LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

Jim🪿

私は7月に行くので是非参考にさせていただきます (๑´ڡ`๑)

らて.

こんばんは~(o´▽`o)ノ コメントありがとうございます😆 ユランさんの参考になったなら嬉しいです😍 7月なんですね✨ 私は6月で後少しなので楽しみです😁 ぜひまた、コメントしてください🙋

Jim🪿

めちゃくちゃ参考にします! 修学旅行前ってすごい前から準備しちゃうw そんぐらい楽しみって事で😇

らて.

ありがとうございます❤ 分かります‼ 楽しみなことがあると1ヶ月ぐらい前から準備しちゃいますw おかげで荷物がいっぱいになりますw (*´∀`)ニコッ

Jim🪿

持ち物チェックが無かったらいいです、、、w

Jim🪿

ですね〜修学旅行まで1ヶ月以上あるけどリュック用意しちゃってますw

らて.

私はもう、着る服を決めてますw

Jim🪿

緊急事態宣言が延長されないか心配です💦 延長されたら可愛いパジャマとかくしとか買えない (;´༎ຶД༎ຶ`)ピエン

Jim🪿

生理用品は大切ですよね…、 私は修学旅行の日にきそうで怖いです(∩´﹏`∩)

らて.

緊急事態宣言、のびないと良いですね‼ 生理用品は大事ですよね♪ 私はいつ来るか分からないので... 被ってないといいです😓

私は被りそうで、、、嫌ですぅう( ˘•_•˘ ).。oஇ

らて.

嫌なことが被っているとなかなか、楽しみにくくなっちゃうよね😣 頑張れ👊🔥

頑張ります٩(🔥▽🔥)۶

o(`・ω・´)○ファイト‼

Jim🪿

修学旅行について、詳しくは聞いてないんですが (説明もまだ←1ヶ月以上先だからかな?w) ホテル的な事は言っていたので楽しみです♪

らて.

そうなんですね♪ 私はホテル割りを最近聞いたのですが、 仲の良いオタク友達だったので良かったです😁 でも、私は朝が弱いので起きれるかが心配ですw

Jim🪿

朝型人間になる練習しなくっちゃ!(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

らて.

私は夜型なのでキツい😨 友達に起こしてもらおっ😁✌

Jim🪿

私もやばいぐらい夜型だから最悪友達に起こしてもらうw大阪に住んでるんだけど、緊急事態宣言延長したら買い物行けない😭(同じグループなろって言ってくれてる友達と買い物に行く予定です、)

らて.

最近、夜更かしするようになってしまって... 友達... 頼むよ?w 大阪に住んでいるのですね♪ 私は新潟に住んでいます🍚 それは悲しいですね😣コロナ早くおさまらないかな~😒

Jim🪿

新潟かぁ〜だいぶ遠いですねw 私とペアになろうって言ってくれてる友達は5時 ぐらいに起きれる超朝型人間なので 起こしてもらおーっとw((え

Jim🪿

夜型になるパターンめっちゃ似てますw私は姉が 遅くまで起きていて、自然に遅くまで起きてします 習慣がついてしまったって感じですそれからは だいぶ寝るの遅いです🥺カナシッ

らて.

私と同じ部屋の友達は、明るくなったら起きれる(?)みたいなことを言っていたので任せます✨ 話が変わりますが、仲良くしてくれませんか? お返事待ってます😌

Jim🪿

大歓迎です! 明るくなったら起きれるだなんて、、、すごいですねぇ(遠い目)

らて.

@twinkle_blush_tae5ありがとうございます😉 私とは別の世界なのかもしれないですw 私はいつになったらそんな日が来るのだろうか...( ・∇・) いや、来ないかもw

Jim🪿

私も一生関係ないので安心してください😎✌️

@twinkle_blush_tae5仲間だぁ👼

Jim🪿

今日だって9時に起きたんで😎✌️((え

らて.

@twinkle_blush_tae5今日は7時だった😏✨ まぁ、親に起こされたんだけどね☆

Jim🪿

朝起こしてって友達に言ったら任せときって言われました( ◜௰◝ )

らて.

@twinkle_blush_tae5頼もしい✨ 明日頼もw

Jim🪿

いぇーい(✌'ω'✌)

@twinkle_blush_tae5いぇ~い😁✌

Jim🪿

良いですねぇ(* ˙꒳˙ * )

@twinkle_blush_tae5そうですねぇ😌

\(^o^)/

@twinkle_blush_tae5\(^o^)/

www

らて.

@twinkle_blush_tae5ww

Jim🪿

らてちゃんはいつ修学旅行行くの?

らて.

@twinkle_blush_tae5私は6/9(水)~6/10(木)だよ♪

Jim🪿

いいな〜もうすぐじゃん✨ 私の所なんてもっと先だから修学旅行の親の説明会も まだだし、私たち生徒も日にちしか聞いてない状態 だから羨ましい(*¨)~♥

らて.

@twinkle_blush_tae5私の誕生日のすぐ後なんだ~♪ 親の説明会なんてあるの? 私の学校無いから...( ゚□゚) めっちゃ楽しみ😍

Jim🪿

いいねぇ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

Jim🪿

らてちゃん修学旅行もうすぐじゃん!!✨

らて.

@twinkle_blush_tae5そうなの✨ 今からソワソワしてるw

Jim🪿

だろうね〜(❁´ω`❁) 私はまる1ヶ月以上ある〜

らて.

@twinkle_blush_tae51ヶ月でも早いと思うけどな...🤔 違う学校の友達は「コロナの影響で秋に延期になった」った言ってたもんな~😞 コロナさえなければもっと楽しい修学旅行になったのに😭

Jim🪿

コロナがなかったらねぇ…( ˙ᒡ̱˙ )

らて.

@twinkle_blush_tae5本当に...😒 色々制限されて、コロナさえなければ出来た体験も出来なくなったし😭

Jim🪿

そうだね私の学校は行事が減ったよぉぉ

らて.

@twinkle_blush_tae5私も...(´;ω;`) 今年で小学校を卒業するんだけど、卒業式も規模縮小されたり楽しみにしてた 謝恩会も無くなったし😢 悲しいよ~😭

Jim🪿

もしかして6年生!?

@twinkle_blush_tae5小6だよん😁✌

だとしたら同い年だ😂

らて.

@twinkle_blush_tae5本当に⁉ やった~♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪

Jim🪿

(✌🏻️* ॑¯ ॑*✌🏻️)

Jim🪿

らてちゃん修学旅行までほんと あとちょっとじゃん!😲

らて.

@twinkle_blush_tae5やった~🙌 楽しみだな😁

(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ

らて.

@twinkle_blush_tae5ありがとう~😉 今日は修学旅行の準備をした1日だった😁ニヒッ 早く水曜日にならないかな~♪

Jim🪿

水曜日!?もうすぐじゃん!私もやっと1ヶ月きったよー

らて.

@twinkle_blush_tae5ただいま~🙌 帰ってきたよん😁✌ めっちゃ楽しかった😆

Jim🪿

おかえり〜⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜ 私の学校のクラスは来週の月曜日に修学旅行のグループ決める予定だよ!早く行きたいな〜

Jim🪿

ちなみに修学旅行、らてちゃんのところ何時起き だった?

らて.

@twinkle_blush_tae5おはよぉ~☀ らてのところは、6:00起きだったけど5:25に目覚ましかけた‼ 6:00でも良かったけど、6:20に朝の会(?)があってこの20分間でヘアセット、荷物をまとめる… とか、やることが多かったから早めに起きて良かった🙆 同じ部屋の友達と話し合って目覚ましをセットした方がいいよぉ~👌

Jim🪿

私の学校は6時半頃登校で7時出発だから5時半には 起きなきゃだな🤣

らて.

@twinkle_blush_tae5私は4:30起きだったw🌄

• ららラッキー

推しの写真何にするのぅ…❔

• ららラッキー

ユランさん大阪に住んでいるんですね!✨ 私もです(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) どこら辺に行くんですか?

Jim🪿

4時半ははっっっや←夜型

らて.

@twinkle_blush_tae5楽しみだったからいつもより、シャキッっと起きれたw 結局バスの中でも友達とずっとお話してたしw

Jim🪿

私は京都だった気がします😑💭(忘れた) 大阪同じなんですね!嬉しい😃

Jim🪿

らてちゃんんんん(大声) 修学旅行9月ぐらいに延期になったぁぁあああ🥺 延期これで二回目なんだけど助けてへるぷみー(放心)

らて.

@twinkle_blush_tae5はぁーーーーーーーい!!!!!!(大声) えっ!?!? 私余裕で行ってきたよw あちゃー... もう待つしかないね...

• M
    M

アイロンなんて持って行ってもいいんですか?!

らて.

@marin9874コメントありがとうございます♪ 持って行きたかったのですが、 お母さんに言ったらダメと言われたので結局は持っていきませんでした💦 くるくるドライヤー位なら持っていっても良いと思います🙆

アイロン、、、、いいなぁ、🥺

Jim🪿

うちはくるくるドライヤーもだめらしい😭

Jim🪿

@rate_0603修学旅行行けるように神に祈るわ()

らて.

@younamakemonoおぉ‼ こっちまで嬉しくなっちゃう、、、♡ 楽しんで来てねぇ~‼

Jim🪿

@rate_0603修学旅行あと1週間きった!!!

らて.

@twinkle_blush_tae5そうなの⁉ 厳しいね...🤔

そうなのぉぉおおお

• minaフォロバ100

参考にします( ¯ω¯ )

らて.

@younamakemonoおぉ‼ よかったぁ~‼ 私が泊まったところ意外と小さかったな笑

Jim🪿

@rate_0603先週修学旅行行ってきたよ!!!ホテルビビるほどおっきくて綺麗だった!!!

らて.

@shiny_make_zm0pコメントありがとうございますっ‼ 嬉しいです、、、♡

• ルル
    ルル

らてさん!私も小6です!延期になったので12月に日光に行きます。楽しみ♪‹( 'ω' )›♪

らて.

@rurunapochan_1125コメントありがとうございます‼ 日光 良いですね✨ 楽しんできて下さい~♡

• 可愛くなりたい人

どのボストンバッグとリュック持っていきますか?良ければ教えてください!!!

らて.

@sparkle_glow_j7pvコメントありがとうございます‼ ボストンバック : イオン (お姉ちゃんから借りたものです!) リュック : anello(アネロ) お土産も一緒に入れる予定だったので、 どちらもポケットが多く、たくさん入るものにしました♡ 参考になると嬉しいです😌💓

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )|ナチュリエ他、2商品を使った口コミ - 1泊2日の修学旅行の持ち物紹介 /

\ 1泊2日の修学旅行の持ち物紹介 / どうも! らてです☁ 今回は、1ヶ月をきった‼1泊2日の修学旅行の持ち物を紹介していきたいと思います(*´︶`*)♡ (ちなみに私はボストンバッグと、リュックで行きます!) ・次の日の服 ⚪筆箱 ⚪生理用品 ⚪ヘアケアセット ・洗い流さないトリートメント ・あんず油 ・ケープ ・くし ・コーム×2 ・チビゴム ・ピン ・大きめの鏡 ⚪お風呂セット ・くし ・ゴム ・シャンプー&トリートメント ・洗顔 ・バスタオル ・袋 ⚪タオル ⚪ハトムギ化粧水 ⚪日焼け止め(私はサンカットの緑色を使っています!) ⚪酔い止め ⚪お金👛 ⚪お菓子(300円以内) ⚪マスク(替える用も‼) ⚪名札 ⚪しおり ⚪水筒 ⚪体育着(寝るとき用) ⚪折りたたみ傘 ⚪推しの写真 ⚪小さい救急セット ・ウエットティッシュ ・絆創膏 ・目薬 ・リップクリーム ・予備の袋 ・手鏡 ・折りたたみのくし ⚪学校で許されてるカードゲーム ・トランプ ・UNO ・ナンジャモンジャ     等 ⚪一応のための上着 ⚪ティッシュ ⚪ハンカチ こんな感じです!! 最後まで読んでいただきありがとうございました~ ぜひ ❤ / 📎 / 👤 もしてください‼ See You~                                                 END #修学旅行 #持ち物

おすすめアイテムナチュリエ×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) / ナチュリエLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円

605円生産終了
アロエの化粧水 ローションA / ナチュリエ

アロエの化粧水 ローションA

605円生産終了
ナチュリエ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止めローション

トーンアップUV エッセンス / サンカット®

トーンアップUV エッセンス

813円
  • 評価 : Good3.68
日焼け止め・UVケアランキング第69位

美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい!

サンカットR ライトアップUV エッセンス / サンカット®LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 日焼け止め

サンカットR ライトアップUV エッセンス

• 評価 : Good3.57
日焼け止め・UVケアランキング第164位

伸びが良くて、肌に馴染みやすい色合い! 香りも良くて、強すぎないので使いやすいです♪

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット®LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード 高機能

サンカットR トーンアップUV エッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第59位

サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです

サンカット®×日焼け止めローションの商品をもっと見る

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

2,420円
トライアルキットランキング第61位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
スキンケアランキング第26位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

1,100円
  • 保存数:20388件

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

ドクターシーラボⓇ

VC100 エッセンスローション EX

5,390円(編集部調べ)

ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き

IHADA

薬用ローション(とてもしっとり)

1,650円

手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水!

化粧水のランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
トライアルキットランキング第133位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

ReFa

ロックオイル

2,640円
美容液ランキング第16位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

3,080円
フェイスクリームランキング第47位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

N.

N. ポリッシュオイル

3,740円
美容液ランキング第150位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

track

トラック オイル

4,180円
フェイスクリームランキング第11位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ReFa

リファ ロックオイルライト

2,640円
美容液ランキング第183位

ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶

Purunt.

プルント ディープリペア美容液ヘアオイル

フェイスクリームランキング第37位

サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

トライアルキットランキング第120位

夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚!

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オープン価格
トライアルキットランキング第27位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

1,760円
フェイスクリームランキング第27位

手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に

ヘアオイルのランキングをもっと見る

日焼け止めローションランキング

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

5,500円

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス

968円

潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる

excel

プロテクティブ UVエッセンス

ベースメイクランキング第125位

とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。

UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス

オープン価格
ベースメイクランキング第189位

ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ!

キュレル

潤浸保湿 UVエッセンス

1,760円

みずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、肌馴染みが良い使い心地✨

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス

1,078円

ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

2,420円

サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです!

サンカットR トーンアップUV エッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第59位

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)

1,078円

まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏

excel

エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib)

1,540円

サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き

日焼け止めローションのランキングをもっと見る

らて.さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)

カラー選択

商品選択