• CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

CCオイル|エッセンシャルを使った口コミ 「こんにちは!イヴと申します今回は家にあるヘ..」

イヴ@フォロバ
  • 脂性肌
  • イヴ@フォロバ

こんにちは!イヴと申します 今回は家にあるヘアオイルのレビューをします🙇‍♀️ 私の髪質…多め*⋆✈︎細め*⋆✈︎固め*⋆✈︎うねり有り&毛先パサパサ ブリーチ、縮毛矯正経験無しのロングヘア ルシードエル…🥧 アルミック …☕️ Luxうねりケア…🥐 CCオイル…🍩 &honey…🍯 あんず油…🥨 SSビオリス…🍮 気になる箇所のみ見たい方は自分の探しているヘアオイルの絵文字まで飛ばして下さいませ🍀 ✂ーーーーーーーーーーレビューSTARTーーーーーーーーーーーー✂ 🥧(ルシードエル)💰1320 コスパ…☆☆ ちょっと高め 使用感…☆☆☆☆ めっちゃ伸びる、少なめに出てくるけど2プッシュ位が1番使い易いです! テクスチャ…☆☆☆軽い。とにかく軽いです。サラサラではなくジェルみたいな感じです 香り☆☆☆フレッシュな香水のような匂いです🍹 総合…☆☆☆ 私は重めのしっとり系ヘアオイルが好きなので、ルシードエルのジェル感が少し合いませんでした… 髪質細めの方に合いそうな感じです👍 ☕️(アルミック)💰550 コスパ…☆☆☆☆☆ 安い。それでいてそこそこ長持ち…満点を付けない理由がない!コスパでは優勝! 使用感…☆☆☆ 髪がしっとりしますが、それ以上でもそれ以下でも無い。値段通りの活躍だなと⚆⚆︎︎︎︎ (ベタつくので出しすぎ注意です) テクスチャ…☆☆☆☆ 重めです。ただめっちゃ重いって訳ではなく、多少サラッとしてます ドライヤー後とか髪の毛に塗ったらストン⤵︎ ︎と髪がまとまる感じ 香り…☆ 人口っぽい?花?飴?みたいな…甘めの香りです。好き嫌い別れそう💭 総合…☆☆☆テクスチャ、コスパは良い感じ! だけど、香りが甘すぎて人によっては気分悪くしそう…後、量の調節が難しいです 🥐(Luxうねりケア)💰1200 コスパ…☆☆☆ 高め。ルシードエルよりちょっと安い位の値段です!ですが金欠学生にとってはリピートしにくいお値段です 使用感…☆☆☆☆軽めです!うねりに効果あったかは分からないでも艶は出るのでスタイリングに良いです♡🍊 テクスチャ…☆☆☆ 使用感と同じく軽めのサラサラになる感じ。容器振ったら水みたいにパシャパシャする しっとり系が好きな私にとっては保湿力が足りない… 香り…☆☆☆☆アルミックの人口っぽい香りを自然に控えめにした感じ!綺麗な女の子って感じで良き良き 総合…☆☆☆☆ 香りと使用感は良いです♡ですが千円以上は学生にとってしんどいです… 🍩(エッセンシャルCCオイル)💰690 コスパ…☆☆☆☆☆ こちらも良い!買って2ヶ月経つけどまだ半分以上残ってる♡値段もお手頃です♪ 使用感…☆☆☆ 激的な変化は何も感じなかった。でもUVカット効果が入ってるの好き ❇️ テクスチャ…☆☆☆ サラッとしてます…が少し保湿力が足りない感じ 香り…☆☆☆☆ 美人さんって感じの匂い!すれ違った女性がこの匂いだったら惚れます。 総合…☆☆☆☆ 匂い、コスパは最高👌🏻ですが使用感、テクスチャは普通でした 🍯(&honey EXディープモイスト )💰1540 コスパ…☆☆☆ 容量は100ml。まあまあ多め…ですが値段が高い💸週に1、2回だけ使って何とか長持ちさせてます 使用感…☆☆☆☆☆ どちゃくそ良い。お値段通りの使用感で髪の毛まとまる!サラサラしっとり!…ですが1回に出る量が多いです テクスチャ…☆☆☆☆☆重め!色も相まって本物の蜂蜜みたい。めっちゃ可愛い 香り…☆☆☆☆☆ 好き!最高すぎる!凄くいい匂いです♡グランローズハニーの香りと容器に書いてありました!🌹&🍯 総合…☆☆☆☆☆ お値段以外は本当に皆の理想を具現化した様なヘアオイルです! 私が初めて手を出したお高めヘアオイルがこの子で良かった… 🥨(あんず油)💰850 コスパ…☆☆☆☆☆ 良い!800円程でこんなに長持ちしてしかも少量で良いなんて… 使用感…☆☆☆☆☆本当に少しの量でまとまる!しかも1滴ずつ出るから出しやすい🥂 つけ過ぎたら地獄です テクスチャ…☆☆☆☆☆かなり重めでちょっとベタつきやすいです。でもまとまり方は尋常じゃない…最早救世主 香り…☆☆☆☆ The・自然 花のような甘い香りがほんのり漂ってくる! 甘い香りはちょっと苦手だけどこんな感じの好き 総合…☆☆☆☆☆ 圧倒的まとまり。圧倒的コスパの良さ。優勝はこの子❤️ 🍮(SSビオリス)💰1180 コスパ…☆☆☆1100円位で1ヶ月半。普通くらいかな? あんず油に比べるとあまり長持ちはしない 使用感…☆☆☆☆☆ツヤさらになってすんごい好み 何本もリピってる 髪への馴染みと伸びがめっちゃ良い テクスチャ…☆☆☆☆☆重過ぎず軽すぎずサラサラまとまる 好き。 香り…☆☆☆☆☆フルーティーな花の香り 全然気にならないし寧ろめっちゃ嗅いでたい匂い 総合…☆☆☆☆☆ 買ってくれたお婆ちゃんに感謝感激 あんず油と同じくいい所しかない(コスパ以外) ✂ーーーーーーーーーーーーレビュー終了ーーーーーーーーーーーーー✂ ここまで見て下さり本当にありがとうございました🙇‍♀️ 質問などあればじゃんじゃんコメントして下さい🙇‍♀️ #ヘアケア #洗い流さないトリートメント #アウトバスケア #アルミック ヘアオイル #ルシードエル #SSビオリス #&honey #エッセンシャル #CCオイル #柳屋あんず油 #レビュー #垢抜け #髪の毛 #LIPSベスコス2021レポ #私の中の神コスメ

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

ヘアオイル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り / エッセンシャル

エッセンシャル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り

エッセンシャル×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムSSビオリス×ヘアオイル

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル / SSビオリス

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル

”透明のオイルで爽やかなボトル♡女性らしい香りで癒やされました。”

ボタニカル ヘアオイル(リッチモイスト) / SSビオリス

SSビオリス

ボタニカル ヘアオイル(リッチモイスト)

”潤いは確かに感じるのに、べったりとした重たさは感じません♪”

ヘアオイル

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル スプレー / SSビオリス

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル スプレー

”華やかなフルーティフローラルの香り♡髪のUVカット&保護&浸透の効果があります!”

SSビオリス×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

モイストシャイン ヘアオイル3.0 / &honey

モイストシャイン ヘアオイル3.0

&honey×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUX×ヘアオイル

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル / LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

ヘアオイル

ラックス ビューティーiD ソフトタッチ/ブリリアントタッチ/スムースタッチ エッセンス / LUX

LUX

”あなたのなりたい質感はどれ?3種類の中から選ぶ朝夜使えるヘアオイル。”

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”パサついていた髪がしっとりサラサラに。香りはラックス特有の美人なお姉さん的な香り♡”

ヘアオイル

LUX×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ルシードエル×ヘアオイルの商品をもっと見る

• ぽんず

ぽんず一番髪の毛のうねりとか癖とかがでにくかったやつってなんですか?

• ぽんず

ぽんず@orange_blush_ypv7返信ありがとうございます! 次に買う時に買ってみます😊

• イヴ@フォロバ

イヴ@フォロバ@coral_glow_lrnコメントありがとうございます🙇‍♀️一番出にくかったのはあんず油です🍊

• うさぎ

うさぎドライヤーの前にあんず油をつけると、ドライヤーで手櫛をしている時に指通りが悪くなってしまうことがあるのですが、どうしたらいいですか? 時間がある時に答えてもらえると嬉しいです( . .)"

• うさぎ

うさぎ@orange_blush_ypv7分かりました!^^* とても分かりやすい説明ありがとうございます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

• イヴ@フォロバ

イヴ@フォロバ@fresh_glow_wjojコメントありがとうございます🙇‍♀️ 髪質にもよりますが、まず油はつけすぎるとベタベタしてしまうのはご存知だと思います。 個人的にですが、それで指通りが悪くなってしまっているのではと思います なので今使っている分より少なめの量にする、またはつけた後に少しタオルで拭き取る等してから ドライヤーすると丁度良くなるのではと思います。 もし、ボリュームが多くて困っている場合や、つけすぎを恐れるなら 髪を上下に分け、下側の髪にだけあんず油を付けると、ボリュームも抑えられます もし失敗しても上の髪を下ろせば見えないので大丈夫だと思います 参考になれば嬉しいです(ฅωฅ*)

• ココ

ココ私は縮毛矯正をかけていて、柔らかい毛なのですが、縮毛矯正毛のヘアケアには、どのオイルがいいですか?

• イヴ@フォロバ

イヴ@フォロバ@fantastic_cosme_pjrpコメントありがとうございます🙇‍♀️ 柔らかい縮毛矯正の髪でしたら、ルシードエルのピンク(薄)と ダイアンのパーフェクトビューティーセラムがオススメです! ルシードエルは髪質を問わずに使えるタイプのヘアオイルで、少しオイリーなテクスチャですが、 羽のように軽い、サラサラな髪に仕上げてくれるのが特徴です。 ダイアンのパーフェクトビューティーセラムは つけるだけで毛先が落ち着き、まとまりのある髪へと整えてくれます。 ツヤもしっかりと出してくれるので、スタイリング剤として使いたい人にもオススメです 是非参考になれば嬉しいです🙇‍♀️

• ココ

ココ返信ありがとうございます🙇💦すごく参考になりました。ありがとうございます❣️

• mikan𝟘𝟛

mikan𝟘𝟛ヘアオイル 買おうか迷ってて この投稿の、説明がめちゃくちゃていねいで、 この投稿見て、買いたい!ってより思いました。 ツヤツヤにしたいんですけど、おすすめありますか? もしよかったら、回答お願いしますm(_ _)m

• イヴ@フォロバ

イヴ@フォロバ@supreme_gloss_hsdコメントありがとうございます🙇‍♀️ 説明が丁寧と言って貰えてとても嬉しいです! ツヤツヤになるヘアオイルのオススメですか… ツヤツヤ系では個人的にダイアンのしっとり/ヘアオイルがオススメです! また、お値段やコスパを気にせずにツヤツヤ系のヘアオイルが欲しい場合は&honeyのシルキー(薄い黄色)か椿油を、 お値段やコスパを抑えつつツヤツヤにしたい場合はエッセンシャルCC、またはあんず油がオススメです! コメントありがとうございました🙇‍♀️ 参考になれば嬉しいです‎!

ヘアオイルランキング

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

イヴ@フォロバさんの人気クチコミ