• ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《美白になる方法》ビタミンC(ハードカプセル)|DHCの美白効果・使い方「-デオキシリボ核酸に抵..」

けんた君2
  • クリップ数1905

-デオキシリボ核酸に抵抗する方法- 👩<こちとら生粋の黄色人種だから ヤクにたよらなきゃやってらんねーよ💢💢 いいからドーピングだ ! ! ! ┈┈┈┈┈┈┈♡お約束♡┈┈┈┈┈┈┈ ▫コップ1杯の常温の水で飲もう! ▫「継続は力なり」の精神で最低でも1ヶ月は 飲もう! ▫アレルギーなどに注意して、未成年は お家の人に許可を取ってから飲もう! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①DHCビタミンC ▪1ヶ月に4000円出せるリッツィ〜な方はリプライセル買ってください、貧民はこっち🙃 飲み方→朝2粒夜2粒 排出されやすいから2回に分けて飲む 、 記載量より多いけど摂取しすぎたら排出されるらしいから悪影響はなっしんぐだって ②Lシステイン ▪紫外線の影響ゴリゴリに受けやすくなるので日焼け対策に命注いでください 飲み方→1日1粒 空腹時には飲まない方がいいらしい 1錠の直径が100円玉ぐらいある、窒息死させにきてる、ピルカッター使って½にして分けて飲むと良い、カッターは100均でも売ってるらしいけど近所のダ〇イソーには無かった 🙎<ソコニ ナカッタラ ナイデスネー ③ビオチン ▪含有量多いから割って飲める人は割って飲んで、でも小さいから多分無理、小さすぎて飲んだか飲んでないかがわからなくなる、👴🏻 飲み方→夜寝る前1日1錠 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら、 Lシステインの副作用の白髪予防目的で買ったけど買ってよかった、たなぼた。 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました。 みんなも頑張ってね、2194円の価値は絶対ある。 #美白 #美白ケア #サプリメント #Lシステイン #ビタミンC #プチプラ #はじめての投稿 #はじめての投稿

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムNow Foods×健康サプリメント

ビオチン / Now Foods

ビオチン

”肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!”

PABA(パラアミノ安息香酸) / Now Foods

Now Foods

PABA(パラアミノ安息香酸)

”飲む日焼け止め!早めの時期から飲むのがおススメです♡”

健康サプリメント

PantothenicAcid 500mg / Now Foods

PantothenicAcid 500mg

”おでこのテカリが気にならなくなりました❣️”

Now Foods×健康サプリメントの商品をもっと見る

• キャンディ

キャンディとても分かりやすかったです! フォローさせていただきます(*^.^*) 硝子ちゃん可愛い(* >ω<)

• けんた君2

けんた君2@ski_zzzこんな顔になりたい、、()

• Ru

Ru素敵な投稿ありがとうございます!! 質問なのですがこの商品は一生持続しないとダメなのですか??それとも効果が出たらもう辞めてよろしいのでしょうか??

• けんた君2

けんた君2@mlina__02飲み続けられるなら続けた方がいいと思います! 飲むの2週間くらいやめた時あったんですけど「顔色悪くない?疲れてる?」っていろんな人に言われました🙍

• ゆい❤️🥰

ゆい❤️🥰投稿に関係ないコメントでごめんなさい🙇‍♀️ フォローありがとうござます😊 フォロバしました💓仲良くしたいです🌸

• けんた君2

けんた君2@fabulous_perfume_ibkありがとうございます!私もK-POP好きです!

• Emine

Emine 美白を気にしてるのでとても参考にさせていただきました!わたしも頑張ってみようと思います。。あと雪下まゆさんのイラスト見てちょっとびっくりしました笑 これぐらい美白になれたらいいな…(切実)

• けんた君2

けんた君2@8627_35雪下さん、アンニュイ〜な感じがいいですよね🚬

• yuii*゚

yuii*゚コメント失礼します! DHCのやつ、私も飲んでるんですが、1日2錠目安ですけど4錠飲んでも大丈夫なのでしょうか…?

• yuii*゚

yuii*゚@kenta_kun_2なるほど…!! ありがとうございます!!

• けんた君2

けんた君2@yuii_0116余ったビタミンCは排出されるので副作用はないです、血中のビタミンC濃度を満たしておくためにこまめに飲みたいので4錠にしています🙆🏻

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

KAMIKA

プルリナイト

”最近サプリメントのおかげで快眠〜✨ 寝る時間遅くてもちゃんと寝た気がする😌”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ORBIS

ディフェンセラ

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ビタミンCパウダー

ヘム鉄

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン

”鉄分不足で貧血になりがちな方におすすめサプリメント!”

国産パーフェクト野菜 プレミアム

fracora

NMN+サイタイ

”2週間ほど飲み始めてから体が軽くなったかなと少しずつ感じ、 肌のメイクノリの向上と毛穴が目立ちにくくなった!💓”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

はとむぎエキス

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”いろんな栄養がギュッとつまってて、手軽に取れるので助かってます!!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

けんた君2さんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)