• ガールズメーカー エタニティラインα/Girl's Maker/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ガールズメーカー エタニティラインα/Girl's Maker/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • ガールズメーカー エタニティラインα/Girl's Maker/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)

Girl's Maker ガールズメーカー エタニティラインαの口コミ - 2枚目は目玉写ってるので軽く閲覧注意!

2枚目は目玉写ってるので軽く閲覧注意! (一応、汚肌だったので加工してます) 太ってるというのもあってか重めの奥2重だった私ですが…. このgirlsmakerさんの二重のりを2ヶ月~3ヶ月ほど使っているとだんだん二重の癖がついて行きました。 今ではもう二重アイテムを使わなくてもだいぶ綺麗な二重のラインができてます! 個人差はあるかと思いますが…私は二重の後はが着きました( *¯ ꒳¯*) 普通の二重のりのりかはのりっ!て感じの重たい感じのつけ心地ですがその文接着力は強力で家を出て一日仕事してかえってきても取れてません。 洗顔の時も落としにくいのでメイク落としとかで1度軽く落としてからクレンジングした方がいいのかなぁとは思いました…。 あとはノリを使う他にネットで見つけた二重にしやすくするマッサージをしたりしてるうちに二重になりました! 二重にしてる暇あるならまずは痩せろって話ですが…… こちらの商品はオススメです! 価格はすいません…忘れてしまったので調べてコメント欄とかに追加しておきますね。 閲覧ありがとうございました! #二重について #おすすめ二重のり

おすすめアイテムGirl's Maker×二重まぶた用アイテム

ガールズメーカー エタニティラインα / Girl's Maker

ガールズメーカー エタニティラインα

• 評価 : Soso2.95
  • 保存数:1930件

本当に強力な接着力!筆の先がなんと0.1mmと極細で塗りやすい♡

ORIPUCHI / Girl's Maker

ORIPUCHI

かなり使いやすい!途中で一重に戻る事もなく持続力もあるし安定した二重を作ってくれる♡

ORIPUCHI+ / Girl's Maker

ORIPUCHI+

二重のり・アイテープランキング第38位

テカらず自然なヌーディ仕上がりなのでメイクの上からも使えます♪

Girl's Maker×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

二重のり・アイテープランキング第4位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第5位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1968件

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第8位

大人のルドゥーブル

二重のり・アイテープランキング第9位

非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎

DAISO

アイテープ 片面テープ ポイント のびーるタイプ ライトピンク

二重のり・アイテープランキング第10位

色が薄いため目を閉じても目立たず、コスパがめちゃめちゃ良い!

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

なつさんの人気クチコミ

商品詳細情報Girl's Maker ガールズメーカー エタニティラインα

Girl's Maker(ガールズメーカー)
  • 2ml: 1,320円
  • 3ml: 2,750円
近くのGirl's Maker取扱店舗はこちら
汗や水にもつよく、少量でもしっかりふたえを定着させるジェルタイプのふたえアイテム。超強力な粘着力でふたえをしっかり固定、夜つけて寝ることによってクセ付けにも最適です。美容成分12種類配合でまぶたをケア。0.1mmの極細毛先で塗りやすく、理想のふたえへと仕上がります。
GR
2016/9/1
美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム
成分
エタノール、水、(メタクリロイルオキシエチルカルボキシベタイン/メタクリル酸アルキル)コポリマー、フェノキシエタノール、ジグリセリン、BG、加水分解ヒアルロン酸、カンゾウ根エキス、アーモンドエキス、加水分解エラスチン、クリサンテルムインジクムエキス、褐藻エキス、紅藻エキス、緑藻エキス、カミツレ花エキス、オタネニンジン根エキス、加水分解コラーゲン、カルボキシメチルキチン、アロエベラ葉エキス、アセチルヘキサペプチド‐8、キュウリ果実エキス、ポリグルタミン酸

2024年03月19日(Tue)