1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ビューティーチャージ ナイトスペリア|アトリックスを使った口コミ 「╲褒められる爪のつくりかた╱こんにちは!ま..」

ましろ
  • ましろ

╲ 褒められる爪のつくりかた ╱ こんにちは!ましろです🙌🏻 約1年間ネイルケアを頑張ったら色んな人に褒められるようになったので紹介します⋆͛📢 (3ヶ月で効果出はじめます!) 私は部活で毎日爪に土が入り込むので、写真の通り超深爪にしてたんですよ...🤦🏻‍♀️ そんな私が現在の爪になるまでにしたことをまとめました🙌🏻 ---やったこと--- ①爪を伸ばす ②形を整える ③甘皮などの爪まわりの処理 ④とにかく保湿 ⑤爪の表面ケア ---------------- ①爪を伸ばす →手のひら側から見て白い部分が3mm程見えるくらい。 伸ばしすぎると折れてしまいます。 ②形を整える →爪切りだと割れやすくなるのでやすりで整えましょう! (爪が割れにくい人は爪切りでも大丈夫です👌🏻) ③甘皮などの爪まわりの処理 →甘皮が処理されてるだけで清潔感が出ます✨ ④とにかく保湿 →こまめにハンドクリームを塗りこむのがおすすめ♡ 爪の保湿はもちろん、ささくれも防止できます! 寝る前に多めにハンドクリームを塗るのも大事! ⑤爪の表面ケア →校則や職業上の理由でネイルが出来ない人は爪磨きで磨くだけでトップコートを塗ったような爪になれます💕 以上になります! どうだったでしょうか🤔 何よりも継続が大切なので頑張りましょう💪🏻✨ 最後まで読んでいただき、ありがとうございました🤍

おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム

ビューティーチャージ  / アトリックス

ビューティーチャージ

ビューティーチャージ ナイトスペリア / アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリーム / アトリックス

ハンドクリーム

”使用感は肌馴染みも良く、無香料で、伸びもよく、手を洗った後のベタベタ感もない♪”

アトリックス×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa nail collective×ネイル用品

pa 甘皮除去ストーン / pa nail collective

pa 甘皮除去ストーン

pa シャイナー / pa nail collective

pa シャイナー

”透明マニキュアを塗ったようにピカピカにしてくれます✨”

ネイル用品

pa シルバーファイル / pa nail collective

pa シルバーファイル

ネイル用品

pa nail collective×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム

ナイトリニューハンドクリーム / コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ハンドクリーム

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

”手肌年齢がすごく若く見えるし、薬用美白効果もあって、肌がすごく透明感のある白になる!”

ハンドクリーム

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

”しっかりと保湿してくれるのでお気に入り✨ベタベタしすぎないので生活もしやすいです♡”

コエンリッチQ10×ハンドクリームの商品をもっと見る

• 恋 桜。

恋 桜。コメント失礼します(* ˘͈ ᵕ ˘͈ *)✾ 爪を縦に伸ばすために、 何か意識していることはありますか? 私も今綺麗な爪を目指してケアを頑張っていますが、 あまり変化がないんです…笑

• ましろ

ましろ@haru_jc2コメントありがとうございます🌷 縦に伸ばすのって大変ですよね😥 私が縦に伸ばしてる時にしていたことを書いておくのでもし良かったら参考にしてみてください! 手を保湿する際に、爪の裏側の白い皮膚の部分(ハイポニキウム)を重点的に保湿するのがおすすめです! ハイポニキウムが伸びるとピンクのところが伸びるので、縦長の爪に近づけると思います💕 ハイポニキウムの保湿にはネイルオイルが望ましいですが、ハンドクリームでも代用できます!(私はハンドクリームを使ってました🙌🏻) すぐには変化が現れないと思いますが、何よりも継続が大切です!理想の爪になれるように頑張ってください💪🏻✨

• まめた

まめたコメント失礼します😖 ネイルケアをし始めたとき、爪の白い部分の長さはどれくらいにしていましたか?短い方がいいのでしょうか、、、? 教えていだだけたら嬉しいです😊

• まめた

まめた@esora_2007参考になりました!ありがとうございます😊爪の裏側の保湿がんばります😖🤍

• ましろ

ましろ@nn__xoxoコメントありがとうございます🌷 最初は白い部分が無いくらい深爪をしていたので、とりあえず白い部分が3、4mmになるまで伸ばしました! その後はピンクの部分を伸ばすために爪の裏側の保湿に専念しました☺️ 最初の白い部分は長ければいい!ってことではないです🙆🏻‍♀️(どの長さからでもあまり変わりません!) 爪が薄くて折れやすいならあまり伸ばさないことをおすすめします🙌🏻

• つむぎ

つむぎコメント失礼します!! 効果を実感できたのは初めてどのくらい経ってからだったか教えてほしいです…(。>人<) 大体の事が三日坊主で終わってしまうんですけどこんな私でも続けられますかね…www

• つむぎ

つむぎ@esora_2007返信ありがとうございます!!やっぱりトップコート大事なんですね…😳 週三のケアなら頑張って続けられそうです!!🥺 ありがとうございます😭💓

• ましろ

ましろ@twinkle_rouge_875コメントありがとうございます🌷 分かります...!私も三日坊主常習犯です😎 爪を伸ばす時も補強のトップコートを塗るのを怠って3回くらい折りました😇 すぐに結果が出ないとやる気も下がりますよね笑 うろ覚えで申し訳ないのですが、1ヶ月半~2ヶ月で私は効果が出ました! (そこから3回ほど爪を折ったので最終的には1年間かかりました🤦🏻‍♀️) 私も三日坊主になりがちですが、週3のケアでもかなり変わるので頑張ってみてください!💕

• り

コメント失礼します🙇‍♀️ 甘皮除去ストーンはどこで購入されましたか? コメント失礼しました

• り

@esora_2007わざわざご返信ありがとうございます!! マツキヨ行ってみます🏃‍♀️ ありがとうございます🙂

• ましろ

ましろ@kawaikunaruzoooコメントありがとうございます🌷 私は近所(めっちゃ田舎)のマツキヨで買いました! 他にも、イオンの美容コーナーやドラッグストアでも売ってたので是非チェックしてみてください🙌🏻

• 赤ちゃん怪獣

赤ちゃん怪獣めっちゃ参考になります!😆

• ましろ

ましろ@___0331ありがとうございます😭✨ そう言ってもらえて嬉しいです🙏🏻💕

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:20718件
  • クリップ数:194616件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ヴェルニ ロング トゥニュ

ネイル エナメル

ファンデーションカラーズ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ハンドクリームランキング

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ミス ディオール ハンド ジェル

ビューティーチャージ ナイトスペリア

コエンリッチQ10

コエンリッチ ザ プレミアム 薬用CICAリペア ハンドクリーム

”しっとりした仕上がりでとっても使いやすかった~(˶◜ᵕ◝˶)”

ビューティーチャージ

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ル リフト ラ クレーム マン

”ふわっと肌に馴染んでくれます。一瞬でサラサラ&スベスベの手にしてくれました!”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ましろさんの人気クチコミ

商品選択