• ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)

《二重になる方法》ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】|フィアンセの使い方や二重メイク -⚠️詳しく書いているので長いです

⚠️詳しく書いているので長いです 気になる所だけみる のがいいかもしれないです⚠️ 🐰🤍🐰🤍 や っ ほ ➰‼️ み り ん で す っ 今 回 は み り ん が 男 女 か ら " 中 身 も 外 見 も か わ い い よ ね " と 言 わ れ た 方 法 を ご 紹 介 し ま す (。>//<。)❤️ 🤍🐰🤍🐰 元 々 み り ん は ガ サ ツ で 男 女 両 方 か ら 嫌 わ れ て る 感 じ で し た ((( モ テ オ ン ナ を 目 指 そ う ! ! ! ! と 決 心 し て 1 ヶ 月 … 男 女 か ら モ テ る よ う に‪(; ;)❤️ " 中 身 編 " は 明 日 か ら で も 出 来 る の で 使 っ て み て く だ さ い ね ➰ 😺 🐰🤍🐰🤍 👧🏻 外 見 編 🎶 1⃣ 髪 の 毛 モ テ る 女 の 子 の 共 通 点 ! ! 髪 の 毛 が さ ら つ や !! と り あ え ず ド ン キ に 突 っ 走 っ て き ま し た ! 笑 そ こ で 出 会 っ た の が あ ん ず 油 (( 7 0 0 円 ほ ど こ れ は 控 え め に 言 っ て 最 強 な の で す ‼️ 〇 使 い 方 ⒈お 風 呂 上 が り に 🛀 (1): タ オ ル ド ラ イ し た 後 ( ド ラ イ ヤ ー 前 ) に 5 滴 く ら い を 髪 の 毛 に つ け る (2) : ド ラ イヤ ー で 乾 か す 2. 寝 る 前 に 😴 (1): 寝 る 前 に 髪 の 毛 に あ ん ず 油 を つ け る (2) : ク シ で と か す 次 の 日 う る う る, つ や つ や, さ ら さ ら ‼️ ビ ッ ク リ で す ∑(๑ºдº๑) 男 子 か ら … 「 め っ ち ゃ 髪 の 毛 サ ラ サ ラ で 綺 麗 」 女 子 か ら … 「 サ ラ サ ラ す ぎ ん ? 触 ら せ て ! !」 効 果 抜 群 (´。✪ω✪。 ` ) 毎 日 続 け て い ま す 🥰 2️⃣ 清 潔 さ 清潔感のある子がモテますよね✌🏼 私 が し た こ と は ⏬ 🔆 ア イ ロ ン が け 服 が し わ し わ だ と 清 潔 感 z e r o ~ ♪(( 明 日 着 る 服 を 決 め て 寝 る 前 に ア イ ロ ン を か け ま す ‼️ 服 が 綺 麗 だ と も っ と 素 敵 に 見 え ま す ! ! 🔆爪 つ め 、 長 く な いで す か ~ ! ? 長 い と 危 な い し 怖 い と 思 わ れ ち ゃ い ま す(´;ω;`)お 風 呂 上 が り は 爪 が 柔 ら か く て 切 り や す い で す😺 🔆 周 り の も の メ イ ク ポ ー チ , ふ で ば こ な ど 汚 れ て ま せ ん か ! ? 意 外 と 男 子 は 見 て ま す 👀 ジロ 物 を 大 切 に 扱 う の は 凄 く い い こ と な ん で す が 汚 く な っ て き た な と 思 っ た ら 買 い 替 え て 見 て く だ さ い ね ✌🏼 ふ で ば こ の 中 も し っ か り 整 理 ! 勉 強 終 わ っ た 後 と か に 整 理 整 頓 し て ま す !! ・ 鉛 筆 を 削 っ て キ ャ ッ プ を つ け る ・ ふ で ば こ の 中 に あ る 消 し カ ス を 捨 て る な ど な ど ! 周 り の も の が 綺 麗 だ と 自 分 も 綺麗 に 見 え ま っ せ ( ˙👄˙ )❤️← 3️⃣ 香 り こ れ が 女 の 子 ら し さ を 1 番 出 し ま す ね は い (( 私 が 使 っ て い る の は フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り で す 🧴 〇 匂 い 甘 め の 香 り ✼̥୭*ˈ T h e . 女 の 子 っ て か ん じ () こ れ を つ け て い っ た ら 男 女 両 方 か ら " い い 匂 い す る " " め っ ち ゃ こ の 匂 い す き " と 言 わ れ ま し た‪ ( ;ᯅ; )‬❤️ ⚠️ 夏 に は お す す め 出 来 ま せ ん 夏 っ て 汗 か き ま す よ ね ! (( あ た り ま え だ ろ 汗 と 香 水 の 匂 い が 混 じ る と す ごい 最 悪 な 匂 い に な り ま す😭 疲 れ た あ と ( 部 活 終 わ り 等 ) に 甘 い 匂 い は 不 評 で し た (´;ω;`) 夏 に お す す め な の が フィアンセミストシャボン で す ! 〇 匂 い ス ッ キ リ し た 感 じ 固 形 石 鹸 の 匂 い ☁*° こ れ な ら 部 活 終 わ り の 疲 れ た 人 で も 大 丈 夫 で し た! い い 匂 い す る っ て 喜 ん で く れ ま し た (*≧∪≦) 5️⃣ ス ク ー ル メ イ ク 可 愛 く な る た め の 第 1 歩 で す() み り ん が 毎 日 し て る ス ク ー ル メ イ ク を 紹 介 し ま す ! 参 考 ま で に ど う ぞ ❤️ ⒈日焼け止めを塗る (トーンアップUVエッセンス 紫) ワ ン ト ー ン く ら い 肌 が 明 る く な り ま す ✧︎ 2. ハイライトをいれる 鼻 筋 な ど ! ! 3. 涙袋をつくる 茶 色 の ア イ シ ャ ド ウ で 涙 袋 の 影 を つ く り ま す ! 4.らめらめをのせる 目 を う る う る に し た い の で 涙 袋 に き ら き ら を の せ ま す! 5.ビューラー.マスカラをする マ ス カ ラ は ヒ ロ イ ン メ イ ク の ロング&カール マスカラ カールアドバンスフィルム を 使 っ て ま す ! ! 6.リップをする 薬 用 リ ッ プ の 後 に 薄 め の リ ッ プ を 塗 り ま す ! こ れ で 完 成 で す ! 6️⃣ダ イ エ ッ ト え あ ,な わ と び , ジ ョ ギ ン グ . 食 生 活 など! 4 3 ㌔ ま で 落 と し ま し た !! 詳 し く 聞 き たい 方 は コ メ ン トで ⏬ 🔆 脚 を 細 く お 風 呂 上 が り に 脚 パ カ , エ ア 自 転 車 漕 ぎ を 毎 日 し ま した ! ダ イ エ ッ ト で 痩 せ た の も あ る と 思 い ま す が す ご く 綺 麗 に な り ま し た (*≧∪≦) 毎 日 , ミ ニ ス カ シ ョ ー パ ン 生 活 🌟٩(。•ω•。*)🌟 7️⃣ ム ダ 毛 処 理 私 は 正 直 こ れ 1 番 悩 ん だ 気 が し ま す… 笑 ま だ エ ス テ に い け る よ う な 歳 じ ゃ な い し 、、、 と り あ え ず お 姉 ち ゃ ん の 脱 毛 ク リ ー ム を 使 い ま し た 🍨 流 し た 後 、び っ く り ∑(๑ºдº๑)! つ る つ る す べ す べ !!!! 使 っ た の は むーも サ ン で す °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° ゆ う ち ゅ ー ぶ の 広 告 に で て く る や つ で す ! () 〇使い方 ⒈乾 い た 肌 ( 濡 れ て る と ❌ ) に む ー も を ケ チ ら ず に 沢 山 つ け る 2. 1 0 ~ 1 5 分 ほ ど お く (5 分 っ て 書 い て あ っ た け ど 5 分 だ と 1 部 しか 除 毛 出 来 な か っ た … ) 3. 洗 い 流 す っ て 感 じ で す ✧︎ 値 段 は 分 か り ま せ ん が 1 0 0 0 円 以 上 は す る の か な ? ? 💸 画 像 二 枚 目 見 て 下 さ い ッ❗ アロエベラ 98% モイスチャージェル で す ! こ れ は , ほ ん と に い い !!( み り ん 激 推 し ) ム ダ 毛 が 薄 く , 柔 ら か く な り ま す ( Ö )!! 初 め は 身 体 だ け に つ け て い た ん で す が 顔 に 試 し に つ け て み た ら... も ち も ち ! も う 毎 日 つ け て ま す( º﹃º`) サ ッ パ リ し て て 夏 に 激 推 し 🎶 値 段 は 7 0 0 円 ほ ど で 安 め ! パ ッ ケ ー ジ も 可 愛 い し オ ス ス メ で す ! 8️⃣ 顔 が 小 さ く な る マ ッ サ ー ジ 3 日 で 効 い た 二 重 ア ゴ を 無 く す 方 法 🥺 ⒈ 耳 を 左 右 に 引 っ 張 っ て 解 す 2. 舌 を グ ル グ ル す る の を 左 右 3 0 回ず つ こ れ を 毎 日 朝 夜 に す る と あ っ と い う 間 に 二 重 アゴ が さ よ な ら ~ し て い き ま す (◦`꒳´◦)ᵎᵎ 二 重 ア ゴ が 無 く な る こ と に よ っ て 顔 が ち っ ち ゃ く な る し 気 に せ ず に 笑 え ま す ! 🐰🤍🐰🤍 外 見 編 は こ こ ま で に な り ま す 🎶 こ こ ま で 見 て く れ た 人 い る の か な ? 笑 ま だ ま だ あ る の で 見 て い っ て く だ さ い!! 🤍🐰🤍🐰 🦥 性 格 編 💗 1️⃣ 笑 顔 ほ ん と に 笑 顔 っ て 大 事 な ん で す !! 目 が 合 う ⏬ ニ コ ッ と す る ⏬ そ ら す 結 構 あ ざ と め の 事 し て ま す ( ( こ れ で 好 き に な っ て く れ る 人 も 何 人 か い た り し ま し た!! そ れ だ け 大 事 な ん で す Yo!!(( 2️⃣ 言 葉 遣 い 荒 い 言 葉 遣 い は だ め ! ! 今 す ぐ や め て く だ さ い ! 怖 い と 思 わ れ て る か も …😿 ば か 、 あ ほ は 冗 談 で 言 う な ら🙆🏻 悪 口 や 愚 痴 は あ ま り 言 わ な い よ う に 🙊 信 頼 し て る 友 達 に も 言 わ な い よ う に し て ま す。 男 女 か ら モ テ る に は こ れ が 大 切 で す!! 愚 痴 を 吐 く 場 所 は ネ ッ ト を 有 効 活 用 し よ う ! 友 達 の 愚 痴 は う な ず き な が ら 聞 い て あ げ て く だ さ いᕱ⑅︎ᕱ" 「あ~そうなんだ」 「うんうん」 「へぇ〜!」 っ て 感 じ で す ! も し 〇〇ってうざいよね?? っ て 聞 か れ た ら 乗 っ て は ❌ 「えーわかんない笑」 「そーかな?でさ!!」 っ て 感 じ で 話 を 逸 ら し ち ゃ う の が 🐯◎! 下 ネ タ も 乗 る の は だ め で す ! 男 子 か ら は 下 品 , 汚 い っ て 思 わ れ ま す で も 女 子 か ら は ノ リ 悪 い と か 思 わ れ ち ゃ い ま す だ か ら 笑 っ て ご ま か す の が い い で す 笑 挨 拶 は も ち ろ ん 当 た り 前 で す よ ね ! ? 3️⃣ 友 達 を 作 り ま く る ! 私 は 対 面 で 話 せ な い タ イ プ で ← L I N E を 使 っ て 仲 良 く な り ま す ! 友 達 に 〇 〇 く ん の L I N E も っ て る ? っ て 聞 い て も ら っ た り し ま す ! 追 加 し た ら 挨 拶 ! 実 際 の も の が 画 像 三 枚 目 に あ り ま す ! あ ざ と い 女 み り ん 確 定 ← ・誰からLINEをもらったか は か な ら ず い い ま し ょ う ! 会 話 が 終 わ ら な い よ う に 頑 張 っ て 続 け る ! 部 活 何 し て る の ~ ? ? な ど な ど! そ の 1 ヶ 月 後 く ら い に 告 ら れ ま し た (>_<)💗 ら い ん は 重 要 で す ね () 4️⃣ 優 し い す ご く 優 し く て も あ れ な の で "ち ょ っ と の 優 し さ "を 気 に か け て い ま す ッ ・怪我した人に絆創膏をあげる ・休んでた人にノートを貸してあげる な ど ! 5️⃣褒める 人 の い い 所 を 沢 山 み つ け ら れ る 人 っ て 素 敵 で す よ ね ! 「〇〇ちゃん目大きくてかわいい」 「〇〇くん足速いよね羨ましい」 と か い っ ぱ い 人 そ れ ぞ れ い い 所 が あ り ま す! 思 っ た ら 口 に 出 し て 言 っ て み て く だ さ い 🐰 可 愛 い 反 応 が見 れ る か も で す よ 笑 🤍🐰🤍🐰 こ ん な 感 じ で す ! こ こ ま で 見 て く れ た 方 に 感 謝 で す‪( ;꒳​; )💗 初 投 稿 な の で あ や ふ や な と こ ろ が あ っ た と 思 い ま す が 見 逃 し て 下 さ い 🙇🏻‍♀️❕笑 🐰🤍🐰🤍 ♡. 📎.+👤 .💬 お 待 ち し て ま す ! は ー と 、 ふ ぉ ろ ー は 返 さ せ て い た だ き ま す 💗 で わ ! バ イ み り ん ~ ! ! ( ? #初めての投稿 #髪の毛がサラサラになる #無駄毛処理 #除毛クリーム #ムーモ #二重アゴがなくなる #スクールメイク #香水 #あんず油 #アロエ #モテる方法