72f27814f8463794425b5fc6 1581183162 thumb

ガールズメーカーガールズメーカー エタニティラインα

• ガールズメーカー エタニティラインα/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ガールズメーカー ガールズメーカー エタニティラインα(二重まぶた用アイテム)の口コミ「使い切りコスメガールズメーカー/エタニティ..」

使い切りちゃん
  • 使い切りちゃん

使い切りコスメ ガールズメーカー/エタニティラインα リアルふたえメーカー もう何回リピしたからわからないふたえ化粧品です♡ わたしのふたえ事情は、、 両目とも末広ふたえ、右目が以前感染症にかかってから左目よりふたえの幅がせまくなってしまいました。 ふたえの幅をそろえるためにふたえ化粧品は必須😭 いろいろ試しましたがこのリアルふたえメーカー、かなり強力です! 透明なジェル状の液で速乾、とにかくはがれません。 本当、瞬間接着剤かと思うくらい強力。 強力なので化粧の前はもちろん、化粧の後にも使えて便利です。 夜に使って朝のクセ付けにも使えます。 そして毛先が細いので使いやすいです。 わたしの場合、もともとのふたえの跡が残っているので、そこを接着すると自然に仕上がります。 まったくバレたことがありません。 また花粉症などで腫れてしまった目に使ってもしっかりふたえが戻ります。 そのかわりとにかく落ちないです。 クレンジングクリームでオイル化→乳化→洗顔料→シャワーをかけながら優しくこするくらいしても残ります。 あと肌が弱ってる時に使うとヒリヒリして赤くなります… 落ちないこととヒリヒリが嫌で他の製品を買うんですが、やはりこちらの接着力には敵わず結局戻ってくるを繰り返してます。 今回も別商品を買ったのですが、全然接着してくれなくてリアルふたえメーカーをリピしてしましました。 どんなコンディションでもふたえをキープしてくれるので落ちないのはしょうがないと思い、今後は浮気せずリピします♡ 年齢的にそろそろまぶたをノリでくっつけるのもどうかと思うので、こちらが廃盤になったら埋没しちゃおうかなっと思ってます😭 お世話になりました🙇‍♀️ #使い切りコスメ

おすすめアイテムガールズメーカー×二重まぶた用アイテム

ガールズメーカー エタニティラインα / ガールズメーカー

ガールズメーカー エタニティラインα

”本当に強力な接着力!筆の先がなんと0.1mmと極細で塗りやすい♡ ”

ORIPUCHI / ガールズメーカー

ORIPUCHI

”かなり使いやすい!途中で一重に戻る事もなく持続力もあるし安定した二重を作ってくれる♡”

エタニティアイテープ / ガールズメーカー

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

のびるアイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

プレビュート

ふたえマットコート

メザイク

フリーファイバー

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

使い切りちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ガールズメーカー ガールズメーカー エタニティラインα

2016/9/1
近くのガールズメーカー取扱店舗はこちら
GR
汗や水にもつよく、少量でもしっかりふたえを定着させるジェルタイプのふたえアイテム。超強力な粘着力でふたえをしっかり固定、夜つけて寝ることによってクセ付けにも最適です。美容成分12種類配合でまぶたをケア。0.1mmの極細毛先で塗りやすく、理想のふたえへと仕上がります。