• ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ビューティーチャージ ナイトスペリア|アトリックスを使った口コミ 「\🌿BeforeAfter🌱/《手のケアま..」

Liii▷
  • Liii▷

\🌿Before After🌱/ 《手のケアまとめ✨》 私が実際にやっていたハンドケアをまとめました! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ beforeは仕事の関係で水や洗剤を使うことが多く手が荒れているのに加えて重い荷物を運ぶことで爪が割れていました。 水やお湯に手をつけている時間も長かったので乾燥による2枚爪も酷く本当に手が汚かったです😇🙏🏻🙏🏻 そこからとにかくハンドケアについて調べてafterの手になったので方法をまとめました! まずは手の荒れを防ぐためにハンドクリームをとにかくこまめに塗るようにしていました! ✔︎アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア🌱🌱 おやすみ前にマッサージするように手に塗り込むと睡眠中にたっぷり潤いを与えてくれるハンドクリーム。 睡眠中にも乾燥しない程の潤いがたっぷりなクリームになっているのにベタベタとする感じはなくしっっとり浸透してくれるのでお気に入りです...!!🍃 私は特に乾燥がひどかったので朝にも塗っていました! 黄色い美容液成分たっぷりのカプセルが沢山入っていて手に塗り込んでいくとプチプチ弾ける感じも好きです!笑 _____________________________________ 次にハンドオイルです! ✔︎ラヴィエール キューティクルオイルエッセンス🧴‎◌𓈒𓐍 こちらもサラッとしていてハンドクリームより更にベタつかないです! 最初は爪の表面に塗るようにしていましたが、そうではなく爪の付け根と裏側に塗るようにするとより効果があります!!✨ __________________ あとは爪切りを使う時のパチンっという衝撃もあまり良くないと教えてもらったので出来るだけ爪ヤスリで形を整えながら長さを整えたり、爪切りを使う場合はお風呂上がりの爪が柔らかい時に切るなど工夫していました! こうすることで爪のピンクの部分が綺麗になります! 私はこれでも爪が薄く割れやすかったのでジェルネイルで厚みを出していますが、何もしていなかった時よりはジェルネイルなしでも割れにくくなりました◎ ぜひ参考にしてみてください!

おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム

ビューティーチャージ  / アトリックス

ビューティーチャージ

ビューティーチャージ ナイトスペリア / アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドミルク / アトリックス

ハンドミルク

”潤いヴェールが手に残ってしっとりツヤがあるのにベタつきなし♡家事の合間にサッと使えるところがお気に入り◎”

アトリックス×ハンドクリームの商品をもっと見る

• 紅

努力の結晶ですね👏 最近ネイルケアに力を入れているのでとても参考になりました! 素敵な投稿ありがとうございます(*´`)♡

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊手がきれいな女の子はほんとに憧れますよね💭💞私もハンドケア頑張ります~~👊🏻♡

• 萌花_もか

萌花_もかとっても努力されたんですねっ♡ アフターの手、正に憧れる手です⸝⸝⸝♡ 綺麗で、ネイルも可愛くてっ.ᐟ.ᐟ私も頑張りますっ✊🏻🤍

• mii

miiネイル💅かわいいですね〜

• ぴよ子

ぴよ子コメント失礼します🙌🏻 これぞ努力の結晶ですね✨ 私も頑張ろうと思います💪🏻

ハンドクリームランキング

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ラ クレーム マン

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ビューティーチャージ

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

オーセンティック ビューティ コンセプト

ハンド&ヘア ライトセラム

”サラッとしたジェル状のテクスチャで、手につけるとベタつかないのに馴染みやすい◎”

SHIRO

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

甘皮ケアオイル

ORBIS

ネイルケアプロテクター

uka

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

ウィンマックスネイルケアシリーズ キューティクルオイル

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ