クレンジングでも落ちない!リスキーな商品!オススメしません。🌸ガールズメーカー二重ライン用のやつ使い心地→1回目するっと塗れる。乾きやすくて、ラインを細かく調節はしづらい。🚨ここで問題発生。この時点でやり直しがきかない。水で落ちない。固まった、質感は、アロンアロファみたいな感じ(そこまで強力ではないけど、ノリっていうよりはそっち側のかたまり方)私は普段は奥二重なのでこんなに剥がせないなら皮膚が伸びて一重にすらなると思いました。なのでオススメしません!×私が持ってるクレンジングで落ちない!×本当にこすっても取れなくてOFFできない!×しかも量少ないから残りもすぐどろっと塗りにくいものになりました...
もっと見るGirl's Makerガールズメーカー エタニティラインαのクチコミ(3ページ目)

- 2018.03.05
私の二重は作り物🤪両方使ってみた感想、、、✳ナイトアイボーテ値段高い、、、💸肌に優しいのかな?強力接着の割には全然ヒリヒリしない‼️☝️☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿私の瞼には合わなかったのかな?二重の線すらできず、逆に二重幅が狭まった😳💦✳ガールズメーカー値段→1300円くらいかな?かなり強力接着‼️敏感肌じゃないけど、かなりヒリヒリする💥私は、ガールズメーカーで二重を作ってます❤️寝る前に塗り塗り🎶二重の線が出来てる!まだまだ線は頼りないからあアイテープ貼ってるけど、二重が崩れることは無い!
- 2019.07.08
これすっごくいい!!!!!ちゃんと二重にしてくれるし、10時間以上付けてても全く取れない!もう何回もリピ買いしてる笑少しずつだけど線が付いてきた🙈アイシャドウの上からでも全然大丈夫だった🙆ただ、落とす時はメイク落としシートとかでやるよりお湯で落としたほうがいいのかな🙍皮膚がそこまで強くないからメイク落としシートでやるとちゃんと取れないし瞼が荒れちゃう🤦♀️でも、買ってよかった商品のひとつだった😊
- 2018.05.03
☺︎アイプチ奮闘日記☺︎初めまして。高1のひなです!私はアイプチ歴5~6か月のまだまだ練習中なんですが、アイプチを始めたい方の参考になればと思ってお話します。黒目は隠させてもらいます、ご了承ください。まず私のお話をします。〈始めた理由〉中学生の時は一重でも全然気にしていなかったが、中3の時ある時男子にブスと言われたそこからその男子にずっと言われ続けて、少しは気にしていたもののそこまで気にはしていなかったそして高校に入学し、好きな人ができただけど中3の時の事を思い出してしまって、アプローチできなかったそこで絶対可愛くなろうと決めた!〈始めて変わった事〉1番変わったのは周りの対応...
- 2019.11.23
重たい瞼には合いませんでした。2度塗りしたのですが何分間経つとすぐに一重に戻ってしまい扱いが難しかったです。普段アイテープの方を使用してるので慣れていないというのもありました。細筆で透明な液で結構すぐに乾きます。友達は薄い一重だったのですがこれを1ヶ月ほど使って奥二重になってたので慣れと練習あるのみだと思いました!!これから練習していきたいと思います。
- 2017.05.27
2枚目は目玉写ってるので軽く閲覧注意!(一応、汚肌だったので加工してます)太ってるというのもあってか重めの奥2重だった私ですが….このgirlsmakerさんの二重のりを2ヶ月~3ヶ月ほど使っているとだんだん二重の癖がついて行きました。今ではもう二重アイテムを使わなくてもだいぶ綺麗な二重のラインができてます!個人差はあるかと思いますが…私は二重の後はが着きました(*¯꒳¯*)普通の二重のりのりかはのりっ!て感じの重たい感じのつけ心地ですがその文接着力は強力で家を出て一日仕事してかえってきても取れてません。
- 2020.01.23
どうも。今までいろんな二重アイテムを使ってみたので、独断と偏見で評価してみました。多少の参考になればと思います。【液体タイプ】🔸アイトーク(全体★★★☆☆)粘着力★★★★☆落としやすさ★★★☆☆値段★★★☆☆◎白浮きなし◎粘着力は強すぎず弱すぎず。私にはちょうどよかったです。△落としやすさに関しては、初めのうちは落としやすくて水でも軽くこすれば落とせましたが、古くなってくると落ちにくくなってきた気が…△もともとの臭いが少しきつくなり、液自体もベージュがかってきてなんとなくまぶたにも塗りたくないような気分に🔸ガールズメーカーエタニティーラインα(全体★☆☆☆☆)粘着力★★★★★...
- 2018.12.16
YouTuberのふくれなちゃん?から知って購入してみました◎ペンタイプになっていて、持ち運びが楽だし、細いので幅も取らなくてよきです◎持ち手が長いぶん、しっかりと描きたい所にかけてよきです◎粘着力?がすっごく高い!!まだ使用して1日目なのでまた後日結果を載せたいと思います!※私は線のある一重です👀👀
- 2017.11.28
アイプチは二重メーカーとセリアのまぶた厚めの人用のテープを併用しています。ガタガタですが外すと意外と良き丸です。まつげ美容液を塗りたくるとあら不思議。こんなにのびていました!!
- 2020.03.27
今まで使っていた中でもトップです!粘着力も良く、すぐ乾き使いやすいです!ぱっちり二重になりました!
- 2017.09.21
❥私が実際に「一重▶二重」になった方法をお伝えします❥あんまり書いたことないから大半の人は知らないと思うんですが、実は私は元々一重だったんですよ…一重には一重の綺麗さがあるし、どちらが良いとか悪いとかではないんですけど、個人的には二重に憧れがあり、小2からアイプチを始めまして…笑みんな驚く早さですよね😹(ませてた?!)そして、元々両親が二重なこともあってか、毎日続けてたら、3ヶ月ぐらい経った時には既に片目は何もしなくても二重になっていました!だけど、もう片方が本当に頑固で!!!ただ、徐々に思春期に入ってきて、クラスの男子から「まぶたくっついてるで〜」とか言っておちょくられるようになり…😡...
- 2020.01.09
使い切りコスメガールズメーカー/エタニティラインαリアルふたえメーカーもう何回リピしたからわからないふたえ化粧品です♡わたしのふたえ事情は、、両目とも末広ふたえ、右目が以前感染症にかかってから左目よりふたえの幅がせまくなってしまいました。ふたえの幅をそろえるためにふたえ化粧品は必須😭いろいろ試しましたがこのリアルふたえメーカー、かなり強力です!透明なジェル状の液で速乾、とにかくはがれません。本当、瞬間接着剤かと思うくらい強力。強力なので化粧の前はもちろん、化粧の後にも使えて便利です。夜に使って朝のクセ付けにも使えます。そして毛先が細いので使いやすいです。
- 2020.03.02
アイプチでのくせ付けやマッサージを続けていたら1年で二重になりました! アイプチについて、私は瞼が重く皮膜式ではヒュン現象が起きてしまうため、ノリで好きな幅にくっつけていました。 アイラインなどでなりたい形を描いてからはみ出たところを処理するとやりやすいです。 顔の産毛を処理することでトーンアップし、肌も綺麗に見えます! 腕、脚の毛ここもよく見られるところなので、定期的に処理しましょう 爪が綺麗だととっても好印象です! アイロンで伸ばしたり、ヘアマスクをしたりして髪に気を使う生活を送りましょう。 校則などで出来ない方もいると思いますが、練習してバレないナチュラルメイクを覚えましょう! 顔が痩せることによって、小顔になり、デカ目効果や、鼻がシュッとしてくれたりなど、メリットばっかりです! ダイエットを続けるのは難しいですが、そんな時出会ったのがこのアプリ!「bodygram」です!
- 2021.11.07
【自分の記録用✍】⚠️気に入って使われている方がいたら、ごめんなさい🙇💦GMエタニティαアイメークアップガールズメイカー(アイプチ)これは、、正直に言ってしまうと良さが分からなかった(´・ω・`;)単純に宇治松の瞼に合わなかっただけなのかもしれないけど、接着は弱いからすぐ取れてしまう。しかも落とす時、なかなか落ちなくてゴシゴシしたら瞼が真っ赤に;;(∩´~`∩);;3日後結婚式なのにwそれと、皮膚が弱いせいか塗った時かなり瞼がヒリヒリ⚡️またいい二重グッズ探さなきゃ(´Д`)ハァ…
- 2019.01.23
ガールズメーカーエタニティラインα『リアルふたえメーカー』についてレビューします❗️⚠️先に言いますが、けっこう酷評なので、愛用されてる方はお気をつけて😅こちらは二重をつくるアイテムですね❗️わたしは基本的に大きくはないですが、一応二重なので、こういったアイテムは、二重幅を広げたいときや、目が腫れて二重幅がおかしくなってるときに使ったりします😃二重幅を広げたくても、まぶたが重くて上手くいかないことも多いですね‥😢そのため、私がこういうアイテムを使いなれてないという点は大いにあるのですが、それにしても、、な点がいくつかあったので、正直な感想を‥🤭【❌悪い点❌】・ふたえが上手く作れない!!
- 2019.08.28
久々の投稿です私は、元々重い一重でとてもコンプレックスだったのですが、色々なアイプチを試して最近は癖もついてきました今回は試したアイプチの接着タイプのものを比較していきます!!♥①キューティー・キューティーZ②メジカライナーナイト&ハード③アイビューティーフィクサーWP④ふたえまぶたようのり⑤ガールズメーカーエタニティラインaふたえメーカーコスパ編♥①500円ぐらいでお財布にやさしい!!どこのお店でもよく見るので、買いやすいとおもいます!この容量で500円はやすい!!②1505円。アイプチはこれぐらいかかるよね。容量兼ねて考えたら普通かな、少しいたいけど③1200円。
- 2020.03.12
“一重がアイプチなしの二重になった話(実話)👁️✨”今回は、生まれつき両目一重の私が、二重(奥二重気味)になった話です。アイプチなしでも二重なのは片目だけで、もう片方は瞼がより重たくて今でもアイプチ使ってます!でも以前より断然に二重になりやすくなり、調子のいい日はアイプチなしでも二重になってるときがあります😌💕写真にもあるように、私はもとはガッツリ一重瞼でした。高校1年生のとき、1年以上付き合っていた年上彼氏に、「他に好きな人ができたから別れよう」と言われ別れたのがきっかけで、「ぜっっったいかわいくなってやる😭😭😭」と思ったのがキッカケで、二重やメイクを猛練習!!!
- 2020.05.17
奥二重だった私の重い瞼も平行二重にしてくれます。くっつけるタイプですが私は乾かして使ってます。かなりの優秀です。でもオフがかなり大変…私はルドゥーブルを下地として使いその上からガールズメーカーを上から重ねると重い瞼でも上がるしコットンで化粧水を染み込ませてオフしたらスルッてオフできます。この2点で最強になります!#二重メイク#メイク写真#はじめての投稿
- 2019.07.28
ドンキでの購入品です!🙆良かった点🙆⚪︎とっても速乾!⚪︎強力な粘着力!⚪︎汗、皮脂のとっても強い!⚪︎筆が細いので、扱いやすい!⚪︎持ち手が長いので描きやすい!🙅♂️イマイチだった点🙅♂️⚪︎糸を引くくらいのテクスチャーの固さ⚪︎オイルクレンジングでも少し落ちづらい⚪︎瞼が荒れていると熱を持ったように感じる⚪︎内容量が少なめ無くなったらリピートすると思います😳とにかく粘着力とキープ力を求める方にオススメ!汗だくのダンスレッスンにも耐えました😚
- 2017.12.18
ガールズメーカーのリアルふたえメーカーです!夜用のアイプチです!私は元から2重で目の皮膚が薄い方です。朝目が浮腫んで2重の線がおかしくなることが生理前になると多くなるのでそういう時はこれを使っています!接着力はバッチリです!朝まで絶対取れないし水で濡らしても取れません!が、そのせいで朝外す時に蒸しタオルで接着したところをふやかして拭き取らないと取れません!クレンジングでも取れませんでした!また筆先が細いのでピンポイントで使えることが便利です!日中もアイプチをしている人にもオススメです!水に強いし油にも強いので取れないと思います!
- 2017.09.03
モンドセレクション金賞受賞したアイプチ!!夜つけて朝起きるとくっきり二重になりました^^(もとから少し二重)あと、筆が細いので目頭から目尻まできれいにノリがひけてきれいな仕上がりになります!@makecover_gr#メイクカバーうるおいミスト#メイクカバー#メイク崩れ防止#メイク仕上げ#メイク#コスメ
- 2019.12.03
«アイプチ二重ノリ»girlsmaker🌸プッシャー付き無色透明のノリタイプです。凄く強力で落ちにくく素晴らしいですが…私は瞼滲みました💦あまり滲みることがない私ですが強力過ぎて合わなかったみたいです💦滲みない人でスポーツする方、汗かきな方にはいいと思います🌟
- 2018.02.28
いつも私が二重を広げているアイテム紹介👀✨.エタニティラインとオリプチ❕比較写真を見てわかると思うけどそれぞれ作りたい二重によって気分で付け替えてます👀.エタニティライン→・猫目っぽくしたい日・目をキリッとさせたい日・幅広二重にしたい日オリプチ→・調節して二重を広げたい日・ナチュラルに仕上げたい日.という感じで私は使い分けてますどちらも速乾性◎で忙しい朝にもピッタリです❕是非使ってみて〜😣💦..#ガールズメーカー#エタニティライン#二重メイク#一重から二重#二重#ふたえ#cosmoni#オリプチ@cosmoni_jp#はじめての投稿
- 2019.12.16
ここ3年間使ってるアイプチ‥‥‥‥‥ハードタイプで持ちはいいんだけどなんせ塗った途端ヒリヒリ、熱を持った感じになる😭そしてめちゃくちゃ痛い🔪😭でも他に替えたいけどこれしか無理‥‥‥‥悲しい😢😢😢😢
- 2020.01.31
奥二重から二重になりました!!1週間で癖づけ 3ヶ月くらいで完全に定着注意⚠️完全初心者なのであくまでも自己流で、あらゆるまぶたの人で二重になるわけではないと思うのであくまで一例としてご覧ください。アイプチを使い始めたきっかけある時左目が急に二重になったからです!理由はよくわかりませんが、ダイエットしたからでしょうか。(約半年で6kg痩せました)二重が出現してしばらくは片目だけ二重なことに違和感ありすぎてどうにかして二重を奥二重にしていました。それから1週間たったら自然にできた二重が定着していたのでこれは片目も二重にしようと思いアイプチに手を出しました。
- 2021.02.19
もともと二重ですが、二重幅を広げたくてつかっています!上からメイク出来るのがポイント高いです。ローヤルプチアイムよりこっちのが好きです。綺麗にしあがりますよ!目のアップはうまく撮れず。ですのでレビューだけとさせていただきます!1200円なのにコスパいいですね!
- 2017.09.29
最近投稿頻度めっちゃ下がっててすみません💦体調がいつもより悪くて・・・はい!気を取り直して、今日は私の大好きなアイプチを紹介します!✨ガールズメーカーエタニティラインα✨これは私が初めて買ったアイプチです👀なんか、賞?を取ったことと猫のパッケージの雰囲気が気に入って買いました🐱('-'🐱)ネコチャン量も少なめだから万が一肌に合わなくても勿体なくなら無いだろうな~と軽い感じで買いましたが、予想を裏切りました!どれくらいかと言うと、良すぎてほかのアイプチを買おうと思わないくらいです!!粘着力が強く、寝る前に付けて朝まで二重が保たれたままでいてくれるので、...
- 2019.10.08
←二重になるまで→高校2年生とある同級生から裏でブスと言われていた事を知りアクティブアイトークを購入しました。初めは奥二重でかなりナチュラルな幅でやっていました^_^親からも同級生からも好評でした★粘着がとにかく強いので取れたりはしません。高校2年生 後半ナチュラルな幅が物足りず、がっつり瞼をくっつけてアイプチをしていました。目も閉じれないし、睫毛はくっつくし...笑見た目は最悪ですが、目は大きくなりました。高校3年生アイプチをしつつ、つけまつげデビュー!写真にあるような、派手派手なつけまを休みの日にしていました!これは盛れる!!!ケバいです!!!笑大学生1年...
- 2020.07.28
GMエタニティαアイメークアップこちらノリタイプのアイプチになっております。内容量が少ない割に値段が少し高めなのが難点ですが、強力なノリになっているのでなかなかとれません!なので、メイクオフする際は無理やり取らず、丁寧にクレンジングオイル等でふき取ることをオススメします!私は最近、テープで二重を作っていて、二重迷子になっていたのですが、朝時間ない時などにこちらを使用したら、一日中崩れず二重を保ってくれたので、テープと併用して使ったり、テープが取れてしまった時の応急処置ようにつかっています!(毎日メイクにしようするとすぐなくなってしまいそうなので…)...
- 2017.08.01
写真ノーマルカメラで撮ってます。私史上最高にバレにくいアイプチ!どうもこんにちは!牡蠣です。今回紹介する商品はアイトークのハイブリッドフィルムスーパーマットです!単刀直入にこれ本当にいいです!!私は小学5年生の頃(現在高1)からアイプチに出会いこれまで様々なアイプチに出会ってきました!このアイプチは皮膜式なのに目立ちにくいしぐいっとしっかり理想の二重を作ってくれます!私は折式やルードゥブルよりも断然こっち派です笑笑折式やルードゥブルは重い一重には合わないし、ボロボロなります。あと何と言ってもテカらない!皮膜式ってばれにくいけどテカっちゃうですよね〜...
- 2022.02.01
リアルふたえメーカー(透明ハードタイプ)¥1200+tax筆が0.1mmなので綺麗に二重を作れて、二重の上からメイクも出来るので昼用として使うのもいいと思います👌使ってみて…二重幅を広げるために使ったのですが、昼は付けていても全く取れませんでした!!でも夜つけて朝見てみると、全部ではなんですが結構取れていたので昼用として使おうと思います!⭐使い方まぶたの汚れを拭き取る↓二重にしたい箇所に2mm程度の幅でムラなく塗布する↓二重にしたいラインの上に付属のアイスティックを軽く押し込むように当て、まぶたを引き上げる↓ゆっくりと目を開け、二重まぶたになっている事を確認する...
- 2017.11.10
マイメロコラボ❣️\リアルふたえメーカー/メッチャ可愛い!パケの一目惚れで買ったのに商品自体も良かった!マイメロとクロミちゃん可愛い😍リアルふたえメーカー¥1200+税〜リアルふたえメーカーの特徴〜🌼美容液入り🌼極細筆で目頭までキマる🌼とれにくい劇的ジェル🌼透明だから自然な二重 二重の上からメイクOK〜使ってみて〜細筆で描きやすい!白ならないから凄く自然!ガッチリ固まるけど痛くない!とれにくいからデートでも安心❤️
- 2020.05.26
一重の悩みを解決するために購入したリアルふたえメーカー👁わたしは瞼が薄いなので基本どんな商品を使っても二重になれるのですが飽きっぽいので色んなものに挑戦してきました😂今日買ったリアルふたえメーカーは超強力なのりタイプです。まじで強力です。。全然取れないので日中使うにはよさそうですね👌🌈重い瞼の人でも上手く使えそうですよ👁夜つけて朝パッチリと書いてあるので今日使ってみようと思います😋絆創膏でいつも作ってましたがメイクのときに邪魔だなと思ってたのでこれならメイクも上手くできそうです🍇
- 2017.12.31
【ガールズメーカー】GMエタニティラインaこれはとても強力な二重のりで、1日中とれません!寝ても取れないです!私はかなり重い一重で、色々試してきたのですがこれが1番きれいに長持ちしました✨💓しかし、落とす時がちょっと強力なのりすぎて落ちにくいです💦毎日これで二重にしてるとだんだん跡がついてきて調子が良ければ1日中アイプチしなくても二重になる日がありました!すごくオススメです✨
- 2017.07.30
お湯で取ろうとしてもなかなか取れない!敏感肌の私には結構塗るとヒリヒリして痛かった。乾くのは速いから塗ったらすぐにプッシャーで完成させた方がいいよ!仕上がりもいい!
- 2017.11.04
今日のアイメイクが気に入ったのでメモスペック:・黄味肌(調べてないけどたぶんイエベ)・奥二重(アイプチがないとせっかくのアイラインが消滅する)使ったもの:・ガールズメーカーエタニティライン(二重固定用)・ダークローズシャドウRD-1・UZUアイオープニングライナーネイビー・SHISEIDOアイブロースタイリングコンパクトBR603(薄い方を涙袋の影に使う)・マジョマジョラッシュエキスパンダーロングロングロング・パラドゥお直しさんのボリュームマスカラ道具:・ビューラー以外全部指(シャドウ使うときにチップを使わない)手順:・アイプチで二重幅を固定...
- 2019.07.20
4日5日ぶりです!今日は、おすすめではなくて、ほんとにやめて欲しいと思ったので、教えたいと思います。私愛用のアイプチがなくなって、二重にしなあかんから。と思って夜用のリアル二重メーカーを使ったんですけど、液を塗った瞬間、液が熱くてくい込ませる時も、めちゃめちゃ熱くて、どうしよう?って、思ってもしかしたら腫れたりするんかな?とかおもってたら、わかると思うけど写真から見て、左側の上側がすこし腫れてるんですね。瞼をぱちぱちすると、めちゃんこ、重たく感じて痛いです…一生使わないと思います。使ってみたら分かるんですけど、粘着がすごすぎて、化粧落としでも取れなくて。。ほんとに、おすすめしないです!
- 2020.12.27
二重になりたぁーい!そんな思いをしてる人、、いますよね?前まで私もその一人でした!だけど、二重のくせの付け方を変えただけでアイプチして今までダメだったのがたった5カ月で!!二重になることができました!!今日はその方法を皆さんに!教えたいと思います!二重howto💖①まずは1000円以上のアイプチを用意してください。(本気で二重にしたいなら、使うアイプチもいいものを使いましょう。)②二重をつくります!・まず二重にしたい場所を設定します。・二重にしたい場所を決めたらそれよりも、ちょっと下の場所で二重にします。
- 2018.11.24
ガッツリ一重の私でもかなりしっかりと二重を作ることができます!!固定されてるので1日安心して過ごせます!ガッツリ一重さん必見の商品だともいます♡
- 2019.11.28
自然な二重を作るならこれ!✨しっかり接着できるし、お風呂でも簡単に落とせるのもいい感じです😘速乾性があるので時短にもなります❣️とにかく強い🔥🔥🔥
- 2019.11.28
このアイプチは本当に粘着力があり、汗や水や皮脂に強く、ウォータープルーフのアイプチとしてはすごくおすすめです!美容成分が配合されているので、肌にも優しいです♪
- 2019.12.16
粘着力は◎塗りすぎると白くなってかさかさするのが難点今のところ一番使い勝手がいい
- 2020.09.06
😌2017/10/22💥こちらは今年の六月辺りに購入したアイプチなのですが正直あまりオススメは、できません…😑もしかしたら私の使い方が悪かったのかもしれませんが二重には、なりませんでした^^;私は重い一重なので、こののりだと塗ってプッシャーで押して二重を作ろうとしても瞼の重さが勝ってしまい一重に戻ってしまいました😔💦なので瞼が厚くない人や元から二重の人で幅を広げたい!っていう人には良いかもしれません!!後、乾くのが、すごい早いのでのりを塗ってササっとプッシャーを押さないと瞼をくっつける事ができずただのりが付いているだけの状態になってしまうので慣れるまで大変かなと思います。
- 2017.10.22
買ったまま使っていなかったものがあったので、使ってみました!アイトークと同じノリタイプです。液体は透明でどろっととしており、乾くのは早く感じました。乾ききる前にくっつけなくてはいけないのでちょっとアイトークと比べるとバタバタかもしれないです(´・_・`)筆先は細いので自分のここだ!っていうラインに塗れて塗りやすかったし、ノリで付いている部分もガタガタなってしまったりはしませんでした!でもやはりノリタイプなので目は閉じると半開きになりますね(^^;超強力と書いてあるだけあって、粘着力はとても強いです。というように合う人にはとてもいいアイテムだと思いますが、、、...
- 2018.01.07
このアイプチは、筆が0.1mmの極細なので目頭から目尻まできれいに塗れるので自由に理想の二重になれます!一番いいところは、速乾性!本当にすぐ乾くので失敗しないし、忙しい朝に重宝します✨
- 2019.12.20
確かに二重にはなりますが乾くとすごく目立つしものすごく取りにくいです。量が少ない割に高いとおもいました。。取りにくいのでとるのに時間がかかります。目が若干痛くなりました。
- 2017.07.28
全く取れないアイプチ!夜用だけの1日つけてても私は行けました!オススメですっ❤個人差あるかもっ
- 2019.09.12
【♡一重まぶたを綺麗な二重まぶたにする方法♡】賛否両論ありますが、私が中1の頃からの重たい一重まぶたに、綺麗な二重が作れるようになったものをオススメ致します💝私がオススメするのは、[girlsmakerのエタニティーラインα]です!私がこの商品を知ったのは同じクラスの子からの情報です。私の同クラスの女の子の過半数はアイプチで二重を作っていました。ダイソーのアイプチを使う子もいれば、絆創膏で駆使しながら二重を作っている子もいました!ちなみに私も中3位の頃はダイソーの両面シール式でアイプチを作っていましたが、蒙古壁が厚くすぐに取れてしまったり、バレバレな二重でした…...
- 2018.08.13
最近はじめたばかりで分からないことがたくさんありますが、暖かい目で見ていただけたら嬉しいです😊💓よろしくお願いします🙇♂️今回は私が二重になった方法を投稿したいと思います!私の周りにいる人はみんな目がぱっちりしていて可愛い子たちばかりだったんですでも私は、エレベーターのドアが開いた瞬間「うわブスww」って言われるくらい目がほっっそくてほぼ開いてないんじゃないかってくらいでした😭でも二重になったら人生が変わりました!部活で他校と練習試合やったんですけど、そのときにその学校の男子に可愛いって言ってもらえて、片付けもやってもらっちゃったんです!それが本当に嬉しすぎて…🥲...
- 2022.05.22
初めまして!みなさんこんにちは🐰初投稿です、ゆんと申します! 突然ですがみなさんは一重ですか?奥二重ですか?二重ですか?🤔この投稿を見てくれている方は一重の方や奥二重の方が多いんじゃないかなと思います!私はもともと奥二重で約1年程前からアイプチやアイテープを繰り返してきました。調子の悪い日こそあったものの結構二重をキープできていました。なのですが最近…😭アイプチやアイテープのしすぎで瞼が伸びてしまって…二重にならなくなってしまいました(>_<)そんな私が夜あることをしただけで二重になった方法紹介します!~この投稿を参考にしていただくのに適する方~・瞼が伸びた方・最近癖がつかなくなった方...
- 2021.01.11
商品詳細情報Girl's Maker ガールズメーカー エタニティラインα
- 汗や水にもつよく、少量でもしっかりふたえを定着させるジェルタイプのふたえアイテム。超強力な粘着力でふたえをしっかり固定、夜つけて寝ることによってクセ付けにも最適です。美容成分12種類配合でまぶたをケア。0.1mmの極細毛先で塗りやすく、理想のふたえへと仕上がります。
- GR
- 2016/9/1
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム
- エタノール、水、(メタクリロイルオキシエチルカルボキシベタイン/メタクリル酸アルキル)コポリマー、フェノキシエタノール、ジグリセリン、BG、加水分解ヒアルロン酸、カンゾウ根エキス、アーモンドエキス、加水分解エラスチン、クリサンテルムインジクムエキス、褐藻エキス、紅藻エキス、緑藻エキス、カミツレ花エキス、オタネニンジン根エキス、加水分解コラーゲン、カルボキシメチルキチン、アロエベラ葉エキス、アセチルヘキサペプチド‐8、キュウリ果実エキス、ポリグルタミン酸
プチプラ × 二重まぶた用グッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第98位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第149位 | 細い筆なので細かいところまで塗ることができて良かったです! | 詳細を見る | |
D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム ストロング | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第178位 | 塗って乾かすだけなので、私のような初心者でも簡単に使うことができました‼︎ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル プレミアム | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第180位 | スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる! | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーウォータープルーフ | 1,100円 |
| メイクアップグッズランキング第139位 | ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第158位 | 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | |
メザイク メザイク フリーファイバー120 スタンダードタイプ | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第153位 | アイシャドウのグラデーションやラメなども とっても綺麗に見えるし、 やり直すのもすごく簡単🙆🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第156位 | とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第166位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
メザイク ブラックファイバー120 スーパーハードタイプ 120本入 | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第183位 | キープ力も◎まぶたに貼り付けたらぴったりと密着◎ 目立ちにくいです。 | 詳細を見る |