Product affiliate12799img small

L'OCCITANEローズ オードトワレ(旧)

• ローズ オードトワレ(旧)/L'OCCITANE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズ オードトワレ(旧)/L'OCCITANE/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

L'OCCITANE ローズ オードトワレ(旧)(香水(レディース))の口コミ「こんにちは!坂道系女子になりたい紗良です。..」

紗良
  • 紗良

こんにちは! 坂道系女子になりたい紗良です。 今回は、 なぜ有名にならないのか分からないくらいよい、ロクシタンの香水についての紹介(語彙力どこいった) & 香水で第一印象を良くする方法を紹介します!! 良ければ、最後までご覧下さい😊 ではまず、ロクシタンの香水レビューから❤❤ 💌お気に入りポイント二つ💌 🐑見た目が可愛い …香水でまず見るのは見た目!! どこかの国のお姫様👸が使ってそうなメルヘンで可愛いビン✨✨ 🐑香りスキ …今まで嗅いだことのない、上品で何とも言えない香りです。 (店頭でお試し下さい) でも、、、 🐑高い。 …少なくとも私のお小遣いではなかなか買えない💦 誕生日などにおねだりしちゃいましょっ😋 次は、香水で第一印象を良くする方法ー!! もうすぐで進級ですね、、 皆さん、新しい場所で第一印象良くしたくないですか!? ここではそのために大事な事の一つである、「香り」について学んでいきましょう💨💨 香り、香水の付け方だけで、印象は結構変わります! 【フレグランス(香水)をつける場所で印象が変わる理由】 フレグランスを手首や耳の後ろにつける人が多い理由はご存知ですか? フレグランス(香水)は、温度が高ければ高いほど強く香りを放つという特徴があります。 血液の多く集まる手首やフェロモンを放つ耳の後ろなどにフレグランス(香水)をつける習慣があるのも、それらが体温の高い場所だったことが理由でしょう。 このような特徴があるため、同じフレグランス(香水)でも、つけ方1つで香りの広がり方が大きく変わるのです。また、同じ香水をつけていても、皮脂の分泌量や体温などの個人差によって香り方も変わってきます。 フレグランス(香水)を購入する時は、一度自分の肌につけてみることも大切。 本当に自分好みのフレグランス(香水)か、実際に確かめておきましょう。 【「印象を変える」香水をつける場所と量】 香りで惹きつける女性を目指すのであれば、場所ごとに香りの広がり方はどう変わるのかしっかり覚えておきましょう。 それさえ理解しておけば、ひとつのフレグランス(香水)だけでも、TPOにあわせて印象を変えることが可能に。 💌耳のうしろ、うなじ 前述したように、耳の後ろやうなじは体温が高い場所です。 香水を軽く肌に馴染ませるだけで、淡い香りが長時間あなたを包んでくれます。 💌手首 手はどんな作業をしていてもよく動かすパーツ。動きが多い分、周りへ香りを広げやすい場所と言えます。手首は血管も多く香りを広げやすいので、少し強めに香りを放ちたい時はこの場所を選びましょう。 服やものに触れて香りが薄れやすいので、こまめにつけ直しすることを忘れずに。  💌太ももの内側、ヒザの裏側 足にフレグランス(香水)をつけるとほのかに香りを漂わせることができるので、フレグランス(香水)の香りのキツさが苦手だという人にはこの場所がオススメ。 お仕事の時や映画館デートなど、少しだけ香りを纏いたい時は太ももやヒザの裏側に付けてみてはいかがでしょうか。 💌お腹、胸元 お腹や胸元は体温も高く、体臭と混ざった甘い香りが広がりやすい場所。 朝のお出かけ前に肌に直接ひと吹きするだけで、まるで全身からフレグランス(香水)が香っているように周囲に印象付けることができます。 耳の裏やうなじと一緒にお腹や胸元に香りを一吹きすれば、香水をつけ直さなくても長い間香りを漂わせることができます。 【フレグランス(香水)をつける際の注意点】 フレグランス(香水)は、体臭と混ざり合い香りを放ちます。 汗をかく場所や体臭が色濃くでる部位に香水をふると香りが変化してしまうことがあるので注意。 また、本来の香りを楽しむためには使用前に肌が清潔であること、汗をかいていないことをしっかり確認しましょう。魅力的な香りは、フレグランス(香水)の付け方ひとつで演出することができます。 「つける場所」を意識して、人を惹きつける香りを纏ってみてはいかがでしょうか。 最後までご覧いただき、ありがとうございました。 質問、リクエストがあれば、どんどんコメント欄にお願いします。 https:/jp.loccitane.comfragrance123,2,84800,1096725.htm #香水 #上品 #モテ #女子力 #万人受け #ロクシタン #香水の付け方 #第一印象 #新学期

おすすめアイテムL'OCCITANE×香水(レディース)

ピオニー オードトワレ / L'OCCITANE

ピオニー オードトワレ

”香りの持続はさほどしませんが、嫌味のないいい香りです。”

チェリーブロッサム オードトワレ / L'OCCITANE

チェリーブロッサム オードトワレ

” 春らしい爽やかな落ち着いた香り❤️強くもなく弱くもなく……”

エルバヴェール オードパルファム / L'OCCITANE

エルバヴェール オードパルファム

”朝露のようなみずみずしいシトラスからプロヴァンスで栽培されて聖なるハーブ、ホーリーグラスの瞑想を誘う香り。”

L'OCCITANE×香水(レディース)の商品をもっと見る

• e carino

e carinoコメント失礼しますm(._.)m なるほど…つける場所等でここまで変わるなんて…! 香水って難しいですね💦 でも、印象良くするために!👊✨笑笑 因みにどのくらいの量付けるのが良いんですか? 私は学校にボディミストをつけていこうと思ってるんですが、量がわからなくて…😵🌀 本文にあったらごめんなさい🙏💦💦

• e carino

e carino@sara_05_0518なるほど!2、3プッシュですか!! ありがとうございます✨ ミニボトルも探してみます🙋 とても参考になりました✨

• 紗良

紗良@ecarino_love_cosmeコメントありがとうございます☺ そうなんですよ、、つける場所も大切です!! つける量は香水によってちがうのですが、2、3プッシュだとほんのり香ると思います😊 ボディミストは香りの持続性があまり無いので、結構香らせたいのならミニボトルで持ち運ぶのをオススメします!

• 静岡13日参戦トワコ🐰🐎

静岡13日参戦トワコ🐰🐎コメント失礼します(*´ω`*) この香水は何円ほどでしょうか?

• 静岡13日参戦トワコ🐰🐎

静岡13日参戦トワコ🐰🐎@white_05情報ありがとうございます(*´ω`*) 夜遅くにすみません😭

• 菜乃花

菜乃花@btsjhopejungkook私も持っているのですが、確か5000円くらいだったと思います!ホームページを見てみるのもいいと思います!!

• みゆ︎@見る専໒꒱

みゆ︎@見る専໒꒱コメ失礼しますー! つけたらいい場所とか具体的に書いてあってめちゃめちゃ参考になりました!!✨✨ でも少し高いですねー…😅😢💦

• 紗良

紗良@miyu_1126_1205コメントありがとうございます! 参考になって良かったです😳❤ そうなんですよ、学生のお小遣いではなかなか買えませんよね、、😣 なので、普段はフィアンセの香水を使ってます…!!

• Kasumi

Kasumiヤッホー! 久しぶりだ💦 ここで書くと長くなっちゃうから、サランの新しい投稿か一個前の投稿を見てほしいなぁー💦 ( `・∀・´)ノヨロシクです。

• 紗良

紗良@saran❤---14106❤ サランちゃん!! 久しぶりー💕 了解ラジャー。

• 𝓈𝒽𝒾𝒾𝓃𝒶

𝓈𝒽𝒾𝒾𝓃𝒶匂いの強い香水ってどのように付ければいいですか?きつすぎる匂い嫌なので(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

紗良さんの人気クチコミ

2021年01月19日(Tue)