんなありがとうございます😊
Kasumiヤッホー! 今は・・・春休みだよね? 久しぶりにお話ししたい!!!!!!!!!!!!! 返信待ってます\(^_^)/
紗良@saran❤---14106❤ 彼氏君とは最近どう??💕
紗良@saran❤---14106❤ サランちゃんー!! 久しぶり😆 お話しよー!!
Kasumiもうクラス終わりだからね💦 あんまり話せてないけど・・・ 最後の席は隣でね!!!!!!!!!!!!! みんなにめっちゃ茶化されたw
Kasumiいい思い出だなぁ💗💗💗
パウダーチークランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | パウダーチーク |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | パウダー ブラッシュ コンパクト | ”チークパレットですがハイライト系のカラーもあり、発色も◎これ1つでカラーメイクが完了♡!” | パウダーチーク |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ | パウダーブラッシュ | ”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎” | パウダーチーク |
| 5,300円(税抜) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト | ”ツヤ感を出してくれるクッション型下地。乾燥もしなくなおかつ保湿力も維持してくれるのでおすすめ!” | 化粧下地 |
| 8,800円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ | ”透明感のある仕上がりのラベンダーカラー ✍🏻サラサラしたテクスチャで塗った後の肌はしっとり&サラサラ!” | 化粧下地 |
M・A・C | ストロボクリーム | ”内側から発光したようなツヤ♥カラーが何色かあってなりたいイメージに合わせて選べる” | 化粧下地 |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | ”しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡” | 化粧下地 |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | フェースアップパウダー2021 | プレストパウダー |
| 15,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”このパウダーは本当に崩れない!ハイライトほどギラギラしてないので全顔にのせれる艶めき♡” | プレストパウダー |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
| 4,900円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | ”とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥” | プレストパウダー |
| 15,000円(税抜) | 詳細を見る | |
クラブ | クラブ すっぴんパウダー | ”付けたまま寝れる!きめ細かいパウダーのおかげで素肌のような仕上がりに” | プレストパウダー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | レ シェヌ ドゥ シャネル | プレストパウダー |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
innisfree | ノーセバム ミネラルパクト N | ”皮脂がピタッと抑えられ、マットな仕上がりに。ぼかし効果も普通のおしろいより強い!” | プレストパウダー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー | ”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎” | プレストパウダー |
| 5,940円(税込) | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
TANGLE TEEZER | コンパクトスタイラー | ”力の入り方が絶妙で梳かしやすい!髪だけでなく頭皮のマッサージにも” | ヘアケアグッズ |
| 2,300円(税抜) | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER | ザ・オリジナル ノーマル | ”ブラシが柔らかめで気持ちがいい!毛先が丸くカットされているので、頭皮のマッサージにも◎” | ヘアケアグッズ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
uka | ウカ スカルプブラシ KENZAN | ”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!” | ヘアケアグッズ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
マペペ | つやつや天然毛のミックスブラシ | ”髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡” | ヘアケアグッズ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | 桃の木櫛 | ”作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪” | ヘアケアグッズ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー | ”ドライヤーの前にとかすだけ!デリケートな濡れ髪に負担をかけず解きほぐす専用ブラシ” | ヘアケアグッズ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
AVEDA | パドル ブラシ | ”頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!” | ヘアケアグッズ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE | フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | ”クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡” | ヘアケアグッズ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
LilySilk(リリーシルク) | LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | |||
Lattice | ヘアアクセサリー | ”型崩れしないリボンなのでお気に入り♡ポニテにつける時が多く無難に使えます!” | ヘアケアグッズ |
紗良さんの人気クチコミ
こんにちは!坂道系女子になりたい紗良です。今回は、なぜ有名にならないのか分からないくらいよい、ロクシタンの香水についての紹介(語彙力どこいった)&香水で第一印象を良くする方法を紹介します!!良ければ、最後までご覧下さい😊ではまず、ロクシタンの香水レビューから❤❤💌お気に入りポイント二つ💌🐑見た目が可愛い…香水でまず見るのは見た目!!どこかの国のお姫様👸が使ってそうなメルヘンで可愛いビン✨✨🐑香りスキ…今まで嗅いだことのない、上品で何とも言えない香りです。(店頭でお試し下さい)でも、、、🐑高い。…少なくとも私のお小遣いではなかなか買えない💦誕生日などにおねだりしちゃいましょっ😋次は、香水で第一印象を良くする方法ー!!もうすぐで進級ですね、、皆さん、新しい場所で第一印象良くしたくないですか!?ここではそのために大事な事の一つである、「香り」について学んでいきましょう💨💨香り、香水の付け方だけで、印象は結構変わります!【フレグランス(香水)をつける場所で印象が変わる理由】フレグランスを手首や耳の後ろにつける人が多い理由はご存知ですか?フレグランス(香水)は、温度が高ければ高いほど強く香りを放つという特徴があります。血液の多く集まる手首やフェロモンを放つ耳の後ろなどにフレグランス(香水)をつける習慣があるのも、それらが体温の高い場所だったことが理由でしょう。このような特徴があるため、同じフレグランス(香水)でも、つけ方1つで香りの広がり方が大きく変わるのです。また、同じ香水をつけていても、皮脂の分泌量や体温などの個人差によって香り方も変わってきます。フレグランス(香水)を購入する時は、一度自分の肌につけてみることも大切。本当に自分好みのフレグランス(香水)か、実際に確かめておきましょう。【「印象を変える」香水をつける場所と量】香りで惹きつける女性を目指すのであれば、場所ごとに香りの広がり方はどう変わるのかしっかり覚えておきましょう。それさえ理解しておけば、ひとつのフレグランス(香水)だけでも、TPOにあわせて印象を変えることが可能に。💌耳のうしろ、うなじ前述したように、耳の後ろやうなじは体温が高い場所です。香水を軽く肌に馴染ませるだけで、淡い香りが長時間あなたを包んでくれます。💌手首手はどんな作業をしていてもよく動かすパーツ。動きが多い分、周りへ香りを広げやすい場所と言えます。手首は血管も多く香りを広げやすいので、少し強めに香りを放ちたい時はこの場所を選びましょう。服やものに触れて香りが薄れやすいので、こまめにつけ直しすることを忘れずに。 💌太ももの内側、ヒザの裏側足にフレグランス(香水)をつけるとほのかに香りを漂わせることができるので、フレグランス(香水)の香りのキツさが苦手だという人にはこの場所がオススメ。お仕事の時や映画館デートなど、少しだけ香りを纏いたい時は太ももやヒザの裏側に付けてみてはいかがでしょうか。💌お腹、胸元お腹や胸元は体温も高く、体臭と混ざった甘い香りが広がりやすい場所。朝のお出かけ前に肌に直接ひと吹きするだけで、まるで全身からフレグランス(香水)が香っているように周囲に印象付けることができます。耳の裏やうなじと一緒にお腹や胸元に香りを一吹きすれば、香水をつけ直さなくても長い間香りを漂わせることができます。【フレグランス(香水)をつける際の注意点】フレグランス(香水)は、体臭と混ざり合い香りを放ちます。汗をかく場所や体臭が色濃くでる部位に香水をふると香りが変化してしまうことがあるので注意。また、本来の香りを楽しむためには使用前に肌が清潔であること、汗をかいていないことをしっかり確認しましょう。魅力的な香りは、フレグランス(香水)の付け方ひとつで演出することができます。「つける場所」を意識して、人を惹きつける香りを纏ってみてはいかがでしょうか。最後までご覧いただき、ありがとうございました。質問、リクエストがあれば、どんどんコメント欄にお願いします。https:/jp.loccitane.comfragrance123,2,84800,1096725.htm#香水 #上品 #モテ #女子力 #万人受け#ロクシタン #香水の付け方 #第一印象 #新学期
- 2019.03.23
今回は、ニベアの 『ナチュラルカラーリップブライトアップ』についてレビューしていきます。まず、私がこのリップを購入した理由。それは、、、〈 学校のモテる女子がみんなコレを使っていた 〉 からです。嘘だろ😒😪って思う方もいるかもしれません。が、リアルがちです。そのモテる女子、みんな唇が綺麗で何のリップ使ってるのか気になっていたんですよ、、ということで、早速購入してみました~💕このシリーズのリップは、濃い色の方が有名ですが、私はこの色を購入しました。つけてみると…薄い。とにかく薄づきでした。でも唇がトーンアップして、上品に見える!!😲これぞ、リップマジック✨✨✨オレンジとピンクの間の色??みたいでした。スクールメイクにも使えると思います!最後までご覧いただき、ありがとうございました!リクエスト募集中です❤#清楚系 #上品 #色付きリップ #スクールメイク
- 2019.03.16
こんにちは!紗良です。今回は、ツンデレ彼氏に「ずっと触ってたい。」と言われた私の最強ヘアケアをご紹介します✨それでは、スタート!!―――――――――――――――――――――――――――🌠ステップ1🌠【シャンプー】シャンプー選びのポイントは、「匂い」だけではなく、頭皮、髪の毛に悪い成分が入っていないか確認することです。この「髪に悪い成分」とは、“シリコン”のことです。シリコンが入っているシャンプーは髪の毛に必要な栄養分までもバリアしてしまうので、髪質が悪くなってしまう可能性があります😱よくシャンプーの広告などで、「ノンシリコン」という言葉を聞きますよね!!皆さんの使っているシャンプーも確認してみて下さい😉💡お風呂前に髪をブラッシングこれをすることで、髪についているホコリや汚れを落とし、お湯の通り道を作ることができます。絡まっている毛は優しく梳いていきましょう。無理やり引っ張ったりしないように注意!!🌠ステップ2🌠【トリートメント】私は2日に1度くらいのペースで、パンテーンのヘアトリートメントを使用しています。つけて少し時間をおくと、さらっさらになっています!!買ったときはもう、感動でした✨😂コンデイショナーは、この後につけてます!!💡トリートメント後にヘアブラシ私は、トリートメントを浸透させるためにお風呂でも髪をとかしています。そうすると、さらにさらさら感UP!ホテルとかで貰うプラスチックのくしとかでとかすと良いと思います!🌠ステップ3🌠【洗い流さないトリートメント】お風呂からあがつてスキンケアが終わったら、ドライヤーこ前に洗い流さないトリートメントをつけます。ドライヤーの熱風は、思っている以上に髪の毛を痛めています😨絶対につけた方が良いですよー!!私のオススメの商品は、オルビスの「エッセンスインヘアミルク」です。使っていただけば分かると思いますが、めちゃいいです。 🌠ステップ4🌠【ヘアブラシ】私はドライヤーである程度髪を乾かしたら、目の粗いくしで髪をブラッシングするようにしています。そうするとさらにさらさらの髪になります。💡ドライヤーは15㎝くらい離すただでさえ髪に悪い熱風。近すぎるのは絶対にNG🙅最低でも15㎝は離すようにしましょう!―――――――――――――――――――――――――――これが、私が毎日しているヘアケアです。私は、昔は髪がごわっごわで悩んでいたのですが、このヘアケアに変えてから髪質が変わり、髪の毛を色んな方に誉められるようになりました😳 でもやっぱり、いつもツンデレな彼氏に誉められたのは嬉しすぎました❤❤❤ヘアケア頑張ってよかった…😆✨参考になれば幸いです♡画像→https://www.angfa-store.jp/column/touhi1001#ヘアケア #ヘアブラシ #シャンプー #トリートメント
- 2019.03.02
こんにちは!紗良です。今回は、レビューではなく、全国のすっぴんパウダー愛用者様に朗報です!!!3月20日から、すっぴんパウダーのコンパクトタイプが限定発売されたそうです!!しかもこちら、薄型&ミラー付きなので、従来のすっぴんパウダーより持ち運びやすく、お泊まりにももってこいです💕「限定発売」なので、見つけたら即買いしちゃいましょう!!ちなみに、容量と値段は缶の方…26g(1600円)コンパクトタイプ…12g(1600円)なので、お得さは断然缶のタイプです💦😣ですが、持ち運びたい!!と言う方はコンパクトタイプを一つ持っててもいいかな、と思います😆以上、紗良でした!#すっぴんパウダー #限定発売
- 2019.03.27
こんにちは!坂道系女子になりたい紗良です。今回は、「ありのままの自分でモテたい」私の、オススメ商品4つを紹介していきます!良ければ、最後までご覧ください!最初に少し雑談を…。前のニベアリップの投稿が、200いいねを越えました(≧∇≦)そしてユーザーランキングにも載せていただけて、、(本当に嬉しいです(*^o^*)皆さん、ありがとうございます!これからも皆さんのお役に立てるような投稿をしていきたいと思います!よろしくお願いします<(__)>ではでは早速紹介に移ります。私は考えました。Lipsには、「スクールメイク」に関する投稿が沢山あります。そして私も、スクールメイクの投稿が大好きで、いつも参考にさせていただいています。でも!!!!!!!!!!!!!私の学校には、スクールメイクをしていなくても可愛く、モテる女子が沢山います!!!!!!!!そりゃあ、元が良いからだろ、っていったらそれもそうなんですが、。でもその可愛くてモテる子には決まって同じ事が言えるのです。それは…・唇が綺麗・髪の毛サラサラ・肌が白くて綺麗・良い匂いだということです。じゃあ、この4つをクリアすればモテ確実じゃん!!と思った私は4つをクリアするための商品、「四種の神品」を購入してきました!その購入した4品、想像以上にすごくよかったので、紹介します!と言うわけで、画像をご覧下さい(*^o^*)質問があれば、コメント欄にどうぞ💕#すっぴん #血色感 #美白 #美肌 #香水 #モテ
- 2019.03.25
こんにちは!坂道系女子になりたい紗良です。今回は、リクエストいただいた「私のコスメ収納」、第二弾です!!前回同様、コスメの量もすくなく、収納方法を変えようと思っているので、あまり参考にならないと思いますが、良ければご覧下さい!それでは、スタート💨💨💨💨―――――――――――――――――――――――――――【③(一応)コスメポーチ👝】①ポーチ…このポーチは、雑誌sweetの付録です!!ミニーちゃんの可愛さに一目ぼれしたのと、表紙が乃木坂の飛鳥ちゃんだったので購入しました❤サイズ感も丁度良く、愛用してます💕💕②セザンヌ 皮脂テカリ防止下地…Lipsで評価が1番良い下地だったので購入しました。確かにコレ塗ると、一気に透明感がでる!!!③キャンメイク シークレットビューティパウダー…メイクしてます感がでないメイクがしたい私は、レビュー見てコレを即買い!確かに、全然メイク感ない、、でも肌をしっかり整えてくれる!優秀だねえ、④セザンヌ ナチュラルチークN…先程も申したとうり、透明感がほすい私は、Lipsで「透明感チーク」と騒がれている()こちらを購入!!あの14番です!この色、すち❤最強のパープルチークっす。【④いろいろコーナー】①入れ物…セリアで購入したピンクのカンカン。使いやすくて可愛い!②前髪クリップ📎…これも有名よねぇ、ホントによきよ、一つ持ってて損はない。私はニキビ対策のために🏠では前髪を上げるようにしているので、その時に使ってます!真面目に跡付かない。③ヴァセリン ピンク…唇が荒れたときに使用。ほどよいピンク、可愛いパケ。④無印良品 ビューラー…大好きです!こんなに綺麗なカールが出来たのは初めて!初心者さん🔰にもオススメ!⑤前髪カーラー…朝これしないと学校行けないってくらい愛用してます!お泊まりとかにもオススメ。持ち運びもラクラク♪⑥ケイト CCリップ…スクールメイクの王様、ケイトCCリップ。私は01番の赤色を使ってます!ひと塗りで血色感あふれ出す(??)―――――――――――――――――――――――――――これで、私のコスメ収納シリーズ、完結です!ご覧頂き、ありがとうございました!リクエスト、質問あれば、どんどんコメント欄に!!#コスメ収納 #コスメ #女子力
- 2019.03.26
じゅんなsweetの雑誌いくらぐらいで買いましたか??