• ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(8枚目)

• し ら た ま 𓂃🎀𓈒𓏸︎︎︎︎

コメント失礼します(* ˘͈ ᵕ ˘͈ *)✾ 爪を縦に伸ばすために、 何か意識していることはありますか? 私も今綺麗な爪を目指してケアを頑張っていますが、 あまり変化がないんです…笑

真白

@haru_jc2コメントありがとうございます🌷 縦に伸ばすのって大変ですよね😥 私が縦に伸ばしてる時にしていたことを書いておくのでもし良かったら参考にしてみてください! 手を保湿する際に、爪の裏側の白い皮膚の部分(ハイポニキウム)を重点的に保湿するのがおすすめです! ハイポニキウムが伸びるとピンクのところが伸びるので、縦長の爪に近づけると思います💕 ハイポニキウムの保湿にはネイルオイルが望ましいですが、ハンドクリームでも代用できます!(私はハンドクリームを使ってました🙌🏻) すぐには変化が現れないと思いますが、何よりも継続が大切です!理想の爪になれるように頑張ってください💪🏻✨

まめた

コメント失礼します😖 ネイルケアをし始めたとき、爪の白い部分の長さはどれくらいにしていましたか?短い方がいいのでしょうか、、、? 教えていだだけたら嬉しいです😊

まめた

@esora_2007参考になりました!ありがとうございます😊爪の裏側の保湿がんばります😖🤍

真白

@nn__xoxoコメントありがとうございます🌷 最初は白い部分が無いくらい深爪をしていたので、とりあえず白い部分が3、4mmになるまで伸ばしました! その後はピンクの部分を伸ばすために爪の裏側の保湿に専念しました☺️ 最初の白い部分は長ければいい!ってことではないです🙆🏻‍♀️(どの長さからでもあまり変わりません!) 爪が薄くて折れやすいならあまり伸ばさないことをおすすめします🙌🏻

おかゆ

コメント失礼します!! 効果を実感できたのは初めてどのくらい経ってからだったか教えてほしいです…(。>人<) 大体の事が三日坊主で終わってしまうんですけどこんな私でも続けられますかね…www

おかゆ

@esora_2007返信ありがとうございます!!やっぱりトップコート大事なんですね…😳 週三のケアなら頑張って続けられそうです!!🥺 ありがとうございます😭💓

真白

@twinkle_rouge_875コメントありがとうございます🌷 分かります...!私も三日坊主常習犯です😎 爪を伸ばす時も補強のトップコートを塗るのを怠って3回くらい折りました😇 すぐに結果が出ないとやる気も下がりますよね笑 うろ覚えで申し訳ないのですが、1ヶ月半~2ヶ月で私は効果が出ました! (そこから3回ほど爪を折ったので最終的には1年間かかりました🤦🏻‍♀️) 私も三日坊主になりがちですが、週3のケアでもかなり変わるので頑張ってみてください!💕

• り

コメント失礼します🙇‍♀️ 甘皮除去ストーンはどこで購入されましたか? コメント失礼しました

• り

@esora_2007わざわざご返信ありがとうございます!! マツキヨ行ってみます🏃‍♀️ ありがとうございます🙂

真白

@kawaikunaruzoooコメントありがとうございます🌷 私は近所(めっちゃ田舎)のマツキヨで買いました! 他にも、イオンの美容コーナーやドラッグストアでも売ってたので是非チェックしてみてください🙌🏻

• 赤ちゃん怪獣

めっちゃ参考になります!😆

真白

@___0331ありがとうございます😭✨ そう言ってもらえて嬉しいです🙏🏻💕

• 垢抜けたいゆにこーん🦄

はじめまして🤝 めっっっちゃ爪の形綺麗✨ そして肌の色超白い‼️ 羨ましすぎます🥲

真白

@fabulous_beauty_utmrコメントありがとうございます🌷 爪の形褒められるの嬉しすぎます🙏🏻✨ この時は白かったんですけど、最近日焼け止め塗ってなかったらここまで白くないです🤦🏻‍♀️ 日焼け止め大切ですよね...😇

• 垢抜けたいゆにこーん🦄

ほんとそう思います。私も今、色白になりたすぎて外出ない日でも毎日日焼け止め塗るようにしてます!

真白

@fabulous_beauty_utmr外出ない日も塗るの大事ですよね! お互い色白目指して頑張りましょう💪🏻✨

ころもし

すごく参考になります!

真白

@fantastic_gloss_bzqそう言っていただけて嬉しいです🤍

yuri

保湿大切ですよね…! 私も長年深爪なので、美爪目指してがんばります(/_;)

真白

@holly512コメントありがとうございます🌷︎ 保湿はとても大事です❕ 爪が割れにくくなるし、ささくれ防止にもなるし、保湿するといいことが沢山あります❕ 私自身、最近忙しくてケアができてなくて手荒れが酷いので美爪目指してお互い頑張りましょう💪🏻

mana

めっちゃ参考になりました!😭

真白

@fresh_blush_o1woコメントありがとうございます🌷 そう言っていただけて嬉しいです❕

• fabulous_cosme_bxk2

ハンドクリームはどのようにハイポニキウムに塗っていましたか?あと1日にどれくらい塗ればいいんでしょうか😵‍💫

• fabulous_cosme_bxk2

@mashiro_2007何度もありがとうございます🙇‍♀️😭 やってみます!

真白

@fabulous_cosme_bxk2ハイポニキウムまで塗るとベトベトして勉強に集中できなかったので、夜だけ塗ってました🙌🏻

• fabulous_cosme_bxk2

@mashiro_2007丁寧にありがとうございます😭 深爪の時はお昼の時にハイポニキウムにもハンドクリームを塗っていたということですか?? 何度もお聞きしてすみません💦

真白

@fabulous_cosme_bxk2コメントありがとうございます🌷 深爪のときは爪に重点的にハンドクリームを馴染ませるように塗ってました! 爪が長くなってきたときは細い綿棒にハンドクリームをつけて爪の間に押し込むように塗ってました! 1日に塗る頻度は 昼休み(爪周りの保湿) 寝る前(綿棒を使ってハイポニキウムまで) の2回でした! 授業のときにベタベタの手でペンを持つのが嫌だったので、少なめでした笑 ハンドクリームは乾燥を感じたときに塗って、ハイポニキウムの保湿は寝る前にするのがおすすめです!

• 🌷
    🌷

とても参考になりました!!

真白

@miyu10041021そう言ってもらえて嬉しいです💕

• colorful_perfume_1u5x

コメント失礼します!canmakeのネイルファンデーションって塗って、乾いた後仕上がりとしてはマットなんですかね?参考になる投稿ありがとうございます😭

• colorful_perfume_1u5x

@mashiro_2007返信ありがとうございます😭とっっても参考になりました😢

真白

@colorful_perfume_1u5xコメントありがとうございます🌷 CANMAKEのネイルファンデーションの仕上がりはツヤがでます! (透け感はありますが、普通のマニキュアと同じ仕上がりです🙌🏻) ほんのり血色感をだしつつマットな仕上がりにしたいときはネイルファンデーションの上からマットトップコートを重ね塗りするのがおすすめです!

momonga

悩んでいたので参考になります! ありがとうございますm(*_ _)m

真白

@colorful_perfume_8xc1コメントありがとうございます🌷 そう言っていただけて嬉しいです💕

• ちぴ
    ちぴ

きれいすぎるわ

真白

@rrr_sic嬉しいです❕ありがとうございます😳💕

ビューティーチャージ ナイトスペリア|アトリックス他、2商品を使った口コミ - ╲ 褒められる爪のつくりかた ╱

╲ 褒められる爪のつくりかた ╱ こんにちは!絵空です🙌🏻 約1年間ネイルケアを頑張ったら色んな人に褒められるようになったので紹介します⋆͛📢 (3ヶ月で効果出はじめます!) 私は部活で毎日爪に土が入り込むので、写真の通り超深爪にしてたんですよ...🤦🏻‍♀️ そんな私が現在の爪になるまでにしたことをまとめました🙌🏻 ---やったこと--- ①爪を伸ばす ②形を整える ③甘皮などの爪まわりの処理 ④とにかく保湿 ⑤爪の表面ケア ---------------- ①爪を伸ばす →手のひら側から見て白い部分が3mm程見えるくらい。 伸ばしすぎると折れてしまいます。 ②形を整える →爪切りだと割れやすくなるのでやすりで整えましょう! (爪が割れにくい人は爪切りでも大丈夫です👌🏻) ③甘皮などの爪まわりの処理 →甘皮が処理されてるだけで清潔感が出ます✨ ④とにかく保湿 →こまめにハンドクリームを塗りこむのがおすすめ♡ 爪の保湿はもちろん、ささくれも防止できます! 寝る前に多めにハンドクリームを塗るのも大事! ⑤爪の表面ケア →校則や職業上の理由でネイルが出来ない人は爪磨きで磨くだけでトップコートを塗ったような爪になれます💕 以上になります! どうだったでしょうか🤔 何よりも継続が大切なので頑張りましょう💪🏻✨ 最後まで読んでいただき、ありがとうございました🤍

おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ビューティーチャージ ナイトスペリア / アトリックスLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ハンドクリーム

ビューティーチャージ ナイトスペリア

1,152円
トライアルキットランキング第16位

すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻

ビューティーチャージ 無香料 / アトリックスLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ハンドクリーム

ビューティーチャージ 無香料

トライアルキットランキング第14位

さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️

ビューティーチャージ ピーチティーの香り / アトリックス

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

トライアルキットランキング第133位

ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!

アトリックス×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa nail collective×ネイル用品

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
pa 甘皮除去ストーン / pa nail collective

pa 甘皮除去ストーン

462円

優しく爪に当ててくるくるするだけで甘皮が簡単に除去できるし、オイルインでそのオイルが柑橘系の香りで好き

ガラスファイル / pa nail collective

ガラスファイル

990円

スルスル削れて削った断面もツルツル綺麗✨

pa シャイナー / pa nail collective

pa シャイナー

330円

透明マニキュアを塗ったようにピカピカにしてくれます✨

pa nail collective×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルホワイト ハンドクリーム / コエンリッチQ10

コエンリッチQ10

880円(編集部調べ)

伸びは良く肌なじみも○でつけた直後はベタつかずしっとりとした使い心地。

コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルナイト ハンドクリーム 【医薬部外品】 / コエンリッチQ10

968円

体温でとろけていくような、なめらかな塗り心地。 たっぷり塗ってもベタベタしにくく、 スーッと馴染むのが心地良い♡

コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハンドクリーム / コエンリッチQ10

コエンリッチQ10

968円(編集部調べ)

ピンク色をしたなめらかなテクスチャーのハンドクリーム! 伸びがよく塗り広げやすいです。 みずみずしく肌馴染みが良い!

コエンリッチQ10×ハンドクリームの商品をもっと見る

ネイル用品ランキング

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

605円〜
  • 保存数:11925件
ネイルランキング第53位

ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!

セリア

オーロラパウダー

110円(編集部調べ)

かなり安いのに、ちゃんと発色!

ohora

オホーラ ジェルランプ

2,068円
ネイルランキング第78位

こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊

DAISO

UV-LED レジンライト

330円(編集部調べ)
ネイルランキング第101位

薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い!

NAILTOWN

マグネットスティック

細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥

Dior

クレーム アブリコ

4,620円
ネイルランキング第119位

オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!!

魔法のつめけずり

魔法のつめけずり

ネイルランキング第133位

これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫

セリア

ネイルガード

110円(編集部調べ)

セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!

3COINS

2WAYマグネットスティック

ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗

DAISO

ミラーネイルパウダー

110円(編集部調べ)

びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️

ネイル用品のランキングをもっと見る

ハンドクリームランキング

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

3,080円
トライアルキットランキング第74位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

ビューティーチャージ 無香料

トライアルキットランキング第14位

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

1,870円
トライアルキットランキング第153位

こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
トライアルキットランキング第177位

手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第57位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

ハンド・尿素シリーズ

尿素10%クリーム

550円
その他アイブロウランキング第56位

手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

2,640円
トライアルキットランキング第85位

可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。

Dior

ミス ディオール ハンド クリーム

6,600円
  • 保存数:1932件
ジェルアイライナーランキング第34位

シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥

ハンドクリームのランキングをもっと見る

2025年06月02日(Mon)

商品選択