手は特に常に出てるところなので気を使ってます🐤 田中みな実さんも愛用品と聞いてだよね〜!って😁 コレ、日中つけても特段なんとも感じないけど夜付けて朝みると、手に栄養がいってる〜と思えるんですよね。。 このツブツブがいいのかな?ツブツブなくなるまでしっかり塗り込んで使うと効果がでますよ🧡
もっと見るアトリックスビューティーチャージ ナイトスペリアのクチコミ(18ページ目)

- 2023.10.06
翌朝ふっくらハリのある手肌に導いてくれる美容液ハンドクリーム。 こっくりとしたクリームですが手のひらであたためて塗るとすーっと馴染む感覚があります。 塗った時と塗らない時とで翌朝の手肌が明らかに違くて驚きました!関節のしわが薄くなって、手の甲の血管や爪の周りの乾燥も目立たなくなったような!!
- 2024.12.31
✩.*˚アトリックスビューティーチャージナイトスペリアB✩.*˚美のカリスマ『田中みな実さん』ご愛用のハンドクリーム🙌🏻💕プチプラだし、ドラストでも、気軽に手に入るのに、効果がマジすごい✨✨✨こっくり濃厚なクリームに、プチプチしたカプセルが入ってるんだけど、手肌に塗り込むことで、カプセルは崩れて、ぎゅっと詰まった美容液成分(ローヤルゼリーエキス・パンテノール)が肌に広がり、寝ている間に角層まで浸透♡翌朝までしっとりキメの整った手肌が続く・:*:・(*˘︶˘*).。*♡・:*:・...
- 2022.07.20
୨୧୨୧#使い切りスキンケア🌟 アトリックスビューティーチャージナイトリペア🌙 半分くらい使ってからピンとこなくて放置(笑)また使い始めたら良さに気づけて使い切った✨ 翌朝までしっとり続く😊💕他のハンドクリームじゃ物足りなく感じるようになっちゃった! リピ買いして使い続けてるよ〜❤️୨୧୨୧#atrix#アトリックスビューティーチャージ#アトリックス#ナイトリペア#ハンドクリーム#ハンドケア#使い切りコスメ#使い切り#メイク好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメマニア#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ部#女子力アップ...
- 2022.03.10
夜美容で、翌朝ふっくらハリのある手肌に。 気になる爪・指先までうるおって美しく。🌙 ドリーミーアロマの香りが、夜寝る前にちょうどいいリラックスできる香りで落ち着く…🫧 私は香りも好きだし、翌朝の手の乾燥も少しましになっているし、使い続けたいと思います🧡
- 2024.12.31
香りは優しめの良い香りで、夜用なので眠る時に心地よい位の香り方です。 固めのクリームですが伸びはよくベタつきが少ないクリームで、カプセルに美容成分が詰め込まれており寝てる間に浸透、朝起きたらふっくらするような仕様になっているようです。 中の黄色いカプセルが、ちゃんと潰さないと残っちゃいますがしっかり塗り込む過程で潰れてくれるのでカプセルを気にするおかげで細かいところまでしっかり行き届かせられている気がします!
- 2022.11.15
乾燥する季節に頼れるアトリックス! ビューティーチャージ ナイトスペリア 私は超乾燥肌なので日中も愛用してます。 黄色のつぶつぶの正体は、美容成分配合のカプセル! 保湿成分である、ローヤルゼリーエキスとパンテノールが配合されています! 仕事柄、皮むけしやすい指も夜にたっぷり塗って寝ると荒れることなくスベスベなのでお気に入り!
- 2024.10.05
角層に浸透して、しっかり潤います。 金色のカプセルには美容成分がたくさん入っていて、手に塗り込むとカプセルが崩れて美容成分が広がるそうです✨ 夜に塗っておくと翌朝肌がふわふわ柔らかく、表面はつるんとなめらかになります! ハンドケアとして有名ですが、ボディに使った時の効果もすごいです👍
- 2024.09.03
こんなに手しっとりしてるけどいいの?!と目覚める朝を覚えました▶︎アトリックスビューティーチャージナイトスペリア 98g¥783▷使い方寝る前にしっかり手に揉み込み、寝る!手荒れが気になる日は、しっかり塗った後に手袋をして寝ることも。(だいたい起きた時には外れてますが)▷使用感こっくりとしたテクスチャーで、美容液カプセルが崩れることでオイル感が増します。これは肌に浸透しますわ…と思える程のベタつき感はあるので、スマホを触り終えてから塗ることをオススメします。香りはドリーミーアロマとのことで、強すぎずふんわりとリラックスできる香りです。
- 2021.01.15
アトリックスビューティーチャージ ナイトスペリア購入しました🛒✨ ずっと気になりながらも買えてなかったので、本格的に乾燥が気になる前からケアしようと思って使い始めました🥰 こちらは夜用のハンドクリームだけあって、かなり濃密なしっとり重みのあるクリーム🌛 つぶつぶのカプセルの中にはローヤルゼリーエキスとパンテノール(保湿成分)が配合されているそうで、ゆっくりマッサージするように伸ばすと自然に溶けてなくなります💕
- 2025.09.29
アトリックスのナイトハンドクリーム🌙*.。普通のハンドクリームより重ためだけど、しっかり馴染む☺️💕香りもよくてリラックスできる✨️#アトリックス#ビューティーチャージナイトスペリア
定番&名品ハンドクリーム故に私が紹介するまでもない。こまめにハンドクリーム塗るとか問題外のズボラ私が、香りに心惹かれて唯一リピートしたハンドクリーム。価格も600円前後とかでお買い求めやすさ◎しっとりするけどいつまでもベタベタはしない。美容液ハンドクリームの名の通りもちもちすべすべ感が良い。何よりこの香り…!紅茶の温かく湯気で立ち上るほっこりした香りが浮かぶような癒される香り…(ポエム)一応ナイトスペリアなるジャータイプの夜用ハンドクリームも枕元に。画像は小さく見えるけど私の手が大きいだけだと思います、普通に容器はなかなか使い切れない大きさ。
- 2021.05.26
夜美容ハンドクリームは美容液成分がぎゅっと詰まったカプセル配合✨!寝る前に手に塗り込んで、私は布の手袋もつけて就寝していました。翌朝には手の乾燥もなくむしろみずみずしい感じ✨ 香りがとにかくよくてテクスチャもさらっとしていて本当使いやすい🍑
- 2024.11.28
ローヤルゼリー&パンテノールカプセル配合 ✔︎ 夜に使用するハンドクリーム ⇢ 寝ている間にじっくり角層に浸透! 少量でかなりしっとりする❤︎ 本当に 乾燥、荒れから手を守ってくれた😿🩷🩷 乾燥からくる手のしわが気にならなくなったし 親指の横とかガサガサだったのが だいぶ軽減されました☺️
アトリックスのハンドクリームは日中&夜間と愛用中 こちらは夜用クリームで2回目のリピート つぶつぶのカプセルはすぐに弾けて肌に馴染むのでザラザラ感などは気にならない 香りも穏やかでリラックスできる こちらを使ってから朝の乾燥が気にならなくなったので今年の冬もお世話になる予定
- 2024.11.06
こっくりもこっくりのハンドクリームです。 美容成分入りのカプセルがあって、馴染ませるとまあベタベタになります…(笑) 朝にはカサカサはどこへやらの、手はふっくらしていて触りたくなる手に大変身しています✨ 手は年齢が出ると言うし、普段から主婦業していて手を酷使しているので毎日は流石にベタベタ気になりすぎて使えませんが、週に何日かこれをしているだけで荒れ知らずの手になりました!! 容器も大きいのでコスパもいいです!無くなる気配がない!笑 これはほんとにおすすめ!騙されたと思って買って欲しい!!
- 2023.02.12
美容カプセルが入っていて香りもドリーミーアロマの香りでとても大好きですべとつかず良いですリピートしてます
- 2024.02.11
ナイトタイムの集中ケアにぴったり!薬局で買える美容液ハンドクリーム🙌アトリックス ・ビューティチャージナイトスペリアASNSで話題になっていたこちらの商品、実際に使ってみて「ベストオブハンドクリーム」に君臨するレベルだったので共有します。こちら2箱目です。ハンドクリームでリピートしたの初めてかも。簡単にまとめると……、・しっとりとした使用感・香りがキツくない実に寝る前にぴったり!というかんじ。まず、そのしっとり感です。少量でよく伸び(逆に多すぎるとベタベタ不可避)、肌全体を瑞々しくカバーしてくれます。そして、何よりびっくりするのが次の日起きたときです。肌がモチモチしているのです…!
- 2020.11.28
アトリックスのビューティーチャージ ナイトスペリアを使い切りました。感想は画像に纏めてあります。 こちらは保湿力高めでありながら、ベタつきにくいので、春夏でも使いやすいと思います。 手は皮脂が少ない部位でして、手洗いなどの水作業や紫外線によるダメージを受けやすいです。
ポイントが貯まったので購入🫛💛 LIPSのクーポンガチャで8,000円で800円割引よりも良いクーポンが引けたけど、もっと良いクーポンがでるかも!と欲をかいてしまいました😇 2つリピ買い 過去の投稿で画像投稿してます🫶 次はもっと上手に買い物したいな😂
- 2025.05.11
田中○なみクリームに釣られて購入。使用感は…いまいちでした。ベタつきが強く。塗ると物が触れない。普段使用しているアトリックスがサラサラなのでチャレンジしましたがナイトクリーム系は…寝る前にスマホをいじってしまう私には向かないようです。効果もあまり感じないかな?翌朝もっちりって感じでもなく。一緒に使用した家族も効果はあまり感じないとの事で…合わなかったのか?ハンドクリームにしてはいいお値段なのでリピはなしかなーと言う感じでした。#ハンドクリーム#ハンドケア#アトリックス#美容クリーム#田中みな実#田中みなみたなか#ナイトクリーム
- 2022.03.22
寝ている時間は長いので、その前にしっかり美容やケアに特に力を入れておくと周りと差がつきます!! 参考になればいいね・コメント・フォローしてくだされば嬉しいです♡
1922
- 2024.04.16
手の乾燥が酷すぎる方必見!! ナイトケアハンドクリーム🌃🌙 黄色いつぶつぶのカプセルに美容成分が含まれてて馴染ませるとつぶつぶが手肌にあっという間に浸透する🙌✨️ すると翌朝までしっとりとハリのある手肌に💗 見違えるほどに手肌がキレイになるのでガチでおすすめアイテムです😍
爪を早く伸ばすには保湿が1番!!ということで、ハンドクリーム苦手民なわたしでもハマったオススメハンドクリームをご紹介します✨️ テスター試して暫く経ってからのスベスベしっとり感に感激してGETしました(笑) ネイリストさんにも、(保湿されてて)手が綺麗って言われたので、即効性有りです!!
- 2024.10.19
今では夜のハンドケアに欠かせないお気に入りのハンドクリーム🫶🏻 こっくり濃厚なクリームで、乾燥しやすい手肌もしっかり保湿◎ 翌朝手肌がしっとり&ふっくらしている感じで乾燥する季節は特に手放せない!
秋から冬にかけて手荒れが酷いので寝る前に黄色いカプセルを潰すようにマッサージしながら塗って、少しべたつくので綿の手袋をして寝ると翌朝しっとりしています♪ 香りがいいのもお気に入りです。
- 2025.11.16
♡アトリックスビューティーチャージナイトスペリア♡田中みな実さんも使っていることで有名な夜用ハンドクリーム。寝る前にニベアを手に塗っていたけど、クリームが固めであんまり馴染まなくてささくれができてしまうのが悩みでこのハンドクリームを買ったのですがめちゃくちゃ良い!!美容液のつぶつぶが入っていて、見た目は薄い色のとびっこみたい笑手にしっかり馴染んで伸びも良いので爪の横まで塗れて、朝起きたらしっとりすべすべの手になっていて感動しました。少量で手全体塗れるので1000円近くしたけどコスパもいいと思います。
- 2022.11.11
冬にぴったりのハンドクリーム! 保湿感がすごいハンドクリームの中に黄色いつぶつぶが入ってます!ビタミンCらしい...潰して使います しっかり保湿ができる分、ベタベタもします。人によっては気になるかも🤔 コスパが良くて、香りも好みだったのでリピートありです! 手元から垢抜けたい人におすすめ!
- 2025.11.06
アトリックスビューティーチャージナイトスペリア田中みな実さん愛用でお馴染みの夜用ハンドクリーム◎職が変わり手洗いやアルコール消毒を頻繁に付ける機会が増えた為、手が酷く荒れましたが…。こちらを夜に塗ったら、翌朝落ち着いてました!もちもちですべすべな手になり大袈裟ですが、感動しました。笑これからも使い続けたいです❤︎#はじめての投稿
- 2022.01.12
こっくりな濃厚クリーム 保湿効果が高いので、夜寝る前に使うのがおすすめです! たっぷりの美容液成分がギュッとつまったカプセルが入ってます。 田中みなみさんが愛用してるハンドクリームと聞いて最初購入しました。
アトリックスビューティーチャージナイトリペア¥1000くらいだったと思います冬のこの時期、顔の乾燥ばかり気にしてつい忘れてしまっているハンドケア☝︎こちらに出会ってハンドクリームの大切さを実感しました!もう20代も半ばだけど、気づけてよかった😭😭⁑塗ると塗らないでは、全然違います⁑☞ローヤルゼリー、パンテノール入りカプセル2枚目の黄色い粒々がそうなんですがこれを馴染ませるのも地味に楽しい(笑)☞ドリーミーアロマの香り変にきつくなく、おやすみ前でも嫌味のない香り💐☞はじめはベタつくかなと思いきや、なじむと気にならない🙌塗って寝た翌朝は、キメが整ってふっくらしています☺︎...
- 2018.12.31
夜🌉美容ハンドクリーム👋前に、田中みなみ様も紹介していたハンドクリーム。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こちらは、美容液成分が配合されておりつぶつぶのカプセル配合で保湿力も💮✂しかも、お値段も900円位と挑戦しやすい価格☺️ーー♡ーーぜひ、気になった方はドラッグストアなどで購入できますーー♡ーー✂#リピート確定ハンドクリーム♡
- 2022.03.20
夜用ハンドクリーム。アロマの香りで、寝ている間も心地良くハンドケアできます🫧 かなり高保湿なリップバーム。ニベアの高保湿リップも好きだけど、一度これ使ったら日中も手放せない! スキンケアの上からでも24時間使えるすっぴんパウダー。こちらは冷感タイプなので、夏の蒸し暑い時期に重宝しました!
何度もリピートしているナイト用ハンドクリームです✨ クリームの中に金のつぶつぶが入っていて、クリームを肌に馴染ませるときにつぶれて美容成分が出てきます。 塗った後がしっとりして艶が出るだけでなく、肌のうるおいがあるからなのか、日中も乾燥しづらくなりました✨ 爪周りのカサつきとは無縁になりました🤍
【使った商品】ビューティーチャージナイトスペリア【使用感】つぶつぶが入っている固めのクリーム【良いところ】朝までしっとり【イマイチなところ】蓋をあけるのがめんどう【どんな人におすすめ?】ハンドケアをしたい人
- 2025.08.06
こっくりな濃厚クリーム 保湿効果が高いので、夜寝る前に使うのがおすすめです! ドリーミーアロマのかおり たっぷりの美容液成分がギュッとつまったカプセルが入ってます。夜寝る前に手にぬると、次の朝には荒れたでもふっくら潤いのあるハリがある手に!
つぶつぶの美容成分が使う瞬間に弾けて馴染むハンドクリーム 使い心地はスベスベだけど しっかり保湿されている感じ😌💭 冬で手が乾燥して カサカサなので、 これからの夜の相棒にします🐶
- 2023.01.06
大容量で高保湿!!コスパ抜群の夜用ハンドクリーム! こっくり濃厚なクリームに、たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルを配合💊 寝ている間に美容液がじっくり浸透保湿してくれます🫧 翌朝は驚くほどふっくらハリのある手肌に👀
何度もリピしてる品! ナイトケアに♡♡ 透明感がかなり変わる! 寝つきが変わる! 次の日が大事な日の時などに飲んでます🍀*゜
保湿力がかなり高い! つぶつぶも潰すの楽しい(≧∇≦)♡ こちらも、保湿力高い♡♡ プチプラだし、シワ予防にもなるし、 リピあり♡♡
LANBELLEのウルトラリフティングEGFアンプルは高かったのに肌に合わず贅沢にも寝る前のハンドケアにしてた🤚✨ SKIN1004のセンテラ TECAアンプルは好き❤️これはリピして新しいの使ってる。 AROMATICAのスクラブも良き。今はピンクの方使っててそっちはより保湿力あってやわらかbodyに仕上がります🫶🥹🥹
ネイル、手回りの保湿昼:ジェルミーワンリペアオイル、L'OCCITANEシアハンドクリーム夜:JILLSTUARTアロマティックフラワーネイルオイル01pinkessenc、アトリックスビューティーチャージナイトスペリア、DAISOナイトケア手袋
- 2024.11.23
夜塗って朝ふっくら ◎コスパ良し ◎ハンドクリームランキング1位 美容成分のカプセルが塗ると溶けていくのも効きそうな感じ😂人気なアイテムなのも頷ける使用感です! ベタベタしないのに保湿されている感じがしてささくれも減ってきました🥹
- 2024.09.02
🌷アトリックスビューティチャージナイトスペリアジャータイプのハンドクリームです。クリームの中にオレンジ色のカプセルが入っています。このカプセルを潰しながら手に塗り広げていくのが楽しいです😊すごくしっとりするので、乾燥しがちな冬にぴったりなハンドクリームだと思います。夜用なので、少しペタつきますが、その分しっかり保湿してくれて、朝の手の乾燥が気にならなくなりました!ほんのりいい香りがします。香りはさっぱり系で、癒されます💐
- 2018.11.16
手が乾燥して爪周りとか皮膚がゴワゴワ硬くなりやすい人に向いてる気がする❣️ こってりしたクリームはとにかく保湿力が高いので、冬に重宝するけど これ1つで充分❣️ お肌が乾燥してると、紫外線のダメージを受けやすくなってしまったりもするし
- 2025.05.17
今年も手が乾燥する季節がやってきました。 基本洗い物忘れてきてしまうので、この季節ぐらいから手がカサカサしだします。 そんなときにアトリックスのビューティーチャージ ナイトスペリアが効きます❤️ お値段は¥996でお手頃価格なのに効果があるからだいすき!
- 2024.11.08
このハンドクリームのすごいところはカプセル状の美容液がクリームに入っているところです! このクリームは高保湿って感じなので使用感は少しベタベタ感が強めです! このクリームあまり何かの匂いがするとかでもなく好き嫌いが出ないって言うのもいいところだと思っています!
- 2025.09.16
寝る前に塗る、ハンドクリームはとても良い。 コスパもいいし、塗り心地もいい、匂いが少し臭いような、おばあちゃんのような匂いがするような、でも、塗ると翌朝手が綺麗になってます。
リピート3回目くらいだと思います!少量でもしっかり保湿される気がするので、モチもいいと思います! 私の手は荒れる系ではなく、油分が全て持っていかれてカサカサ、といった手なので、こっくり保湿系があっていると、このアトリックスを使って思いました。
- 2024.11.04
商品詳細情報アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア
- アトリックス(atrix)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第7位パーツボディケア 20代 第3位パーツボディケア 30代 第3位パーツボディケア 40代以上 第3位ハンドクリーム 10代 第5位ハンドクリーム 20代 第1位ハンドクリーム 30代 第1位ハンドクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ハンドクリーム部門1位LIPSベストコスメ2024 ハンドクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 ハンドクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 ハンドクリーム部門2位
- こっくり濃厚なクリームに、たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルを配合。 おやすみ前にマッサージするように手肌にぬりこむと、カプセルが崩れて美容液成分※1が肌に広がります。 夜美容で、寝ている間にじっくり角層に浸透、翌朝ふっくらうるおったハリのある手肌に。 さらに気になる爪・指先までうるおって美しく。ドリーミーアロマの香り。 ※1ローヤルゼリーエキス&パンテノール(保湿成分)
- ニベア花王
- 2015/9/5(最新発売日: 2021/9/4)
- 水、グリセリン、ワセリン、BG、ジメチコン、セタノール、ステアリン酸PEG-40、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、ステアリルアルコール、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、アボカド油、シア脂、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ローヤルゼリーエキス、パンテノール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、カルボマー、エタノール、カンテン、EDTA-2Na、水酸化Na、カラギーナン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グルコシルルチン、マイカ、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、香料
プチプラ × ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第6位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
アトリックス アトリックス ビューティーチャージ ホワイトサボンの香り | 693円 |
| ボディケアランキング第20位 | 詳細を見る | ||
Avène 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第38位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第47位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム |
| ボディケアランキング第179位 | つぶつぶのカプセルが本気度感じられていい。しっとり感が持続する。 | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第138位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第162位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クリーミーモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第170位 | クリームはかなりこってりめの濃厚な感触なのに すーっとよく伸びて、肌馴染みもすごくいいです◎ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ ハニーミルクティーの香り |
| ボディケアランキング第172位 | 蜂蜜の甘い香りの中にさっぱりめのミルクティーを感じて甘いけど重すぎない! | 詳細を見る | ||
アトリックス ハンドミルク | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第49位 | 潤いヴェールが手に残ってしっとりツヤがあるのにベタつきなし♡家事の合間にサッと使えるところがお気に入り◎ | 詳細を見る |