はな🌼です!最近は暑いですね〜夏に気になるのが日焼け!!😔私は結構焼けやすいです、、萎赤くならずにすぐ黒くなってしまいます。だけど周りの子は白い、、私も白くなりたい!!と思い、ハトムギ化粧水使って見ました!!(知ってるよって言う方が大半だと思いますが温かい目で見てください😅ちなみに1枚目の画像はモデルさんです^^私の大好きなモデルさんで目標はこれくらい透明感のある女の子になることです🙋♀️✊🏻🥺☁️💜LIPSでの評価も良かったので今まで使っていた白潤からハトムギに移して見ました!🤩良いところ🤩・量が多いしなによりもコスパいいからバシャバシャ使える!・しっかり保湿してくれる...
- 2020.07.12
⌘ハトムギ保湿ジェルスキンコンディショニングジェル(¥900).使い終わったのでレビュー..ボディケア用に購入したんだけど多分使う季節間違えたな(笑).お風呂あがりに塗るとさっぱりした感じ。.その後にマッサージするためにオイルを塗るので大丈夫なんですが何もしないと多分物足りない。..オススメ□夏□急激な乾燥を防ぎたい□朝のボディケア□ベタベタするのが苦手な方.こういう人にはオススメできるかと!..全身に使えるし万能ではあるんだけどやっぱハトムギさんはさっぱり路線なのでこってりしたい人には向かないかなぁ🤔..#ハトムギ#ボディケア
- 2018.03.01
どうも!れなです👼今日は私のスキンケアについて紹介していこうと思います🥳・自分の肌私の肌は、乾燥肌、脂性肌。2つあるんですけど、脂性肌は混合肌と似ているらしく、本当は混合肌だったとか色々あるみたいです。私はよく分かんないけども…wまぁ主にふたつの肌質があるので困るわけなんですよ😩😩😩自分の肌と向き合いたいです。。。・スキンケア洗顔は、「ロゼット」の水色?を使ってます。化粧水と乳液は、無印の「敏感肌用」のやつを使っております🧐クリームは、アロエのやつ!w語彙力めちゃくちゃないのはさておき、ハトムギジェルも使ってます。気分によって変えてるのでまた変わるかも😂😂😂😂😇😇😇😇...
- 2020.10.18
鷹野は大変お暇なので、リクエストにお答えして「個人的ニキビができない私のスキンケア」を投稿したいと思います!!!皆さん信じられないと思いますが…鷹野めったにニキビができないんです(ᯅ̈)暴飲暴食しても、睡眠不足でも、ニキビほとんど出来ません!!簡単だけど効果アリ。ズボラなスキンケアの世界にご招待!では~START!✄✄🧠使用するものリスト・ナチュリエハトムギ化粧水・ナチュリエハトムギ保湿ジェル・無印良品敏感肌用薬用美白乳液鷹野はズボラさが取り柄のような人間なので、なるべく使うものを少なくしたい!という思いで厳選されたこの子たち。使い方は本っ当にシンプル、少し丁寧に行うだけ。
- 2019.01.17
私はニキビができやすく何年も悩んでいました。しかし、このスキンケアの仕方でニキビがだいぶできにくくなりました。個人差があると思いますが紹介したいと思います。洗顔(私はロゼットの水色を夜に、ビオレの泡で出てくるタイプの緑色を朝に使っています。)→タオルで拭かず、なるべくティッシュで軽く水分を拭き取る→化粧水(無印良品のしっとりタイプ)→乳液またはジェル(私は脂性肌なので乳液だと顔がテカテカになるのでハトムギジェルを使っていました)これで終わりです。簡単なのでもし良ければやってみてください!
- 2020.03.02
マッサージするかしないかで、顔は全然ちがう!!私、元々丸顔でなんとなく顔の形丸いし、もう小顔になんかなれんやろって思ってたんだけど細くなれた!!嬉しすぎる!!!~マッサージをしてみて~⭕他撮りは、とにかく盛れる!!⭕ノーマルカメラで撮ったときの「うわぁ~。」が無くなった!⭕目大きいねっていわれた!!顔の肉がなくなる分、目が強調されるんですね!マッサージ方は画像のとおりです!他にもしているマッサージはたくさんあります!私は、加藤ひなたちゃんのひなちゃんねるで紹介されているマッサージをよくしています!!脚トレもひなちゃんねるにお世話になってます!
- 2020.05.02
こんばんわちむ。です👧🏻今回はもう使い始めて1年ぐらい経つ#ハトムギジェル(保湿ジェル)を紹介します!!これは化粧水とか乳液とかを塗る前に保湿として塗るやつです(..)︎︎︎✌︎もともとは元彼が使ってたのをぱちってきました。はい。ちょっとした保湿の時にも使えるし、マッサージするのにも使える保湿ジェルでほんまに万能!優秀!使い始めたらもうやめられません🙈♡おなじハトムギの化粧水を一緒に使うともっといいかも◎!気になったら購入してみてください❤少しでも参考になれば嬉しいです(◜ᴗ◝)最後までみてくれてありがとうございました🧏🏻♀️#LIPS賞❤❤❤
- 2020.02.20
今回はイミュさんからいただいたナチュリエハトムギ保湿ジェルをご紹介したいと思います!この商品、ふだんから愛用していてけっこう前に一度投稿をしたことがあるのですがそんな商品を今回プレゼントしていただけてうれしいです!!これはジェルですが、ベタベタする感じもなく、スーッと伸びてくれるし、夏にすると、ちょっとひやっとしてめちゃくちゃ気持ちいいです!わたしは、お風呂あがりの足のマッサージのときに、足に塗りたくってます!あと、パックをしたあと、乳液はちょっと重いなってときにこれを顔に塗ってから寝てます!ほどよい保湿感で重くないところもお気に入りです☺大容量なのでわりと惜しみなく使える気がします!
- 2020.05.22
プチプラで優秀!!!ハトムギ化粧水とハトムギ保湿ジェル!結果からゆうとかなり優秀です!!まず化粧水はつけ心地さらさらで、めちゃくちゃ安い!!!私はスプレーボトルに入れてシュッシュと顔に振りかけてます爆笑(めんどくさがり屋😅)ジェルの方は全身使えてマッサージで起こりがちな摩擦も起こりにくい!顔にも使えるし、ほんとにどこでも使える!!私はネイルをしてるのでスパチュラを使ってます!←オススメ!(笑)姉妹で愛用してます!皆様も是非〜💖🤩#ハトムギ#ハトムギ化粧水#ハトムギ保湿ジェル#プチプラ#愛用#リピート#ナチュリエ#はじめての投稿
- 2020.06.10
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル一度紹介したことのある商品ですが、LIPSさんを通してイミュさんのプレゼントキャンペーンに当選したのでもう一度この商品を紹介させてもらおうかな!!なんといってもナチュリエのハトムギシリーズは"コスパ"が最高✌️✌️Point1肌表面に「水の保護膜」を形成し、継続的に肌に水分を送り込む。Point2べたつくことなく、みずみずしい使用感なのに保湿される👌Point3無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリーで私みたいな敏感肌の方でも使えるやさしい処方。Point4顔だけじゃなくて全身にたっぷり使える。
- 2020.05.27
ナチュリエのハトムギ保湿ジェルについてです🎉今回初めてこの商品を使わせてもらいました!✏️使った感想今まで使ってたものと比べて、使用後のベタつきが全然無くサラサラとしていました!しかもみずみずしくしっかりと浸透している感じがしました👌保湿力もバツグンで、乾燥肌の私にはとても良かったです!また肌に優しい成分からできているので心配なく沢山使えました🍀あまり語彙力が無く、短いレビューなので伝わってるかどうか分かりませんが😅LIPSさん今回の当選本当にありがとうございました🙏#高校生#プレゼントキャンペーン#初当選#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル
- 2020.12.28
(*ˊᗜˋ*)ノこんにちわ!Duffyです😊今日は新しく買った、ナチュリエの化粧水をレビューしていきたいと思います!🥕💕🥕💕🥕💕🥕💕🥕💕🥕💕🥕💕🥕💕start▷▷▷まずは、化粧水から!ナチュリエハトムギ化粧水スキンコンディショナー★★★★★500ml入ってます!とってもさっぱりした着け心地なんですけど、とってもサラサラすべすべになるんです✨手に試しに付けたんですけど、やばいです…乾いてから触った時、ビックリしました💕赤ちゃん👶🏻💯wみたいな感じですねw...これはオススメです🎶お次に乳液です...!ナチュリエハトムギ保湿ジェルスキンコンディショニングジェル★★★★★これは、180g入ってます!
- 2019.01.25
初めての投稿です!使いかけで申し訳ありません💦私が1年ほど愛用しているハトムギ化粧水とハトムギジェルです。2年ほど前からニキビが気になり始め、知り合いに頂いたハトムギ化粧水を使い始めました。すると、段々と肌が綺麗になっていくのを実感し、後日ジェルも購入しました✨付けたあとにベタつかないので、オイリー肌の方には本当にオススメです。私は、日中は時々ベビーパウダーを塗らないとすぐにベトついてしまうので、ハトムギシリーズは朝の洗顔の後に付け、夜は多少ベタついても保湿をしっかりしたいので、他のもの(次の投稿に載せます!)を使っています!
- 2017.12.07
〜ハトムギ保湿ジェル〜これは、次の日の朝肌がモチモチします。まるで、赤ちゃん肌になったみたい。。。。又乾燥肌の人にもオススメです!(私も乾燥肌なので、、、)毎日続けるとほんとにいい肌になると思います!!〜SkinLife化粧水〜これは、ニキビが出来てしまった時に、良い1本です。オイルフリーなので、安心です。そして、牛乳石鹸?を作ってる会社が作ってるので、とても、肌に良いと思います。。(私もニキビが出来てしまった時に使いました!!とても、よかったです。。笑)皆さんも試して見てください!!以上、「うめりんご」でした!!!#はじめての投稿
- 2019.09.03
🌙💜ハトムギ💜🌙..💙ハトムギ化粧水スキンコンディショナー💙無香料・無着色・低刺激性価格¥650(税抜)量500ml・私はお風呂上がりと朝の洗顔後、化粧前に使ってます。コットンに染み込ませておでこ、鼻、頰、顎に10分くらいパックしてます。朝は時間がないので3分くらい軽くパックするかちゃちゃっと顔につけるくらいです。この化粧水はさっぱりしていてベタつかないし使いやすいし安くて買いやすいのでおススメです✨✨🌙・・💜ハトムギ保温ジェル💜無香料・無着色・低刺激性価格¥900(税抜)量180g・みずみずすぎるジェル!!
- 2018.02.28
よくスクールメイクで聞くのがベビーパウダーじゃないですか。でも、サラサラすぎになりません?ということで、ベビーパウダーを付けても肌をモチモチにキープする方法を教えます〜GO!まずハトムギジェルを顔全体と、首に薄く塗り広げます。この時点でモチモチしますがテカってます。そしたら乾燥が気になるところに重ね塗り。ベビーパウダーをパウダーケースに入れます。蓋をしてフリフリしてパフにつけます。付けすぎ防止になります!(・´ー・`)パフでおでこ、両頬、顎、鼻に押します。そしたらパフで広げます。ムラになっていたら付け足す。首と色が違うとやばいので首にもパフパフします。
- 2020.06.01
🐱ハトムギ化粧水🐱効果:特別ニキビが減った!肌が荒れにくくなった!とかは特に無かったです(;ᵕ;)でも、ピリピリしたりむしろ荒れたとかは無かったです👍使い方:私は無印良品のスプレーボトルに入れて使っています。お手頃なのでたっぷり顔面にぶっかけてます(笑)今思うとコットンでも手でも特に変わらなかったかな🤔💭お手頃だし大容量なので試してみる価値はあるかと思います!多分私はもう使いません😂🐱ハトムギ保湿ジェル🐱効果:うん、つやつやしっとりになりました!ボディクリームとして使うにはGoodかと👍🏼使い方:特に変わった方法ではなく手で全身にマッサージしながら使いました!
- 2020.04.29
ハトムギと聞くと化粧水のイメージが強いけれど、実は保湿ジェルもあるんです!!(知ってたらスミマセン……恥ずかしい)使い方はシンプルでお手持ちの化粧水の後に塗るだけ。ジェルだから使用感はさっぱり!夏に丁度いい☀しかも、しっかり保湿をしてくれるので私的には大満足!コスパも良し💰雑誌で紹介されていた使い方(VOCEの2月号だったかな?)なんですが、このジェルをたっぷり顔に塗ってジェルパックをするとゴワついた肌もモチモチになってくれます✨敏感肌寄りの私でも使うことのできるプチプラアイテム!油分を避けたい方にオススメです♡
- 2020.06.09
保湿をサボったら案の定肌がお亡くなりになった件について😉自分、長時間バイトしてます。(知らんがなΣ\(゚Д゚;))そのため、化粧直しが10時間できな〜い💔エアコンガンガン効いてるじゃ〜ん💔なんてこと当たり前にあります。(どうしたその口調Σ\(゚Д゚;))自分、乾燥肌なのに、環境がやばいです(でも、バイトが楽しい🙈)だから、全力で落ちないメイクを研究中🌈🌈☞今日は急いでいたので、ハトムギの保湿クリームを塗りたくるのをサボりました😞...。そうしたら、昼休憩の時点で、粉吹きまくってるわファンデ落ちまくりだわでもう大騒ぎ(心の中で)...
- 2018.04.07
リピ3個目です!すごくみずみずしいテクスチャーでめちゃくちゃ伸びがいいからマッサージにも使えるし、全然ベタベタしないのにちゃんと潤ってくれるのがすごくいい!!😆😆それに大容量だからたっぷり使えるし、コスパ最高‼️ぜひ使ってみてください!!無香料・無着色・低刺激性・アルコールフリーノンコメドジェニックテスト済み(全ての方にニキビのもと(コメド)ができないということではありません)180g900円
- 2017.12.09
混合肌だけど夏はテカる、、って人にオススメ!安定のハトムギ♡しっかり保湿してくれるのに、脂っぽくならない!そして安い。たっぷり入ってるお得感🤝夏にほどよく保湿したいスクラブしたあと乾燥しちゃう、でもテカりたくないっていう私にはピッタリでした(^^)※追記「基本脂性寄りだけど、冬は乾燥する」っていう私の肌は冬だとハトムギだけでは保湿できませんでした、、笑また冬の保湿用に使ってるクリームは後ほどレビュー載せます!#夏#テカリ防止#脂性肌#コスパ
- 2020.08.17
いま現在は、ちふれのノンアルコール化粧水とヒルドイドローションとニキビの薬を塗って終了。あまりベタベタに保湿をしすぎると顔が痒くなったり、ニキビが悪化する…。ハトムギジェルは時間がある時に顔や体に塗ってマッサージをするのに使用_保湿力◎ベタつき◎肌もピリピリしない!ヒルドイドローションは皮膚科で投与されてる為、常に使用_何年間か使ってきて乾燥する時期にはいつも効く!首が痒い時に乾燥してるのかと思い塗ったら悪化した。。塗り方によって変わる!肌が荒れていたり、傷口がある時は使用を控える!!
- 2020.03.08
テストとか色々あり投稿出来ませんでした😭申し訳ないです😭✂︎--------キリトリ-----------私とてもお肌が白くなりたいんです…💕お友達がとてもお肌が白いんですっ!私は前まで日焼けとか全然気にせずにプールとか普通に日焼け止め塗らずに行ってました…😭後悔してます…🙄そんな時、プールの時にきれいなお姉さんが通って…まさに美人でお肌がし、白いんです!わ、私も白くなりあぁあぁいい!!発狂しました…((そこからお肌白くなろうと思いました…👍あと推しを見る度お肌が白いので((🙄Lipsも色々白くなる方法!とか載せてくださっているので参考にしてみようと思って色々試したのですが...
- 2020.07.11
ゆるです♡最近はコロナで外になかなか出かけられませんね😥ちなみに私は明後日から学校が始まります。休校中に可愛くなろう!って思ってたんですけど、全く何も変わってない気がします😂……………………………………………………………………雑談すみません笑さて!!本題です!!今日ビタミンCのサプリを買ってみました〜!!明日から飲んでみようと思ってたんですが、飲み方を教えて欲しいです!((笑1日2粒って書いてあるんですけど、1回に2粒飲むんですか??それとも朝と夜みたいな感じで、2回に分けるんですか??教えて欲しいですーー!そして!!皆さんの評価を見てると、ハトムギ保湿ジェルの話をよく聞くんですよ!!
- 2020.04.06
ハトムギシリーズ最後の紹介は保湿ジェルです!伸ばすとジェルが液状になります!たっぷり入っていて、全身のみずみずしさを保てます〜◎#ナチュリエ#ハトムギ#ハトムギシリーズ#保湿ジェル#ナチュリエスキンコンディショニングジェル#保湿ケア#スキンケア#プチプラ
- 2022.06.12
今回は、購入した物があるので紹介します!1.いち髪髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワーこの、寝ぐせ直しは、かけた瞬間サラサラに、なる!学校に、遅刻しそうって時でも、チャチャッと、かけるだけ!気になった方は、買って見てください!2.資生堂ビューティアップコットンFこれは、初めて買いました。良かったら、また今度紹介をしたいと思います。3.ナチュリエスキンコンデイショニングジェル塗った後、肌がモチモチする!!気になった方は、買って見てください!4.ルルルンピンク色の、7枚入り保湿成分や、整肌成分や、ハリ.ツヤ成分が、あるので気になった方は、ぜひ買って見てください5.ちふれふき取り化粧水...
- 2019.09.16
まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、なんと言っても使用感がすごくいい!!プルプルのテクスチャでみずみずしく、ベタつかないのでとても使いやすいです!ひんやりしていて気持ちいいので夏に使うのがさらに良さそう🌴楽しみです!!乾燥肌の人も脂っぽい肌の人もたくさんの人に使えるジェルだと思いました。私はハトムギの化粧水の後に使っています。おすすめです!!#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル
- 2020.12.30
これは私が1番1番リピ買いしてるものです!これで6個目です👍ーハトムギ保湿ジェルーこれは無香料、無着色、低刺激で肌にめっちゃやさしいです。◎みずみずしくしっとり浸透する◎ベタつかない◎たっぷり使える◎なんといっても安い私は近くの薬局で800円ほどでいつも購入しています。私はニキビ跡が結構ひどくニキビができやすかったのですが、これをお風呂上がりにたっぷり浸透させて塗るだけでニキビ跡があんまり目立たなくなりました!個人差はあると思いますが、これを使って肌が荒れることはほとんどないと思います。量も結構たっぷりあるので気にせずたっぷり使えるし、顔だけじゃなく足のマッサージにも私は使ってます!
- 2018.01.07
今3つ目使ってます(*´꒳`∩)元々ニキビが出来やすいのですが、これを使いだしてからニキビが出来にくくなったと感じます!化粧水してからこのジェルを厚めに塗ってしばらく放置してからクリームを塗ってるだけですが、肌の調子がいい(^^♪子育て中でスキンケアが簡単にしかできないので肌荒れするのは覚悟してましたが、とりあえずニキビが出来なくなったので助かってます⸜(*´꒳`*)⸝いい感じなので使い続ける予定です♡︎ᵎᵎᵎ欲を言えばジャータイプじゃなくてポンプタイプならもっと助かるー(*´꒳`∩)
- 2019.04.18
無印の化粧水がなくなったので新しい化粧水を買いました💸限定でトラベル用のジェルもついてきました✌🏻使ってみたいな〜と思っていたのでラッキーでした🍀ハトムギ化粧水はさっぱりしてるので夏に毎年使ってます🌞大容量なので全身使えるのも嬉しいですよね!ただ、ボトルが大きいので私はスプレーボトルに詰め替えて使ってます😌おすすめは、冷蔵庫で冷やしてから使うとめっちゃ気持ちいいです(*´ч`*)♡
- 2018.05.05
本日の購入品です!😘カイロはさておき、笑ニキビ跡が気になってきたので→ヴィセパーフェクトコンシーラー01残りが少なくなったので→ミシャクッションファンデーション(明るい肌色)気になっていたもの→ダイソーメイクアップスポンジキャンメイクアイシャドウベースRBネイルホリックBR305GR704RO602衝動買い→キャンメイクシェーディングパウダーまたこんど使ってみた感想載せるつもりです♪関係のない話ですがハトムギ化粧水、保湿ジェルを使い始めて冬休み明けにみんなからそろってなんかさらに白くなった?笑笑って言われるようになりました笑😂...
- 2018.01.20
無添加・無着色・低刺激‼︎ベタつきなし‼︎乳液の代用効果もアリ夏場は少し冷やして冷たいジェルもありアリ。少量でも伸びがいいのでコスパ最高‼︎出し過ぎちゃっても身体のボディークリームやマッサージクリームとしても使えます😜◯人気商品のハトムギ化粧水とコンボで使うと肌の仕上がりがグンと度が上がるかと。⚠︎ベタはない代わりにヌルッとするさじ加減が重要。とり過ぎ失敗すると大変かも☜(わしだけかも)初めて買った基礎化粧品としてのジェル。化粧水+乳液....なんか色々面倒と思うズボラ女の助け舟。オールインワンジェルとしてひょいひょい塗ってます。肌柔らかくなった感じする#プチプラ#ドラッグストア#薬局...
- 2017.09.12
【二重について】私の目は元々一重でした😅一重の方には一重の方の可愛さがあり、それもまた個性だと私は思います!メイクのやり方ひとつで、「可愛い」と言われる存在になれます!ですが、、私は二重にしたかった、、、当時は周りの「可愛い」と言われる女の子たちが羨ましかったです、、そんな私が二重にするべく、365日毎日やり続けたことを紹介します!*☼**☼**☼**☼*今回はマッサージ編です!2枚目の写真の、順番通りに、それぞれ3分~4分痛気持ちいくらいの力で、マッサージします!①眉頭に向かって斜め上に!!親指でやるとやりやすいですよ!②目頭の横くらいから親指を当てると、鼻筋の骨に溝、、?
- 2020.03.05
買ってきたもの↓↓↓*ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ)*ふたえ強調ライナー(セザンヌ)*トーンアップアイシャドウ(セザンヌ)*リアルダブルアイリッド(K-パレット)*ツヤ感ファンデーションブラシ(ビューティラボ)ハトムギ保湿ジェルじゃなくて本当はちふれのウォッシャブルコールドクリームが欲しかったけど人気過ぎて品切れになってた…欲しい人は早めに何個か買っといた方がいいかも!使ったら一つ一つ投稿していきます!
- 2019.01.16
開いて下さり有難う御座います!(*'')*,,)✨ペコリ今回、LIPSさんから頂きました!有名な商品ですよね、わたしも何度かリピしたぐらい手頃だし有名だと思います。ベタベタするのが苦手なのですが、これはみずみずしいというかしっとりさっぱり?な感じなので愛用してます♡今からの季節、乾燥し且ちなので大活躍かと思います。値段も安価な上にたっぷり入ってるので。顔は勿論ですが、あたしは体の方に使ってそれでマッサージとかしています。LIPSさん、この度は有難うございます!大切に使わせて貰います♡#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル
- 2019.08.24
今回は、私のスキンケアを紹介します!(知りたい人なんていないよね😅)まぁ紹介します!笑*゜あさ*゜①顔を洗います②化粧水を付けます③保湿ジェルを付けます④5分だったらティッシュオフ!(5分経てば肌にちゃんと浸透してます!)⑤その後はメイクをします!朝はこれで終わりー!*゜よる*゜①洗顔をします②化粧水を付けます③保湿ジェルを付けます④ナイトパウダーをつけて顔をさらさらにします!夜はこれで寝るだけ!化粧水:ハトムギ化粧水保湿ジェル:ハトムギ保湿ジェルナイトパウダー:シークレットビューティパウダーかすっぴんパウダー全部プチプラで買いやすいと思います!
- 2018.07.18
ハトムギ化粧水+ニベア派とハトムギ化粧水+ハトムギ保湿ジェル派で分かれてるみたいなので比較してみました!ハトムギ化粧水+ニベアひどく乾燥する方、スッキリよりしっとり派の方にオススメハトムギ化粧水+ハトムギ保湿ジェルスッキリ、さっぱりしたい方、モチモチ肌を手に入れたい方にオススメ私はハトムギ化粧水+ハトムギ保湿ジェル派です!ニベアだとどうしてもベタついて髪の毛にひっついてしまったりしますですが乾燥がひどい日はハトムギ化粧水+ニベアでしています日で使い分けるのもいいんではないでしょうか🤧?
- 2018.02.20
きゃらめるるです☺️#はじめての投稿ですが、皆さんの参考になればと思います🌱今回は、わたしがいつもやっているスキンケアを紹介します!この方法で、ニキビや肌荒れが減ったと思います。ですが、個人差はあると思いますので、ご了承ください🙏🏻✨では、START☺️💕1⃣お風呂から上がったら、すぐにハトムギ化粧水を振りかけるここ重要です!乾燥してしまう前に、シュシュッとやっちゃいましょう。わたしはSeriaで買った小さいミストボトルに入れて使っています😊わたしはお風呂から上がったらすぐに髪を乾かすので、乾かしている間もこまめにシュシュッとします😆...
- 2019.02.09
思春期ニキビを治す方法☆。.:*・゜こんにちわ!!はる🍒です(❁´ω`❁)初投稿です!語彙力皆無ですが、最後まで読んでくれると嬉しいです!!まず、私小学生4年生の頃ニキビが酷かったんですね😱そりゃもう、顔中ニキビだらけで、特におでこが酷かった泣その頃はもう、洗顔なんかしてなくて、前髪もなくて、汚ったないおでこ全開で晒してましたね笑でも、だんだんお年頃になってきて、「あれ、私の周りの人みんな肌綺麗じゃね??」って思い始めたんです男子にもからかわれるようになって、絶対治してやる!!って思って、本気でニキビケアを始めました洗顔まず洗顔!!これ大事ですね...
- 2020.03.16
これから使っていきレビューを書きますっ💦ありがとうございます♡12/25レビューめっちゃいいです!保湿してくれてる感じが肌から感じられます👍おすすめの商品ですね♡#タイムアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル
- 2020.12.19
初めまして!サクラです皆さんは好きな人いますか?私は1年半の間好きな人がいるんですよ~♡なのでその人に好きになってもらえるように垢抜けようと思います!そのためにはどんなことをしたらいいのか今回は紹介していきます!皆さんも一緒に頑張りましょ~ꕤ痩せる私が今1番したいことですねw私は身長152cm体重が50キロなんですよね、まぁ陸上部で筋肉もあるんですけど周りの女の子と比べてデカいと言うか太っているというか…やっぱり平均体重より美容体重?の方がいいと思うんですよね、なので痩せていきましょう!ꕤスクールメイクをする...
- 2021.10.31
生活感満載でごめんなさい(笑)私のスキンケア用品です!ハトムギ化粧水が元から大好きでオイリー肌の私には夏でも冬でも欠かせないです😆😆しかし、前まで使っていた乳液が私からすると少ししっとりとし過ぎていて、あわなかったのでハトムギ化粧水と相性の良いと書いてあったハトムギジェルを買ってみたら大正解でした(笑)☀ハトムギ化粧水は本当にシャバシャバで水のようですが、割ときちんと保湿してくれます。(乾燥肌の方は突っ張ったりするかも知れません)ハトムギジェルはいい感じに蓋をしてくれるような感覚です。私は寝るときにペタペタしているのが嫌なのですが、これはしっとりと、仕上げてくれて私の理想でした😍...
- 2017.08.29
🍅もっちりちゅるん肌になれちゃうスキンケア🍅こんにちはりこぴん。🍅です!前回の投稿ではたくさんのいいね、フォロー、クリップをして頂き本当にありがとうございます!めちゃめちゃ嬉しいです♡今回はもっちりちゅるん肌を手に入れた時のスキンケアアイテムをご紹介します!🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅ちょうど1年前、スキンケアという言葉すら知らなかった私はマジで肌が汚かった、、ニキビもいっぱい出来てるし、ほっぺたをつまんだときガチで固かった。(今思えば固さの原因は潤い不足です💦あることがきっかけでスキンケアを始めていろいろ試した結果もちもちになれる化粧水と、ちゅるんと潤う肌になれる化粧水を発見!
- 2019.01.29
〜使い切りスキンケア〜ナチュリエハトムギ保湿ジェルお気に入りの保湿ジェルを使い切りました。夜のスキンケアの最後にジェルパックとして使用していました。たっっっぷり水分補給されて、翌朝にはプルプルのお肌になります。不快なベタつきではなく肌にしっかりとどまり、乾燥から守ってくれました。プチプラで180gも入っているので、惜しみなく使えるところも好き。何回もリピートしてますがやっぱり良い!♡またリピートしまーす\(^^)/#使い切りスキンケア#ハトムギ保湿ジェル#お気に入り#リピートコスメ
- 2019.10.01
ハムです(名前を急に変えた)初投稿です画像のものをLIPSで紹介されているのを沢山見て買ってみました!風呂上がりにとにかく1番にこれ塗ってますが、しっとり保湿されるのにベタつかない!ベタつきが気になる私にはとても嬉しい商品でした✨ハトムギ化粧水と共にリピの可能性大👍👍ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエスキンコンディショニングジェル)#はじめての投稿
- 2020.05.29
今日は私が毎日しているスキンケアを教えたいと思います👍用意する物1⃣momopuri(ももプリ)2ハトムギ保湿ジェル3暖かいタオル4コットン(これはなくても大丈夫です!)使用の仕方1まず暖かいタオルを顔に2分~3分つけます(この時音楽をかけるといいですよォ👍)2そしたら顔を手でほぐします💗(優しくですよォ😳)3次にmomopuriを顔に優しく塗ります🍑(この時にゴシゴシやりすぎると皮膚が炎症を起こします!)4終わったらハトムギ保湿ジェルを優しーく塗りこみます🤤(これも塗りこみすぎると痒くなります😥)これがなんとも気持ちいい💗5塗りすぎたところにコットンで優しくポンポンする👋...
- 2019.06.01
ひなたです。今回、紹介するのは、ハトムギ化粧水と、ハトムギ保湿ジェルです!まず、ハトムギ化粧水をコットンにとって、顔全体にぬります。その次に、ハトムギ保湿ジェルをてにとって、顔全体に広げます。これを毎日続けていくと、お肌の調子が良くなると思います。ニキビ効果もあるそうですが、人にとっては、悪化する方もいるそうです。ぜひ、購入してみてください。とてもオススメです。いつも見てくださってありがとうございますよければ、いいねとフォロー、お願いします
- 2017.11.18
色々な化粧水使って見るけど結局これに戻ってきてしまう、、、☺︎安いし🤭高校生の頃から利用しています。ニキビが沢山出来てしまった時もハトムギ化粧水をつけると直ぐに落ち着く気がします!高校生の頃は保湿ジェルつけなくても平気だったのですが、20代になりオデコは脂っぽいけど頬と鼻周りがカサカサって感じになり保湿ジェル買いましたが凄くいい!ベタベタしないしさっぱりしてるのに保湿されます☺︎鼻周りのカサカサ皮向け無くなりました☺︎
- 2018.05.10
💙ハトムギ保湿ジェル💙めちゃめちゃサッパリしてるのにしっかり保湿してくれるジェルです🤗💓この間無くなりそうだったのでワンサイズ大きい物を買いました😅実はハトムギの化粧水の方を持ってないのですが口コミとか見ると、評判が良いので買ってみます😉🙌ともかくこのハトムギ保湿ジェルはリピ確定です😚
- 2017.09.17
~小顔マッサージ~クリームなどをつけて滑りをよくする顎の肉が気になる人はひたすら揉む両手をピースの形にして人差し指と中指を第2関節で曲げる手を逆さにして顎の骨にそって耳の辺りまでスライドする※第1関節を当てる人差し指は赤い矢印、中指は青い矢印にそってスライドする少し痛いけど強めに次に紫の矢印にそって拳でデコルテまで流す~表情筋体操~「あ・え・い・う・え・お・あ・お」と大袈裟に顔を動かす「え」の時は舌を思い切り出す3回を1セットとして、毎日3セット程する※人前ではしないように!傍から見ると変な風に見られる可能性があります...
- 2020.04.05
商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)
- ナチュリエ(naturie)
- 180g: 990円
- ポケモンデザイン(180g): 990円
- 近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
- 通常サイズ 180g
- 限定ムーミンデザイン 180g
- 180g +限定ムーミンデザインケース
- ポケモンデザイン(180g)
- 肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の保湿ジェルです。 ジェルを肌にのせると液状に変化して、肌表面に「水の保護膜」を形成。 継続的に角質層に水分を送りこむので、うるおいに満ちた肌が続きます。 油分を抑えたみずみずしい使用感でべたつきが気になりません。 基本は化粧水の後にたっぷり使ってください。 メイク前の保湿やお風呂上がりの「とりあえず保湿」、ボディにも。 ●使用方法 ■基本は、化粧水の後に美容液として 化粧水の後にたっぷり使ってください。 500円玉大の量を2回重ねづけするのが目安です。 その後、お好みで乳液やクリームを重ねてください。 ■乳液やクリームのべたつきが気になるときに 水の保護膜でうるおいをキープし、べたつきません。 ■メイク前の保湿ケアに 油分の多いスキンケア品を使うとメイクがくずれやすいときは、 メイク前の保湿ケアとしてもお使いいただけます。 油分に頼らず肌のうるおいを守り、ヨレやくずれを防ぎます。 ■お風呂上がりの「とりあえず保湿」に ゆっくりスキンケアができないときは、 素肌に直接なじませて乾燥から肌を守ります。 油分が少ないので、後から行うスキンケアの浸透(※)を妨げません。 ※角質層まで ■ジェルパックでさらにうるおい 特に乾燥が気になるときは、 500円玉大3枚程度の量を顔全体にのせて 約5分間経ってから、肌になじませてください。 ■おやすみ前の「重ねづけ保湿」に 500円玉大の量のジェルをもう一度なじませることで、 睡眠中の乾燥を防ぎます。 ■ボディにも べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などの ボディのスキンケアにもおすすめです。
- イミュ
- 2016/3/4(最新発売日: 2026/2/24)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <通常サイズ 180g> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン <限定ムーミンデザイン 180g > 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン <180g +限定ムーミンデザインケース> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸 <ポケモンデザイン(180g)> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第69位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第120位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第124位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第144位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第188位 | 濃密なジェルのようなテクスチャーがスルスルとのびて馴染みます | 詳細を見る |