ガチャクーポンで購入してみました➰❤︎⋆⋆LIPSshopping🛍✨購入価格¥3828⋆⋆✔️エイトザタラソモイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミスト✔️アトリックスビューティーチャージナイトスペリア✔️CEZANNE極...
アトリックスビューティーチャージ ナイトスペリアのクチコミ(19ページ目)
- 2023.01.21
夜寝る前に付けて寝るとふっくら潤う手になれます! 朝、手をみると違います👀✨しっとりときめ細やかな肌に! 約1ミリの美容液成分がたっぷり詰まったカプセル配合マッサージするように塗り込みます👌🏻´-
- 2022.11.19
寝る前にいつもつけているハンドクリームです。ドリーミーアロマの香りということもあり気持ちが安らぐ香りです💕仕事上手を洗うことが多く乾燥しやすいですが、朝起きると手がしっとりしてお気に入りです✨...
- 2018.03.09
リップス購入品ヘビロテと気になってたやつヘビロテ パック、大きいハンドクリームリップクリーム、入浴剤、買って良かったハンドクリームアトリックス寝る前につかうのちょうどいいかおり入浴剤ぽかぽかあたたまった!リップクリームふんわり蜂蜜の香りがいい...
- 2024.05.14
\W使いがマスト!/秋冬を共にしたい名品🕊🤍乾燥知らず、やっぱり安定に好き。プチプラなのに優秀すぎでは?꒰ঌ໒꒱アトリックスビューティーチャージビューティーチャージナイトスペリア꒰ঌ໒꒱✔ビューティーチャージ高浸透※保湿のハンドクリーム𓂃𓈒...
- 2022.10.06
*LIPSをはじめてかなり最初の方に レビューしてから お気に入りになり、 なくなるたびに リピしています🌟 *仕事でも患者に触れる前後 無菌操作や処置の前後、 患者周辺の物品に触れた後 体液に暴露された可能性がある時 などのタイミングで 手指消毒を繰り返しています。 こちらの ハンドクリームを 寝る前につけるようになってからは、 朝までしっかり保湿されて、 肌がすべすべして、もっちり! プツプツと美容成分入りのオレンジ色っぽい カプセルがクリームの中に入っています。 朝起きても皮向けも なく、手がガサガサしてなくて 感動しました🥺✨ *ほんのり香るドリーミーアロマの 香りもとっても癒されます🌟 *ドラコスで、量もたっぷり入っているので コスパも良いです! *このハンドクリームを塗って寝ないと アルコール消毒に手が 耐えられそうにありません😅
- 2022.12.12
こっくりと濃厚なクリーム。 洗い物の後のこわばったような手でも美容成分で潤いと張りを取り戻せます😳✨ 寝る前にたっぷりと塗り込み浸透させると翌朝もしっとり保湿してくれます💖
- 2023.03.04
こっくりなクリームで、若干つけた瞬間は、ベタつきを感じますが、すぐにお肌に浸透するのか気にならなくなります。 夜美容との事ですが、私は乾燥が気になったら都度塗るようにしています。
- 2023.01.28
ボディークリームCetaphil モイスチャライジングローションコストコに行ったら購入する商品!591mlのボトル2本入りセットを買うので、でかい!そして全然なくならない笑しかも値段が2,300円くらいでコスパ◎ポンプ式なので、お風呂上がりにささっと塗れちゃうところも良いです✨ 夜用ハンドクリームatrix ビューティーチャージナイトスペリア田中みな実さんの愛用品としても知られたこの商品!美容成分が入ったカプセルが配合されています ハンドクリームfor the F リンクルクリアハンドUVモイストマツキヨ・ココカラで販売されているfor the Fのハンドクリーム!昨年、日焼け止め効果があるハンドクリームとして話題になりましたよね!今年はモイストタイプが新登場✨
- 2022.11.10
こっくり濃厚なクリームに、たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルを配合した「夜美容ハンドクリーム」です。 翌朝、キメがふっくらうるおった手肌に。香りはドリーミーアロマの香りで、香りにも癒されます。 寝る前にこれを塗ると翌朝も指先までしっとり感が残っていて、全体的にふわっとしたようなふっくらとしたハリ感を感じる気がする。
- 2024.10.24
何年もリピしているハンドクリームです!寝る前に塗って寝ると次の日カサカサにならずに過ごせます😇...
- 2024.06.23
\リピ買い✖️田中みな実買い/⋆"#田中みな実買い"したことありますか?🤍"田中みな実買い"したもので実際にリピ買いしたアイテムを厳選してまとめてみました...💓\美容情報&美容オタクOLの日常について/Instagram▸▸▸@minami...
- 2021.06.17
田中みな実さん愛用と聞いて、去年購入しました! 夜に塗って軽くマッサージして寝るだけで翌朝にはさらっさらな おてて になります🥹🫶🏻 アトリックスを一緒に使ってますが不意に触れたとき女性の手かと思うほどすべすべすぎて若干引いたくらいです(笑) 黄色いツブツブの中から美容液成分がでます体温で溶けていくので手に塗り込むようにぬりぬり… かなりしっとりしたテクスチャー、ベタついて携帯触ったりはできないので塗るのは寝る直前がおすすめかと思います! ドリーミーアロマの香り✿少し強めの香りかなと思いましたが手に取るとフワッとやさしく香り、リラックス出来るので好きです︎♡ これが1000円台で売ってるのがすごい👏🏻 私も主人も気に入ってるこのハンドクリームとってもオススメです🙋♀️🙋♀️🙋♀️
- 2022.11.10
結論、これはクセになります。夜塗って、朝メイクする際など水を触る回数が多いのですがそれでも潤いが失われない凄さ。 まだ使われたことの無い方は、ぜひ1度試して見て欲しいです。 大体のハンドクリームは、水を触る機会が多いと潤いがなくなってしまうんですが、このハンドクリームは全くそんなことがなくて初めて使って以来ずっと愛用しています。 しっとりして結構こっくりした手触りのクリームなのに、塗ってすぐ水仕事できます。 価格帯としては少し高いのですが、買って損は無い一品です。
- 2022.10.23
\指痩せ方法/ 指痩せしたい・指を伸ばしたい人向け🙌🏻 やり方は簡単です! ①机をみつける ②指を机に置いて、下に押す ③すべての指を同じように伸ばす 机さえあれば、勉強や作業をしながらできます🙆🏻♀️ もともと指がぽっちゃりして短くて ...
- 2024.02.03
田中みな実買いと話題のハンドクリームです❤️ 美容成分が配合されたカプセルが手の上で温めると弾けて肌に浸透していきます。 アロマの心地よい香りで癒されて、翌朝にはふっくらとハリ感を感じられました。 毎晩続けて、綺麗な手を目指したいものです❤️
- 2023.01.26
塗るとベタベタするのが苦手なんですが、 これはしっとりと美容成分が浸透する気がする! 夜塗って寝ると朝まで乾燥しない 容器が大きいしキャップ式なので持ち運びはちょっと不便ですね💦 ナイトリペアよりはしっとりしないけど何回も塗り直しするのでこれくらいでちょうどいいかも☺️
- 2023.01.18
こちらは、角層深くまで浸透しハリ・つや、キメを整えてくれるというハンドクリームです。 サラッと伸びるテクスチャーで潤うのにベタつきは感じませんでした。 こっくり濃厚なクリームに、たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルが配合されたクリームです。 おやすみ前にマッサージするように手肌にぬりこむと、カプセルが崩れて肌に広がります。 しっとりとした使用感ですが、ベタつきは気になりませんでした👌 おやすみ前はナイトスペリア、持ち歩きにはビューティーチャージのハンドクリームのW使いがおすすめです!👍 香りも良くて、きちんと潤うところも気に入りました🥰
- 2022.10.05
一応、夜用の商品みたいですが、日中でも乾燥を感じたら塗ってる🙆ちょっとベタつくけど😂 私的には、乾燥は結構改善されてきた様な気がします✨ LIPSで評価が高いの、納得です✨
- 2022.12.29
ビューティーチャージ ナイトスペリアは濃厚なクリーム。 美容液成分が詰まったカプセルが入っていてつぶつぶしています。 少しベタつきのあるクリームなので日中(作業中など)に使うのはむかないかも…。 使った次の日のしっとり感がとっても良い! 寝る前に手にマッサージするようにぬりこむだけと簡単^ ^
- 2023.03.06
無香料も良かったけど他にもピーチティー、はちみつ&ゆず、アンバーローズと色んな香りもあってしかも全部良かった🍑🍯🌹˒˒ ナイトスペリアは初めて使ったけどとにかく保湿力が高くて翌朝までしっとり.ᐟ.ᐟ おやすみ前にマッサージするようになじませるとこの美容液成分※ローヤルゼリーエキス(保湿成分)&パンテノール(保湿成分)が詰まった黄色いカプセルが崩れて睡眠中もたっぷりうるおうの。 これなら日中も夜寝てる間もしっとりケアしてくれるからW使いにぜひ👆🏻❤️ˎˊ˗
- 2022.10.30
アトリックスのシリーズは他のも使っていたけど、あまり効果が見えなかったので夜用のを購入。 こんなに効果出るとは思わなくてめちゃくちゃテンションあがりました笑 香りとかも苦手じゃないので、リピート確定です。
- 2023.01.30
祝・1周年🎊"3大お得キャンペーン"LIPSショッピングノベルティプレゼント・クーポン配布・ポイント還元率UPの"3大お得キャンペーン"期間は【2022年12月5日(月)11:59】まで‼︎急いで😳サンプルプレゼントは新発売されたちふれのリン...
- 2022.12.04
濃厚なクリームに 美容液成分カプセルが配合されていて 就寝前にマッサージするように塗ることで カプセルが崩れて 気軽にスペシャルなケアができます! 何よりベタつきにくさが良い!しっとり感。 すぐに効果が出るわけではないんですけど 手のふっくら感?というか 今までなかったハリ感を感じることができました✨️
- 2023.12.31
基本的には、寝る前にコレつけて手マッサージする感じです♪ 翌朝は、しっとり?した感じで まだささくれなどは仕方ありませんが💦 個人的に、手の調子が良く感じます♪ #アトリックス #ビューティーチャージ ナイトスペリア #田中みな実さん愛用
- 2023.11.04
これ、めちゃくちゃいい❤️ ベタベタしないのに 保湿力高くて、 オレンジのツブツブに、美容成分が入ってて、 かおりもいいし、サラサラに なるーっ💓 冬には必需品です🙆♀️
- 2022.12.29
LIPSショッピング購入品✔️アトリックス ビューティーチャージナイトスペリア✔️KATEリップモンスター 11 5:00AM web限定色✔️KATEリップモンスター 109 6:59PM 限定色✔️ルルルンプレシャスGREEN バランス ...
- 2023.10.03
祝・1周年🎉LIPSショッピング"3大お得キャンペーン"ノベルティプレゼント・クーポン配布・ポイント還元率UPの"3大お得キャンペーン"期間は【2022年12月5日(月)11:59】まで‼︎急いで😳#lips購入品#lipsショッピング#LI...
- 2022.12.04
夜用のハンドクリームを欠かさず塗っているという妹の手がツヤツヤスベスベで、私もこうなりたいと思って購入。 黄色の粒々が入ってるのでてっきり柑橘の香りがするのだろうと思ってたらそうでもなく、塗り込むときにつぶすと少し爽やかな香りがするくらい? ベタつきもないので使いやすいです。今年の冬は乾燥知らずの手を目指します。
- 2024.11.28
ニベア花王アトリックスビューティーチャージアトリックスビューティーチャージナイトスペリア持ち歩きにはビューティーチャージ✨おやすみ前はナイトスペリア✨W使いでこの冬は乾燥知らず💞💞日中はビューティーチャージ‼️*はちみつ&ゆずの香り*ピ...
- 2022.10.05
こちらは【ナイトスペリア】と【ビューティーチャージ】です‼︎ おやすみ前にマッサージするように手肌に塗り込むとカプセルが簡単に崩れて手肌に行き渡ります。 翌朝、ふっくらとキメの整ったうるおい手肌に‼︎ 乳白色のクリーム状でみずみずしく手肌にスーッと良く伸び広がります。 ぷるんとハリ・つや・キメのある手肌に導く美容液ハンドクリーム♪ うるおうのにサラッとしてベタつきません。 リラックスした気分になれる甘い安らぎの【はちみつ&ゆず】🍯🍊の香りが私はお気に入り💓 W使いで日中も夜も簡単に抜かりなくハンドケア🙌🏻✨✨✨ 手軽にしっかりハンドケアができる優秀アイテムたちですよ♪
- 2022.10.05
明後日までLIPSでは1周年記念として、2000円以上で30%OFF(最大3000円OFF)のクーポンを配布しています!これはお得すぎる…!ただLIPSショッピングでは取り扱っている商品のバリエーションがまだバラエティストアに比べて少ないとい...
- 2022.12.04
閲覧ありがとうございます🐰💜気軽に仲良くしてください🍇コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🌕✨・同じ美容アカさん大歓迎🫶フォロバいきます🥺👏コメかDM頂けるとスムーズにいけます✨・\手元ケアしてる?オススメハンド...
- 2022.10.07
アトリックスのハンドクリームはすごく有名ですよね🙋♀️💕 おやすみ前は夜用ハンドクリームのナイトスペリア、持ち歩きにはビューティーチャージの美容液ハンドクリームをW使うことによって手荒れ知らずになれます🥰 ▹ナイトスペリア たっぷりの美容液成分※がぎゅっと詰まったカプセルを配合した 【夜美容ハンドクリーム】 睡眠中にたっぷりのうるおいを与え、翌朝、キメがふっくらうるおった手肌にしてくれます! カプセルをぷちっと潰すようにマッサージしながら塗り広げると、ベタつかないのにしっとりします❤️ ▹ビューティーチャージ ぷるんとハリ・つや・キメのある手肌にしてくれる美容液ハンドクリームです。 テクスチャーはしっかりとしたクリームですがのびがよく、ベタベタはしません😊 香りは4つあります ・甘いやすらぎ、はちみつ&ゆずの香り ・ポジティブ気分にピーチティーの香り ・華やかおしゃれなアンバーローズの香り ・無香料タイプ 私のお気に入りははちみつ&ゆずの香りです🍯
- 2022.10.06
肌の奥まで浸透したっぷり潤いを与えてくれるハンドクリーム✨ ハリ、ツヤ、キメの整った手肌に導いてくれます♡ ベタつかず爪まで潤います。 香りは無香料タイプとはちみつ&ゆず、ピーチティー、アンバーローズがあり気分で使い分けても良いかなと思います。 寝る前にマッサージするように手肌に塗りこむとカプセルが崩れて美容液成分※1が手肌に広がります。 ちょっとベタつくけど、睡眠中にたっぷりのうるおいを与え、翌朝ふっくらうるおった手肌に♡ 日中は美容液ハンドクリーム、夜はナイトスペリアのW使いがすごくおすすめ♡ これから特に乾燥する季節がくるので顔と同じくらい手肌もケアできたらと思います☺︎
- 2022.10.05
手の乾燥が気になる、手の保湿に力を入れたい!という方にオススメしたい"アトリックス"の"ナイトスペリア"と"ビューティーチャージ"をご紹介させて頂きます❣️ おやすみ前は"ナイトスペリア", 持ち歩きには"ビューティーチャージ"のW使いがポイント💘 美容液成分*1の詰まったカプセルが崩れて肌に広がり、そのまま寝るだけでじっくり角層に浸透してうるおいを与えてくれるとのこと✨ 香りは全部で4種類もあるので、好きな香りを選ぶことができます✨ 爪までうるおう"美容液ハンドクリーム"でキメの整った肌へ導いてくれます💕
- 2022.10.07
手って、意外と年齢が出ちゃうパーツ。 顔のスキンケアを頑張って、肌年齢を実年齢より若くしても、手に年齢がでてちゃもったいない! 美容液ハンドクリームは、もっちりするのにべたつきがなく、家事の支障になることがなく使いやすい! ナイトスペリアは、寝る直前に塗る、いわばスリーピングパックのような役割。 マッサージするように塗れば小さなカプセルにつまった美容液成分※2がはじけて、お肌にうるおいを届けます。 一枚膜を張ったような感じになり、朝起きてもうるおいがしっかり残っています。 こちらはさわやかなドリーミーアロマの香りで、使ってみて美容液ハンドクリームの香りよりも少し強めかな、と感じました。
- 2022.10.07
ビューティーチャージはチューブタイプで、日中や持ち歩き用にぴったりなハンドクリームです✨ うれしいのが無香料と3つの選べる香りの、4つから好きなタイプを選べること☺️! 最近思うのがスキンケアやボディケアでも、香りがすごく気分を上げてくれるなって思う。 テクスチャーは伸びがよくて、スーッと広がってくれます☺️👌🏻 ハリ・つや・キメのある手肌に導く効果が期待できるだけでなく、爪までうるおう嬉しいハンドクリームです( ´﹀` )♡ おやすみ前に使うのはこちら🌙*゚ 黄色い粒のカプセルが特徴的なハンドクリームです! 美容液成分*がたっぷりつまったカプセルなんです🥺✨ 仕上がりは膜が包んでくれているような、しっかりとハンドケアをした感覚🥺💓 香りもおやすみタイムを演出する、ドリーミーアロマの香りになっています🌙*゚ 日中はビューティーチャージで、気がついたときや自分のタイミングで。ねる前はビューティーチャージ ナイトスペリアで、寝ている間に集中ケア。
- 2022.10.05
私は1年を通して何もしないと手荒れが酷いの。。 そこで出会ったアトリックスさんの濃厚ハンドクリーム❤️ 「ナイトスペリア」と「ビューティーチャージ」をW使いで 手荒れを防いで潤いのある手肌が保てるおすすめクリームをご紹介🤗 ローヤルゼリーエキス(保湿成分)&パンテノール(保湿成分)配合の夜美容ハンドクリーム✨ おやすみ前にマッサージするように塗り込むと、翌朝もっちりしてキメの整った手肌になりますよ🤗 浸透型ヒアルロン酸コラーゲンEX、アボカドオイルEXの保湿成分配合。 香りが選べる4種類。 朝と夜で使い分けすることで、 日中は軽く保湿。夜はしっかり保湿。 このW使いで、1日中荒れにくい手肌を保てますよ✊🏻💕
- 2022.10.06
こっくり濃厚なクリームに、 たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルを配合した夜美容ハンドクリーム おやすみ前にマッサージするように手肌にぬりこむと、カプセルが崩れて、ぎゅっと詰まった美容液成分が肌に広がります。 あとはそのまま寝るだけでじっくり角層に浸透し、睡眠中にたっぷりのうるおいを与えます。翌朝、キメがふっくらうるおった手肌に。 オレンジのカプセルを潰しながら刷り込むのが楽しいハンドクリーム。 夜用だからベットリ系かと思ったけど、馴染ませたら意外とサラサラ。なのに翌朝ふっくらしてます。 こまめにハンドクリーム塗らなきゃだけど、ベタつきとかが気になってなかなかできない。そんなときは夜このクリーム塗っておけばカサカサしていた肌も朝には復活してます☆
- 2023.02.19
ナイトスペリア おやすみ前にマッサージするように手肌にぬりこむと ぎゅっと詰まった美容液成分※ カプセルが弾けてローヤルゼリーエキスが 肌に広がる夜美容ハンドクリーム ビューティーチャージ ぷるんとハリ・つや・キメのある手肌に 導く美容液ハンドクリーム😆 肌の奥(角層)まで浸透し、たっぷりのうるおいを与える高浸透※1保湿 のびがよくスーッと広がりすぐに浸透※1 うるおうのにさらっとベタつかず 日中使いしやすいので 気になるときにすぐにハンドケアができる ところが嬉しいです💕 スタイリッシュなパケで 持ち運びしたくなるデザイン はちみつもゆずもどちらも ほどよくマイルドでした😆
- 2022.10.05
爪が割れやすく悩んでた時に購入🍀 約3週間使い続けてから、爪が割れにくくなったことを 実感しました。些細なことで爪割れてたので改善されて 良かったです!今はこれと日常動作に気をつけています。 筆タイプでとても楽ちん♪ たっぷりつけてもすぐに馴染むのでおすすめです! 秋冬の就寝前に塗ってます✨ 使い始めた頃は保湿力が凄すぎて放置したことも あったけど、乾燥する季節はもうこれじゃないと無理! ってくらいお気に入りです🫶リピ3回目!
- 2023.02.20
キッチンにコエンリッチ🐻🍯 強力撥水効果あるので 濡れた手でもクリーム馴染んでくれます☺️ ハリツヤ持続してくれ、 ささくれケアもしてくれます😊 リビングにはアトリックス🌙✨ ドリーミーアロマの香りがいい香り〜 たっぷりの美容液が詰まったカプセルが入ってる こっくりクリームです。 翌朝まで乾燥せず、馴染みやすいのでオススメ😊 どちらもコスパいいしベタつかないので おすすめです🥹!!!!
- 2022.12.08
ローヤルゼリーエキス & パンテノール2つの保湿成分がぎゅっ!と詰まった約1㎜のカプセルがたっぷり✨ リラックスできるドリーミーアロマの香りでぐっすり💤 翌朝、ふっくら手肌に✨✋✨ ゆっくりマッサージするように使うとカプセルが割れて肌に馴染みます。 使用感はしっとり強めのサラサラ寄り。 ベタつきはないけど、スマホの画面に跡は残るので気になる方は寝る直前がいいかも。
- 2022.10.15
田中みな実さん愛用ハンドクリームアトリックスビューティーチャージナイトスペリア#購入品ロート製薬APフェイス&ボディ乳液#アトリックス#ビューティーチャージナイトスペリア#田中みな実#田中みな実ハンドクリーム#APフェイスボディ乳液...
- 2022.12.10
こっくり濃厚なクリームに、美容液成分が詰まった カプセルを配合。おやすみ前にマッサージするように 手肌にぬりこむとカプセルが崩れて美容液成分が 肌に広がります。 翌朝ふっくらうるおったハリのある手肌に。 角層まで浸透し、ハリ・つや、キメを整える ハンドクリーム。 気になる爪・指先までうるおって 美しく導く。ベタつかないのですごく使いやすくて 感動しました! 毎年カサカサで大変なんだけど、ナイトスペリア とビューティーチャージの美容液ハンドクリーム をW使いすることでうるおう指先に💅♡
- 2022.10.10
こっくり濃厚なクリームに、 たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まった カプセルを配合した「夜美容ハンドクリーム」 寝る前にマッサージするようにお肌にぬりこむと、 黄色いカプセルが潰れてお肌に馴染みます🌼 寝ている間に角層に浸透し保湿してくれ、 翌朝、ふっくらキメの整ったモチモチのお肌になります! 少し重めのテクスチャーですが、 このクリームを塗って手袋をして寝ると びっくりするほどモチモチなお肌になります🐰 お花のようなアロマの香りでとても癒されます💐
- 2023.12.13
かなり高保湿だけど嫌なベタつきがなくて使いやすいの🥺 ナイトスペリアはかなりこっくりとした濃厚なクリーム🧴美容液*成分が詰まったカプセルを配合していて寝る直前にマッサージするように塗り込むの◎ すると、カプセルが潰れて美容液成分の*ローヤルゼリーエキス(保湿成分)&パンテノール(保湿成分)がすーっと手肌に馴染んでいくよ☺️✨ あとはそのまま寝るだけで、夜の乾燥から守ってくれるし保湿ケアをすることによってキメも整って手元美人に導いてくれる🫣🤍 そして持ち歩きに便利なビューティーチャージ🧴🤍日中用だから夜用のナイトスペリアよりも伸びがいいテクスチャ🫧 香りは4種類から選べて、無香料・はちみつ&ゆず・ピーチティー・アンバーローズがあるから好みに合わせて選べるのも素敵❄️ お値段も手に取りやすくてコスパ良いから夜用のケアと日中のこまめなハンドケアで一緒に手元美人になろう🥺🤍
- 2023.03.25
たまりにたまったポイントとクーポン使用でかなり安く買えました届き次第レビューします...
- 2024.05.07
蓋を開けるとめちゃくちゃ入ってる美容液カプセル!はじめはこのカプセル手に馴染むの?と思っていましたが、手にクリームを塗るとカプセルが割れてしっかり馴染んでくれました。美容液カプセルが入っているからなのか普通のハンドクリームと比べると高いですよね...でも買ってみる価値ありです✨ このハンドクリーム匂いもいいんです!ドリーミーアロマという香りで、リラックスさせてくれます。いい匂いだと落ち着いて寝れますよね~ 手は年齢が出るとよく言いますよね?このハンドクリームでうるおったハリのある手肌になっちゃいましょう!
- 2022.09.26
商品詳細情報アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア
- アトリックス(atrix)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第1位パーツボディケア 20代 第1位パーツボディケア 30代 第1位パーツボディケア 40代以上 第1位ハンドクリーム 10代 第1位ハンドクリーム 20代 第1位ハンドクリーム 30代 第1位ハンドクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- こっくり濃厚なクリームに、たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルを配合。 おやすみ前にマッサージするように手肌にぬりこむと、カプセルが崩れて美容液成分※1が肌に広がります。 夜美容で、寝ている間にじっくり角層に浸透、翌朝ふっくらうるおったハリのある手肌に。 さらに気になる爪・指先までうるおって美しく。ドリーミーアロマの香り。 ※1ローヤルゼリーエキス&パンテノール(保湿成分)
- ニベア花王
- 2015/9/5(最新発売日: 2021/9/4)
- 水、グリセリン、ワセリン、BG、ジメチコン、セタノール、ステアリン酸PEG-40、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、ステアリルアルコール、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、アボカド油、シア脂、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ローヤルゼリーエキス、パンテノール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、カルボマー、エタノール、カンテン、EDTA-2Na、水酸化Na、カラギーナン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グルコシルルチン、マイカ、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、香料
プチプラ × ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第3位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第61位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第65位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| ボディケアランキング第149位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第151位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第146位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り | 1,047円 |
| ボディケアランキング第166位 | サラッとしますが、保湿されている✨桜の香りで華やかな気分に🌸外出用のハンドクリームはこれで決まり🤗 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第171位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
アトリックス ハンドミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第189位 | 潤いヴェールが手に残ってしっとりツヤがあるのにベタつきなし♡家事の合間にサッと使えるところがお気に入り◎ | 詳細を見る | |
アトリックス メディケイティッド | オープン価格 |
| ボディケアランキング第199位 | 荒れがちな手肌に直接働き、手肌をしっとりなめらかに。ベタつかず、ひじ・ひざ・かかとにも◎ | 詳細を見る |