Y(⊙ꇴ⊙)です。今回はハトムギ化粧水&保湿ジェルを紹介します🙌☆ハトムギ化粧水⭕安いし、大容量⭕透明感⭕さっぱり⭕全身に使える☆ハトムギ保湿ジェル⭕しっとり保湿⭕ベタつかない⭕ジェルパックにも⭕全身に使える参考になったらハート💕とフォローよろしくお願いします🙇♂️#美容#ハトムギ化粧水#ハトムギ保湿ジェル
- 2019.12.02
«ニホンザルの宣言»こんにちは!ニホンザルでーす。今回は皆さんの前で宣言をしたいもぉもいまふ。初投稿した時ニホンザルは白くなりたい!とかほざいてたのに?!何もやってないとは何事?!!!って思ったので帰宅した後に私がやろうと思った事を紹介します!何をするか、調べて見ました。①洗顔をするこれは結構めんどいですけどやりますぁー②ダイソーとかに売ってる圧縮フェイスマスクとハトムギ化粧水で保湿します!圧縮フェイスマスクは持ってないので買いに行きます⤴報告日焼けした肌は冷やすといいらしーので、、、③ハトムギジェルを塗る以上!これらをやって行こうと思います。宣言します!byニホンザル
- 2019.03.31
私が小顔マッサージやフェイスマスクに使っているオールインワンジェルを紹介しようと思います!ナチュリエハトムギ保湿ジェル✨軽い質感でべたつきが苦手な方スキンケア用品使い分けが面倒な方(((主に私(小声))))にぴったりのアイテムです!ぜひお試しください!#提供#lips_当選#スキンケアルーティン#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル
- 2021.01.17
ナチュリエ スキンコンディショニングジェル(ジェル状美容液)低刺激性なので、肌荒れしているときにでも使えるという安心感がすごいです(笑)かなり伸びのいいジェルで、モチモチになります!ですが時間が立つとベタベタもせずに使いやすいと思います。毎日使っていますが、なくなるスピードが遅いので、コスパ最強ではないでしょうか!!
- 2018.02.06
最近お正月気分が抜けず毎日寝不足です😂今回はハトムギ保湿ジェルを正直レビューしていきたいと思います!!この前までは乳液として無印良品の乳液を使っていました使い終わったので気になっていたハトムギ保湿ジェルを購入💰それでは正直レビューLet'sgo🚗💨↓↓↓ㅇコスパ180gで900円ほどで購入できるのでいい!◎ㅇ乾燥1回だと乾燥肌の私には物足りないかも......△2度塗り3度塗りすると丁度いい〇1回塗りして無印良品の乳液つけるのもアリかも!!って思いました!〇保湿肌を包んでくれてベタッとしないで保湿できる!!◎他の乳液と違ってベタベタしないのでお化粧前のベーススキンケアに使えます!
- 2020.01.13
高2のいかゆうです〜🦑よろしくお願いします〜✨顔にニキビたっぷりの私のオススメスキンケアを紹介します!!!以前私は口コミからハトムギ化粧水の方を使っていました。ですが、化粧水の方にはエタノールが入ってたんです😱エタノールには傷ついた肌を赤く炎症させてしまうんです!悔しい😭そのせいで私の肌は赤みがすごい時期がありました…でも!保湿ジェルの方は、エタノールが入っていないんです!!しみない、ハトムギ、保湿すごい!一石三鳥とはこのこと!!ニキビと赤みはこれを使い始めてからだんだん治まってきてます!いやぁ、買ってよかった!ニキビと赤みで悩んでいる方!ぜひ!ぜひ使ってみてください!!
- 2019.02.19
『ハトムギ保湿ジェル』を紹介していきたいと思います!私は『ハトムギ化粧水』も使っているけど、化粧水だけでは蒸発して乾燥するのでいつも化粧水の後に、『ハトムギ保湿ジェル』を使用しています!(*^^)v保湿ジェルは朝まで潤いを保ってくれて、全然乾燥しません!(∗ˊ꒳ˋ∗)੭*ੈ※前髪ある人に注意です!付けすぎるとあさ、前髪が油っぽくなるのでおでこには薄く塗った方がいいと思います!!(´艸`)
- 2018.08.01
今初めて試してみて良かったハトムギ保湿ジェルの使い方を紹介します!私はハトムギ化粧水と合わせてジェルも買ったのですがなかなか量が多くて減らず…夏は化粧水と乳液で済ませてしまう派なので寒い内に使い切りたくて考えた結果です(笑"メイクを落とした後いつも使う時より多めに指に取って顔に伸ばして、お風呂で温まっている間(私は15分位)放置して肌に馴染んだら洗顔👌💙凄く簡単に出来ますが洗い終わった後のお肌が潤っていて驚きました…(ノ)`ω´(ヾ)ハトムギ保湿ジェル、思ったより沢山入っていたので普通に使う以外にこの方法でもこれから使っていこうと思います。
- 2018.02.14
︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.私の毎日お風呂セット︎︎☁︎︎*.︎︎☁︎︎*.▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹今日は私がお風呂ように作ったポーチの中身を紹介します🙌🍓入浴編🍓・🍇スキンケア編🍇・🍌ヘアケア編🍌見たいところまで飛ばしてもらって('ω'◎)オケマルシャンプー前に櫛で髪をとかして、髪のホコリや汚れをとっておくとお湯やシャンプーの浸透が早くなります😃😃タングルティーザー¥2000を使っています🌈🌈🍓🍓🍓🍓🍓入浴編🍓🍓🍓🍓🍓私が浴室に持っていくものは、「かっさ(DAISO)」と「ハトムギジェル」です!
- 2019.04.05
《小林製薬のSaiki(さいき)保水治療ローション》値段は30㌘で¥950+taxと少し高い…?わたしは日光アレルギーと呼ばれている光線過敏症を持っています🌞肌もとても敏感肌で、《菊正宗の日本酒の化粧水》を買ったのですが、肌に合わずすぐに荒れてしまいます。化粧水が合わず肌が荒れるのが嫌になり、この乾燥性敏感肌を治そうと思い、さいきのローションを買いました💸使い始めて約3週間たった今、少し改善された気がしています👏今まで肌が荒れるのが怖くて使えなかった《ハトムギ保湿ジェル》が使えています🥺📣乾燥性敏感肌の方、ぜひ使ってみてください最後まで読んで頂きありがとうございました...
- 2019.08.07
前からすごく気になっていたハトムギ化粧水・保湿ジェル欲しい欲しい〜っとずっと言っていたらままが、買ってくれたー!!すっごく嬉しい😃使っててみると、あらまー大変1回にたくさん使えてコスパ◎バシャバシャつかってます!!ハトムギ化粧水を使ったあとにハトムギ保湿ジェルすっごく保湿されている感じがサイコー!!!みなさんもぜひ買ってみてください!!すっっっっっごくオススメです!!!
- 2018.02.13
ベタベタしたくない人におすすめボディージェル!!私はマッサージに使ったあと、ベタベタして布団に入るのが本当に嫌いなんです!そこでこれを買ってみたのですが、布団に張り付くような嫌なベタベタ感がとても少なく良かったです!安いのに大容量なのでたっぷり使えて、マッサージするとき滑りが良くなります!ジェルなので、オイルやクリームと比べて保湿力は正直期待できませんが、ベタベタが嫌いでマッサージ用にという人にオススメです!
- 2020.07.11
今まで試してきて1番よかった化粧水と美容液クリーム🥰私は冬でも暖房とかついてるとこで脂汗かくくらい、オイリー肌💦他のどんな化粧水を使ってもやはりベタベタしてしまっていました。😭そこで出会ったのが、ハトムギリシーズの化粧水と美容液クリーム!🌾🧴本当にさっぱりしていて、これを使ってからニキビも減ったし、肌がツルツルになりました!!🥺❤️値段も安いし、本当にオススメします👍#最近のスキンケア#ハトムギ化粧水#ハトムギ#美容液#化粧水#プチプラ#はじめての投稿
- 2018.12.22
今日の投稿は…「ハトムギジェル」です!これは、乳液代わりに購入🗣~💓~・プルップルでサーっと伸びる!・めっちゃ量多い👀・ベタベタ感がゼロ!!!・1000円以下で買える👏🏻です!💗は良かったところです😳もともと、乳液が苦手でなんか、ベタベタしてると気持ち悪いというかなんというか…😢でも!!!!!これ大丈夫🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️すっごいスーッとなる!!!!!腕とかにも塗ってるけどベタベタしないからそのまま長袖でいける👍🏻👍🏻だってベタつかないから!!!!ではまたの投稿で😎フォローなどよろしくお願いします(ᵕᴗᵕ)気になったらフォローします🙌🏻
- 2018.10.16
これにしてからは、友達に「肌きれいだね」と言われるようになりました!!良かったら参考にしてみてください👴🏻使っているものは。。。1.無印良品さんの導入化粧水2.ハトムギ化粧水3.ハトムギジェルの順番です!!プチプラでちゃんと効くのでおすすめです!!#はじめての投稿
- 2019.11.10
ハトムギジェル2個目いったので!!夏愛用してたハトムギジェル最初はパックした後みたいで最高だったんだけど冬使ったら荒れた乾燥してる人にはおすすめできないです💧夏は塗った後ぷるぷるになる!!大容量なのでなかなか減らないですよ〜〜ノンコメド処方なのでニキビできづらいです
- 2021.01.23
今日はフェイスクリーム編です❗️商品はこちら!ハトムギ保湿ジェルスキンコンディショニングジェルです!こちらは、とにかく安く済ませたい私としては、少し高いと思いましたが、沢山入ってるので、夏場は、1つ買えば足りると思います!テクスチャーは、サラサラめで、少し、保湿力は低いですが、それなりに保湿してくれるから、クーラーなどの乾燥には🙆本当に夏向けの保湿ジェルだと思います!冬には向かないです💦次回、完結です❗️(漫画っぽく書いてみた)次回、ボディミルク編です❗️お楽しみに!てか楽しみにしてくれてる人いるのかな?最後まで読んでくれてありがとうございました。ばいばーい🤗
- 2018.09.13
化粧水は4本目、保湿ジェルは3つ目のリピ買いです🙂ベタベタするねっとりとした化粧水が苦手で使い始めましたが、もう何年もお世話になっています。ベタつかないのにモチモチのお肌にしてくれます!化粧水はジャバジャバと惜しげも無く使っております…プチプラのいいところです!*保湿ジェルは単品でも、化粧水と併用でもいいと思います。肌が乾燥している日にはジェルパックがオススメです!**もともとニキビができやすかったのですが、ハトムギ化粧水を使い始めてからニキビがほとんどできなくなりました✌️#プチプラ#スキンケア#ハトムギ化粧水#ハトムギ保湿ジェル
- 2017.09.03
🎀スキンケア🎀私がいつも使っているスキンケアはこれです🎀お風呂上がった後すぐにこの2つ使っています!化粧水だけだと当たり前ですが、乾燥してしまうので、保湿ジェルを使っています!肌が白くなるし、まったく乾燥してこないので、毎日お化粧のノリがよくなりました!(U'ᴗ'U)安いですし、色々なところで売ってるのでぜひみなさま試してみてください💕#スキンケア#ハトムギ化粧水#化粧水#保湿#プチプラ
- 2018.01.27
morningroutine紹介します。すたーと!!6:15起床6:30洗顔・スキンケア6:45朝ご飯7:00歯磨き7:05SNStime7:20学校の準備7:30出発!!朝のスキンケア紹介↓↓1.ハトムギ化粧水2.ハトムギジェルだけ~✌️ジェルを塗りながらむくみを取ってたりします!!#はじめての投稿
- 2019.11.11
🍑ももです🍑ずっとLipsはみる専門だったんですか、はじめて投稿したいと思います!今回はハトムギ化粧水とジェルを紹介したいと思います👏ハトムギ化粧水とジェルは私のスキンケア必須品です!!毎日朝と夜にハトムギ化粧水を塗っています😊ジェルは夜だけ使ってます!お風呂上がりの乾燥した肌に使うととってもいいですよ︎💕︎しっとりするし、プチプチなのでバシャバシャ使えます🎶学生さんにおすすめだと思います!ハトムギはほんとにおすすめです👏私は何回もリピ買いしてます♡♡試したことない人はぜひ使ってみてください〜!#はじめての投稿#ハトムギ#ハトムギ化粧水#ハトムギ保湿ジェル
- 2019.10.13
(お時間ない方は🐣まで飛ばしてくださいネ)みなさんはじめましてっ❗❗❗❗((勢い実はこれが初投稿です!はくしゅ👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻(え)今まで(1ヶ月ぐらい)見る専で投稿のお勉強してたんですけど、私も投稿したいな〜〜って思いが強くなったついに投稿しちゃいました👼🏻私は最近メイクとかスキンケアに目覚めたばっかりなのでわかんないことが多いんですが、(むしろ分からない事のが多いかも)温かい目で見ていただけたらなと(誰)そして!!!いちおうつたえとこーかなって程度なんですけど、実は私ジャニヲタです❗❗❗(なんの報告)推してるグループは、嵐となにわ男子です!!!!(ほんとにどうでもいい)...
- 2020.04.14
ナチュレスキンコンディショニングジェル保湿目当てというより、朝晩のフェイスマッサージ用に使ってます‼︎月1ペースで無くなるのでかなりリピしてます。安いのでたっぷり使えるし肌なじみの良いジェルなので次使うオイルの邪魔にもならないのでマッサージ用として。朝晩3分ほどリンパマッサージするだけでスッキリしゃっきり‼︎滑りも良いジェルです!#ナチュレ#スキンコンディショニングジェル
- 2017.08.21
本日2回目の投稿です!新学期ですね!うちのところは6日入学式です!そこで後3日スペシャルケアの企画をしたいと思います!春休み中怠けになまって砕けてるのでどんどん立て直して行きます!やることスキンケア持ち物準備痩せる生活習慣を直すです!(1):スキンケアこれは別にサボってた訳では無いですがこの3日はより丁寧にやります!洗顔もね!プラスでヘアケアも(笑)(2):持ち物準備私の場合持ち物がわからないので制服運動着筆箱を綺麗に準備します!ずいぶん前の投稿でも話してるので良ければ見てください!⑶:痩せるこれは3日じゃ難しいのでここから生活の1部にできるように頑張ります...
- 2020.04.02
涙袋マッサージについて研究した私が皆さんにやって欲しいと思ったので紹介します!!まず、研究している時にそもそも涙袋とはなんなのかを調べてみました。そうしたら涙袋の正体はなんと筋肉だったのです!眼輪筋という筋肉で出来たので、その筋肉を鍛えればぷっくりした涙袋が手に入ります。そのために今回は涙袋を作るために、眼輪筋を鍛え、また研究した私が考えたオリジナルの方法を教えたいと思います!!1、眼輪筋を鍛える(有名な方法)手をまずピースにします。そして目の目頭と目尻に抑えます。この時に上を見ながら、目頭と目尻を押さえると良いでしょう。そして、抑えたらここの目の下を上に持ち上げるようにします。
- 2021.06.12
ほぼほぼメモです(笑)(笑)めっちゃくちゃ簡単保湿。ナチュリエハトムギ化粧水とりあえずお風呂上がりに百均のスプレーに入れてとりあえず(何回いうねん)顔やら体に吹きかける。これでOK最後にハトムギジェル塗って、NIVEAのボディミルク塗る以上。#ナチュリエハトムギ化粧水
- 2021.01.31
✨ナチュリエハトムギ化粧水&保湿ジェル✨ほんとにずっとリピートしてる✩*゚化粧水わ500ml・ジェルわ180gも入っててとっても安いので毎日気にせず全身にたっぷり使ってます✩*゚ベタつきがなくさっぱりする感じ✩*゚とってもプチプラ✩*゚私わお風呂上がりに化粧水→ジェル→乳液をつけていますがほんとにとても効果がある気がします😝⚠️乾燥肌・ニキビ・秋冬⚠️ニベアの青缶と混ぜて使うと保湿効果がとてもありすごくいいです!!ハトムギ化粧水→ニベア→ハトムギ化粧水→ニベアの順に重ねていくのも効果があるみたいです!
- 2017.07.06
肌質変わります~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~アトピーでガサガサだった私の肌。こちらの商品を使ってから、すべすぺもっちり肌に変わりました!!!オールインワンなので、化粧水も美容液も乳液も不要!!これひとつで全て完了!!全身に使ってもちもち肌になりましょーー!
- 2020.10.15
突然ですが私は美肌になりたい‼️‼️んです、なのでいい化粧水や乳液、クリームを探しています。でも敏感肌で乾燥するので合わないものも多く、、、ということで、私は美肌プロジェクトというコーナーを作って、美肌を目指したいと思います!いいものやおススメがあれば教えていただけると嬉しいです😃ということで、今回は、私の理想の肌と化粧水についてお話しします!肌、、、ツルツルしてて艶がある!毛穴が見えない‼️化粧水、、潤い、保湿性重視‼️乳液、、しっかり保湿‼️クリーム、、ベタベタしすぎない‼️そしてなによりぃ、、プチプラ‼️‼️‼️‼️‼️‼️❣️❣️いいものがあるといいなぁ、、...
- 2019.01.14
本日の購入品です🤙🏻NIVEAのプレミアムボディーミルクはもう何本目?ってくらいリピしてる商品です😍詳しくは私の最初のレビューを見てください!リーゼのミントシャワーはレビューはしてないですが、これもすきな商品です😍ハトムギのジェルは初めて購入したので使うのが楽しみです💓ハトムギといえば化粧水が人気ですよね😋そちらも使ってみたいです🌼
- 2018.01.16
今回はハトムギ保湿ジェルのレポです!なんと今回ドラッグストアに行ったら可愛らしいケースもセットで売られてました。これは即買い。ー使ってみての感想ー私は元々汗をかきやすく、すぐにベトつき、なおかつ乳液などのベトベトしたものが嫌いでして、、でもこのジェルはさーっと塗ったらすぐに乾く?感じでとっても使いやすいです!ベトベトにもならない✨ハトムギの化粧水が終わったらこのジェルを塗ってます👍これから冬の乾燥が気になり始めるので、脂性肌の方や、乳液などのベトつきが気になる方は必見です!!!#初投稿#プチプラ#最近のスキンケア#ハトムギ#はじめての投稿
- 2018.10.28
めっちゃお気に入り😍ハトムギ化粧水!ハトムギ化粧水好きすぎて何回もリピートしました。私は洗顔後と朝使ってます。たくさん入っていて思いっきり使えます😁前のハトムギがなくなって何日かたったけどやっと買いに行けました。またハトムギにお世話になりますヽ(´▽`)ノこの化粧水はジェルタイプもあります。私は使ったことないどまた買って使ってみたいと思います😊
- 2017.11.11
⭐️混合肌でも使えたオールインワンジェル⭐️(画質悪くてごめんなさい🙏)今回ご紹介させていただくのはナチュリエの💛スキンコンディショニングジェル💛です!!!!!!洗顔して化粧水つけてからこれつけるんですけど、この時期もあって乾燥するとこはするんですよ…(ちなみに鼻と口の周りが乾燥します)つける↓↓↓なんかしっとりする↓↓↓次の日、肌がもちもちになる!ほんとにやべぇもんを見つけてしもた…もちろん保湿も出来ますので乾燥肌の方にも使えるものかな!って思います(個人的な感想ですが…)1000円出せばお釣り出てくるので買ってみては?!
- 2019.01.04
ニベアの青缶がちょっと濃かったのだけど(テクスチャが苦手だった)、肌もちもちになるのが好きで、そこにスクワランオイル足したら✨神✨だった。もちふわ。ハトムギコンビのあとに、小指の爪の半分ほどのニベアソフト➕HABAのスクワランオイル1滴。手のひらであたためて伸ばしてからハンドプッシュ。これにベビーパウダーたたいて夜のケア終わり!個人的コスパ最強の保湿最重点スキンケア。#スキンケア#保湿#コスパ
- 2018.10.15
🎄MerryX'mas🎅みなさんこんにちはMeiです!今日は、私のスキンケアの紹介をしたいと思います。最後まで見ていただけると嬉しいです!まず、私は小学六年生の頃から急激にニキビが増え始めました。思春期に出来るやつだと思い、そのまま何もしないでいました。ところが、何年経ってもニキビは減らずだんだんとニキビはコンプレックスとなりスキンケアを始めました。最初は、ゴシゴシと顔を洗っていました。(今思うとありえないです)でもそれではダメだと聞き、出会ったのが「DAISOのほいっぷるん」!!すごく泡がふわふわ💭になります。最初に使った時は感動しました😂😂...
- 2018.12.24
最近購入して使ってるんですが、化粧水の方は保湿はもちろんなんですが、つけると少し冷たくなる感じもあるのでこれからの夏、お風呂上がりにぴったりだと思いました!そして、お値段もとっっっても安いのでじゃぶじゃぶ惜しみなく使えます!保湿ジェルの方は私は顔よりは体に使っています!保湿しながら体のマッサージをしています!これもお値段が安いのでたくさん全身に使っています!(笑)とにかくリーズナブルなのに優秀な商品だと思います!
- 2017.06.20
こちらはハトムギの保湿ジェルです!今日はナイトルーティンを紹介しつつこの商品を使う時について説明します!•風呂で洗顔!•風呂から出てすぐにコレを適当に顔に馴染ませて保湿する•スチームをする•化粧水、乳液塗る(乾燥肌の方はここでもう一度軽くジェルを塗るのもありです!)こんな感じです!私は夜だけではなく朝に水で顔を洗ったあとコレを塗って学校にいってます!価格も高くないのでぜひ買い求めください♪ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエスキンコンディショニングジェル)#私のベストコスメ2020
- 2020.10.02
ナチュリエ♥スキンコンディショナーh♥♥スキンコンディショニングジェル♥万能ハトムギ!!🍒塗り続けると肌が白くなる気がしますw🍒ジェル→お風呂上がりに化粧水→メイク前や朝に🍒ベタつきなどは全くないです!🍒化粧水は500mlで私は大体500円くらいで買いました。とってもお得だと思います!みんな大好き「ハトムギシリーズ」オススメです💕♡(灬˘╰╯˘)♡
- 2017.12.22
ゆーですコロナで休校なので投稿回数増えます!今回はコロナで1ヶ月ほど休みなのでその休み#有効活用しよう!!という企画です!私は新中1なので1ヶ月頑張るぞ💪頑張ることヘアケアスキンケアボディケアダイエットペンポの中身ポーチの中身かばんの中身制服の身だしなみですかねー!今日は上の4つです!START→→→1ヘアケアまずはイメチェン✌️ロングの人がショートやボブになったら印象変わるのでこの機会にばっさり切るのも一つの手ですね!私は4月までに肩ちょい上ぐらいに切りたいな!と思っています!そして大事なヘアケア!!ボサボサツヤなしフケばっかなんて見苦しいですよね!
- 2020.03.02
今日はスキンケア紹介です(早く読みたい人は🥀まで飛ばして)私は中1の夏ぐらいからニキビが増え始めて「しっかり洗顔してるのになんで肌荒れが治らないんだろ」と疑問に思ってました💦周りの子はみんな綺麗で羨ましかったです。。そして中2になり分かったことがいくつか。👼お菓子や食事👼自分に合うスキンケアグッズ👼規則正しい生活です!!《お菓子や食事》私は勉強、部活と帰ってくると7時ぐらいですね。。学校に疲れるわけでは無いんですが、お腹が空いたり人間関係のストレスで食べまくってました😊主に食べてたのが…1.クッキー2.ポテトチップス3.あっまいジュース←飲み物やんか4.アイス全部、毎日のように食べてました…...
- 2020.06.11
ハトムギエキスのボタニカル化粧水スキンコンディショナー青いハトムギは使った事がないので比較はできないのですが、 ハトムギエキス+6種類のハーブエキスが、配合されています。さっぱりだけどちゃんと保湿されます(*^^*)ハトムギジェルはとろりとしたテクスチャーです。こちらもマッサージしながら塗ると気持ちいいです。私は夜はルルルン、朝はハトムギでケアしています。ニベアを、薄く塗ると乾燥を緩和できる感じます。乾燥でよれてきたらワセリンを叩き込むとしっとりします。
- 2019.02.08
★使用品ハトムギ保湿ジェル★使用感お風呂上がりに、いつも使用しています。コスパもよく、半年くらい持ちます。顔のマッサージをしながら使うと◎モチモチのお肌に!この保湿ジェルを使ってジェルパックをするといつもよりお肌が手に吸い付くくらいモッチリします!あと、お肌が白くなる気がします❣★評価☆5コスパ良くて保湿だけじゃなくお肌も白くなる気がするので◎お風呂上がりは、これ一つだけ使ってます♡
- 2018.10.14
お風呂上がりのスキンケア!🧖♀️お風呂は女子力を磨く場所✨お風呂を上がった後も女子力ÜP☝️🏼⭐️・①ハトムギ化粧水を適量手に取って塗る((余ったら首にも!!!))②パックを貼る💆♀️③パックの上から小顔ローラーをコロコロ④最後にハトムギ化粧水を浸透させるイメージで!!!・※自己流なので参考になればと。。。
- 2018.10.17
こんばんわ!サラです♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜今回は勉強の合間に脚を細く!です!学生の皆さんはもう少しで期末テストがありますよね?勉強しなきゃ…と思っても!やる気が出ないですよね?そこで!考えたんです。まず飽きるまで(最低でも15分)勉強します。足のマッサージをやります。勉強します。顔のマッサージをやります。勉強します。メイク研究をやります。勉強します。と言った感じで勉強に挟むんです!でも勉強はちゃんとしましょうね?私みたいになりますよ?w
- 2019.06.09
毎日朝と夜に使っている化粧水です!お値段が高くなくて、手の届きやすいハトムギがおすすめです!量が多いので毎日たくさん使えます。しかも、肌に潤いを与えてくれる上にすごくさっぱりしてます!私はしっとり派の化粧水が苦手なのでハトムギに出会ってからこれ一筋です(^^)また、ハトムギ保湿ジェルはまたまたたっぷり使える量ですし、サラサラなお肌になったのですごくいいです!
- 2018.09.04
今回は女の子らしい女の子になる方法(?)を紹介していこうと思います🧸🎀私がこれをして女の子らしくなれたかは分かりませんが前より少しだけ好きな人に話しかけられるようになったり服やコスメを選ぶのが楽しくなったり仲が良い子が増えました…✨ぜひ最後まで見てくださいね〜☺︎〜見た目〜1.髪の毛みなさんは自分の髪の毛に合ったケアは出来ていますか?もしもいきなり友達や好きな人や気になる人に髪の毛を触られた時に触っただけで分かるくらい傷んでいたりパサパサだったりベタベタだったり指が通らなかったりしたら相手からのイメージも下がるし自分も恥ずかしいですよね!
- 2020.05.02
しっかり肌に馴染んで肌がツルツルになる!コスパもいいし大容量で使いやすいです♪毎日使ってます♪乳液もいいですよ😊肌にも優しい🫠なぜ、この🫠絵文字を今使うのかwwwナチュリエハトムギ化粧水#やっぱこれやねん#神スキンケア
- 2022.07.19
今回は、私のスキンケアについてご紹介したいと思います︎☺︎︎ごくごく普通の女子中学生ですので、プチプラのものばかりです!何回かに分けて投稿していきたいと思ってます。˚✩それでは本題へ𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠➬☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・꙳🛁*。おふろ上がりのケア🛁*。❶ハトムギ化粧水ド定番だけど、めちゃくちゃいい!私はずっとこれ使ってます!お風呂から上がってすぐに、コットンで顔につけます手で付けるよりもコットンでつけた方がいいらしいので、コットンを使っています!
- 2021.07.10
【ナチュリエハトムギ保湿ジェル】◎つけると肌がすごいしっとりしてベタベタしない!!しっとり系の化粧水が苦手なひとにほんとにオススメ!◇私はハトムギ化粧水の後にコレをつけて最後にキュレルの乳液をつけてます!!#プチプラ#超優秀#もちもち肌#ハトムギ保湿ジェル
- 2018.05.03
小顔マッサージの時に使えるクリームを探してた所こちらを購入♪トロトロ➕マッサージの効果で凄く気持ちよく感じるしベタつきも無く最終的にサラッとした手触りになるのがお気に入りです、香りも無いので万人向けだと思います。マッサージ用に購入したので美肌効果は全然期待していませんでしたがこれ使ってから女性に肌綺麗だね!と言われる事が圧倒的に増えました(*^o^*)自分でも化粧ノリの良さやキメ細かくなった肌を実感してます!
- 2018.08.11
商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)
- ナチュリエ(naturie)
- 180g: 990円
- ポケモンデザイン(180g): 990円
- 近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
- 通常サイズ 180g
- 限定ムーミンデザイン 180g
- 180g +限定ムーミンデザインケース
- ポケモンデザイン(180g)
- 肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の保湿ジェルです。 ジェルを肌にのせると液状に変化して、肌表面に「水の保護膜」を形成。 継続的に角質層に水分を送りこむので、うるおいに満ちた肌が続きます。 油分を抑えたみずみずしい使用感でべたつきが気になりません。 基本は化粧水の後にたっぷり使ってください。 メイク前の保湿やお風呂上がりの「とりあえず保湿」、ボディにも。 ●使用方法 ■基本は、化粧水の後に美容液として 化粧水の後にたっぷり使ってください。 500円玉大の量を2回重ねづけするのが目安です。 その後、お好みで乳液やクリームを重ねてください。 ■乳液やクリームのべたつきが気になるときに 水の保護膜でうるおいをキープし、べたつきません。 ■メイク前の保湿ケアに 油分の多いスキンケア品を使うとメイクがくずれやすいときは、 メイク前の保湿ケアとしてもお使いいただけます。 油分に頼らず肌のうるおいを守り、ヨレやくずれを防ぎます。 ■お風呂上がりの「とりあえず保湿」に ゆっくりスキンケアができないときは、 素肌に直接なじませて乾燥から肌を守ります。 油分が少ないので、後から行うスキンケアの浸透(※)を妨げません。 ※角質層まで ■ジェルパックでさらにうるおい 特に乾燥が気になるときは、 500円玉大3枚程度の量を顔全体にのせて 約5分間経ってから、肌になじませてください。 ■おやすみ前の「重ねづけ保湿」に 500円玉大の量のジェルをもう一度なじませることで、 睡眠中の乾燥を防ぎます。 ■ボディにも べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などの ボディのスキンケアにもおすすめです。
- イミュ
- 2016/3/4(最新発売日: 2026/2/24)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <通常サイズ 180g> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン <限定ムーミンデザイン 180g > 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン <180g +限定ムーミンデザインケース> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸 <ポケモンデザイン(180g)> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第69位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第120位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第124位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第144位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第188位 | 濃密なジェルのようなテクスチャーがスルスルとのびて馴染みます | 詳細を見る |