• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「・顔にも身体にもハトムギ保湿◎ナチュリエハ..」

ちぃころ
  • ちぃころ
  • その他・わからない

・ 顔にも身体にもハトムギ保湿◎ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル たっぷり使える180g! 価格は990円です 水分を抱えこんだジェルが肌表面に 「水の保護膜」を形成し、水分を徐々に放出。 角質層に水分を補給し続けるので、 うるおいに満ちた肌が続きます◎ わたしはお風呂上がりのとりあえずの保湿に使ってます! 全身保湿できちゃうからこの使い方超おすすめ‼︎ とにかくジェルがぷるぷるでしっかり保湿してくれるのにぜんぜんベタつかなくてお気に入りです! コスパも良すぎるし、なによりあの『ハトムギ』! これはもう愛用するしかない! ・ #ナチュリエ #ハトムギ保湿ジェル #ハトムギ#全身保湿 #提供 #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル

• LIPS公式アカウント

ユースラディアンスビタチノールセラム

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ESSKIA

セルディアモイスチャーゲル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ちぃころさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

ナチュリエ(naturie)