‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧柳屋本店あんず油わたしの後ろを歩いていた後輩に「あのサラサラの黒髪は××さんだと思いました!」って言われるくらいには髪の毛サラサラです₍ᐢ.̫.ᐢ₎どうせ伸ばすならきちんとヘアケアして綺麗な髪の毛をキープしたいところ色んな商品の口コミを見たり実際に店頭でテスターを試してみたりヘアオイル探しの旅とっても長かったです口コミよくても好みの香りがなかったり、、、髪って顔に近いから絶対嫌いな匂いは嫌なの⚡️あ〜いいやつないなあ〜どうしよ〜て途方に暮れてたらお母さんがここ(柳屋本店)の椿オイルは昔からずっとあるとてもいい商品だからきっとこれもいいと思うよって買ってきてくれました₍ᐢ.̫.ᐢ₎実際とっても良かったです!何よりほのかに香るあんずの香りが…♡甘いフルーツの香りが好きな人にはとってもオススメです乾かす前のヘアオイル乾いた髪にスタイリング他にも頭皮マッサージやシャンプー前にヘアパックとしても使えます!伸びもいいのでコスパも◎これはリピ決定₍ᐢ.̫.ᐢ₎‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧
もっと見る柳屋あんず油 あんず油(スタイリング)の口コミ「ヘアアイロンなどで髪の毛を整えるので、オイ..」
ヘアスタイリングランキング
柳屋あんず油 | あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | その他スタイリング |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ケープ | ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | ”ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
N. | N. ポリッシュオイル | ”ウェットな髪を簡単に演出!潤いがぎゅーって詰まってるような、ずっしりとした手触りに” | その他スタイリング |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト | ヘアワックス | ”自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス” | ヘアワックス・クリーム |
| 1,980円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ヘア ミスト | ”THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
マトメージュ | まとめ髪スティック レギュラー | ”固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない” | ヘアワックス・クリーム |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | ”ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレアル パリ | エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | ”香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる!” | プレスタイリング・寝ぐせ直し |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
plus eau | ポイントリペア | ”アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利!お直しが手を汚さずできる” | ヘアジェル |
| 1,100円(税抜) | 詳細を見る | |
マトメージュ | まとめ髪スティック スーパーホールド | ”スティック状のヘアワックス。手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができる!” | ヘアワックス・クリーム |
| 480円(税抜) | 詳細を見る |
rika🌸さんの人気クチコミ
ティントタイプのリップを探していたので、キャンメイクにしました!安いし保温力もあるし良い品だと思います!これは、T02です!明るく過ぎない感じが凄く良いです!唇に乗せるとこんな感じです!是非参考にしてみて下さい(^^)
- 2018.04.12
ヘアアイロンなどで髪の毛を整えるので、オイル系がオススメだとネットの口コミに書いてあり、cosmeでも第1位!と表記があったので、即購入しちゃいました(∩´∀`∩)出かける前に付けると、濡れ髪感が出て凄く良いです(;▽;)手に出すのは、ほんの数滴で毛先を中心に全体に馴染ませて頭皮マッサージすると良いです!入浴中に、髪の毛をあんず油でパックをするのも良いですよ🙂☘️仕上がりは、写真の通りです!なめらかな指通りでとても良かったです😂💞リピ確定です😂☘️
- 2018.03.02
ダイソーで購入しました!〈フェイス〉・化粧水を顔に付けたあと、この商品を2プッシュしてまんべんなく付けて乳液をしています!↓↓化粧水→乳液よりも化粧水→商品→乳液のほうがお肌がもちっとした感じになります🐶✨〈ヘア〉・お風呂上がりに使用軽く髪の毛を乾かし、商品を5プッシュ×2回を毛先を中心になじませたのち、普段使っているヘアトリートメントなどを付けて乾かしています!全然ベタつかず、乾かしたあとの髪の毛もパーマをあててるのですが、持ちが凄く良いです😳💞※5プッシュ×2回は、あくまで目安です!私の髪の毛は、ショートカットです!!ロングの方は自分の髪の毛を見ながら計って見てください!!
- 2018.03.18
鼻のつぶつぶが気になっていたので、この毛穴撫子を愛用しています!!良い商品だと思いますが、良い匂いがあれば☆5だと思います!自分流の洗顔を紹介します!1、メイクをしたままの状態で蒸しタオルを顔全体に乗せ、5分〜10分乗せます。2、その後、この商品を顔全体に伸ばしマッサージをしながらメイクを落としていきます。(気になる鼻は擦らずやさしくマッサージをしています。)3、洗い流したあとは、洗顔をします!(私が使っている洗顔はDoveの黄緑色のキャップです!)4、洗顔後、冷水で顔全体を洗います。(毛穴を引き締めるためです!)5、お風呂上がりに導入駅、化粧水、乳液の順番で私はしてます!私の一連の流れです!!参考になれば嬉しいです🐹✨
- 2018.08.03