最近投稿してない。ごめんちゃいこんばんは!今日は、『私のスキンケア』を紹介します!私は、乾燥肌です🐼いつも、ハトムギ化粧水を使っています白くなるし、肌がキレイになるハトムギジェルを化粧水の上からハトムギジェルを塗ります!白くなります 去年から、ハトムギジェルを使っていたのですが一年間塗ったら、黒い肌から白くなりました!!体に塗るのは、ニベアを全身に塗ります本当に、白くなりたいのでニベアを塗ります🐼今年かな?使っていたのですか、手が白くなりました!!髪の毛は、あんずの油を使ってます!さらさらの髪の毛になりました。お風呂からでてから、軽くタオルで髪の毛を拭いて、あんずの油を髪の毛につけて...
- 2021.01.26
日々のスキンケア✨ニキビ対策&保湿強化編❗️今回はスキンケアについて投稿します!私の肌は乾燥もしやすいですが、日中はベタつくこともあります。ニキビ自体は少ないのですが、マスク生活のせいで所々あります。特にニキビ跡がなかなかなくなりません。私はニキビ対策と保湿を重視したスキンケアを心がけています。ズボラなりにやっと安定したルーティンができてきたので紹介します!プチプラかつコスパよしなアイテムばかりなので参考にしてみてください♬◎春〜夏❶~❻は使う順番です。❶ロゼット洗顔パスタ白泥リフト120gこれはリピしているアイテムです!乾燥肌の方にもおすすめでつっぱらないし、もちもちになります!
- 2022.05.25
ナチュリエハトムギ化粧水500ml/税込715円ハトムギ保湿ジェル180g/税込990円\ハトムギエキスで肌にうるおいを⭐/スキンコンディションを整えてくれる天然ハトムギエキス配合の化粧水と保湿ジェル🤍化粧水はみずみずしく浸透力に優れた処方なので、重ねるほどぐんぐん肌になじみ、角質層を水分で満たしてくれる♪保湿ジェルは肌にのせると液状に変化して、肌表面に「水の保護膜」を形成!継続的に角質層に水分を送り込むのでうるおいに満ちた肌が続く♪どちらも油分を抑えたみずみずしい使用感で、べたつくことがないので使いやすい🙆🏻♀️💓化粧水はコスパ最強なので惜しみなく使えるところがお気に入り✨...
- 2022.08.04
もい🍠!みなさんこんばんは🧸💕ぽてこ。です⸜(*॑꒳॑*)⸝。*⑅୨୧୨୧⑅*。今回はLIPSを通してイミュ様からいただいたナチュリエハトムギ保湿ジェル、スキンコンディショニングジェルを紹介していこうと思います🙌🏻💕よかったら最後までお付きあいくださいね🍀。*⑅୨୧୨୧⑅*。ナチュリエといえばハトムギ化粧水が爆発的な人気をほこっていますね!私も何度もリピートしています🌿今回は、ジェル!使っている方も多いのではないでしょうか☺☺ドラッグストアなどで見かけて気になってはいたのですが使うのはこれがはじめて✨180gで¥900とコスパは最高👛💕。*⑅୨୧୨୧⑅*。このジェルの特徴は…...
- 2019.09.08
私が愛用している保湿ジェルを紹介します。コスパも良いし、使っている方も多いと思います。「ハトムギの保湿ジェル」です。ハトムギの化粧水は使ったことないのですが、私は乾燥肌なので保湿第一にしているので、気になって購入しました。この容器、ハトムギのオールインワンと似てるから毎回これであってるっけ?ってなってしまいます(゚o゚;;(早く覚えて)ジェルなので、ぷるんとした感触で顔・全身に使えるから年に何回か使い切ってしまいます( ̄▽ ̄;)使用方法等は、写真4枚目に載せているのでご覧ください^^私が使用しているときは、...
- 2020.05.02
今日は、『私の1軍スキンケア(プチプラ編)』を紹介します!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①ワフードメイド酒粕パックこのパックを使用し続けていると、ざらつきが気にならないすべすべな肌になりました。また、くすみが取れて、肌が白く綺麗になりました✨✨その後のスキンケアの浸透も良くなります❗️お酒の匂いがするので苦手という方もいらっしゃると思いますが、私は慣れてしまえば大丈夫でした🙆♀️②ロゼット洗顔パスタブラックパール2021年上半期のLIPSベストコスメにも選ばれた商品です。 毛穴の汚れや黒ずみに効果的です。洗い上がりはさっぱりして、とても気持ち良いです⭐️...
- 2021.07.30
ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ)商品価格990円(180g、税込価格、ナチュリエ公式サイト価格、2021年1月24日現在)商品説明水分を限界までたっぷりと含んだジェルが、肌にのせた瞬間、すっと素早く浸透。肌のすみずみまで水分補給しながら、肌上にもしっかりとどまり、油分に頼らずに潤いをキープします。べたつきや塗膜感が無く、美容保湿液として、油分のべたつきを避けたいメイク前の乳液代わりとして、オールインワンジェルとして素肌に、など。全身の保湿にも。(@コスメ公式サイトより引用)プラチナレーベルのオールインワンか迷ったのですが、@コスメのランキングで一位だったので購入しました。
- 2021.07.04
LIPS様からナチュリエハトムギ保湿ジェルを頂きました𓃾💙*⑅୨୧୨୧⑅*□180g¥990taxin□2016.3.4発売*⑅୨୧୨୧⑅*あの大人気“ナチュリエハトムギ化粧水”シリーズの保湿ジェルです𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ハトムギ化粧水にはたくさんお世話になっているけど、こちらは初めてなので嬉しいです☺️■しっとりした潤い続く肌表面に水の保護膜を形成。継続的に角質層に水分を送り込み、潤いに満ちた肌が続きます♡■ベタつかず、みずみずしい使用感ジェルを肌にのせると液状に変化。油分を抑えたみずみずしい使用感でベタつきが気になりません◎■無添加設計無香料・無着色・アルコールフリー・...
- 2021.06.22
ゆるいテクスチャで サッパリながらもきちんと潤います。 ベタつかないのもいいですなぁ😸 しかも刺激が少ないのも有難い‼️ ♾️リピ確定した次第です。
- 2023.07.20
写真は全てiPhone13ノーマル外カメです私がニキビを直してる方法✍️こんにちは!9月に急におでこにニキビができ始めて、でも今までおでこに何かできても1週間位食生活とか気をつければ治っていたのが2週間経っても治らず、、そして皮膚科に行ったらニキビと判断されました!でき始めたのが1枚目画像で、2枚目が皮膚科に行った時です😇思春期にもニキビが出来たことなかったので、この年からニキビが出るとは思わなくてビックリしました😨お薬を貰ったのですが、副作用が結構出ると聞いて、ビビってもう1つ貰った石鹸を使っても治らなかったら使おうって思いました🧼やったことは下記です!・朝夜1回洗顔毎回清潔なタオルでふく...
- 2022.12.25
ジェルなので伸びもよく、ひんやりしていて気持ち良い使用感です。夏使いたかった……。 乳液前にプラスでこれを使うことで保湿感もアップした気がします。 ただ、メイク前に使うと日焼け止めなどの相性にちょっとモロモロが出ます。
- 2023.10.26
どうも、ポヨんです!今回は、LIPPSでも有名な#ハトムギ化粧水と#ハトムギ保湿ジェルについてレビューしようと思います🙌💧ハトムギ化粧水・コスパ···★★★★★(500mlで650+税)コスパよすぎる…😭・美白効果···★☆☆☆☆え、美白効果…?え…?・レパートリー···★★★★★髪の保湿、足の臭い消しなど、他にも沢山の目的で使えます😙・ベタつき···★★★★★全然ベタつかない!だから夏にも全然使える!ᐠ(ᐛ)ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア・もちの良さ···★★★★★画像2枚目にスクロールしてね🙌これ約2ヶ月使いました!だからあと2ヶ月は絶対使える!全部使うまで4、5ヶ月なのかな…?🤔...
- 2020.03.03
特にこの保湿ジェルは水分量81%のみずみずしい処方のジェルで、肌の上から継続的に角層に水分を送り込むのと同時に、うるおいをしっかり閉じ込めるので、これだけ水分たっぷりのテクスチャーでも油分に頼らずうるおい保持できるのが特徴的です🥺✨✨ 油分を抑えたテクスチャーで、乳液やクリームの代わりに使ってうるおい保持ができたり、ボディケアにも使えるのが嬉しいよね🫶 特にSNSでも人気な使い方は、乾燥が気になるとき500円玉3枚分をたっぷりと顔にのせて5分置いたら顔になじませる簡単ジェルパック❣️大容量だからこそできる使い方だよね🫶
- 2023.04.19
口コミ評価の高いコスパ良しの大人気ナチュリエさんのハトムギシリーズまとめ!LIPSを通してナチュリエさんからハトムギ浸透乳液を頂きました☺️ありがとうございます💚もともとハトムギシリーズ使ってたのでまとめてレビューしたいと思います🙌ハトムギ化粧水500ml/715円(公式価格)ハトムギ浸透乳液230ml/825円(公式価格)ハトムギ保湿ジェル180g/990円(公式価格)𓇼ハトムギ化粧水断然さっぱり!!安いからケチらずにバシャバシャ使える敏感肌さん脂性肌さん向けかな🤔テクスチャはもうほぼ水あの容器のまま手に出すと勢いよくビシャってなること間違いなし😭スプレー容器に詰め替えて...
- 2021.08.20
*ナチュリエハトムギ保湿ジェル顔にも体にも塗れるやつね!!!!みんなの投稿見てると塗った後サラサラするとかなんとか書いてあるけどすんごいベタつくんだけど?????はいここマイナスポイント。最初使い始めた時顔に塗ってたんだけどニキビ出来ちゃってやめてずっと使ってなかった…最近また使い始めたんだけど今度は体に塗ってみた!!!結果↓↓↓剃刀負けした後の腕、足に塗りたくったら毛穴少し閉じてるかな?ぐらいにはなったけど生えてきたら同じだよ🤗🤗🤗です。もうガバッと取って夜足、腕がテカってベットベトになるぐらいにつけたら朝モチモチした肌になってたの。まじで寝る前は気持ち悪いけどね。
- 2019.10.20
☑︎固まったコスメを復活 ☑︎ふっくら肌に!クリームパック ☑︎パウダーファンデを格上げ ☑︎眉尻を綺麗に描く ☑︎肌がピンチのときに!ジェルパック
- 2022.05.21
ハトムギ化粧水はサラサラでベタつかないのが人気の秘密⭐︎ 大容量ボトルで家族みんなでたっぷり使える ハトムギのジェルはぷるんぷるんの水分たっぷり保湿ジェル さっぱりしてベタつかないからボディやメイク前、乳液やクリームの代わりにも使えます 化粧水の後に保湿ジェルを併用して使うとさらにもっちり♡
- 2023.04.06
◎ナチュリエ ハトムギ化粧水 スキンコンディショナーh ¥715誰もが使ったことがあるであろう化粧水🤩何よりの特徴はコスパのよさ!ドラッグストアには500ml¥719が売ってますしドンキに行くと1Lのものが売っていたりします😳テクスチャーはほぼ水にも思えるようなシャバシャバの液体で肌に馴染むのも早いです🙌突出した効果はありませんが肌はちゃんと潤ってくれるので、いい意味でなんでもない化粧水を探している人やボディに化粧水を塗りたい人におすすめしたいです🙆♀️◎ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル スキンコンディショニングジェル ¥990化粧水が肌への潤い、乳液が潤いへの蓋なら...
- 2022.06.09
ナチュリエのハトムギスキンケアで潤う肌へ♡みずから潤うちからを助けるハトムギのスキンケア。ナチュリエのハトムギシリーズから、乳液と保湿ジェルを使ってみました♡🌿naturie(ナチュリエ)⚪︎ハトムギ保湿ジェル⚪︎ハトムギ浸透乳液ーハトムギエキスの特徴ービタミンB群やタンパク質、アミノ酸を豊富に含んでいて古くから美容や健康のために重宝されてきた成分。もともと肌に存在する保湿成分の働きをサポートし、水分を蓄えやすいはだに導く効果も♪🌿ハトムギ保湿ジェル180g基本的には化粧水のあと、美容液として使います✨肌の表面に水の保護膜を形成。継続的に角質層に水分を送り込んでくれます。
- 2022.01.24
加工なし📷スタンド現場勤務主婦のリアルスキンケア😳❗️✨※付け加えさせていただきます。※ニベア様公式サイトの方で他の商品と混ぜて使用しないようにと書かれておりました。コメントにてご指摘していただきました🙇♀️一応文にも書いてはありますが、私自信は子供もトラブルがなく、私たちの使用感の感想なので全員がトラブルや問題が必ずしも起きないわけではないかもしれません。ご了承ください🙇♀️🙇♀️肌荒れに悩んでる子は女子も男子も多いと思うので興味あったら見てくだい😊❗️✨合うか合わないかわからないから安易に言えないけど、試して欲しい👍✨私は夜に仕事してた10代の頃はニキビと粉吹きがすごくて😭...
- 2022.02.23
ナチュリエ スキンコンディショナー h みずみずしく浸透力に優れた処方で、重ねるほどぐんぐん肌に馴染む化粧水です✨ ナチュリエ スキンコンディショニングジェル 肌の表面に「水の保護膜」を形成し、継続的に角層に水分を送り込み潤いに満ちた肌にしてくれるみずみずしいジェル状の美容液✨ ナチュリエ スキンコンディショニングミルク 角層に浸透して、水分を抱え込むのでもっちりした肌が続く乳液です✨
- 2022.06.09
スキンケア使い切り🧴#3#4こんばんは〜まず1つ目が、#banilaco(バニラコ)#クリーンイットゼロクレンジングウォーター です!こちらは毎日使っていたわけではなく、お風呂に入る前にパッとメイクだけ落としたい時などに使っていました。コットンに直接染み込ませることが出来る形状もとても使いやすかったです!これ1つで化粧水まで済ませられるので、どうしようもなくめんどくさい日に特に重宝していました。しかし、これだけで終わらせると、保湿感は物足りなかったです。ですが、肌荒れが起きることもなく、化粧もしっかりと落ちてとても満足しています!
- 2021.09.30
大変久しい!!バイトと実習で軽く死んでる生活してる私ですが、肌の調子だけはほんといいのよ…元々っていうかコロナ始まってマスク荒れになっててニキビ止まんなかったんですけども、色んなスキンケア試して行き着くとこがここでした。まず1つ目はねー無印のクレンジングジェル。専門入って化粧することが今までより格段に増えてから友達におすすめされて買ったんやけど、今までオイルタイプ使ってたのね。そしたら目のキワとかのアイラインとかが落ちてないのだのなんのだったんだけど、これは全くそんなことがないしオイルタイプより目に入っても濁ることが少ないかなって印象これ使い始めてから肌荒れが落ち着いたけど...
- 2022.05.22
毎回ですが不定期投稿続きとなります……お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです!時間がある日は投稿続きます…👱🏻♀️✨本日ご紹介させて頂くのはナチュリエスキンコンディショニングジェル(ジェル状美容液)です♡♡商品特徴(一部引用)写真記載しています🎶✨使用感✨写真見て頂くとほぼもう使い切り🙁🙌この杏仁豆腐みたいなぷるぷる感がたまらなく良くて見ているだけでも気持ちが良いです(笑)👌ほんとにサラサラなジェルで保湿というよりかはとりあえずの保湿目的で使うかさっぱりしたいかみたいな蓋するまではやはり難しいかなと💦脂性肌さんやお若い方なら積極的にメインでもいいかもですが乾燥肌且つアラサーには...
- 2023.06.12
美肌作りの基本を 「水分」 と考え、は肌への 「水分補給と保持」を追求してきたスキンケアブランド⍋* ハトムギエキスとは、天然保湿因子(NMF)の主成分であるアミノ酸を豊富に含んでおり、肌に存在する天然保湿因子(NMF)の働きをサポートし、水分を蓄えやすい肌に導く保湿成分⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝ 乾燥肌の方はハトムギ化粧水をたっぷりとꪔ̤̮ テクスチャーがべたつきにくいので、夏も使いやすい 大容量でジャブジャブ使っても罪悪感なし 大容量なのにお求めやすい価格
- 2023.06.27
水分量81%で、ぷるぷるっ みずみずしい処方のジェル 乳液やクリームの代わりに使うと、油分に頼らずうるおいを保持 もっちり肌へと導きます 油分が抑えられているのでべたつきにくく、メイク前にも◎ 伸びのよいテクスチャー フェイスケアにはもちろん、ボディケアにも! お風呂上がりすぐとりあえず顔もボディもパパッと保湿したいって時にも便利 様々な場面でマルチに活躍してくれるところと、軽やかな使い心地が気に入ってます♡ ハトムギエキスを20%増量して保湿力UPしたハトムギ化粧水 ワンタッチキャップなので、開閉も楽 アルコールフリー パシャパシャ使えるみずみずしい感触 肌がひたひたっとするくらい2〜3回に分けて重ねづけがおすすめ さっぱりめな使い心地 ナチュリエ ハトムギ保湿ジェルとペア使いすることで、よりしっとりのした感じがUP
- 2023.03.24
しっとりとしたうるおいが続く✨ 肌表面に「水の保護膜」を形成。 継続的に角質層に水分を送り込み、うるおいに満ちた肌に‼︎ ベタつかず、みずみずしい使用感✨ ジェルを肌に乗せると液状に変化⁈ 油分を抑えたみずみずしい使用感で、ベタつきが気にならない‼︎ 無香料・無着色・低刺激性・アルコールフリー、ノンコメドジェニックテスト済✨ 容量が多いのでコスパ◎ 塗った後、ベタつかない‼︎ 特にないです!
- 2021.09.04
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル 無香料でベタつかないテクスチャーなので、メイク前にも。 半分くらい使ったところで。 決して使い心地が悪いわけではなかったのですが、可もなく不可もなくだったので、これきりの予定でした。 しかし、大人ニキビに効果的面\(°∀°)// まぁジェルのおかげかは分かりませんが、好感度あがりました☻໊
- 2022.05.19
たっぷり入ったナチュリエのハトムギ化粧水なら惜しみなくたっぷり使えてうるおいチャージできる感じ😉💙 しかも、リニューアルしてハトムギエキス20% 増量し保湿力UP💪🏻💭アルコールフリーで揺らぎやすい肌やトラブルがあるときにも👌🏻 さっぱりとみずみずしく使えてべたつきもなくシンプルに使えて良い😁 ジェルもたっぷり水分量81%で水のベールでうるおい続く💙 ジェルだからみずみずしく化粧水より保湿力もあってしっとり お風呂上りの保湿💦 って焦ってるときこのジェルをササっと塗っちゃうだけでも乾燥を防げて助かる🤭💓 メイク前の保湿にもこのジェル使ったけどモロモロも出なくて良かった✌🏻 これからの季節だとベタベタ系は苦手になるのでさっぱりシンプルなのにうるおった肌にケアできるって好き💗
- 2023.04.07
従来品より保湿力もアップし、アルコールフリーになったみたい。 使ってみると、相変わらずのベタベタしないサラッとした仕上がりなのに、ちゃんとうるおい感もある! 容器もネジキャップからワンタッチキャップになって使いやすくやってました。 ひたひたのコットンパックは本当におすすめ! ぷるぷるのジェルなのに、肌の上にのせるととろけて化粧水に変わるのか、とってもみずみずしく伸びてなじみもよい。 ジェルのペタペタするような感じは全くなくサラッとしっとり。 お風呂上がりに使うとひんやりして気持ち良い!! プチプラなのに、ボディにも使えるし、ジェルパックにしたりと使い方も一通りじゃなくて、本当に万能! お値段以上の価値あり!!
- 2023.06.09
ナチュリエハトムギ保湿ジェル♡ハトムギ浸透乳液♡こちらはよくお店で目にするので気になっていた商品💓使ってみました♪【ハトムギ保湿ジェル】ジェルですが肌にのせると液状に変化。肌表面に水の保護膜を形成してくれて角質層に水分を送り込んでくれるそう。化粧水の後に使います。みずみずしいテクスチャー。油分を抑えてるのでベタつかない使用感✨メイク前の保湿やお風呂上がりにとりあえず保湿したりしています♬たっぷりと塗ってパックとして使っうとぷるぷる肌になります👍【ハトムギ浸透乳液】肌の内側で水分をつなぎとめる新発想の乳液。浸透力に優れたなめらかなオイル配合。
- 2022.02.13
今日は#ナチュリエスキンコンディショニングジェルについてです❗️180gで1000円以下❗️コスパ最強です👍私は混合肌で、オイル系が苦手なんです。でも、美容液みたいのは欲しくて探してたら、ハトムギ保湿ジェルを見つけて、LIPSでも高評価なので迷わず買いました!私は二つの使い方をしています!1つ目化粧水を塗ってからハトムギジェルを10円玉くらい取って薄めに塗ります。その後乳液、乾燥していればクリームです!2つ目化粧水をしたら、ハトムギジェルを10円玉2枚分くらい取って、ジェルパック♡肌がぷるぷるになりました!そのあとは乳液やクリームをしてもOK!私は寝る前に乳液やクリームをしています!
- 2021.01.24
LIPSを通してイミュ様から頂きました✨ありがとうございます。↓↓↓❀❀ナチュリエ❀❀ハトムギ保湿ジェルスキンコンディショニングジェル(ジェル状美容液)◎みずみずしくてしっかり浸透◎ベタつかないのにしっとりうるおう◎やさしい処方でたっぷり使えるこんなときに...□化粧水後、乳液前の保湿美容液として□油分を避けたい時、乳液やクリームの代わりに□お風呂上がりなど、とりあえず保湿したい素肌に□たっぷりお肌にのせて、ジェルパック□ベタつきを裂けたいボディケアとしても✽・・・・・✽・・・・・✽・・・・・✽・・・・・✽ずっと愛用中です♡♡これを使ってからは何個もリピートしてる商品。
- 2020.05.24
MimiTVさんの企画で、ナチュリエ様からハトムギ保湿ジェルをいただいたのでレビュー!以前からハトムギシリーズは気になっていたので使えて本当に嬉しい💓まず好きなのはパッケージ可愛いとかではなく、シンプルで環境に優しいところやパッケージ代がかかっていないところが好きです!蓋を開けるとプルプルの白いジェルがたっぷり入っていて、無着色&無香料&低刺激なのがとてもいい🥰ジェルなので潤いたっぷりですが、そこまでベタつくことはなく、たっぷりよりも薄くベールを伸ばす感覚で使うといいかなって思う🤔さらにコスパがとてもいいので、身体にもガンガン使えるのがいい☺️...
- 2021.08.31
ハトムギエキス20%、アミノ酸濃度4倍、保湿力UP ワンタッチキャップ採用 アルコールフリーにリニューアルしたハトムギ化粧水 水分を蓄えやすいもっちり肌へ導く 全身に使えるし、やっぱりハトムギ化粧水は刺激もないから肌荒れ時に重宝する お風呂上がりのプレ化粧水、ローションパックとして使用してますが、従来のべたつきのなさをそのままに保湿力が上がってる感じはする みずみずしく潤うし、さっぱりするからべたつく夏にも最適 水のベールを肌表面に形成して潤いに満ちた肌へ導く ジェルだけど、肌にのせると液状になる これ、美容液やメイク前の保湿、お風呂上がりのとりあえず保湿したいとき、ボディ、寝る前の重ね付け…とめっちゃ色々と使える 私はエアコンの乾燥で朝起きたら肌ぱさついてる時があるのだけど、寝る前にこちらを塗って寝ると次の日も肌しっとり…というかもっちりしてる、化粧のりが良い しかも安価だし、量も多いしボディにも使えるし、このジェルめっちゃ気に入りました
- 2023.08.25
✔しっとりと潤いが持続 ✔ベタつかずみずみずしい使用感 ✔毎日たっぷり使える180g ✔無香料、無着色 ✔低刺激性 ✔アルコールフリー ✔ノンコメドジェニックテスト済 プルプルのジェルで伸びが良くて とっても使いやすい◎ 大容量で180gも入っていてコスパ良し😊👌 私はお風呂上がりのボディケアに使用、 これ1個でボディケア完了するので便利です✌🏻
- 2023.07.31
今回は、、混合肌の私が普段使っているスキンケアについてお話します。私の思いというか、今回何を皆様に伝えたいのかということは上の画像?文章に全部書き込みました。是非見てくれたら嬉しいです。質問などありましたらコメント欄で教えて下さい。#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん#毛穴撲滅アイテム#スキンケアルーティン#混合肌#ナチュリエハトムギ保湿ジェル
- 2021.03.30
一時期話題だったハトムギ保湿ジェルを使い切ったのでレビューしていきます☺︎値段は薬局で800円程でした大まかなことは写真に書いてあります○肌質:・夏に少しテカって冬には皮が向けるほどカサカサになる乾燥肌・若干の敏感肌○使い切るまでの期間去年の夏から冬にかけて、ほぼ毎日全身に使っていたので6ヶ月ぐらい(うろ覚えです、4ヶ月はもつと思います)多めに使っていました○○保湿力夏はベタつかず程よい保湿力○でも冬はこれ単体では塗ってもすぐカサカサになってしまいます;;○質感サッパリしたクリーム☻ベタつかず、伸びも良かったです○トーンアップ効果・その他無いように思いました...
- 2021.09.30
たっぷり贅沢に使える大容量、ナチュリエのハトムギスキンケア「ナチュリエハトムギ保湿ジェルナチュリエハトムギ浸透乳液」ナチュリエ様からいただきました。✎︎*ナチュリエハトムギ保湿ジェル内容量…230ml価格…825円(税込)*ナチュリエハトムギ浸透乳液内容量…180g価格…990円(税込)𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒𓈒◌𓐍𓈒◌𓂃なんだか物足りないと感じたら、ハトムギスキンケアシリーズの保湿ジェルと乳液がおすすめ。ぷるんぷるのハトムギ保湿ジェル、みずみずしくベタベタしないのが嬉しい♩基本は化粧水のあとに美容液として使いますが、お風呂あがりにボディ用やジェルパック、おやすみ前の重ね付けとしても。リッチな使い心地の...
- 2022.01.24
【無痛脱毛】痛くない家庭用脱毛器商品情報beautigoサファイアIPL脱毛器01クリーム購入場所Amazon#提供価格約3万円クーポンあり✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✓使い方1.前処理カミソリで毛を剃っておきますジェル使って剃ってるんですけどしっかり洗い流してます。2.モードと照射レベル照射レベルは5段階私はビビりなのでまだレベル1でしか試せてません😂オートモードは照射ボタンを長押しすると始まります!3.照射照射面を肌にベタっと垂直に付けてボタンをカチカチ押せばOK垂直じゃないと照射されません!痛みはほぼなし!照射面が冷たくて痛みを感じません!
- 2021.12.09
たっぷり使えてコスパ大満足♡ハトムギのスキンケアシリーズ・ナチュリエハトムギ保湿ジェル・ナチュリエハトムギ浸透乳液機会があり、ナチュリエ様からいただきました♪☑ハトムギ保湿ジェル肌にのせると液状に変化して肌表面に「水の保護膜」を形成。継続的に角質層に水分を送りこむのでうるおいが続くという特徴のある保湿ジェルです♪みずみずしく、ぷるぷるなテクスチャーで馴染んだ後はしっとり♡お風呂上がりの「とりあえず保湿」や延長線上で首や腕等、ボディにも使っています♪☑ハトムギ浸透乳液肌の内側で水分をつなぎとめる新発想の乳液(角質層)とろぷるっとしたテクスチャー浸透力に優れたなめらかなオイル配合で...
- 2022.01.18
ナチュリエ ハトムギ化粧水リニューアルしてハトムギエキス20%増量保湿力がアップ✨アルコールフリーです。さらりとしたテクスチャー。さっぱりした使い心地がお気に入り♡ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル水分量81%の処方で、肌表面に水のベール保護膜を形成✨みずみずしさのあるテクスチャーでべたつかないから使いやすい◎メイク前の保湿、ボディケア、ジェルパック、乳液・クリーム代わりなどマルチに使えるのが嬉しい♡ ボディまで贅沢にケアする使い方が気に入っています🫶あわせ使いでお肌の潤いがさらにアップする感じ✨ ナチュリエハトムギシリーズに似ている製品はあるけど、ナチュリエが元祖なんです🙌
- 2023.04.03
①Anua ドクダミ77%クリアパッド 2枚 ②MEDI SHOT NA15 リンクル濃美容液 2包 ③ナチュリエハトムギ保湿ジェル1包 ④ラサーナ 海藻 オールインワン ゲル 3包 ⑤POND'S PURE WHITE 10g ⑥Repair&Balance マイルドローション、マイルドミルク各1包 ⑦Pure Smile お江戸あーとますく 紅ほっぺ 1枚 ⑧ANNA SUI ゲル ファンデーション プライマー 2包
- 2023.09.29
水分量81%のみずみずしい処方 肌の上から点滴みたいに継続的に角層に水分を送り込んでくれる! うるおいをしっかり閉じ込める! 油分を抑えた処方でベタつかない! 乳液やクリーム代わりや、お風呂上がりのとりあえず保湿にも! 乾燥が特にひどい!って方は、 500円玉3枚分をたっぷりと顔にのせ、5分置いたら顔になじませるだけの 簡単ジェルパックもおすすめです🌼 お肌ぷるぷるになるのに、ベタつきにくいので ベタつきが苦手な人に特におすすめです!
- 2023.03.10
今年も大好きな美容には、とことんこだわっていきたいと思っています😌誰もが知っているであろうハトムギ化粧水のナチュリエそんなナチュリエに、ナチュリエハトムギ保湿ジェルとナチュリエハトムギ浸透乳液があるって知っていましたか??ナチュリエハトムギ保湿ジェル とナチュリエハトムギ浸透乳液 ハトムギ化粧水と合わせて使いたい、ナチュリエハトムギスキンケアの3アイテムです✨ハトムギ化粧水で水分を満たしたら、ハトムギ保湿ジェルでより水分を送りこみ、水分の保護膜でふたをみずみずしく、ベタつかないから使いやすい美容液の役割として使ったり、ジェルパックをするのもオススメ...
- 2022.01.05
無香料・無着色・低刺激性でアルコールフリーのノンコメドジェニック済!! お肌の治安にとても良さそうなジェルです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ このジェルを花に使ってもニキビが出来ませんでした😳💗 時間が経つと肌はサラサラなのに'水分が角質層まで届いてる!!'と感じられるジェルです❣️ ・無臭なので香りに敏感な方でも使えます!! ・ノンコメドジェニックテスト済なのでニキビ肌の方にもおすすめ!! ・ジェルなので乳液やクリームのようにベタつかず、水分を角質層に閉じ込めても、表面はベタつかず、夏のスキンケアにピッタリだと思います✌️
- 2023.09.18
♡ナチュリエハトムギ保湿ジェル夏用のさっぱりめの保湿クリームが欲しくて、ドラッグストアで購入しました!1000円以下で安いのに、180gも入って大容量✨なかなか無くならなそうです。笑テクスチャーはプルンプルンであまりベタつきもなくさっぱり☺️みずみずしい感じかなぁ🫧夏にもってこいです🍉でもほどよく保湿されるので通年使いももちろん◎無香料なのでとても使いやすいです🌟他にも・お風呂上がりのとりあえず保湿に・ジェルパックでさらにうるおいも・お休み前の重ね付け保湿に・入浴後や日差しを浴びた後のボディになどなど万能👏💓私は朝用のスキンケアとして使っています🎵...
- 2022.08.08
【ハトムギ保湿ジェル】ドラッグストアなどで手軽に買える、ジェルの定番といえばコレ!というアイテム。いわゆるオールインワンジェルだと思っていたけど「美容液」として使うものらしいです。なので使うタイミングは、基本的には化粧水の後、乳液やクリームの前。肌にうるおいを与えてコンディションを整える、天然保湿成分ハトムギエキス配合の保湿ジェル。半透明でぷるぷる。肌に乗せると液状に変化するので、かなり柔らかい印象。肌に乗せるとジュルっと流れる感じなので、二度付けしたり、たっぷり塗っても重たくならないのが良いです。みずみずしい使い心地はジェルならでは。水の保護膜でうるおいをキープしてくれるので、...
- 2021.07.22
こんな商品ぜひおすすめ✨今まで使っていた中で1番良い商品です!😊こんな商品ぜひおすすめ✨・SALONIAアイロン髪がサラサラに🤩髪の毛のボサボサ感やくせ毛が無くなる温度設定の幅が広いから色んな温度で使えてとても使いやすい!ショートでもロングでも使える!やけどにはご注意を⚠️🥵やけどは結構痛いです🤕₍ᐡ•̫•̥ᐡ₎・まとめ髪マトメージュ前髪固めるのにオススメ♡アホ毛も無くなるよ!髪の毛をくくる方にもとてもオススメの商品です!【使った商品】フィアンセヘアミスト【香り】ピュアシャンプーの香り【テクスチャ】【どんな人におすすめ?】女子力をあげたい人【良いところ】髪の毛からいい香りがする!
- 2022.01.30
・水のベールでしっとりした潤いが続く ・みずみずしくベタつかない ・毎日使える大容量 ・天然保湿成分ハトムギ配合 ・ジェルパックやボディにも! ベタつかないのですぐパジャマきても大丈夫! 水分多めで冷たいので冬はちょっと寒いけど笑 ボディクリームのベタつきがが苦手な方におすすめです♡
- 2022.01.23
商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)
- ナチュリエ(naturie)
- 180g: 990円
- ポケモンデザイン(180g): 990円
- 近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
- 通常サイズ 180g
- 限定ムーミンデザイン 180g
- 180g +限定ムーミンデザインケース
- ポケモンデザイン(180g)
- 肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の保湿ジェルです。 ジェルを肌にのせると液状に変化して、肌表面に「水の保護膜」を形成。 継続的に角質層に水分を送りこむので、うるおいに満ちた肌が続きます。 油分を抑えたみずみずしい使用感でべたつきが気になりません。 基本は化粧水の後にたっぷり使ってください。 メイク前の保湿やお風呂上がりの「とりあえず保湿」、ボディにも。 ●使用方法 ■基本は、化粧水の後に美容液として 化粧水の後にたっぷり使ってください。 500円玉大の量を2回重ねづけするのが目安です。 その後、お好みで乳液やクリームを重ねてください。 ■乳液やクリームのべたつきが気になるときに 水の保護膜でうるおいをキープし、べたつきません。 ■メイク前の保湿ケアに 油分の多いスキンケア品を使うとメイクがくずれやすいときは、 メイク前の保湿ケアとしてもお使いいただけます。 油分に頼らず肌のうるおいを守り、ヨレやくずれを防ぎます。 ■お風呂上がりの「とりあえず保湿」に ゆっくりスキンケアができないときは、 素肌に直接なじませて乾燥から肌を守ります。 油分が少ないので、後から行うスキンケアの浸透(※)を妨げません。 ※角質層まで ■ジェルパックでさらにうるおい 特に乾燥が気になるときは、 500円玉大3枚程度の量を顔全体にのせて 約5分間経ってから、肌になじませてください。 ■おやすみ前の「重ねづけ保湿」に 500円玉大の量のジェルをもう一度なじませることで、 睡眠中の乾燥を防ぎます。 ■ボディにも べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などの ボディのスキンケアにもおすすめです。
- イミュ
- 2016/3/4(最新発売日: 2026/2/24)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <通常サイズ 180g> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン <限定ムーミンデザイン 180g > 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン <180g +限定ムーミンデザインケース> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸 <ポケモンデザイン(180g)> 水、グリセリン、DPG、ジメチコン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェリルリン酸Na、ハトムギエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、PEG-12ジメチコン、水酸化Na、カルボマー、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第190位 | 濃密なジェルのようなテクスチャーがスルスルとのびて馴染みます | 詳細を見る |