E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 small

ナチュリエナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の口コミ「もい🍠!みなさんこんばんは🧸💕ぽてこ。です..」

ぽてこ。
  • ぽてこ。

もい🍠!みなさんこんばんは🧸💕 ぽてこ。です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 今回はLIPSを通してイミュ様 からいただいた ナチュリエハトムギ保湿ジェル、 スキンコンディショニングジェルを 紹介していこうと思います🙌🏻💕 よかったら最後まで お付きあいくださいね🍀 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ナチュリエといえば ハトムギ化粧水が爆発的な 人気をほこっていますね! 私も何度もリピートしています🌿 今回は、ジェル! 使っている方も多いのでは ないでしょうか☺☺ ドラッグストアなどで 見かけて気になってはいたのですが 使うのはこれがはじめて✨ 180gで¥900とコスパは最高👛💕 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 このジェルの特徴は… 🌿ぷるっぷるのジェルに 天然ハトムギエキスを配合した 角質層まで浸透する高浸透処方💙 肌表面に水の保護膜を形成し、 継続的に肌に水分を送り込みます✨ 🌿肌表面にきちんととどまって 油分に頼らずうるおいをキープ💪🏻 他のスキンケアの浸透を 妨げることなくメイク崩れのもと にもなりません💙 🌿無香料・無着色・低刺激性・ アルコールフリー・ ノンコメドジェニックテスト済の 優しい処方💙 などなど、素敵な特徴がたくさん! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 私は夜のスキンケアの 化粧水のあとクリーム代わりに 使っています。まだ暑いので、 冷やして使うとひんやりして きもちいい~❄ べたべたしないのに 次の日までしっかりと うるおいをキープしてくれて とってもよいです✨ たっぷり入っているから ボディにも使えるし、 べたつかないから メイク前にも使っています💕 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 個人的には これからの冬の夜スキンケア にはちょっぴり物足りないので これからの季節はメイク前に 化粧水のあとの乳液代わりに使おうと と思っています🍂 べたつかずにうるおってくれるので 冬もさっぱり系のクリームがすき! という方や、夏には おすすめかなと思います🙌🏻💕💕 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 最後まで読んでくれて ありがとうございました🧸💕 少しでも参考になれば嬉しいです🍀 いいね💓こめんと💬フォロー🍒 リクエスト💌などなど よかったらお待ちしています🥰 それではみなさん もいもいも🍠! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 #イミュ#ナチュリエ#naturie #ジェル#ジェル状美容液 #スキンコンディショニングジェル #ハトムギ保湿ジェル#ハトムギ #スキンケア #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル 提供ありがとうございました。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。

美容液ランキング

ビタペアC シミケアセラム

ザ・タイムR デイエッセンススティック

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぽてこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)