\明日の可愛いは夜作る/レベル上げ美容アイテム🐈⬛🌙⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈今回は夜に使うと可愛くなれる美容アイテムを紹介します!ドラッグストアなどでプチプラで買えるのでぜひチェックしてみてください❤︎#...
\ALLプチプラ/美女になれるビジュ爆上げアイテム💍🤍﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏今回は美女に近づけるビジュ爆上げアイテムを紹介します!ぜひチェックしてみてください👀♡#垢抜け#垢抜けアイテム#美容グッズ#スキンケア#コスメ#プチプラコスメ#ヘ...
好印象確実!清楚系美少女になれる薬局のアイテムはこれ⬇️ 男女問わずみんなに好印象を抱かれたい!と思っている人は全員使ってみて! 薬局で絶対買うべきな、好印象アイテムをたっぷりまとめました!
SHIROのクレイハンドソープ!!!家から帰ってきた後、料理中はキレイキレイを使用しているのですがお風呂から出たあとで手が洗いたくなったり寝る前に洗いたくなったりした時によく使っていました◎ サボンの良い香り(少し甘めなので柑橘系が好きな人はイソップとかの方が良いかもだけど基本的には万人ウケな香り) 良いハンドソープにしてはお手頃価格(高いのだと5000円前後ですがこちらは¥2,310比較的お手頃)
大好きな#gahoちゃんに教えていただいたのでやってみたー❀.(*´▽`*)❀. ニベアクリーム ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー ミスディオールボディオイル ジルスチュアート リップバーム ドリーミースターズギフト リップバーム ブルーミングペアー Visée エッセンス リッププランパー BL900クリスタルブルー
乾燥肌の私の必需品アイテム‼️ ①アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア ②ニベアクリーム 限定デザイン 缶 ③ラッシュ ドリームクリーム SP 寝る前にベタベタにします(*^^*) 膝小僧や肌にたっぷり塗ると翌朝肌がしっとり*. ゚(*´ω`*)゚ . * 乾燥肌の方にぜひ使って欲しいアイテムです💙💙
\使い切りコスメ紹介/3月に使い切ったコスメやスキンケア類をまとめて投稿します!3月は使い切りが多かったので3月前半と後半に使い切ったもので分けて投稿していきます✨過去にレビューしたことがあるものは過去に投稿した時のURLも載せているので詳し...
【手元から気分が上がる⤴︎】香りものが大っっ好き︎🤍ハンドクリームはベタベタな使用感はもちろん嫌だけど香りにもこだわる。気になるのがあれば保存してね📝1.GUERLAIN-アクアアレゴリアハンドクリームローザロッサ(6/1発売)2.molva...
使い切る=それほどお気に入りって事だからリピありが多めだけど忖度なしに書いてます! 肌質が近い人の参考になったら嬉しいです🤍ˎˊ˗ ブランド様からご提供していただいたものです☺︎
今月はマグネットベースで星や銀糸やホイルを入れてもらって星空ネイルにしてもらいました☆気がつくと手が乾燥しているので色んな部屋にハンドクリームを置いています。寝る前はアトリックスのビューティーチャージナイトスペリアでケア。濃厚なテクスチャーと...
⭐️アトリックスビューティーチャージ ナイトリペア(98g)手のナイトケアといえば…な商品⭐️香りの表現って難しいけど、夜寝る前にぴったりのリラックスできる優しい香りでした♪香りが強すぎないところもちょうど良い!普通の(つぶつぶなしの)ハンド...
アトリックスビューティーチャージナイトスペリア¥1,152✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・保湿力が高い!・ひび割れ用のクリームでも効かなかったひび割れが良くなっていた・ドリーミーアロマの香りが癒される🫧・日中ハンド...
- 5日前
夜美容ハンドクリームアトリックスビューティーチャージナイトスペリア何回もリピしている夜用のハンドクリーム⭐️ストック済み!寝る前に365日かかさず使用しています🥺濃厚なクリームでかなり保湿!夜用なのでベタつきますが、寝る前はこのくらい保湿した...
3月に使い切ったスキンケアアイテムのレビューです!◽️ONEBYKOSE セラムヴェールディープリペア60ml◽️COSRX RXザ・アルファアルブチン2ニキビ跡ケアセラム◽️肌美精 薬用美白化粧水(提供品)◽️アトリックス ビューティーチ...
手に出すとこっくりしたクリームでのびもよく、肌馴染みがいいです✨ べたつかないので塗った直後でもすぐ物を触れるのが魅力のひとつ🫶🏻 無香料なので場所を気にせず使用できます☺️ \美容液成分がぎゅっと詰まったカプセル配合/ ドリーミーアロマの香りが心地良い💐 こっくりと濃厚なクリームで翌朝ふっくら肌に導いてくれました(⊃ᴖ⩊ᴖ)⊃ 素敵なご縁をありがとうございました(ദ്ദി ᴖ⩊ᴖ )
だいぶ出遅れましたがマイベストコスメ作ってみました。まだまだベスコスあるけどね☆ 簡単に作れました😊 #デパコス #SUQQU #スック #イプサ #アトリックス #ラッシュアディクト #アイシャドウ #ハンドクリーム #まつ毛美容液
\忖度なしの正直レビュー📝/良いなって思うところや好きなところもあるんだけど総合的にみると合わなかったな💭って感じた人気アイテムをまとめたよ🗣️肌質や髪質が似ている人にも真逆な人にもコスメを選ぶ際の参考になったら嬉しいです☺️💓📝アイテム情報...
アトリックスの夜用ハンドクリーム かずのこクリームみたいでクラッカーに塗ったら美味しそうな見た目()ややべたつくものの寝る前に使うとめちゃしっとりして良い匂いで癒されるしかさかさ改善される! これはおすすめ!
\\手元美人は夜つくられる🌙//アトリックスビューティーチャージナイトスペリア¥1,152(LIPS価格)♡.*・゚゚・*.♡今回は田中みな実さん愛用で知られているアトリックスの夜美容ハンドクリームを紹介いたします✨こっくりした濃厚なクリーム...
アトリックスビューティーチャージナイトスペリア¥996ビューティーチャージ無香料¥660一年中、手放せないハンドクリーム。アトリックスのビューティーチャージは家族全員で使っている。サラッとしているからすぐにペンを持って仕事ができる!ナイトスペ...
ヤマダ電機 会員 ハガキ届いて 1000円以上購入で もらえた アトリックスビューティーチャージナイトスペリア 出かける前に 使用 日中も使用OKと言われた 気になってる方はチェックしてみてください
こっくり濃厚なクリームにたっぷりの美容液成分(ローヤルゼリーエキス・パンテノール)がぎゅっと詰まったカプセルを配合したナイトケア用ハンドクリームです。 浸透型ヒアルロン酸コラーゲンEX(ヒアルロン酸・コラーゲン・グリセリン)とアボカドオイルEX(アボカドオイル・シア脂・ワセリン・グリセリン誘導体)を配合したハンドクリームです。 日中はチューブ、おやすみ前はジャータイプでしっかり保湿してもっちりうるおいのある手に!
- 2024.10.29
洗い物をするときに、ゴム手つけるのめんどくさいから素手でやるタイプ🙋♀️ さすがに30代に入り、冬場の乾燥には抗えなくなってきた😭 日中と夜とでハンドクリーム使い分けてるんだけど、夜におすすめなのを4つ選んでみたよ! 全部ドラッグストアでも帰るから参考にしてみてね♪
夜寝る前に塗ると翌朝もしっとり✨ ベタつかずしっとりめ。スマホもすぐ触れる! アロマの香りでリラックスできる香り😌♡ 翌朝になってもベタつかず、量もあるので冬季はこれ一つで保ちそう 超乾燥肌 アトピー体質の私でも荒れなかった
こっくりクリームでおやすみ前用です!🌙 ドリーミーアロマの香りで癒される︎💕︎ (そうはいいつつも無香料もあったら嬉しいな~) ほんとに乾燥しにくいです! 朝まで潤いが残ってるような気がする✨ ジャータイプなのが難点だけど 爪が長かったりする人はスパチュラ使うと良いよ~🙆🏻♀️
冬は手の乾燥がすごくて🥹🥹 寝る前には毎日必ず塗っていて、次の日は手がすべすべに💓 クリームの中につぶつぶの美容カプセルが入っていて、その効果がすごい🫶🏻 これはリピートしたいです🎀
アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリアは夜向けのハンドクリームで、ジャータイプの中に入っているクリームには粒状のカプセルが入ってます💊 このカプセルの中に保湿成分が入っていて、乾燥する冬の夜のハンドケアをサポートしてくれる⛄️ ドラストで気軽に買えるので、いつもと違うものを選びたい時におすすめ。
優秀なプチプラアイテムを厳選してみました♪ なんと・・・全部2000円以下で買えちゃうんです😁 最近のプチプラアイテムは、基本性能が向上していて、保湿力や使用感にも妥協がないな~と驚くことが多いです🙆♀️ ぜひチェックしてみてください^^
乾燥が気になる冬の季節、肌に優しいケアでしっかり守ってあげたいですね☺️ 🌟朝晩の保湿でふっくら肌を目指して 🌟週に2回のスペシャルケアでご褒美タイム 自分のためにキレイになりたい✨ ただのコスメ&美容・好きのOLが“きゅん”とくる美容系アイテムをご紹介しています🌸
クリスマスコフレやメガ割参戦でお財布の紐がゆるんだ11月・・・・🥹 でも、たくさんの美容アイテムに出会うことができ幸せな月でもありました🫶 自分のためにキレイになりたい✨ ただのコスメ&美容・好きのOLが“きゅん”とくる美容系アイテムをご紹介しています🩵 12月も一緒に美しさを磨きながら年末に向けて素敵な時間を過ごしましょう🥰
お肌をしっかり包み込むような濃厚なテクスチャーでバッチリ保湿✌🏻 カサカサに乾燥したお肌を塗った瞬間からしっとり保湿してくれます◎ フローラルっぽいアロマの香りは男女問わず使える香り💐 ジャータイプなので家族と共有して使うのもおすすめです◎ 日中忙しくて、こまめにハンドクリームを塗れない人でも、夜塗るだけで変わります! 乾燥が気になる方に、ぜひ一度は使っていただきたいアイテムです🥹
手肌の乾燥悩みがある方は、ぜひ使ってみて〜!「アトリックス」のハンドクリームは、手の甲だけでなく指先や爪まで潤いを与えてくれます💅 無香料+選べる香り3種類、の4種類が定番。どの香りもクセがなく、いい香りなので選ぶのに迷ってしまいますが...わたしの推しは、フレッシュなピーチティー! 「アトリックス ビューティーチャージ」シリーズは、ドラッグストアなどで購入できるので、手に入りやすいところも魅力。ぜひ店頭で探してみてくださいね〜🤍
- 2024.10.28
こっくり濃厚なクリームに、たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルを配合した「夜美容ハンドクリーム」 美容液成分がぎゅっと詰まったカプセル配合 ※3ローヤルゼリーエキス(保湿成分)&パンテノール(保湿成分) これで冬を乗り切っている一押しアイテムです🩷
爪の整え方 私はしゅっとした爪と指が長く見える爪の形にしたいので「オーバル」や「ポイント」に近い 形になるように整えています。 使うものは爪切りとやすりです。私は紙タイプのやすりを使っていますが形を整えられるものなら なんでも大丈夫です^^ 私的に爪を整えるときの一番のポイントは爪の横のキワの所を限界まで削ることです。
- 2024.06.06
いちいちハンドクリーム塗ったり最初はめんどさく感じるけど、習慣にするとむしろ塗ってないのが気持ち悪いまでになります😁 大変だけどみんなで頑張ろう💪🏻︎💕︎︎ #ハンドケア #ハンドクリーム #ネイルオイル
たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルを配合した夜美容ハンドクリーム✨ 寝る前に手肌にぬりこむとカプセルが崩れ、ぎゅっと詰まった美容液成分が肌に広がります。 濃厚なクリームでしっとりもちもちな仕上がり!! しっかり潤います♡
- 2024.09.03
田中みな実さん愛用ということでも有名なアトリックス♡ ハンドケアってほんとーーに大切ですよね🥹🥹 私は日中はベタつかないチューブタイプ。夜はナイトスペリアで使い分けしてます♡ でも、やっぱりナイトは美容液成分が入ったカプセルでしっかり保湿したい。
ジャータイプのクリームは特に夜塗って朝起きると、ふっくらしてて良かったです♡ Q10のハンドクリームは、アトリックスよりピーチティーの香りが良かったので(笑) 馴染みよくて、こちらも好き(*^ω^*)
たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まった つぶつぶカプセル入りだよ!濃厚なクリームで寝ている間にふっくら手肌に🌙 白桃烏龍茶の香りがめちゃくちゃ良い🍑 サラッとしていてベタつかないから日中でも使いやすいよ✨ 乾燥が酷い時はハンドクリーム使う前に化粧水を馴染ませてるよ! スプレータイプが使いやすくて以前提供でいただいたUIQを愛用してる🤝
スパチュラがあった方がいいなと思いこちらの存在を思い出しました🐈⬛ 簡単に取り付けられて可愛い♥ 斜めカットなので、蓋の裏についたクリームも取りやすい‼️ 上記の猫ちゃんにちょうど良いサイズです☺️ ネイルを塗る時、下手すぎてよくはみ出るので購入😅 もっと早く買えばよかった…。
✤2024年ベスコス✤マイベストコスメ画像メーカーで、今年のベスコスまとめました♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼MIRANALナチュラルパック100g無印良品敏感肌用クリーム化粧水300mlKATEポッピングシルエ...
ジャータイプで最後までしっかり使い切れる。好き。白いクリームにイエローの丸いカプセル入り。こっくりとしたクリームだけど伸びが悪いって感じではそんなに無かった。 夜美容ということなので、夜寝ている間にケアしてくれるのって良くね?と思って選びました✌️クリームはこっくりとしていて、イエローカラーのカプセル入り! 実際に使ってみると、期待を裏切らないしっとり仕上がり🫶私は朝までしっとりしていて欲しいというのと、説明欄にたっぷり取るって書いてあったので、割とガッツリマスカット1粒くらい取ってます。
ビューティーチャージ ナイトスペリアということで夜の集中ケアとして使えるハンドクリーム!最近特に乾燥が気になっていたので嬉しい✨ こっくりとした濃厚なクリーム!ポツポツとした黄色つぶがたっぷり🟡この粒々カプセルにたっぷりの美容成分がぎゅっと詰まってるみたい! ドリーミーアロマの香りリラックスできるフローラルの香りでおやすみタイムにもぴったり🩵
こっくり濃厚なテクスチャーでリッチなうるおい。 保湿力高い分少しベタつきが気になるけど、翌朝もうるおいで手肌しっとりふっくら! するするっと描けて意外となじみのいいカラーに期待してる!理想の唇の形が叶う! エッセンスたっぷりでさっぱりとしてるけどしっかりとうるおう感じが好き!ふっくらやわらかでHIFU感覚のシートマスクも心地よい!
もう何個もリピしています。 ハンドクリームマニアのイチオシ‼️ この量、この値段で、手肌がしっとり感で満たされるからコスパがとてもいいと思います。 寝る前にこれを塗るのと塗らないのでは翌朝が全然違います。 指先までしっとり感が残っているし、全体的にふわっとしたようなふっくらとしたハリ感があります。
- 2024.10.01
プロ・業務用 高保湿ハンドクリーム 無香料¥1,650 日中用。去年もこれを使用していて良かったので今年もリピート。量の割に高価だけど塗った後しっとりするのにベタつかなくて不思議。 アトリックスビューティーチャージ ナイトスペリア¥996 夜用。寝る前に塗ってる。少量でも伸びが良いけどベタつきが気になるので丁寧に伸ばす必要あり。 寝る前に塗るだけで手がしっとり保湿されるのでハンドケアが面倒な人にこそオススメ。
LIPSでお買い物今回もポイントとクーポンでお得に買えた自分も投稿しつつみんなの口コミを見ながらポイントが貯まる画期的なシステムいつもありがとうLIPS🦌✨クナイプバスソルトユズ&ジンジャーの香り850gクナイプバスソルトネロリの香り850g...
もうこれしかハンドクリームは使えないくらい好きで、リピしてます!! 少量でよく伸びる とにかく保湿される フローラル系の香りで癒される ちゃんと保湿されるのに、イヤなベタベタ感はないのでベタベタが嫌だよって方でも使いやすいです!!
- 2024.08.21
夜使う夜用のハンドクリーム!! 濃厚なクリームでしっとりもっちり、カサつき知らずの手になる👍 擦れにも強くて ちょっと布団触ったくらいじゃ全然落ちない。 翌朝はしっとりした手になるので夜美容を習慣化して思わず触りたくなる手を目指そう👍
こんにちは!ご覧頂きありがとうございます♡前に@コスメで当選してやっと開封しました笑😆アトリックスビューティーチャージナイトスペリア98gのご紹介です!【使用感】⚫︎おやすみ前に手肌にぬりこむと、カプセルが崩れてぎゅっと詰まった成分が肌に広が...
商品詳細情報アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア
- アトリックス(atrix)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第2位パーツボディケア 20代 第1位パーツボディケア 30代 第1位パーツボディケア 40代以上 第2位ハンドクリーム 10代 第1位ハンドクリーム 20代 第1位ハンドクリーム 30代 第1位ハンドクリーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- こっくり濃厚なクリームに、たっぷりの美容液成分がぎゅっと詰まったカプセルを配合。 おやすみ前にマッサージするように手肌にぬりこむと、カプセルが崩れて美容液成分※1が肌に広がります。 夜美容で、寝ている間にじっくり角層に浸透、翌朝ふっくらうるおったハリのある手肌に。 さらに気になる爪・指先までうるおって美しく。ドリーミーアロマの香り。 ※1ローヤルゼリーエキス&パンテノール(保湿成分)
- ニベア花王
- 2015/9/5(最新発売日: 2021/9/4)
- 水、グリセリン、ワセリン、BG、ジメチコン、セタノール、ステアリン酸PEG-40、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、ステアリルアルコール、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、アボカド油、シア脂、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ローヤルゼリーエキス、パンテノール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、カルボマー、エタノール、カンテン、EDTA-2Na、水酸化Na、カラギーナン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グルコシルルチン、マイカ、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、香料
プチプラ × ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第16位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第177位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム | オープン価格 |
| 高密封集中リペア処方で水仕事に徹底対抗👍 何度も塗り直す必要なし❣️つるスベしっとり✨ | 詳細を見る | ||
アトリックス ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り | 1,047円 |
| その他アイブロウランキング第104位 | サラッとしますが、保湿されている✨桜の香りで華やかな気分に🌸外出用のハンドクリームはこれで決まり🤗 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第200位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ ハンドクリーム サクラの香り | 825円 |
| サクラをイメージさせる、フローラルだけどスッキリした香り 肌にすぐ馴染んで、ベタつきにくい | 詳細を見る | ||
アトリックス メディケイティッド | オープン価格 |
| その他アイブロウランキング第163位 | 荒れがちな手肌に直接働き、手肌をしっとりなめらかに。ベタつかず、ひじ・ひざ・かかとにも◎ | 詳細を見る |