E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の口コミ「💄コスパ良し♡肌に優しい✨人気の保湿ジェル..」

sacha
  • sacha

💄コスパ良し♡肌に優しい✨人気の保湿ジェル試してみました💄 ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル 180g ¥900+税 ●みずみずしくてしっかり浸透 みずみずしいジェルに天然ハトムギエキス (保湿成分)を配合した高浸透処方。 すっとなじんで肌を潤いで満たし、 もちもちの肌に。 ●ベタつかないのにしっとりうるおう 肌表面にもきちんととどまって、 油分に頼らずうるおいをキープ。 他のスキンケアの浸透を妨げず、 メイク崩れのもとになりません。 ●やさしい処方でたっぷり使える 無香料・無着色・低刺激性 アルコールフリー ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方にニキビのもと(コメド)ができないということではありません※ ○化粧水の後、乳液の前に 保湿美容液として ○油分を避けたいとき、 乳液やクリームの代わりに ○お風呂上りなど、 とりあえず保湿したい素肌に ○たっぷり肌にのせて、 ジェルパックとして ○ベタつきを避けたいボディにも この子はLIPSを通してイミュさまから 頂きました🙏 人気商品なのでずっと気になっていて… プレゼントが当たって嬉しいです♡ ありがとうございます😊 ♡オススメの人♡ ・みずみずしい感触、 ベタつかないものが好き ・コスパ重視 ・ニキビに悩んでる ・朝用として使いたい ・肌に優しいものが好き 私はメイク前に使用してます😊 しっかり保湿してくれるのに ベタつかないところが かなり良いです🙆‍♀️✨ 今のところニキビもできたりしていません😉 しっとりがお好きな方には 物足りないかもしれないですが、 パックとしてやボディにも 使用できるので、 1つ持っていると便利です!✨ ボディにニキビができやすい方にも ベタつかず、大容量で使いやすいので オススメです🙆‍♀️♡ ただ容器がジャータイプなので スパチュラなどでとった方が 衛生的です😊 スパチュラがないひとは スーパーやコンビニで貰える デザート用の小さいスプーンを 使うとよいです🐰 ぜひ1度は使ってみてください😊 #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ保湿ジェル #ハトムギ #イミュ #当選

美容液ランキング

オパール

美容原液 オパール R-III

カプチュール ユース インテンス R オイル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)