ガールズメーカーガールズメーカー エタニティラインα

• ガールズメーカー エタニティラインα/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガールズメーカー エタニティラインα/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ガールズメーカー ガールズメーカー エタニティラインα(二重まぶた用アイテム)の口コミ「ガールズメーカーエタニティラインα『リアル..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

ガールズメーカー エタニティラインα 『リアルふたえメーカー』 についてレビューします❗️ ⚠️先に言いますが、けっこう酷評なので、 愛用されてる方はお気をつけて😅 こちらは二重をつくるアイテムですね❗️ わたしは基本的に大きくはないですが、 一応二重なので、こういったアイテムは、 二重幅を広げたいときや、 目が腫れて二重幅がおかしくなってるときに 使ったりします😃 二重幅を広げたくても、 まぶたが重くて上手くいかないことも多いですね‥😢 そのため、私がこういうアイテムを使いなれてないという点は大いにあるのですが、 それにしても、、な点がいくつかあったので、 正直な感想を‥🤭 【❌悪い点❌】 ・ふたえが上手く作れない!! 何回も塗り重ねたり、 一度イチからやり直しもしましたが、 全然上手くいかない‼️ まつげがチリチリになりました😵 ※《閲覧注意》2枚目は無理くり作った グロめの二重の #メイク写真 です。。 ・粘着力が強力すぎて、全然落ちない!! どんなクレンジング駆使しても、 落ちなさすぎてビックリしました😱 ちゃんと二重が固定された状態で、 落ちないのはいいかもしれないけど、 ふたえはすぐとれたのに液だけが ずっと残っている状態‥ まぶたは赤く腫れるしもう散々‥😰 もし普段使いするにしても、 ここまで落ちなさすぎるのは問題ですよね☹️ 【⭕️良い点⭕️】 ・筆が細いので塗りやすい! アイライナーくらい細くて 塗りやすいです😃 でも上手くふたえは作れない‥🙃 ・コンパクトで持ち運びしやすい! おわかりの通り、悪い点の比重が大きいです😓 今回ガルモニというコスメモニターサイトの モニター商品でいただいたものなので、 あんまり酷評するのも、、と思ったのですが、 これは自分では絶対買わないです😓 せっかくいただきましたがスミマセン。。 普段からこういった二重を作るアイテムを使いなれてる方、二重になりやすい方はいいかもしれません😃 #リアルふたえメーカー #ガールズメーカー #エタニティライン #二重メイク #アイプチ #ふたえ #二重 #ガルモニ

おすすめアイテムガールズメーカー×二重まぶた用アイテム

エタニティアイテープ

ガールズメーカー×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

🧡pyu🧡

• さぁや☺︎

さぁや☺︎気になったのでフォローしちゃいました☺️ よかったらフォロバお願いします( •̤ᴗ•̤ )

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@saayaa17 フォロー&コメント ありがとうございます😊🧡 フォロバさせてもらいました⭐️ よろしくお願いします🙇‍♀️✨

• さぁや☺︎

さぁや☺︎@pink_gloss_p20dこちらこそありがとうございます!よろしくお願いします☺️

• 朱音

朱音ちょうど悩んでいたのでありがとうございます♡

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@akari333110 コメントありがとうございます😊🧡 悩まれてたんですね❗️ わたしは合わなかったんですが、 良かったって方も中にはいるので、 よかったら色々レビューをみてみて下さい🤗🎵

• 朱音

朱音@pink_gloss_p20dありがとうございます これからも投稿見ます♡

二重まぶた用アイテムランキング

アイトーク

AB

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル プレミアム

2600円

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ガールズメーカー ガールズメーカー エタニティラインα

• 2ml: 1200円
2016/9/1