私、ドライヤーで髪の毛を乾かした後の髪がびっくりするぐらい広がりやすいんです😢LIPSで、このヘアオイルを見て実際に買ってみました!!柳屋あんず油実際髪に馴染ませて乾かしてみると…いつもより全然髪のボリュームが違いすぎてびっくりしました😳今まで色々なヘアオイルを使ってきたんですけど、これがぶっちぎりの1位でした!🥇あと、髪のパサつきも無くなった気がします!!髪が広がりやすい方や、パサつきが気になる人は是非買ってみてください❁🍒
- 2020.03.28
なぽです。もう夏ですね…🐳🔅高2の夏はコロナに奪われました…(遠い目)ということで!!今回は、「癖毛に悩まされ悩まされ続けた私が美容師をしている母に助けをもらって何とかサラツヤ髪になったお話」です💪('ω'💪)私はとにかく癖毛でえらい目にあったのです(?)完全に治すことは本当に難しいと感じたのでここでは🌷シャンプーとトリートメントの話🌷髪の洗い方の話🌷お風呂からあがった後の話🌷毎朝のヘアセットについてお話したいと思います🙋♀️1⃣シャンプーとトリートメント🛀私が使っているのはイオセラムのシャンプーとトリートメントです。癖毛に効くと言うやつですよねたぶん…🤔いい匂いがしてオススメです!
- 2020.08.08
蓋がすぐあく嬉しいオイルあんずのいい香り ヘア、ボディ、ハンドそして顔にマルチにつかえる! 手放せない鬼リピ品です。
- 2023.05.12
プロミルミルクはドライヤー前に使うと乾いた髪がいつもよりしっとり艶のある仕上がりになりました。 沢山あんず油を出さなくても、数滴でかなり広がりやすいオイルなので、コスパいいと感じました! 少し甘い香りなので好みが分かれるかもしれませんが、しばらくすると匂いはなくなりました。
- 2025.03.28
仕事柄きっちりアップにしていることが多いのだけど、これのおかげで綺麗にまとまる。 つるんとした指通りも、 ほんのり甘い香りも、 大好きなやつ♡
- 2023.08.18
髪の保湿に♪シンプルだけど、さらさらになるし、いい匂いがしていい♪ボブで2滴ぐらいがベスト!付け過ぎるとオイリーになるので、注意‼︎
- 2017.10.27
私が愛用しているヘアオイルはあんず油です!寝る前のヘアケアとしてだけでなく、外出前に髪につけて広がりやパサつきを抑えるためにつけたりもしています。 しっとりとしていてまとまるのに、ベタつかず軽い付け心地だと感じるところが好きなポイントです。 特に私のように硬い髪質の方や毛量が多い方にとってもおすすめです!
あんず油良いって聞くから買って試してみたらめちゃめちゃ良かった(*^o^*)元々癖毛やねんけどだいぶマシになった。嬉しい〜!それに毛先傷んどったけどちょいマシなった〜絶対リピするしみんなも買った方が良いで!でもつけ過ぎたらベトベトなるから5、6滴ぐらい?にした方がいいと思う。長さによるけど。#はじめての投稿
- 2020.02.17
柳屋あんず油30mlヘアオイルいいの無いかなーおもてドラッグストアウロウロしてたらあ、なんかこれ見たことあるわテスター試して、あ、これええわおもたから買いました最初匂いもええなって思ってたけど慣れてきたら好きくない笑でもサラツヤなるしこれ使ってから確実にいつも髪サラサラやなあとか髪の毛触られるようになったびっくりボブの自分でも余裕で2ヶ月、、いや3ヶ月もつばりコスパええやん。リピするしかないやん。てことでもうリピ2本目✌️髪乾かしてくれるオトコ募集中ほんまにどこ??
- 2019.03.07
あんず油で最強ふわふわ髪/ツヤッツヤ髪!割と多くのヘアオイルを使ってきた中で、"髪がふわふわになる"瞬間を体験したのはこのあんず油でした…☁️あんず油は公式ホームページにもある通り、使い方が沢山あります。その中でも圧倒的おすすめの、2つの使い道をご紹介できればと思います!🌽🌽🌽①乾いた髪にちょ〜〜っとずつ!あんず油は、濡れた髪/乾いた髪どちらにも使えるのですが、私は圧倒的に"乾いた髪"に使うことを推奨します!ふわふわな髪とかよく言うけど、潤いと軽さって両立するわけないやーんって思っていました…でもこの方法であんず油を使うと、「髪ってふわふわになるんだ!」と自分で驚いたので、紹介させてください!
- 2020.11.30
ドライヤー前に4滴手に出して使用しています 私は毛量が多い&広がりやすい髪質でドライヤー後は髪がパヤパヤしてしまうのですがあんず油を使うとめちゃくちゃ髪がまとまりました…😭😭😭 これを使用して寝ると朝起きた時の髪がいつもよりボリュームが少なくてえめっちゃいいやん…ってほんとに感動🥲オイルなので艶も出る。 少量で髪がまとまるのでなかなか無くならないし、低価格だし、とにかくコスパ最高🤩🥹
- 2024.07.23
丁寧な髪の手入れ 髪は女の命という言葉があるほど髪はマジで大切です!(印象の8割は髪型で決まると言われる程😨) 自分に合ったスキンケア 一人一人性格が違うようにお肌も一人一人違います。 TikTokやインスタなのでバズっているスキンケア用品がありますが、それが必ずお肌に合うとは限りません🙅🏻♀️ 適度な運動 学校の美魔女先生や可愛い子は毎日腹筋を50×3セットしてるらしいです! このように綺麗な人・可愛い人は日々運動をしています!
- 2024.04.03
\1泊2日の修学旅行の持ち物紹介/どうも!らてです☁今回は、1ヶ月をきった‼1泊2日の修学旅行の持ち物を紹介していきたいと思います(*´︶`*)♡(ちなみに私はボストンバッグと、リュックで行きます!)・次の日の服⚪筆箱⚪生理用品⚪ヘアケアセット・洗い流さないトリートメント・あんず油・ケープ・くし・コーム×2・チビゴム・ピン・大きめの鏡⚪お風呂セット・くし・ゴム・シャンプー&トリートメント・洗顔・バスタオル・袋⚪タオル⚪ハトムギ化粧水⚪日焼け止め(私はサンカットの緑色を使っています!)⚪酔い止め⚪お金👛⚪お菓子(300円以内)⚪マスク(替える用も‼)⚪名札⚪しおり⚪水筒...
- 2021.05.13
🌟柳屋本店あんず油ふんわり甘い優しい香りのオイルでさらさら髪に!あんず油はあんずの種から抽出したオイルが主成分の100%天然成分のヘアオイルです。香料まで天然のものなんだとか。私の髪ではこちらを洗い流さないトリートメントとして使うと比較的しっとり寄りのさらさらとした手触りに仕上がります。分量によって好みの手触りに調整するのも良いと思います。軽めの髪に馴染みやすいヘアオイルだそうなのですが、私はわりかし重めに感じました。香りは乾かすと飛ぶのでもし苦手な方でも乾かす間だけ頑張れば大丈夫だと思います。
- 2019.12.16
数滴でサラサラになって広がりも比較的落ち着くのでお気に入りです💕 ベタベタしないのもいい👍 数滴で済むのでコスパもいいです!
フルーツ感の強い香り 手に取るだけでいい香り〜ってわかり、ふわっと広がる香り ストレートにしてウェットアレンジしたい時の手軽さは素晴らしい! 時間のない日のまとめ髪の前処理としても👌 頭皮マッサージにも使えるオイルなので頭皮マッサージに使用するときはシャンプー🧴前がおすすめ
- 2024.08.05
⚠️詳しく書いているので長いです気になる所だけみるのがいいかもしれないです⚠️🐰🤍🐰🤍やっほ➰‼️みりんですっ今回はみりんが男女から"中身も外見もかわいいよね"と言われた方法をご紹介します(。>//<。)❤️🤍🐰🤍🐰元々みりんはガサツで男女両方から嫌われてる感じでした(((モテオンナを目指そう!!!!と決心して1ヶ月…男女からモテるように(;;)❤️"中身編"は明日からでも出来るので使ってみてくださいね➰😺🐰🤍🐰🤍👧🏻外見編🎶1⃣髪の毛モテる女の子の共通点!!髪の毛がさらつや!!とりあえずドンキに突っ走ってきました!笑そこで出会ったのがあんず油((700円ほど...
- 2020.07.27
中学のときから愛用しているヘアケア商品を紹介させて頂きます。「柳家 あんず油」わたしの髪の毛は毛量が多く、1本1本の毛が太くて、しかも癖っ毛な上に湿気をすぐ吸収して広がるというめちゃくちゃ扱いにくい髪の毛です😩ヘアアイロンをしてまっすぐにしても雨の日や、すこし走ったりして汗をかいたりすると自分の熱気で髪の毛が膨らんでしまいます😂学生の頃は体育のあとがめちゃくちゃ厄介でした😱なので、中学生の頃から結構色んなヘアケア商品を試しているのですが、1番わたしの髪質に合っているなと感じるのがこの"あんず油"でした!使い方は髪を洗ったあと、タオルドライした髪に毛先から全体にかけて適量なじませたあと...
- 2020.06.21
お風呂上がりドライヤーをする前に、RJローションを頭皮の方に付けてマッサージします!! ハイドロタンクは半プッシュほど、あんず油は1滴をそれぞれ馴染ませます! ダイソー RJローション(110円)、ハイドロタンク ダメージリペア ハイドロモスト ヘアオイル(1980円)、柳屋 あんず油(985円)
- 2024.09.24
使用感…☆☆☆☆☆ どちゃくそ良い。お値段通りの使用感で 髪の毛まとまる!サラサラしっとり!ですが1回に出る量が多いです。 テクスチャ…☆☆☆☆☆ 重め!色も相まって本物の蜂蜜みたい。 香り…☆☆☆☆☆ 好き!最高すぎる!凄くいい匂いです♡ グランローズハニーの香りと容器に書いてありました!🌹&🍯
- 2021.10.31
はくりきこ🍼です!!梅雨の時期でも怖くないぱっつん前髪のレシピを紹介したいと思います!!私クルンってなった前髪が似合わなくて😭ぱっつん前髪になったんです。(誰得情報)そんなことは置いといて本題に入りましょう!!()すたーと▶️①前髪をブロッキングしながら乾かす土台が大事!!大事すぎる、、これやるとやらないじゃ全然違う②ドライヤーの冷風をあてるこれは爆発しにくくなります💥③ヘアアイロンを180度に設定して前髪に熱を通すあくまでもぱっつん前髪なので巻くんじゃなくて熱を通す感覚です。④ヘアオイルを少量つけるこれはツヤを出す為にしているのでほんとに一滴ていいです!!私はあんず油を使っています🥰...
- 2020.07.26
「「「絶対に縮毛矯正を保っていたいあなたへ!」」」こんばんは!しゅりぴ。です💗実は最近ほとんどの投稿を消しました!これからまたどんどん投稿していこうと思うので、フォロー&いいねよろしくお願いします👍先日、一年半ぶりにしゅりぴ。は縮毛矯正をかけました!一年半かけなかったのには実は理由があって…「「前回2週間でストレートがとれたから」」でした。悔しい。😒😒😒学生にとって縮毛矯正って結構高いし、出来るなら朝も楽したいからかけたのに…と凹みました。しかし、12月にコンサート出演が決まったのもあり、それを気にリベンジしました!!!
- 2018.12.01
香り:杏の(酸味のない梅のような)香り。 割と好き。翌日に持ち越さない。 使用感:山吹色がかったオイル。手にとるとあまり重くないように思えるが、髪に塗ると重くなる不思議。 ヘアオイルとしてのみの使用頻度だと、使い終わるまでに酸化してしまうらしいので、スカルプケアやボディケアもすると使い切れそう。
- 2024.09.01
柳屋あんず油 この商品香りが弱いので香水の邪魔をせずとても便利です(*^^*) 最近のヘアオイルは大体が香り付きなので私にとってはちょー嬉しいです笑
- 2024.06.04
ほんのり甘い?感じ! 乾かしたら消える 乾かしたあとにつやつや過ぎてやばい マジでオススメすぎるから全人類買って欲しい、👍🏻💕´-
- 2024.08.27
癖っ毛とはもうおさらば‼️‼️ 一回これを使うと他のにはもう絶対変えられないです!!!!!! 剛毛で癖っ毛な私もこれをつけて寝るだけで次のまとまりがぜんぜんちがいます‼️ もうほんとにさらさらでストンと髪が落ちてます😭😭 こんなにいい商品なのに持ちがめちゃいいんです! 一個千円くらいするのですが胸より下に髪がある私でも2、3滴で充分てことで3、4ヶ月は持ってます!!
- 2025.06.24
お風呂から上がって、髪をタオルに挟んでポンポンと叩くようにして水気を切ったり、根元の水分も下から上にタオルでとります。(とにかく優しく!!) ここで私はヘアミルクをつけます!ヘアミストでもOK🙆♀️ つけたアウトバストリートメントを馴染ませるようにもう一度櫛で軽くときます。 私が使ってるくしは、濡れてても乾いてても使えるものです!ハホニコっていう美容師さんが考えたタオルで有名なメーカーですね!
- 2025.02.23
可愛いやつの方が部屋に置いててテンション上がりそうだなって思って可愛いものでいいもの探しの旅に出ました! あんず油ほんと髪の毛サラサラなりました。 落ちやすさが段違いでした! デートとか遊び行く時毎回持ち歩いて欲しいシリーズです! まつ毛が下がりにくくなりました! お安いので買ってみました!
- 2024.09.30
ボブヘア✨안녕𓈒𓂂𓏸結蘭です𖤣𖥧𖥣。私は今ボブなので私なりのケアの仕方を紹介したいと思います🙂私は友達からよく「髪の毛サラサラ!」とか「染めてたのになんでそんな綺麗なの?」ってよく言われます。w((うれぴ☆最近してるヘアケアをおちえます。w用意するもの・タングルティーザー・フィーノヘアパック・あんず油正直、オイルはなんでも🙆🏻ヘアマスクも別にトリートメントでもいっかなタングルティーザーはなくても別にいいかなって思います。((高いしねw結果、ぽいのがあればよし。wwボブは短めなんで手入れも簡単****-*これに気をつければツヤサラボブ❗((ロングにも言えること。1⃣髪の毛をしっかりとく!
- 2020.12.13
サラサラで注目される髪にのんですこのあんず油はコスパよし香りよしなんでも満点とにかくよしでござる!
- 2020.12.12
語彙力皆無😓なので伝わるように頑張ります😌~内容~①自分の髪質について②ヘアケアなどについて③ヘアトリートメントたちの評価①自分の髪質生まれつきくせ毛で、運動後やプールの後など後ろ髪もはねるわ、前髪なんぞ花輪くんですか?ってぐらいはねます・・・😓色々なヘアトリートメント、シャンプー、コンディショナーなど試してきましたが、何を試しても写真のようにはねてしまいます。調子が悪いと(髪の毛に調子ってあるのか?笑)横の髪の毛もはねてます😱②ヘアケアなどについて(1)お風呂に入る前に粗めのくしで髪の毛をとく(2)予洗いを2~4分する(歌歌ってます笑)(3)シャンプーで髪を洗う...
- 2019.08.25
りんです!!今回は毛量多い、くせ毛、剛毛、すべてを兼ね備えた私が、、、ストレートアイロン無しでツヤツヤストレートを手に入れた方法を紹介したいと思います!これが初投稿となるので少し分かりにくいかもしれませんが本当に変わるので是非見ていってください✨方法が早く見たい方は💐💐💐💐💐まで飛んでください😖以前の私😖私はお父さんが剛毛で、お母さんが天然パーマなんです、、、そりゃもうストレート髪な子供が生まれるはずも無く「剛毛くせ毛」という、しっかり大変に生まれました😭😭beforeの写真を見れば分かる通り、起きたら髪の毛はクルックル。しかもパリパリな海苔みたいな髪をしてました😨😨...
- 2019.12.24
今日で投稿から20日たちました!!沢山のフォロワー様に支えられ毎日投稿頑張れてます!!感謝🌸🌸🌸今回は!!『morningroutine』ということで!学校の時の起きてから学校までの流れをご紹介しまあああす!✎︎それでは早速朝起きます6:10起床朝は基本起きる時間ばらばら笑1分起きに目覚まし掛けます🌸朝起きたらまずはカーテンを開けて光を浴びます!!これ大切!!☀️6:20お顔作りこれに1番時間かかる!だいたい15分くらい!!!朝は洗顔無しで水💧で!その後化粧水にニベアソフト塗って保湿しますすす👌✨保湿した後は日焼け止めをお顔と首に!すっぴんパウダー少量にスクールメイクして完成🌸💕...
- 2020.04.23
なると🍥竜 前髪の作り方!!日によっては前髪の根元にケープします!!あんず油の付けすぎ注意⚠
- 2022.02.09
今回は動画で普段のストレートヘアをご紹介しました🌟 いいね数が多い場合はヘアアレンジも投稿するので沢山いいね待ってます🪄 商品名 LUXスーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修ミスト 柳屋あんず油柳屋あんず油柳屋あんず油
- 2025.04.20
これつけたら髪サラサラって言われること増えたよ🎶 買うべき、普通にオイルとしてもつかってる #髪の毛サラサラ #プチプラ #垢抜け #髪質改善 #美髪 #リピアイテム #リピートコスメ #ヘア #垢抜ける #自分磨き
- 2025.03.18
パーフェクトシャワーを全体にふりかけて髪をとかすとさらさらに!! ストレートだと日中髪が絡まりやすいので、あんず油を桃の木櫛に染み込ませたオイル櫛を持ち運んでこまめに髪をとかしています ストレートの日もコテで毛先をワンカールするとめちゃめちゃかわいいです💖 コテを使う前はカールフィックスオイルを毛先中心になじませています! 出かける前はプラチナヴェールスプレーでつやを出します🙆♀️
- 2025.04.12
癖毛・髪太め・量多めによるおすすめのヘアオイルまとめ髪の長さ……ボブ縮毛矯正かけていますが、毎日ヘアアイロンしてます。私の髪の毛はめっちゃ湿気に弱くてすぐにパサパサになったり、くせが出たりしてしまいます……縮毛矯正かけたあとも少しくせが残っています。🥺そんな私の良かったなっていうヘアオイルをまとめました!良かったら見ていってください!ヘアオイル・ロレアルパリピンクエクストラオーディナリーオイル・あんず油・ミジャンセンセラムオリジナル・ウルリスウォーCモイストヘアオイル・アンドハニーモイストシャインヘアオイル計5つのレビューをしてゆきたいと思います!・ロレアルパリのピンク...
- 2021.08.15
髪の毛は、正しく洗わなければ薄毛の原因や頭皮のかゆみやフケ、赤みなど、さまざまなトラブルが起こる可能性があります。 髪をとかすと、髪が抜けたりホコリが取れたりします。同時に髪のからまりもとれます。 夜に髪を洗わずに寝ると、寝ている間に皮脂を栄養源にして常在菌が増殖します。 シャンプーで洗う前に、ささっとぬるま湯で頭皮と髪を予洗いしましょう。 シャンプー液をそのまま頭皮につけてしまってる方いませんか?それNG行為です! 爪を立てずに指の腹を使って洗いましょう。 シャンプー液は、髪に一切残らないようにすべて!洗い流してください。 トリートメントやコンディショナーは頭皮にもつければいいや。って、訳じゃないんです。 タオルドライは優しく、髪を包み込み、握ってあげましょう。 洗い流さないトリートメントは頭皮にはつけません。
- 2021.07.30
美髪になる方法‧⁺⊹˚.①お風呂に入る前にブラシでとかす・ホコリやゴミを落としカラマリを減らす〈おすすめ〉タングルティーザーコンパクトスタイラー・使用感サラサラになるし、まとまりがでてカラマリが無くなる②最初に何もつけないで洗う・この工程をするとシャンプーの泡立ちが良くなる③シャンプーブラシで洗う・スッキリする〈おすすめ〉・ディアボーテHIMAWARIオイルインシャンプー・メリットシャンプーブラシ・使用感スッキリする。頭皮マッサージにもなる。④しっかりと髪をしぼる・強くし過ぎると髪が痛むから注意⑤トリートメントを髪に揉みこむ・ツヤツヤになる〈おすすめ〉・ダイアンダメージ補修トリートメント...
- 2022.08.16
天然成分100%、プチプラ、良い香りの三拍子揃った私と母が親子で愛用してるヘアオイルです柳屋 あんず油(ヘアオイル)30ml¥600くらい60ml¥800くらいドライヤーの前後やスタイルリングとしても使用しているのですがどんなにパサついているときでもうるうるツヤツヤの髪にしてくれますこれを使うのと使わないとでは全く違いますしお高めのヘアオイルとさほど違いは感じませんあんず油にはオレイン酸やミネラルが多く含まれており髪を保湿・保護してくれるそうですさらさらとしたオイルで多少つけすぎてしまってもベタつくことはないのでとても扱いやすいです配合成分:あんず核油、トコフェノール、 香料(天然香料)...
- 2019.10.06
重たくないテクスチャーなのにしっかりまとまってくれる最強オイル✨✨ アイロンやドライヤーなどの熱から守ってくれてパサパサ髪の毛を防いでくれます🙏🏽😉 匂いもそこまで強くないのでつおいフェチさんにも残念でもとにかくまとまってくれて、朝でも夜にも使いやすかった 色んな所で売っていてカインズやドンキでは880円で売ってました!!
- 2025.02.02
しっとりまとまってアホ毛も抑えてくれるのに、重くならないのが気に入り 私は剛毛で量も多くなかなかまとまりにくい髪をしているのですが、それでもしっかり抑えてくれました✨ 猫っ毛の髪の方はすこし重くなりやすいかもしれないので注意が必要です
- 2024.04.15
髪の毛がさらさらでまとまっているだけで清潔感が出ますよね! 美容師さんから聞いたケア方法と、私が色々試してみて1番綺麗に仕上げられた ストレート髪の作り方をまとめました🙌 〇お風呂でのケア 〇ドライヤーでのケア 〇ヘアセットのやり方 工夫するポイントや、注意事項、使った商品の値段なども書いてあるので、良ければ最後まで見て頂けると嬉しいです👀 これでさらさらのストレートになれるはずです!!!🙌🙌
- 2021.09.05
やっほ~!?みりんです໒꒱前回投稿した"モテる方法"の所から切り抜きで投稿しています☺️まとめは前回のモテる方法にあります!!1⃣髪の毛モテる女の子の共通点!!髪の毛がさらつや!!とりあえずドンキに突っ走ってきました!笑そこで出会ったのがあんず油((700円ほどこれは控えめに言って最強なのです‼️〇使い方⒈お風呂上がりに🛀(1):タオルドライした後(ドライヤー前)に5滴くらいを髪の毛につける(2):ドライヤーで乾かす2.寝る前に😴(1):寝る前に髪の毛にあんず油をつける(2):クシでとかす次の日うるうる,つやつや,さらさら‼️ビックリです∑(๑ºдº๑)男子から…...
- 2020.07.27
キラッキラでふわっふわな(?)女の子になってみませんか!?!?!?紹介すること~女の子の基本~1⃣ヘアケア❤👀❤👀2️⃣爪ケア💜🤘💜🤘3️⃣バストアップ💙🍑💙🍑4️⃣お肌ケア(白くする方法など)💋💚💋💚5️⃣おまけ編💛🚒💛🚒絵文字のところまで飛ばして見ても(◍´꒳`)b好きなところをみれます!!❤👀❤👀❤👀❤👀❤👀❤👀~ヘアケア~顔に自信が無い人でも、髪の毛が綺麗なら第一印象もよくなるんです!!①シャンプーの前に必ずくしでとかす!②リンスーしたら5分程放置↪流す合間に洗顔すればちょうど良いです💝③手で水分を絞り、からの毛先にベビーオイル↪タオルドライベビーオイルは1~3滴で十分!!
- 2020.08.05
れいんです私ほんとにくせっ毛で、嫌になるほどくせっ毛なのに、頑張って写真みたいに綺麗になりました!その方法を教えたいと思います😊使うものは・あんず油・ベビーオイルこのふたつだけなんです!それでは紹介して行きます🌈🛁〜バスタイム〜水もつけないでそのままリンス↓1分おいて水で流す↓いつもどうりシャンプーして流す↓リンスをする。ここはケチらずたっぷりつける2分おいて流す↓流した瞬間ベビーオイルを1プッシュ毛先につける↓それからは顔洗ったり体洗ったり🌃〜お風呂あがり〜お風呂上がったらすぐにタオルドライをする↓あんず油を3滴毛先から3分の2くらいまでつける↓根元からドライアーで乾かす↓...
- 2020.06.06
オルビストリートメントヘアウォーターをしっとりするくらい髪の毛全体にふりかけます オルビスエッセンスインヘアミルクを4〜6プッシュします(わたしの髪の毛はロングです🧏🏻♀️🤍) 柳屋あんず油を4滴ほどつけます❕付けすぎ注意です⚠️毛量少なめの方、軟毛の方は2滴で充分だと思います🌟
- 2024.04.04
第一印象は顔と香りで決まる。 清潔感✨ さらっさら&しっとり髪 Schoolメイク 持ち物に統一感を 積極的にしゃべる 頼る 言葉遣い口癖 褒めまくる
- 2021.08.03
同じ量、同じ値段でどこに行っても隣同士で売られているこの2人。こんにちは!げんまいちゃです。投稿しようと思ってたのにずっとしてなくて…お久しぶりです今回はゆず油とあんず油の違いは何か、どちらがいいのかをまとめました✨この2つってパッと見本当に似てませんか?大きさ、値段、量、全てが同じなので最初は同じ会社のものだと思ってましたけどゆず油はウテナ、あんず油は柳屋という会社から出てます。どちらも植物由来成分100%で、つけすぎるとベタベタします。。では、ゆず油とあんず油どちらがいいのでしょうか?ちなみに私の髪はくせ毛、剛毛、広がる、パサパサな最&悪な髪です😭1、値段ゆず油=あんず油...
- 2020.05.23
商品詳細情報柳屋あんず油 柳屋 あんず油
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第5位アウトバストリートメント 20代 第19位アウトバストリートメント 30代 第19位アウトバストリートメント 40代以上 第19位ヘアオイル 10代 第1位ヘアオイル 20代 第7位ヘアオイル 30代 第7位ヘアオイル 40代以上 第7位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第19位アウトバストリートメント 脂性肌 第20位アウトバストリートメント 乾燥肌 第19位アウトバストリートメント 混合肌 第19位アウトバストリートメント 敏感肌 第19位ヘアオイル 普通肌 第7位ヘアオイル 脂性肌 第8位ヘアオイル 乾燥肌 第7位ヘアオイル 混合肌 第7位ヘアオイル 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- 63ml
- 30ml
- 無添加※1にこだわった、香りまで、その全てが天然成分のヘアオイル。 あんず油は、髪への馴染みが良いのが特長です。ふわっと香りサラっとまとまる、ツヤのある美しい髪に導きます。 ヘアケアだけでなく、ボディケア・ネイルケアなど幅広い保湿ケアがこれ1本で可能です。 (※1鉱物油不使用・合成香料不使用・ノンシリコン・紫外線吸着剤不使用・着色料不使用・パラベンフリー)
- 柳屋本店
- 2008/2/4
- <63ml> アンズ核油、トコフェロール、香料(天然香料) <30ml> アンズ核油、トコフェロール、香料(天然香料)
ヘアオイルランキング
アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ グレイスオン セラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | 毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る |